Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
В России, а вы?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы уже успели на свой вопрос ко мне ответить? Ну хорошо, мне можно не париться
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если я озвучила ваш ответ - можно не париться. Если написали бы другое - можете это сделать, почитаем. Так как, девственницу берете любую, лишь бы любила?
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России.
Так вот.
Ваше описание отношения к девственности сильно уж потребительское. Бонусы, выгоды...
Проблема в том, что потребительское отношение не может проявляться в чем то одном. Оно будет во всем.
Вот вы живёте в России. Вас устраивает уровень вашей жизни? Не согласились бы поменять страну проживания, если бы за вашу работу платили бы раз этак в 5-10 больше?
Гость
Вообще то Бог создал женщину для мужчины, а не наоборот мужчину для женщины. И создал он её из ребра мужчины. И это надо помнить. Женщины забыли про это. И это плохо.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, еще и я ее любить хочу. Девственницу легче любить, а недевственницу проще трахать.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да Бог в помощь, любите. Все с вами ясно. Слышали мы эти речи еще девственницей, перед свадьбой, от бывшего мужа. Любить вы головой девственницу хотите. А, пардон, головка, потянет к той, которую трахать легче и приятней. И бедная будет жена, если узнает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Так то оно так... Но есть нюанс.

"...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью...".

Именно мужчина, обращаю внимание, "прилепится к жене своей". А не наоборот.
И второе. В иудаизме считается, что каждое более позднее творение Б-га более совершенно, чем предыдущее.
Поэтому изначально женщина была более развитым и высокодуховным существом в Раю, нежели мужчина. Поскольку была создана Б-гом позднее.
Но после Катастрофы всё изменилось. Женщина потеряла при изгнании из Эдема больше мужчины. Это официальная версия.
А теперь-моё личное мнение.
Сейчас уже мужчина является духовным поводырём для женщины, которая, увы, очень близка сегодня по своему духовному развитию - К ЖИВОТНОМУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово ребро - неточный перевод, это уже доказано. Первоначальный смысл - грань, то есть м и ж - 2 грани одного целого. А вы все в средневековье живёте, когда учёных сжигали за утверждение, что у м и ж ребер одинаково)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины России, бросающие своих детей и бегающие от алиментов годами на роль духовного поводыря уж никак не годятся. Сейчас большинство из них - похотливые, без ответственные, инфантильные животные. Это моё мнение. Ттт, мои муж и отец - из исчезающего меньшинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот вот. Именно. Две грани одного целого.
По преданию, мужчина и женщина - это и было ОДНО СУЩЕСТВО изначально.
И что мы имеем сейчас?
поюзанный мужчина женится на поюзанной женщине...Где тут "одна плоть"?
Неправильно это.
А как правильно?
Взаимная девственность до брака+любовь+верность всю жизнь друг другу =
одно существо снова.
Это выполнение заповеди Б-га.
И, мне кажется, только тогда Человек (М+Ж) может надеяться вернуться в Рай к Б-гу.
Робот
"...И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью...". Именно мужчина, обращаю внимание, "прилепится к жене своей". А не наоборот.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879041/15/#m62195679
© Woman.ru
/
Так женщина же тут вообще не человек, о чем с ней разговаривать.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
я думал, ты не заметишь )). Но ты зря, робот. Они изначально были лучше нас.
Гость
Но на самом деле, это не точный перевод, Робот.
По-русски плохо и неточно переведено.
На древнееврейском сказано про "Иш и Иша".
Гость
http://lib.ru/RELIGION/IUDAIZM/BERMAN/smysl.txt

Борис Берман "Библейские смыслы"

Это единственный по моему русскоязычный иудаист, который рассказывает как НА САМОМ ДЕЛЕ звучало в первоисточнике!!!

Потрясающе интересно.
Я очень многое для себя открыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же мужчины такие. Сами же выбираете себе таких мужчин, влюбляетесь в них, а они к вам так относятся. А обвиняете в этом всех мужчин. Нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем они лучше, если они считают, что альфа - самцы лучше нас. С кем тpaxaлись, за тех и пусть выходят замуж. Они нам неприятны, потому что неприятны мы им. Закон бумеранга.
Лень мне читать всё.Кто нибудь объяснил этому придурку по поводу девственниц?
Гость
nice344cn
Сообщение было удалено
фильм ДМБ:
- военный, а нам оружие дадут?
- Триста тридцать пять (с)
)))
Гость
Нас отшивали, а тpaxaлись с другими. Ещё какое то уважение к себе хотят от нас.
Гость
"... Раньше муж должен был "прилепиться" к жене, теперь, напротив, она
стремится к нему. Она без мужа не сможет теперь осуществить свою задачу
жизни. Тут имеется в виду не эротическое влечение, а стремления духовные,
душевные, психологические. Венец Творения, женщина, переходит в состояние
"hу йимшоль бах", он станет управлять тобой. И опять же, это не в наказание
ей. Это -- школа ее исправления и воспитания. На совместном
супружеском пути жизни муж -- у руля, он -- выбирает духовное направление и
в этом смысле правит. Его руководящее положение обеспечивается не особым его преимуществом, а стратегией и назначением Пути ицавон самого мужчины..." (с)
Гость
"...Оправдываясь перед Господом, Адам указывал на два смягчающих его вину
обстоятельства: то, что он ел все же не от Древа, а от плода Древа, и то,
что он принял плод из рук той, которая создана после него и как существо
высшего порядка должна была хранить его, руководить им. Более того, в его
словах слышен упрек Богу: "hа иша ашер натата имади", жена, которую Ты дал,
чтобы быть со мною, -- Ты Сам дал ее мне, чтобы она была со мною -- потому я
и принял плод от нее! На эту речь и отвечает Господь:
"А человеку сказал: "То, что ты послушал голос[8] своей жены
и ел от Древа, о котором я повелел, говоря (лемор): не ешь от него (мимену),
проклята земля ради тебя (арура hа адама баавурэха), с духовным страданием
(бе-ицавон) будешь ты есть (тохлена) все дни твоей жизни" (Б.3:17).

