Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Продолжаем строить у себя в голове идеализированную виртуальную реальность? Ну-ну...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Тут недавно один сравнивал нарушенную целку со сломаной рукой. Теперь, очередной анонимный Гость, дошел до того, что сравнивает всех недевственниц с бомжами. Шиза прогрессирует...
Гость
Serg
Сообщение было удалено
так и есть. это место у недевственницы как бомжовское- без определенного хозяина. что недопустимо. и не надо тут насаждать культ разврата. у всех должно быть место жительства, у каждой бабы должен быть хозяин
Гость
Мне кажется, что смысл жизни заключается у нас у всех в том, чтобы из животного превратиться в человека.
Это касается прежде всего морально-этической стороны вопроса жизни.
Та, кто бережёт себя для мужа, понимая истинную ценность невинности, уже не животное.
Та, кто вытерпела и дождалась мужа-уже человек.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Вообще то я просто подчеркнул обсурдность утверждения " девственниц хотят мужчины по причине того что с б.у. сравнение будет не в их пользу" и ничего более .
Serg
Гость
Сообщение было удалено
По-твоему получается, что женщина - собака или рабыня, чтобы у нее должен быть хозяин? А я думал, что крепостное право отменили еще в середине XIX века... Ну если по отношению к замужней женщине понятие "хозяин" еще как-то можно, со скрипом, натянуть на матрицу измененного сознания, то как быть с незамужними??? Кто у них должен быть хозяин? Это какой-то юридический нонсенс получается: субъекта права еще нет даже в проекте, а право собственности уже приизнается.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А почему мы тогда обе сейчас во вторых браках, а? Я еще и с ребёнком от первого брака. Мужья отличные, браки дружные. И с мужчинами ни внешне, ни по возрасту, ни материально, ни социально не хуже, чем первый муж. Как тебе такое соображение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему мы тогда обе сейчас во вторых браках, а? Я еще и с ребёнком от первого брака. Мужья отличные, браки дружные. И с мужчинами ни внешне, ни по возрасту, ни материально, ни социально не хуже, чем первый муж. Как тебе такое соображение?
Значит у вас мозгов не было пока писю не вскрыли😂. Я за своего первого замуж вышла и муж носил на руках, любил и обожествлял. В том числе и за то что девственницей взял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом я ни с кем, кроме мужа, не займусь. Глупо пытаешься разводить демагогию. Пленочники ищут девственниц, любых, лишь бы до них никого не было:
а) из-за физиологических проблем;
б) психологических проблем;
в) высокой религиозности.
Уважения заслуживает лишь последняя причина. Но такие сами целибат хранят, т.к. секс вне брака для верующих - грех, блуд. И от пола тут ничего не зависит. Нельзя никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша вина что муж от вас загулял. Ну или бабника взяли изначально. Подругу упрекал видать потому что та страшна. Красотке такое язык не повернется сказать. Востребована девчуля или нет с одного взгляда на нее понятно. Красотка прям вау или так, УГ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже меня на руках носил, пока пол будущего ребёнка не узнал. Повезло тебе - радуйся, чтоб надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто специально целку не ищет. Просто радуются если вдруг это обнаруживается как приятному бонусу и только. Вот как бы вы встретили мужика ваш идеал внешне плюс много зарабатывает а вдруг обнаружили что он еще готовит классно и часто. Приятно ведь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везение не при чем. Как к тебе мужик относится зависит лично от тебя и твоего поведения. Все вопросы к себе.
Наташка
я тоже щетаю что если замуж брать то девствиницу потому что сейчас девушки много чего себе позволяют а должны в восемнацать замуж выходить и детак рожать! *** у девушек совести в наше время совсем нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У, надо же - писю вскрыли, а мозг так и не появился.
Деточка, у моего первого мужа до меня никого не было. Как он мог быть бабником? А?
А моя единственная "вина" - беременность ребёнком не того пола, какой хотел муж. Ты от такого избавлена, род ребёнка сама выбирала под цвет глаз?
Умней срочно, ибо так жизнь проучит, что мало не покажется. И муж загуляет - я на тебя посмотрю, как будешь бить себя в грудь "это моя вина, а он ангел". А ведь так и будет - жизнь нас любит проводить через то, что мы осуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Главное - не забудь. Полюбил другую - виновата ты. Стал выпивать/играть - снова ты. Ребёнка не того пола не он за делал, а снова ты виновата. Повторяй как мантру трижды в день. Говорят, помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б.У. с бомжами сексом не занимаются то же из за физиологических , психологических проблем и религиозности? )))
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Тоньше надо троллить, тоньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, почему пленочники девственниц ищут. А тулить сюда бомжей - верх глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас логики нет. Без мозга жить сложно, понимаю. Раз сами не разбирались в мужчинах то почему то решили что они девственниц не ценят. Лол. А выходить замуж самой за девственника это умудриться надо😂. Ясно понятно что если мужик других баб не нюхал то рано или поздно этого захочет😉. У нас муж боится чтоб я не загуляла😀. А если куда то сам захочет ок))))буду очень богатой разведенкой) я не против😂
Василий
Ребят, вы серьёзно? Никакой целки то и нет) вы думаете как бы из влагалища месячные выходили?
