Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
так мужики и так постоянно сравнивают своих девушек со своими бывшими, с проходящими б аб ами, с женами/любовницами своих друзей, и пр. и пр. И это воспринимается как норма. А если женщина захотела сравнить - она "падшая", она "б ддЬ", и пр. и пр))
Поэтому женщина тоже сегодня часто выбирает не замужество, а приятные встречи.
Разумеется, с ресторанами, подарками, словами любви - тем, что жена не получает годами, а то и десятилетиями)) так что ей глубоко пл ев ать, что вы тут пишете "сношаться", она к себе это НЕ относит, потому как слышит от любовника другие слова, иначе НЕ ДАСТ)))
Поэтому женщина тоже сегодня часто выбирает не замужество, а приятные встречи.
Разумеется, с ресторанами, подарками, словами любви - тем, что жена не получает годами, а то и десятилетиями)) так что ей глубоко пл ев ать, что вы тут пишете "сношаться", она к себе это НЕ относит, потому как слышит от любовника другие слова, иначе НЕ ДАСТ)))
Джулька
Гость
Сообщение было удалено
в 19 веке если девушку обесчестили, то вынуждены были женится или головой за это ответить. Чушь не несите. Это сейчас как ахаться так первые а как женится так женилка не выросла)
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Если вы сломали руку в локте и больше никогда не будет былой подвижности, а вам предстоит драться, вы будете :
А) сетовать на свою руку, которую больно сгибать, но бить преимущественно ей?
Б) будете бить другой рукой и ногами?
Только фишка в том что ваша женщина ещё и никогда не хотела быть частью вас. Те кто хочет не размениваются.
А) сетовать на свою руку, которую больно сгибать, но бить преимущественно ей?
Б) будете бить другой рукой и ногами?
Только фишка в том что ваша женщина ещё и никогда не хотела быть частью вас. Те кто хочет не размениваются.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
и никто из мужиков "не видит")) однако все рано или поздно женятся - ну ни разу не встречала дедулю лет 70, чтобы хоть раз не был женат, обычно все при своих бабульках ( если есть хорошее б абло, то при молодухах)) Исключение - вдовцы. Разведенные есть, но к 40-50 годам обычно ищут себе жену. В ГБ умные МОЛОДЫЕ (!) женщины не живут, молодость свою на жмота - финансового ли, эмоционального ли - не тратят. ГБ живут чаще всего те, у кого дети уже выросли, они уже в ЗБ побывали, развелись, дальше можно уже жить как хочешь. Как говорится, "была под венцом - и дело с концом"))) А молодые девицы соглашаются на ГБ, только если не шибко востребованы на брачном рынке и боятся ставить СВОИ условия. Нормальные, востребованные либо выходят замуж, либо просто встречаются для удовольствия, а не посвящают все свои силы и время мужику, не получая ничего взамен.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
"должна восприниматься", "надо", "нужно", ... а васька слушает, да ест))) и женится большинство мужчин не по принципу "девственница или нет", а по принципу - достаточно ли женщина ему НРАВИТСЯ или нет.
А здесь приоритет как раз у НЕ девственниц, т.к. они опытнее и знают, как устроить мужику такой крышеснос, чтобы он женился. Если, конечно, данной женщине в данный момент это нужно. Потому что очень часто сейчас и женщины не особо торопятся замуж - вл ияние Европы и Штатов, где и за 30 это не поздно сделать. Тем более что у нашей современницы выбор гораздо шире, чем был у наших бабушек, - нет "железного занавеса"))
А здесь приоритет как раз у НЕ девственниц, т.к. они опытнее и знают, как устроить мужику такой крышеснос, чтобы он женился. Если, конечно, данной женщине в данный момент это нужно. Потому что очень часто сейчас и женщины не особо торопятся замуж - вл ияние Европы и Штатов, где и за 30 это не поздно сделать. Тем более что у нашей современницы выбор гораздо шире, чем был у наших бабушек, - нет "железного занавеса"))
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение того, что женщины дают за наливание красивых слов в уши + ништяки.
Тогда на кой черт жениться? Чтобы что?
