Гость
Статьи
Секс с роботом

Секс с роботом

Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты все пропустил. Нам не нужны секс-роботы. У нас будут роботы пахать на трех работах и по дому шуршать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пять с плюсом! Очень по существу коммент. Всех бездетных робокопоебов обложить добавочным налогом за бездетность. Будет поддержка многодетным семьям и родителям одиночкам.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Такой один робот будет стоить гораздо дороже, чем пожизненное обеспечение тысячи баб.
Забудьте, глупые.
.
Выход у вас только один
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Но после криков про "вонючих козлов", уже и его у вас нет.
.
Остается половине наших баб - гнить в никчемности и нищебродстве
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А нафига бабам просто секс? У баб другие приоритеты. Просто секс можно выбрать с офигительным самцом, и то не надолго, а не с таким старпером как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоих полов.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так а я о чем! Потому все ваши визги про роботов - это комедия
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ниче, нам автор темы обещал стремительное подешевение роботов.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это у вас визги про роботов. Это вы трахаете страшных надувных кукол, тыквы и пылесосы. А мы нормальные. И секс для секса вообще не проблема.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчины способны изобрести роботов и купить их. Мужчины умны и зарабатывают больше.
.
Кроме того... видели стоимость одинаковых вещей, для М и Ж? Для Ж они в 10 раз дороже.
То же самое будет с роботами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно! Только рожать пока только женщины приспособлены, не забываем об этом.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Что для Ж в 10 раз дороже? Пример можно? Изобретайте, покупайте, развеж кто против. И мы прикупим, что нам нужно и что поможет вообще в вашу сторону не смотреть, потому что и так толку от вас мало.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не зеркалируй бездумно мои слова. У мужчин не визги, а трезвый расчет. кто захочет использовать для секса роботов - сможет!
Потому что мужчине не нужно вместе с сексом паразитирование и вынос мозга
.
А вот тетенькам за механические секс-услуги придется цены сбросить. До нуля.
.
А многим бабам - умереть с голоду. Потому что кроме наличия расщелины между ног (она даже в самом сексе - бревно) у них ничего ценного нет, как и умений и человеческих качеств.
Гриб
Представил... стало жалко повально мрущих бап.
.
Уронил скупую слезу по мужественной щеке
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Элементы одежды. Трусы, например.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю таких теток. Каждая из себя что-то представляет. И ни чем ее ценность не ниже твоей собственной. К вопросу о человеческих качествах. Просто женщинам надоело быть секс объектами. Поэтому трахайте железяки, главное, чтоб они от перегрева не взрывались.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Инкубационная функция баб уже давно воплощена в аппаратах
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Есть трусы дорогие и для мужчин. Только ты таких никогда не носил. Гриб, ты правда тупой? Или тролишь?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
В каких? Можно подробнее на этом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы потом не появились темы: "Ревную мужчину к роботу", "У него появилась другая, она робот", "Как мне вернуть парня, он увлекся роботом"..
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на словах. Когда в кружке подружек соберутся под винишко и кричат друх дружке - какие они ого-го.
Только в реальной жизни совершенно никчемны без мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазине покупали одной фирмы трусы, мужские в 2 раза дороже женских были. Возможно больше материала расходуется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это прям такое главное? Тут темы для срача - куча разводок. Конечно появятся. И что за проблема устранить соперницу роботиху? Испортить ее программное обеспечение - делов-то. Будет груда железа и силикона.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Подробнее ты можешь почитать о том, как выживают недоношенные дети, или с погибшими матерями, у которых плод остался див.
.
Я же говорю, нигде бабы не могут без нашей мужской подпорки, даже знания получать
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Телефоны и пылесосы тоже?)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
При этом слова подкрепляют показом надетых тряпок и сумочками с бирками )))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
... угу... "Должен ли робот платить на первом свидании?", "Что делать? Я беременна от робота!", "Робот подруги оказывает мне знаки внимания", "Мой робот хочет, чтобы робот-свекровь жила с нами" и т.п.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это тебя такие окружают. Ты вот тоже никчемен без бабы. Спишь и видишь, как с Манькой на завалинке на солнышке греешся. В любви и согласии))
Гриб
593 ...А как до главного "ценного" (по мнению бабы) для мужчины доходит, все что могут 80% каралев занюханных - снять трусы, выдвинуть щель и лениво ОЖИДАТЬ )))
.
Как крокодил, который прикидывается бревном в воде ;-)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Роботы работают гораздо лучше мужчин. Как бы ВАС не заменили...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А ты что делаешь на женских посиделках? Напитки им разносишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по легенде вумена мужчины жлобы до такой степени, за робота не простят никогда. Да и раз ушел к роботу, значит женщина проиграла эту битву досрочно.
Вообще, почитав что пишут женщины на тему секс-роботов, вспомнил старый фильм 1986 года "I love you" режисерра Марко Феррери. Там сюжет такой: "Как бы то ни было, главный герой фильма — Мишель, любви ни к кому не испытывает и сам никем не любим. Отношения с противоположным полом строятся исключительно на взаимовыгоде, имеют сдельный характер (что является предметом — сам секс, дети или деньги — все равно). Несмотря на многочисленные социальные и сексуальные связи (или засчет них?), внутри него сидит какая-то главная страсть, настоятельно требующая удовлетворения. И неожиданно находится объект способный ее усладить.