Есть определённых плёнка, но она расположена на 5-7 см во влагалище, у некоторых она эластичная и при первом сексе, с достаточным количеством смазки, она не рвётся, просто растяшивается и никакой крови нет.
Также у некоторых девушек, которые после долгого перерыва половой активности снова начали заниматься сексом, могут появится неприятные ощущения во время секса без достаточного кол-ва смазки.
Мне очень интересно как он "девственность" своей будущей девушки будет проверять? Как в древнем Египте на пальцы белую ткань наматывать и в писю тыкать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и не любил раз прицепился к полу ребенка. Бред это. Озлоблена ты. Поэтому тебя и не любят. Умней сама. А то девственность, еще что то виновато)
Гость
Загулял это значит нашел более секси. Кто виноват?! Конечно жена. Значит она давно обветшала и потеряла товарный вид. Либо другой вариант что мужик к этому склонен - бляддовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я написал почему поюзанные с бомжами не ахаются, то же из за психологических и физиологических проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз любят и на руках носят. И моего ребёнка от первого брака. Во втором браке, хотя в него вступала уж точно не девушкой. Поэтому смешат высказывания на ветке абф-ников и глупых женщин, которым повезло с первого раза, а они приписывают это своему потрясающему уму и практичности. До первой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я написал почему поюзанные с бомжами не ахаются, то же из за психологических и физиологических проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяй это почаще, когда от тебя муж загуляет. Не забудь. Или думаешь, всегда будешь молодой и секси? Уже сейчас есть и моложе и лучше 100%. Так что жди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупейшее сравнение, ничего общего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло. А сама выбрала. Благодаря уму. Если что я во втором браке уже и между браками мужчины были. Все относились с любовью, трепетом и восхищением. Теперь тоже на везение это отнесете?!)) Или на ум все таки?! Первый муж который девственницей взял очень это ценил.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Да ну, есть плева. Я видел мужика, который видел мужика, которому какой- то мужик говорил, что ему зуб давали, что есть плева.

Эх, девушки... знали б вы, как нам обидно. Такая бы вроде мелочь. А так много значит для нас. Не мелочь ни фига. Честное слово. Не мелочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глупее того что ты написала о том почему мужчины хотят девственниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** он. Ваш первый муж. Жена девственница достойна любви на всю жизнь . Вам просто не повезло. Урод достался моральный. Их есть 3-4 процента. Статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот муж не боится, что я загуляю. И я за него спокойна. Потому что любим друг друга и доверяем. Раз ваш думает, что вы можете загулять, значит и вам не доверяет, и у самого рыльце в пушку - мы ждём от людей того, что сами делаем. Так что скорее второй вариант вас ждёт. А раз только за девственность первый муж ценил, значит, второй будет ценить за богатство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не очень то молодая)) никто от меня не загуливал и не собирается. А если захочет то легко разведусь))) Только лучше меня трудно найти)) проблема в этом. Мне даж первый муж это сказал при разводе что лучше все равно не найдет а хуже ему не надо. Так и живет один до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня все мужчины содержат. И второй тоже. И между браками те что были. Не доверяет потому что я та еще штучка, себе на уме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж цеплялся за меня всеми когтями руками и ногами😃. Я сама ушла. За лучшей более богатой жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы были невинной у первого мужа?
вы не та, от которой муж-мерзавец ушёл изза беременности женщины девочкой?
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчина сам не дождался?
Тогда и он не человек.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
видите ли, априори нельзя предъявлять одинаковые требования к девушке и молодому человеку в силу больших различий в половой конституции и главное, абсолютно разной потребности в сексе.
Девушка до 20-23 лет в состоянии обойтись без секса абсолютно.
Молодому же мужчине до 23-25 лет -это практически невозможно. Сперма давит на мозг - буквально.
Вам не понять.
Просто раньше девушки хранили себя до брака. Молодые же люди лишались девственности и снимали затем напряжение в публичных домах.
Читайте "Яму" Куприна.
Но девушки -ВСЕ- хранили себя до брака.
И это было правильно.
Позором было - недевушкой к мужу прийти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой первый муж тоже один живёт. Но корону из-за этого не надеваю.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же девственницам так феерически везет, как Вам: за первого - и сразу замуж - и сразу брак удачный. Вот и радуйтесь своему счастью. Зачем же других осуждать? А то еще сглазите...