Можно вешать лапшу на уши, что если бы не непреодолимые преграды, то забрал бы он свою любимую в свой замок на голубом вертолёте, но ведь дракон огнедышащий может этот вертолёт сбить. И любимая пострадает. Так что потерпи дорогая пока дракон скопытися, а там сразу. А пока - в койку.
Или в случае с ништяками, проще и в тысячу раз дешевле купить гребаный айфон, нежели дарить половину "совместнонажитого". Но от женщины в этом случае требуется прыгнуть выше головы по внешке и технике секса. Лохи при бабках, одаряющие возлюбленных за ласковый взгляд, редчайшие экземпляры. На всех шкур не хватит.
Можно вешать лапшу на уши, что если бы не непреодолимые преграды, то забрал бы он свою любимую в свой замок на голубом вертолёте, но ведь дракон огнедышащий может этот вертолёт сбить. И любимая пострадает. Так что потерпи дорогая пока дракон скопытися, а там сразу. А пока - в койку.
Или в случае с ништяками, проще и в тысячу раз дешевле купить гребаный айфон, нежели дарить половину "совместнонажитого". Но от женщины в этом случае требуется прыгнуть выше головы по внешке и технике секса. Лохи при бабках, одаряющие возлюбленных за ласковый взгляд, редчайшие экземпляры. На всех шкур не хватит.
Гость
Джулька
Сообщение было удалено
+++
Хотя в наше время понятие "обесчестили" извенило свой смысл.
Сейчас "обесчещенной" скорее будет считаться синий чулок за 30, которого не удостоили хоть какого-то внимания. Или жена, которая впахивает на мужика. работая с ним наравне по 8 часов плюс дома - второй рабочий день...в итоге выглядит, как заезженная лошадь, а он ******ется себе на стороне с "обесчещенной" девицей, даря ей подарки, водя по ресторанам, возя по курортам, осыпая комплиментами)))
Хотя в наше время понятие "обесчестили" извенило свой смысл.
Сейчас "обесчещенной" скорее будет считаться синий чулок за 30, которого не удостоили хоть какого-то внимания. Или жена, которая впахивает на мужика. работая с ним наравне по 8 часов плюс дома - второй рабочий день...в итоге выглядит, как заезженная лошадь, а он ******ется себе на стороне с "обесчещенной" девицей, даря ей подарки, водя по ресторанам, возя по курортам, осыпая комплиментами)))
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Жениться можно с той, которая с тобой останется в беде. То же можно сказать и для женщин в отношении мужчин.
А если задача найэпать демоверсией, то это у мужчин ничуть не хуже получается.
А если задача найэпать демоверсией, то это у мужчин ничуть не хуже получается.
Гость
[quote="Nevasilij" message_id="62173034"
Лишнее подтверждение того, что женщины дают за наливание красивых слов в уши + ништяки.
Или в случае с ништяками, проще и в тысячу раз дешевле купить гребаный айфон, нежели дарить половину "совместнонажитого". Но от женщины в этом случае требуется прыгнуть выше головы по внешке и технике секса. *** при бабках, одаряющие возлюбленных за ласковый взгляд, редчайшие экземпляры. На всех шкур не хватит. [/quote]
а вы хотели бы, чтобы женщины давали за "почетное право" впахивать наравне с вами, а потом становится к плите?)) ну и какой бонус в этом случае для нее?? уж тогда сразу говорите: я нанимаю тебя как дешевую обслугу. И посмотрите, не поредели ли ряды претенденток на "честь" стать вашей супругой)) И не пострадало ли качество, т.е. точно ли это молодые красивые девушки, а не 40-летние доярки из деревни кукуево)))
Или в случае с ништяками, проще и в тысячу раз дешевле купить гребаный айфон, нежели дарить половину "совместнонажитого". Но от женщины в этом случае требуется прыгнуть выше головы по внешке и технике секса. *** при бабках, одаряющие возлюбленных за ласковый взгляд, редчайшие экземпляры. На всех шкур не хватит. [/quote]
а вы хотели бы, чтобы женщины давали за "почетное право" впахивать наравне с вами, а потом становится к плите?)) ну и какой бонус в этом случае для нее?? уж тогда сразу говорите: я нанимаю тебя как дешевую обслугу. И посмотрите, не поредели ли ряды претенденток на "честь" стать вашей супругой)) И не пострадало ли качество, т.е. точно ли это молодые красивые девушки, а не 40-летние доярки из деревни кукуево)))
Nevasilij
Рады бы многие барышни выйти замуж за обеспеченного лоxa, да по курортах с мачами отрываться, да меха соболиные и камни самоцветные в дар её величеству получать.
