Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Как мы сможем сохранить вашу девственность интересно, если вы сами не хотите сохранить её?
Ганс
Ираида
Сообщение было удалено
Если девушку насильственно лишили девственности, то посадите этого мерзавца и негодяя. Что значит по любви? Отдаваться тому, кто вас обманывает словами, говоря что любит? Значит мозгов у вас нет тогда.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Плёночник это тот, кто девок портит и бросает их. Вот кто плёночник то.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ее хранить? Какие плюсы в этом для самой женщины?
Если вы цените ее ТОЛЬКО НА СЛОВАХ??
Гость
Есть классный французский фильм, с Депардье, который называется "Красотки".
Вот там все по полочкам разложено - каких женщин мужики ЛЮБЯТ и ВСЕ ДЛЯ НИХ ДЕЛАЮТ, а каких либо не замечают, либо просто ИСПОЛЬЗУЮТ.
Все в точности там сказано. Ни убавить, ни прибавить.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Ганс
Гость

Я написала, почему пленочники девственниц ищут. А тулить сюда бомжей - верх глупости.

Плёночник это тот, кто девок портит и бросает их. Вот кто плёночник то.
Это точно.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Плюсы, чтобы найти хорошего парня и выйти за него замуж и быть счастливой.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
А для чего её не хранить?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из этих данных, ты второй раз вышла замуж лет в двадцать, правильно?
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Чтобы б,л,я,д,о,в,а,т,ь. Непонятно что ли?
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Убедительный ответ.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Адекватные мужчины понимают, что девственность "точно не помешает", но они не придают этому фактору первостепенного значения, как главного условия выбора.
А вот про положительное влияние девственности на любовь к ее носительнице, или про отрицательное влияние отсутствия, пожалуйста, поподробнее... Это вообще как??? Типа находите девушку, подходящую по остальным (второстепенным) критериям, проверяете ее у гинеколога (или на полиграфе) на предмет девственности, и если подошла по главному критерию (бинго!!!) - волевым усилием заставляешь себя ее полюбить... Или трахаешь всех подряд, пока в процессе не услышишь характерный звук лопающегося мыльного пузыря (чпок), а потом уже анализируешь кандидатку по вторичным критериям?
Я себе, вообще-то, процесс возникновения любви как-то в другой последовательности представлял.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Плюсы, чтобы быть порядочной и чтобы тебя уважали. И даже любили по настоящему.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
(Продолжение)
Пока до секса реально не дошло, девственницу точно не определишь. Можно и в процессе не определить. Если захочет обмануть - обманет, не сомневайся. ;). В большинстве случаев, девушка, даже не девственница, согласится на секс, только если она в тебя хотя бы влюблена (и/или ты в нее). Т.е. какие-то чувства возникают раньше секса. Допустим, ты в нее уже влюблен, а она оказывается не девственницей. Что тогда? Наступишь на горло собственным чувствам ради принципа? Тогда ты, как минимум, идиот... А если не влюблен, а она оказалась девственницей, то усилием воли заставишь себя влюбиться? Или любоФФ включится автоматически, как только обнаружится целка? Фетишизмом попахивает... Или ты просто хладнокровно играешь чувствами девушки, влюбляешь ее в себя ради тестирования и отбраковки? Тогда к чему вообще все эти разговоры о какой-то там любви или какой-то там порядочности?
Злой папа
Е..ать ты ***! За то что ты возьмешь девственницу это не значит что она рогов тебе потом не будет наставлять, скорее всего будет!
незачем все так идеализировать! За девственность ты ей заплатишь по полной программе и поверь не только материально, почему я так уверен:
1'.даже судя из вопроса твоего, нарывается вывод что у тебя максимум была 1 партнершав жизни
2. Нормальный мужик такую х..ню не напишет!, в оприоре такого вопроса не возникнет. Следовательно ты просто слюньтяй
3. У друга баба целкой была, теперь хочет изменить потому что у него были другие бабы,эт он сам рассказывал, и еще она жестоко его пресует морально..