Вина Адама именно в том, что, послушавшись голоса жены, он ослушался
Его Голоса. За это следует наказание, наложенное не на человека, а на место
обитания человека -- на Землю. Это проклятие не "из-за тебя" (как обычно
переводят слово "баавуреха") и не проклятие самого тебя, а проклятие "для
тебя", "ради тебя". Проклят не человек, а то, что "для него", его место
обитания, несущее постоянную угрозу для его жизни..."
Гость
Отсюда мораль, мужики: баб не слушаем. Хуже будет. Хотя куда уж хуже?
Гость
"... В Саду Эдена Адам и Хава вместе служили Богу. Ни тот, ни другой не был
сам по себе. У людей в Эдене не было необходимости и душевной потребности
направленно служить друг другу. Вопрос добра для другого вообще не
стоял перед ними. Но потом люди стали самостями, душевно отделенными друг от друга, желающими блага себе и входящими в самые разнообразные отношения добра и зла друг с другом. Как людям быть в единении, когда они самостные?
Вот вопрос. И Господь Бог показывает, как следует им использовать их чувство
самостности, как следует им обращаться со свой самостью в новых условиях
существования.
Когда человек делает себе и для себя, то он всегда путается в добре,
которое сплошь и рядом оказывается мнимым. Но когда это же самое ты делаешь другому, то это всегда оказывается "тов", добро. Коли ты стал самостью -- "себе" и для себя -- так используй само это стремление "себе", но для другого! Все дело в этом. Одевая нагих, Господь Бог дает людям пример
бескорыстного давания, учит их делать добро другому. К тому же, одев
человека, Господь тем самым ответил на его страх перед Ним и на его стыд за
низменность в себе.
Все это происходило на исходе Шестого Дня, в заключение которого
сказано: "тов меод", хорошо вполне. Но как же так?! Ведь человек пал, стал
греховным, смертным, способным на зло? И все равно: "хорошо вполне"?
Начинается другой Путь, не тот, что в Саду Эдена. Тем не менее, это есть
Путь, ведущий к исполнению Замысла Того, Кто установил его. На этом Пути
человек, желая добра себе, должен использовать это желание для того, чтобы
делать добро другому -- как себе. И тогда: "тов меод".
Гость
короче, надежда у нас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не было у нас с первым мужем никого друг до друга. И он изменил мне с женщиной с 3 (!) детьми от разных (!) мужчин. И? Я животное? Он годен на роль духовного поводыря?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не годен. Он тоже болен. Грехом. Вам сочувствую. Что делать? Не знаю.
Гость
И Вы - не животное. Вы человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Не-девственница имеет опыт общения с мужчинами во всех смыслах, её не обманешь. И выбирать умеет мужчин, не зря в народе говорят "торговка не проторгует, б...дь не проб...л..дует". А девственнице в 21 год голову задурить легко, опыта нет. Для того и ищите, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вернёмся на грешную землю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне сочувствовать, я 7 лет во втором браке, все у нас отлично. Хоть и вступала туда уже явно не девой, а, как тут пишут, ***. Вот только смешно читать на ветке, как мужчины себя в грудь бьют, что девственницу любить будут, изменять не будут, уважать будут. Ну-ну. Они либо будут уважать/любить/ценить свою жену, либо нет. Только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а ваш второй муж никогда не кидал задумчивые фразы о том, как он сожалеет , что не встретил вас раньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вот сейчас вспоминаю - ни разу. У него до меня были отношения, не обо всех плохие воспоминания. Это жизнь. А вот у меня мысль иногда проскальзывает, в основном, когда думаю о старшей дочери. У неё хорошая мать, отчим дружески относится, ничего не жалеет. Но отец...полный игнор. Строго 5 тыс в месяц алиментов с оф.части з/п. К счастью, деньги есть, алименты эти вообще ей на счёт откладываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, первый муж за что-то очень сильно обижен на Вас.
есть крайне неприятное следствие развода: если мужчина обижен на бывшую жену, то он переносит обиду на ребёнка. Это психология. Ребёнок считается брошенным мужчиной (Ваш случай??) не его с Вашим ребёнком, а Вашим ребёнком.
Гость
При этом, если муж сам уходит из семьи по своему желанию (сам виноват и его вина), то он продолжит заниматься судьбой своего ребёнка. Это психология.