Но, от же сцуко, конкуренция. Не одна она королевишина оказывается(
Но, от же сцуко, конкуренция. Не одна она королевишина оказывается(
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Вы этим пытаетесь сказать, что для женщины секс не нужен в принципе?
Вы этим пытаетесь сказать, что для женщины секс не нужен в принципе?
Робот
Nevasilij
Сообщение было удалено
тут следующий гость неплохо ответил. Потребность в браке - это для мужчины потребность чувствовать какую-то женщину как часть самого себя. Если эта часть не совсем твоя, то ты в своей потребности ущемлен. Что делать- то, что ты и предлагаешь. Заниматься психотерапией, отвлекаться, не делать на эти отношения слишком большую ставку, ни в коем случае не зависеть по закону.
Nevasilij
Робот
Сообщение было удалено
Если так не делать, то просто сам себя съешь.
Если есть потребность чувствовать женщину частью себя, то надо её искать. А не взять в жены первую попавшую, которая высосала весь мозг через юх. И потом недоумевать.
Если есть потребность чувствовать женщину частью себя, то надо её искать. А не взять в жены первую попавшую, которая высосала весь мозг через юх. И потом недоумевать.
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты не встречала. А я вот каждый день вижу двоих по 45 лет без семьи и детей, никогда не были женаты и вряд ли будут. Один говорит, та нах мне уже семья, уже ничего не хочется.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Любить свою женщину всю свою жизнь.
Не укорять её.
Мучиться всю жизнь.
Возможно, сдохнуть из-за этого раньше срока.
Таков мой выбор.
Не укорять её.
Мучиться всю жизнь.
Возможно, сдохнуть из-за этого раньше срока.
Таков мой выбор.
Гость
А существуют мужчины, которые хотят девственницу просто для секса? или если девственница то обязательно замуж и рожать детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам на этой ветке - девственница нужна для создания семьи.
мужчин на улице проще спросить самой.
мужчин на улице проще спросить самой.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Выбор выбором, но вопрос-то был об исправлении ситуации. Так чтобы не мучиться и не подыхать раньше срока.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а ты советуешь бросить и новую искать? ) Робот, это жизнь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мне девственницу для любви, пожалуйста.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
у тебя же вроде два мальчика ??
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вам завернуть? бантиком украсить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робот
Ну я не знаю твоих обстоятельств, но бросить - это вполне вариант. Если "это жизнь", то жить надо по крайней мере так, чтобы не подыхать раньше времени.
И мальчикам тоже, конечно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Гость
Ну я не знаю твоих обстоятельств, но бросить - это вполне вариант. Если "это жизнь", то жить надо по крайней мере так, чтобы не подыхать раньше времени.
ГостьРобот
ГостьРобот
всё компенсирует большой заботой и любовью. Бог даст, всё будет нормально.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
а уж среди мужичья какая конкуренция - не просто не передать))
Радо было бы мужичье иметь ло х ушку в виде: 1. На 20 лет моложе себя. 2. С внешностью фотомодели. 3. Образцовую домохозяйку. 4. Чтоб помимо этого работала по 8 часов и вкладывалась в семейный бюджет... и при этом была бы рада-радешенька, что он, 40-летний плешивый д яд енька, к тому же бедный и жадный, обратил на нее свой взор))) Только что-то нема таких, а если и есть - они достаются единицам, причем отнюдь не бедным))) а если бедным, то ровесникам или парням моложе, с аналоничными внешними данными, т.е. красивой внешностью...но это реже, в основном женщины смотрят на финансовые возможности и щедрость...так что вероятность, что среднестатистический вася с его зашкаливающими хотелками получит желаемое, стремится к нулю)))
Радо было бы мужичье иметь ло х ушку в виде: 1. На 20 лет моложе себя. 2. С внешностью фотомодели. 3. Образцовую домохозяйку. 4. Чтоб помимо этого работала по 8 часов и вкладывалась в семейный бюджет... и при этом была бы рада-радешенька, что он, 40-летний плешивый д яд енька, к тому же бедный и жадный, обратил на нее свой взор))) Только что-то нема таких, а если и есть - они достаются единицам, причем отнюдь не бедным))) а если бедным, то ровесникам или парням моложе, с аналоничными внешними данными, т.е. красивой внешностью...но это реже, в основном женщины смотрят на финансовые возможности и щедрость...так что вероятность, что среднестатистический вася с его зашкаливающими хотелками получит желаемое, стремится к нулю)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
мужичье ( не все, а определенная часть) умирает раньше времени исключительно по своей вине.