Короче, бери ношу по себе чтоб не паать при ходьбе. Мой совет нагуляйся писюном прям конкретно, потом делай выводы какая тебе нужна
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вы являете собой живое опровержение главного довода пленочников:
Якобы счастливый брак на всю жизнь можно создать только с девственницей, а с недевственницей нельзя, потому как она всегда будет искать мужа получше (член длинней, или богаче, и т.п.)
А тут жена-девственница, которую муж любил и ценил за девственность, ушла от мужа в поисках более богатой жизни...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно так оно и было. "Молодые люди лишались девственности и снимали затем напряжение в публичных домах", а потом приносили неизлечимую по тем временам заразу невинной жене. В результате вся семья, включая детей, оказывалась заражена бытовым сифилисом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В 27.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж в школе на двойки учился, или биологию прогуливал? Пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины. У женщин в яйцеклетках мужские Y-хромосомы вообще отсутствуют, в принципе. А у мужиков половина сперматозоидов несут в себе X-хромосомы (женские), другая половина Y-хромосомы (мужские). Какой сперматозоид окажется проворней, тот и определит пол будущего ребенка.
Я фигею, дорогая редакция... Вот такие же недоучки, как Ваш бывший муж, и в телегонию верят...
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что девушки хотят лишиться девственности, чтобы потом гулять и тpaxaться по полной с мужиками и парнями. Так что ли?
Serg
Ганс
Сообщение было удалено
Ту так и девственность нужна больше всего вам, пленочникам. А женщинам от нее один сплошной геморрой. Рано потеряешь - плохо, слишком долго будешь хранить - вообще беда.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Именно так. Правильно мыслишь.
Serg
Ганс
Сообщение было удалено
А откуда у неопытной девственницы может появиться умение разбираться в мужчинах, если она, по определению, мужиков даже не нюхала, потому как ближе пионерского расстояния к себе не подпускала? Потому их и обманывают.
Serg
Ганс
Сообщение было удалено
Под "хорошим парнем" Ганс себя имеет в виду :)))
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Так что: каждую ш,в,а,л,ь на х.й пяль, Бог увидит - хорошую даст.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Он считал, что организм женщины еще и сам определяет, какого сперматозоида принять, какого нет. Про ХХ и ХУ хромосомы я ему находила материал. Но вот встретил он женщину, которая от разных мужчин одних пацанов рожает. Может и впрямь как-то среда влагалища, кислая или щелочная, оказывает влияние, не биолог, спорить не буду. Но предпочесть женщину, гулявшую в первом браке, родившую от любовника и с ним тоже расставшуюся, верной любящей жене, у который ты первый - для меня за гранью. Ладно бы я была с ужасным характером, так ведь мой бывший муж и с ней расстался... а я во втором браке и все у нас хорошо - значит, не такая плохая, не так ли?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Не обязательно нюхать мужиков для того, чтобы в них разбираться
Serg
Ганс
Сообщение было удалено
Ганс, порядочность определяется не наличием или отсутствием пленки между ног, а поступками в отношении других людей, хотя бы близких. А если девушку больше не за что любить и уважать, кроме целки, то на таком зыбком фундаменте семейного счастья не построишь.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А с чего это вы взяли что ему нужна только целка, а другие качества девушки ему не нужны? Наверняка ему нужна не только чтобы она была девственницей, но и хорошей, доброй, ласковой и порядочной женой, хорошей хозяйкой и тому подобное. Так что есть у него шансы, чтобы построить семейное счастье. Но это зависит не только от него, но и от той девушки, которую он найдёт. Не все ведь девственницы изменяют своим мужьям. Ещё ведь и от воспитания девушки зависит. И если она будет его любить, то вполне возможно будет уних счастье и все у них будет хорошо. Все зависит от того какая ему девушка достанется и с каким мировозрением. Главное, чтобы он не ошибся в выборе девушки. Найдет, о которой мечтает, то будет у него счастье в его жизни и жизнь у него будет интересная. Вот так.