Если же в разводе виноваты вы (по его мнению), то и о ребёнке будете заботится сами.
Сколько случаев таких знаю! Это неправильно конечно. Но так есть.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да врет всё эта баба. Надо же, пишет "Они либо будут уважать/любить/ценить свою жену, либо нет. Только так." Любить, ценить и уважать женщину только за то, что когда-то на ней женился (при неизвестных обстоятельствах, кстати). Размечталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже писала - мой первый муж был повернут на сыне. От него "могут рождаться только мальчики" - не знаю, с чего он это взял. Даже тест делал, хотя никогда повода не давала. Поэтому да, обижен на меня, что я, "неполноценная женщина", родила дочь. И дочь не воспринимает, девочку не хотел. Причём до свадьбы пел "лучше бы первый мальчик, но кто родится тот и будет, лишь бы здоровый". А как пол узнали - он "бракоделом" быть не хочет, делай позднее прерывание, следующего через Эко родим. Обижен, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нууу. Не обманешь. Женщины, мудрость или есть или и рядом не валялась. Девственность не при чем. Полно баб знаю дааааавно не девственниц. А как выбирали каздлов так и выбирают и плачут потом изза них. Кто умеет мужчин выбирать, мозг имеет - та и девственницей все соображает. Не надо думать что нераскупоренная пися - значит девушка глупая))))) Она может быть целкой а уже с сотней мужчин на свидания сходить да перецеловаться и пообщаться и в друзьях их иметь.
Мама 2 дочек
Робот
Сообщение было удалено
Тогда и ты врёшь на ветке)
Правильно пишу. Мужчина либо уважает/любит/ценит/жалеет свою жену, либо нет. Если нет, начинает поиск оправдений - если бы она была девственницей/богатой/толстой/худой/сексуальной/образованной и ещё 25 признаков на выбор, то уважал бы.
А если ты:
а) женишься при невыясненных обстоятельствах (это вообще как?)
б) жену не уважаешь
то кто тебе доктор? И тебе ли говорить о порядочности?
Назовусь, чтоб не путали
Гость
А глупую разрыв целки умной не сделает)))))))
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда я выбрала хорошего 2-го мужа, поумнев? Мм?
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но умная наберётся опыта и научится лучше разбираться в мужчинах.
Гость
А если кто то считает что с мужчинами нельзя общаться не вступая с ними в половую связь то такая глупая и есть. И таковых очень много. Они приобретают ум на своей шкуре. Переспя с неимоверным количеством мужчин. Или так и не приобретают.
Гость
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
Ну а кто то сразу выбирает. А кому то надо целку для этого вскрыть) у вас женщины, ум в пизздде?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так при чем тут ум, вы же высокая и худенькая
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Нет, опыта набираемся с возрастом и в процессе общения. В том числе и близкого.
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Можно общаться и нужно. Но огромный, очень важный фактор будет упущен.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ты здесь дурку то не неси. Трахаться с разными мужиками и быть порядочной такого не бывает. Перебирать мужиков это уже непорядочность. Именно поэтому и ищут мужики себе девственниц по причине что они порядочные, а не ш"л"ю"х"и.
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Вы же женщин перебираете. Вот и женщины вас выбирают. Все честно, какие претензии?
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Я как понял, что то эти вопросы адресованы именно мне. У меня заложено убеждение в голове, что девственницы это порядочные девушки, поэтому я и ищу себе девственницу. Кого она выберет, то это её право. Я никого насильно себе в жёны брать не собираюсь. Выберет меня, значит будет со мной. Кроме того, она должна мне нравиться, чтобы мне с ней было интересно. А я должен нравиться ей, чтобы и ей со мной было интересно. Именно этого я и хочу. Когда возникнет у нас чувство привязанности друг к другу, может возникнуть любовь. Тогда нам обоим будет ещё интереснее быть вместе, потому что нас уже будет тянуть друг к другу. Внешность моя нормальная, говорят что я симпатичный, а некоторые говорят что и красивый даже. Какой я на самом деле я не знаю. Но мне также говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Порядочный или непорядочный я пусть это оценивают другие по моим поступкам, делам и по моему поведению. Хвалить я себя не собираюсь. Достаток: двухкомнатная квартира, машина, несколько миллионов рублей лежат в банках. Сам я не пью и не курю. Иногда выпиваю в праздники немного. Если же я на машине, то не пью совсем. Верность: пока верен сам себе, потому что больше у меня нет никого, кому бы я должен быть верным. Ни с кем не траxaюсь, потому что тpaxaть некого, да и таланта нет у меня в этом деле. Квартира у меня чиста, посуда тоже. Бардака нет. Ну вроде бы всё рассказал.