Умирают от инфарктов и инсультов в основном те, кто пьет и курит смолоду немерено.
Хороший семьянин, работающий, для которого в радость обеспечивать как следует свою семью и получать за это заботу жены и детей,ведущий здоровый образ жизни, который в по выходным - годами - не с дружками пиво хлещет и ******тся с левыми тетками, а с семьей на свежем воздухе, строит дачу, а потом ездит туда отдыхать, и пр. и пр. - такой мужчина, как правило, живет долго. Только вы же его в "подкаблучники" записали, а сами тип0 "свободные"... ну вот, вы сами "свободно" и выбираете, сколько вам жить))) Только не надо потом с больной головы на здоровую, т.е. в СВОИХ ляпах обвинять женщину. Хоть здесь-то будьте мужиками и признайте СВОЮ ответственность!!
Умирают от инфарктов и инсультов в основном те, кто пьет и курит смолоду немерено.
Хороший семьянин, работающий, для которого в радость обеспечивать как следует свою семью и получать за это заботу жены и детей,ведущий здоровый образ жизни, который в по выходным - годами - не с дружками пиво хлещет и ******тся с левыми тетками, а с семьей на свежем воздухе, строит дачу, а потом ездит туда отдыхать, и пр. и пр. - такой мужчина, как правило, живет долго. Только вы же его в "подкаблучники" записали, а сами тип0 "свободные"... ну вот, вы сами "свободно" и выбираете, сколько вам жить))) Только не надо потом с больной головы на здоровую, т.е. в СВОИХ ляпах обвинять женщину. Хоть здесь-то будьте мужиками и признайте СВОЮ ответственность!!
Гость
по статистике женатые мужчины живут дольше одиноких. А вот замужние женщины - в среднем - живут меньше, чем свободные.
Что свидетельствует о том, что семья на самом деле больше нужна мужику, нежели женщине. Вопреки настойчиво навязываемому мужиками мнению и промыванию мозгов с целью набить себе цену)))
Что свидетельствует о том, что семья на самом деле больше нужна мужику, нежели женщине. Вопреки настойчиво навязываемому мужиками мнению и промыванию мозгов с целью набить себе цену)))
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
)) только для этого критерием отбора надо сделать не размер и степень стоячести с ис ек и *0ППы, не осиную талию, а несколько другие качества)) вот с этим-то и проблема - основной массе мужичья нужно даже не "2 в одном", как шампунь, а "10 в одном", т.е. гремучую смесь модели из Плейбоя с Матерью Терезой Калькуттской. А сие вряд ли возможно)))
Гость
А что, можно найти! Гименопластику еще никто не отменял!
Мое имя
Е.б.а.т.ь. какие брезгливые пошли.
Покупай себе резиновую Зину и не парься, будешь у неё первый и единственный.
Надеюсь, хоть перчатки перед рукопожатием не одеваешь? А-то как бы нормальные люди снимают...
Проще дома сиди, с Зинкой, не выходи на улицу, тут много грязи.
Покупай себе резиновую Зину и не парься, будешь у неё первый и единственный.
Надеюсь, хоть перчатки перед рукопожатием не одеваешь? А-то как бы нормальные люди снимают...
Проще дома сиди, с Зинкой, не выходи на улицу, тут много грязи.
Федька
Сообщение было удалено
Конечно, разводка неплохая.
Но если объективно, то девственность - это стопиццотый по важности фактор в отношениях с девушками. Гораздо важнее другие качества человека. Каждый человек и его история индивидуальны.
Вот распущенность - да, это красный флаг.