Гость
-- Девушка, вы что предпочитаете: меньше,но чаще или больше,но реже? -- Толще и глубже! -- Хм, я имел в виду питание! -- А я - кошелёк!
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно угадали. Именно такая мне и нужна.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Описали меня в 20 лет)
А почему она должна выбрать именно вас? Не кого-нибудь другого? Что вас отличает от остальных. Отличный характер? Внешность? Порядочность? Достаток? Требования серьёзные, сами как, соответствуете?
Вот пример. Мне было 20 лет - красивая, хозяйственная, образованная (доучивалась в ВУЗе), девственница из хорошей, полной, интеллигентной и небедной семьи. Так и муж был симпатичный, скромный в плане девушек, не пьющий, не курящий, с в/о, своим бизнесом, машиной, домом.
девственница
а сам-то ты скольких уже помотросил? ото бабник, который перенёс на своём хуе букеты зпп и полчища ***, девственнице тоже не очень-то нужен.сам-то соответствовать в состоянии такой чистой девушке? сходи в церковь, помолись, может за одно и девственницу там откопаешь. и замоли свои половые грехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевые слова в вашем посте - "были" и "было"))
А сейчас позор, если девушка после 20 - девственница. Значит, никому не была нужна.
А ценит *** тех, кто хороши в постели. Так всегда было и будет. Что бы они там не верещали.
А девственницы УДОБНЫ, особенно для неуверенных в себе мужичат. Потому что тем не с кем их сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылки на авторитетный источник - в студию
иначе это обычная трепотня
А на самом деле все с точностью наоборот. Т.е. невест-девственниц - 3-4% из всех.
Такого понятия, как "первая брачная ночь", в его традиционном понимании, в современном мире НЕТ. И это ПРАВИЛЬНО.
Потому что отношения в браке должны быть НА РАВНЫХ.
Т.е. если девственность требуется от женщины, то она должна требоваться и от мужчины.
Иначе это отношения хозяина и собаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять нет ответа на поставленный вопрос. Все "было", да "были"...))
Мы живем сегодня. В современном мире. В 21-м веке.
Вопрос все тот же: как СЕГОДНЯ мужики поощряют девственность женщины до брака? Где ее бонусы? В чем ее выигрыш по сравнению с теми, кто выходит замуж НЕ девственницами? или с теми, кто не выходит замуж, а встречается с мужиками, женатыми на той, что вышла за них девственницей ( а таких полным-полно)? Любовницы женатиков получают все: подарки, шубы, бриллианты, страстный секс, красивые слова. А дома его ждет жена-бывшая "девственница", с готовым борщом))) так в чем ее "счастье" по сравнению с "распутной" любовницей, у которой он двадцатый по счету, но которой тем не менее достаются все эмоции и подарки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, в чем вся проблема?
"Поюзанными" таких женщин вы можете называть только в инете, анонимно.
И они не обижаются, т.к. ни одна из них к себе это не относит.
А все потому, что при личной встрече, когда вы заинтересуетесь одной из них и захотите уложить ее в койку, вы будете использовать несколько другие слова.
Вы будете говорить:"Ты очаровательна", "ты прекрасна", "ты - настоящая женщина", " я давно не испытывал ничего подобного", " в жене женщину давно не вижу"...и т.д. и т.п., классика жанра))) т.е. вы будете давать ей эмоции, давать ей возможность почувствовать себя Женщиной. А жену вы будете воспринимать как должное, требовать от нее борща и пирожков, выражать претензии, давать "дежурный секс" по воскресеньям - как великое одолжение...и пр. и пр.))) Разумеется, я обобщаю, под "вы" я подразумеваю нашу среднестатистическую женатую особь мужского полУ, ничего личного)))
призрак
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на пломбе ценник есть это уже не отношения. Это уже продажа. Напомните как там торговок этим называют?