"Значит у вас мозгов не было пока писю не вскрыли😂"
Именно так оно и бывает: Многие молодые девочки по сути - романтические дурочки с розовыми мечтами. А с опытом, в том числе и сексуальным, когда уже "писю вскрыли", и розовые очки слетают, и мозги прорастают в нужном направлении сквозь радужную оболочку, и развивается способность адекватно оценивать мужчин, и строить с ними отношения.
Сами же своими словами подтверждаете пользу опытности.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Сексуальное влечение зависит от самого человека, а не от его пола. У всех людей разная потребность в сексе, многие мужчины могут спокойно обходиться дрочкой.
Но вы что, мне же не понять.
Никто никому ни чего не обязан. Каждый для себя решает с кем ему и когда спать. Никакого нет позора в том, что до вас у девушки уже были парни. Вас это волновать не должно. Также как её не должно волновать сколько девушек было у вас.
Сейчас 21 век, но вы будто коммент из 16-го написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я.
Он не столько мерзавец, сколько идея фикс был - сын. Окончательный мерзавец заделал бы сына на стороне...наверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешало сразу сделать второго-мальчика? очень странный повод для расставания. Не верю. Вы недоговариваете.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Да, Василиса. Вам не понять.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вам открылась некая "истина", в результате сверхъестественного прозрения, и теперь Вы эту "истину" пытаетесь огнем и мечом вбить в неокрепшие умы всего остального заблудшего стада...
Задолбали уже святоши, которые пытаются загнать всех под одну гребенку в узкие рамки своих представлений об "истинных ценностях", и таким образом "осчастливить" весь мир против его воли.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
а что они - она и ее подруга - выиграли, выйдя замуж? мужа-к0беля, гулявшего от нее с НЕдевственницей, да еще и хавалку открывавшего, чтобы унизить ее и упрекнуть в том, что "никому не была неужна" до него?))) и кто получается при таком раскладе счастливее: она, хранившая девственность неизвестно для кого и для чего, ставшая рабой мужа во всех отношениях и заработавшая лишь его скотское отношение, или та самая его любовница с детьми от разных мужиков, которой он и подарки дарил, по ресторанам водил,и о любви говорил ( иначе бы не дала ему)))? ЗАЧЕМ женщине хранить девственность - ответа на этот простой вопрос мужичье так и не дало. Какой БОНУС для НЕЕ в этом?? если в итоге любая гулящая б аб а в сто раз получается счастливее, чем она?? только не надо про "выйти замуж" - жен, от которых гуляют мужья, а они терпят это, везде уже называют клушами, к урицами, терпилами и пр. и пр. и в открытую смеются над ними)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ВОЛКАМИ, хотели вы сказать.
Да. Соглашусь.
С л Я ДД унами жить - НЕ девственницами быть.
Потому что мужичье на 90% - л Я ДДуны.
Начинается все с МУЖИКА.
Ева появилась из ребра Адама.
А спрос прежде всего с Адама, так даже священники говорят.
Ибо это Адам создан по образу и подобию Бога, и прежде всего претензии к нему.
Вот будете сами девственниками, все как один, - тогда будете и к женщине такие требования заявлять.
А так - по Сеньке и шапка, чем вы недовольны?)))
Гость
Он и сделал второго) Не со мной, правда.
Дело было так. Он хотел ребёнка, желательно мальчика. Зачали, на УЗИ в 22 недели пол - девочка. Все, я неполноценная женщина, нормальные женщины сыновей рожают и т.д. И вопрос - как бы эту беременность прервать и, цитирую: "следующего ребёнка родим через эко, чтоб пол выбрать". Вот как женщине в своём уме ради каприза мужа прерывать первую здоровую беременность на таком большом сроке и травиться гормонами, связываясь с эко? Впервые серьёзно поссорились, я отказалась прерывать беременность, до родов не общались.
В итоге он якобы случайно пересекся с бывшей девушкой своего знакомого. У неё 2 сыновей от первого брака. От мужа ушла к любовнику, развелась. Родила от любовника сына, расстались. Старше моего бывшего мужа, конечно. По его словам, они разговорились и с тех пор стали общаться. Потом она забеременела и он, "как честный человек" ушёл к ней. Родила мальчика, он сиял от счастья. Но не ужились. Живёт один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, если загуляет она, то виноват будет муж, потому что она нашла более секси, а он потерял товарный вид (или нашла более успешного, а он остался л оХом? или того, кто получше будет в постели))? класс! Девочки, гуляйте от своих к0злин со спокойной совестью, - виновата ведь пострадавшая сторона))))