Несмотря на то, что по форме это некая материальная вещь (брелок в виде женского лица), следует полагать, что главным его атрибутом является все-таки речь. Идеальный голос — без ноты фальши и сомнения, очищенный от всех страстей и предрассудков, подобный совершенному гласу божьему моментально пленяет Мишеля"
И я понял почему роботы действительно будут популярны, именно роботы с ИИ не секс-куклы. Робот не лжет, он искренен и не пытается обмануть, казаться лучше чем есть, говорить про чувства, на самом деле лишь пользуя тебе как толстый кошель и имитируя оргазмы. Такие отношения мало чем отличаются от секса с роботом, они так же пусты.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный пример. Надо брать вещи, которые разделены для потребительской массы по полам. Роботы - будут
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
В точку.
И кстати не стоит сразу заморачиваться с роботами.
Вот какая няшка:
https://ru.aliexpress.com/item/165cm-Top-quailty-real-silicone-sex-dolls-of-black-oral-vagina-pussy-anal-adult-doll-full/32773170277.html
Можно поюзать, а потом брать серьезную вещь.
И ведь действительно даже 10 000$ небольшая цена по сравнению с визгливой, руккожопой, меркантильной бабой. Давайте тетки до свидания!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Что нечего ответить, раз с темы съехала? ;-)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это кювез называется, Гриб. В нем можно спасти недоношенный плод. А так чтоб с нуля весь цикл - исскуственно создать ребенка, этого еще никто не сделал. И не сделает, потому что этические проблемы имеются. Так что, пока бабы могут и хотят рожать, ничего вам не поможет.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ну коли человека на робота променяли, то почему бы и семью из роботов не создать.
Гриб
Я уже сую член в тостер и пылесос и получается секс с роботом, кто ещё может таким похвастаться?!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Но трусы не разделяются по ценовой категории. Другие примеры будут?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
.
Ну нечем бабам ответить, пришлось на такие ходы перейти
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
На что ответить? Я понятия не имею, что там у тебя за бабы и что они обсуждают. Мне интересно, что ты делаешь на их посиделках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там "до свидания"? Прощай навеки)))) Хоть будешь при деле, а не форуме торчать
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не воспринимает жадных мужчин, это вовсе не означает, что мужчина для нее - всего лишь "кошель". Щедрость может бить лишь ОДНИМ ИЗ качеств, важных для женщины в мужчине.
Но если лично вы в любой бабе видите хитрую, алчную и прожорливую хищницу, даже купив ей несчастный кофе с пирожком на свидании, то да, вам лучше общаться с "честным" и "искренним" роботом))
Честно - до того, как набрела в интернете на вумен и не почитала, ЧТО пишут здесь мужчины, я и не подозревала, что бывают настолько... как бы это сказать помягче... малоумные мужчины)
Гость
...а еще бывают "честные" и "искренние" мультиварки, холодильники и телевизоры) Зачем вам жениться, вуманские дяди?
Смешно)
Гриб
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Зачем ты нам это говоришь??
Да, детка, да.

Прости. Но ведь это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. Будут торчать точно так же. А как же мы иначе узнаем, как кому-то хорошо без нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ж мозг будут выносить?
Понятное дело женщинам роботы и прочее стандартно к сексу относящееся не нужно. Потому что вам мозг нужен с умным содержимым.
Вот его иметь вы любите, без разницы какого пола он будет)
Гриб
Представляю, как наша бабенка купила за полмиллиона евро секс-робота.
.
Подошла к нему. -Дай денег на шубу, козел! - Робот презрительно молчит.
.
-Вынеси мусор! -Почини шкаф, козел! -Да ты меня совсем не любишь! -Робот презрительно молчит.
.
Баба поворачивается задом к роботу - Секса тебе не будет! - Робот презрительно молчит.
.
Баба выпивает бутыль вина, падает в постель в обнимку с котом, плачет. Слезы текут по опухшему спитому лицу. Кот мрачно и равнодушно смотрит на нее, ожидая еды.
.
В углу пылится робот за полмиллиона евро, за которого баба продала полпечени, почку и ногу...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я тупенький, больше примеров нет.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0