Но если объективно, то девственность - это стопиццотый по важности фактор в отношениях с девушками. Гораздо важнее другие качества человека. Каждый человек и его история индивидуальны.
Вот распущенность - да, это красный флаг.
Истина
*** активно пропагандируют, что трахаться надо чуть ли не с 13 лет. А потом свою потасканную рогатку подсовывать мужьям и говоря, что неважно кто был до него. Мерзкие бабы совсем потеряли чувство достоинства, для них верность своему единственному это ненормально, ведь надо как можно больше попробовать..
Гость
Джулька
Сообщение было удалено
Давайте так и сделаем, как было в 19 веке. Лично я не против, а только за. Меня это устраивает. Но ведь вы же сами наверняка будете против этого. А я согласен, чтобы девушки выходили замуж девственницами. Не давайте никому и будете девственницами. И ничего сложного в этом нет, ведь всё от вас зависит: будете вы девственницами или не будете. Вас ведь никто насильно не принуждает к сексу не не насилует вас. Что вас заставляет ахаться до замужества? Мне вот лично непонятно. Будьте порядочными и к вам будет больше уважение. Не отдавайтесь никому, пока не выйдете замуж.
Гость
Я хочу чтобы девушки были порядочными. И большинство мужчин хотят этого. Проститутоки и ш'л'ю'х мы не уважаем и в жёны они нам не нужны.
Ираида
Гость
Сообщение было удалено
Угусь. Вот вообще жуть. Мужчины, вы что за бред несёте? Я - девственница, и что? А если девушку насильственно лешили, или по любви может даже и в браке, а потом бах и всё.! Никто тут девственниц не гнобил. А вот у меня вопрос есть. Вы сами то обязаны невинность блюсти или это так, только к женскому полу относится, а вам и погулятл можно?!
Ираида
Стойкое ощущение что про любовь все забыли. Нахрена вам девственница, которая вас не любит и вы её??!! Вот серьёзно, вы как с такой проблемой то будете жить?
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Берут пример с мужиков 😂
Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Олигарх Петя
Купи на алиэкспресс там точно есть
Гость
Автор наверно хочет классическую семью которая одна навсю жизнь в которой присутствует любовь , уважение и взаимовыручка . И он не понимает и не хочет строить такую семью с прошедшей по рукам. Вполне естественное желание .
Но у него так не получается в силу объективных причин (все девки бу) , вот автор и страдает. Я его понимаю , сам таким был .
Автор , как ты хочешь не будет - смирись с этим. Но и тебя никто не заставляет к дворовым девкам как к принцессам относится. Живи в своё удовольствие как они живкт и поступай всегда как тебе хочется . Помни , если бы девушка хотела классической семьи то она бы досталась тебе девственницей , а раз она прошлась по рукам то она ее не хочет. Бу не заслуживает обеспечения , верности, помощи и брака на всю жизнь... короче ограничивать себя по отношению бу глупо.
Как только ты это осознаешь и станешь к браку относится по современному т.е. легко как и к бу , то тебе сразу станет жится легче.
Но у него так не получается в силу объективных причин (все девки бу) , вот автор и страдает. Я его понимаю , сам таким был .
Автор , как ты хочешь не будет - смирись с этим. Но и тебя никто не заставляет к дворовым девкам как к принцессам относится. Живи в своё удовольствие как они живкт и поступай всегда как тебе хочется . Помни , если бы девушка хотела классической семьи то она бы досталась тебе девственницей , а раз она прошлась по рукам то она ее не хочет. Бу не заслуживает обеспечения , верности, помощи и брака на всю жизнь... короче ограничивать себя по отношению бу глупо.
Как только ты это осознаешь и станешь к браку относится по современному т.е. легко как и к бу , то тебе сразу станет жится легче.
Гость
Я к слову как к жизни, браку и женскому полу проще стал относится и перестал себя ограничивать моральными рамками, то меня отпустило на тему девственности.
Робот
Ираида
Сообщение было удалено
Ираида
Стойкое ощущение что про любовь все забыли. Нахрена вам девственница, которая вас не любит и вы её??!! Вот серьёзно, вы как с такой проблемой то будете жить?