Проходящий программист
призрак
Сообщение было удалено
Их называют *** 😂 Смотрю тут большинство прошмандовок_ сидят и орут что девственница после 20 никому не нужна ибо сами с 13 лет шалавили_ Позор вам бабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему был?
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Тpaxaться хотят, поэтому и девственность им не нужна. Хотят быть свободными и тpaxaться с разными мужиками. А девственность мешает, вот и хотят избавиться от неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что развелись, я во втором браке, уже писала. А родила бы мальчика - жили бы до сих пор, возможно, речь не об этом. Но вопросом на вопрос сами знаете кто отвечает. Посему вопрос повторяю. Требований к девушке немерено - девственница, внешность, хозяйственная, хороший характер, семья и т.д. Почему она должна именно тебя выбрать среди других мужчин? Что в активе? Девственник или девушек 1-2 было хотя бы, не полгорода? Красавец? Хозяйственный? Верный? Есть куда жену привести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужчины же это делают, почему женщинам нельзя, если хочется? Мне вот особо не хотелось, но если девушке это нужно, почему бы и нет? Никаких особых плюсов в девственности нет, на себе проверено. Цените вы её на словах. На деле же тянетесь тем, кто страстная в постели - а такие не будут терпеть до замужества. Никаких нет бонусов в девственности, в стране равноправие, вот и хранит её мало кто.
Если обратиться к истории, то требовать девственность стали с появлением частной собственности. Чтобы старший ребенок - наследник - был точно зачат от мужа. И желательно в первую ночь или первый месяц семейной жизни. Молодую жену не нагружали никакой работой, чтоб быстрее забеременела. До этого девушки были полигамны веками. А сейчас, с изобретением ДНК теста, исчезла необходимость в демонстрации окровавленный простыней после свадьбы) Кто хочет, тот и хранит, на уровне обычая. А кто не хочет - имеет столько мужчин, сколько нужно. И вполне удачно выходит замуж (получше многих девственниц). Нравится вам это или нет. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть мужчины - девственники. И девственники они не потому что они хотят быть девственниками, а потому что им не дают или потому что просить и соблазнять не умеют. Вот и приходится им дpoчить свои члены. Сперма же выделяется и давит на мозг, мысли всякие развратные появляются, из за которых можно с ума сойти. Чтобы этого не случилось, занимаются онанизмом. А так как с девушками ничего не получается, возникает обида на них, потому что они отдаются не всем, а только избранным типа альфа - самцам, которые умеют знакомиться, соблазнять и добиваться секса с противоположным полом. Ведь если ты не умеешь даже знакомиться, то тебя отшивают сразу же на первом этапе. Вот отсюда и девственники - дpoчеpы из мужчин получаются. И все от неумения общаться с девушками и от неумения соблазнять девушек приводит к таким результатам. А стало быть и опыта сексуального у таких мужчин нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, у каждой бабы должен быть хозяин.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня требование к девственнице только одно: чтобы она меня любила.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А вопрос был тому, кто все перечисленные для девушки озвучил.
А к тебе конкретно - следующий вопрос. Будешь допрашивать всех девушек при знакомстве, девственница или нет? И если девственница - срочно к гинекологу или детектор лжи? Вдруг восстановила? А потом самому влюбляться изо всех сил? И её влюбленности добиваться, после перечисленных процедур?
Т.е., подойдёт любая - пусть возрастная/не красивая/толстая/с ужасным характером/не хозяйственная, лишь бы любила и была девственна? Ой лукавите.
Это ответ мужчины, который из себя сам ничего не представляет, а требований выше крыши. Знаю ответ - напишешь, что если она полюбит, то будет и выглядеть и готовить и т.д. О чем и речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А у мужичка - хозяйка. Чтобы было кому з/п отдавать.
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране вы родились и живёте?
Гость
Если парень дpoчит, значит секса хочет.