А это вы скажите. Судя по вашему вступлению, вы считаете, что можно.
А что за манера на что-то хорошее тут же набросать грязи? А на грязь тут же цветочек с бантиком приколоть? Лживая ты.
А что за манера на что-то хорошее тут же набросать грязи? А на грязь тут же цветочек с бантиком приколоть? Лживая ты.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ты в зеркале между своих ног хеер видишь? Нет? Вот когда увидишь, тогда и будешь с мужиков пример брать.
Ираида
Сообщение было удалено
Ираида
Вы сами то обязаны невинность блюсти или это так, только к женскому полу относится, а вам и погулять можно?!
Не переживайте вы так ))
Большинство мужчин адекватны и хотят жениться по любви, а не на девственности. Тут просто форум такой, для троллинга.
Конечно, и к мужскому полу это относится.
Но ведь сами женщины у нас хотят гулявших мачо, а не девственников, разве нет?
Большинство мужчин адекватны и хотят жениться по любви, а не на девственности. Тут просто форум такой, для троллинга.
Конечно, и к мужскому полу это относится.
Но ведь сами женщины у нас хотят гулявших мачо, а не девственников, разве нет?
Гость
Я выходила замуж девственницей в 21 год. 1. У мужа до меня тоже никого не было. У вас как с этим? 2. Все равно развелись через 4 года. Причины: - муж искал не человека, а именно нетронутую девушку, а жить-то с человеком; - муж очень хотел мальчика, а тут девочка. После скандалов и предложений прервать беременность (на 22 неделе!), стал гулять. Ушёл к женщине с тремя детьми, 3 мальчика. Два от первого брака, третий от любовника. Родила моему уже бывшему мужу четвёртого долгожданного мальчика. Правда, все равно он с этой женщиной не ужился. Живёт один с короной "отец сына". А я .... осталась одна с дочерью. Проанализировал свои ошибки. Раньше я считала, что ищет девушку потому, что сам глубоко порядочный, ни с кем не был потому, что брезгливый, а сына хочет - так многие мужчины мальчика хотят. После его ухода к ... явно недевственнице, стало ясно, что девушку он искал и был один из-за сложного характера и комплексов, а желание сына - понты перед друзьями и родней. Научилась лучше разбираться в людях, вышла второй раз замуж. Второй муж на руках носит. Любит, уважает, бережет, общего ребёнка родили, тоже девочку - купил мне машину в подарок к её рождению. После первого мужа не нарадуюсь. А он так один и сидит - юные девственницы к нему, возрастному разведенцу с 2 детьми, равнодушн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень очень грустно, дружище.
С волчицами жить-по волчьи выть.
С волчицами жить-по волчьи выть.
Робот
Большинство мужчин адекватны и хотят жениться по любви, а не на девственности.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879041/13/#m62182588
© Woman.ru
/
Адекватные мужчины понимают, что одному точно не помешает. А вот не-девственность любви мешает, и очень.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879041/13/#m62182588
© Woman.ru
/
Адекватные мужчины понимают, что одному точно не помешает. А вот не-девственность любви мешает, и очень.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
опичатка. ОДНО ДРУГОМУ точно не помешает
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если бы сами мужчины ценили девственность не только на словах, все девушки бы её хранили до брака. От меня - девственницы муж начал гулять с трижды рожавшей от разных мужиков. Мою подругу её первый муж еще и упрекал девственность - дескать, никому ты до меня не нужна была, радуйся, что хоть я тебя подобрал.
На словах вы хотите девственниц. И большинство - чтобы ей не с кем было вас сравнить, потому что сравнение не в вашу пользу. А в реале тянетесь к "востребованным", на которых пробы ставить негде. Да вот беда - им вы неинтересны.
На словах вы хотите девственниц. И большинство - чтобы ей не с кем было вас сравнить, потому что сравнение не в вашу пользу. А в реале тянетесь к "востребованным", на которых пробы ставить негде. Да вот беда - им вы неинтересны.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы - ты и твоя подруга - еще и не были девственницами, то у вас вообще не было бы шансов выйти замуж. Как тебе такое соображение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сексом с бомжом займешься? Нет? А почему? Наверно ты боишься сравнения , боишься того что оно окажется не в твою пользу .
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек