Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Разведенная женщина - тоже ущербна, я не спорю. По поводу ведьм: если мужчина хороший и отличный семьянин, то он и с ведьмой не разведется, потому что ему важна семья и дети. У меня дед такой был: уж на что бабушка была ведьма ведьмой, а он с ней не разводился и дожил вместе до золотой свадьбы. Так что разведенных по-любас надо обходить стороной.
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
1. Девственность до свадьбы не есть гарантия от развода, а статистику всегда можно подогнать под требуемый вывод. Что недевственница обязательно будет сравнивать члены - это полный бред. Сексуально удовлетвореной женщине незачем сравнивать. А неудовлетворенной девственнице тоже рано или поздно захочется сравнить, как оно может быть с другими. Кстати, есть немало поводов к сравнению, кроме члена: у кого-то квартира лучше, кому-то муж шубу купил, кого-то на Мальдивы отдыхать возят, а не на дачу, и т.д. :) 2. Телегония - это лженаучный бред полосатой кобылы :))) 3. Переживания мужчины о "прошлом" жены - это его личные проблемы и его личные тараканы. От комплексов и навязчивых мыслей нужно избавляться, а не вымещать их на близком человеке. Прошлое должно оставаться в прошлом. 4. Право мужа на измену жене недевственнице - это не более чем самооправдание. Девственность до свадьбы не есть гарантия от измен ни с той, ни с другой стороны.
Гость
[1294804052]
Ну признайтесь, фетишисты девственности, что возможность управлять и манипулировать девственницей ваше главное желание! Фрики, вы мерзкие!
Гость
[1408116175]
Бывшая девственница
Сообщение было удалено
А зачем девушки хотят лишиться девственности? Что плохого быть девственницей? Жениться на девственнице наверно интереснее, я так думаю.
Гость
[1408116175]
А если девушке предложить секс, как она отреагирует на это? Что получится из этого?
Гость
[1408116175]
Бывшая девственница
Сообщение было удалено
А если разведённая женщина, то какая она?
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, так вот, оказывается, в чем все дело?!!! :) За словоблудием и брызганьем слюной по поводу "обокраденных мужей" кроется элементарная, мелочная зависть к тем самым "избранным парням", которым "давали" девушки, пока автор и ему подобные вынуждены были *** в кулачок. :)
Бывшая девственница
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не фонтан. Как правило, без мозгов, потому что не выбрала нормального мужа, с которым можно строить дом, рожать детей и выращивать деревья.
Бывшая девственница
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как - мужа ищут, выбирают. Бывает, кому-то везет и первый кандидат оказывается подходящим, тогда ему не ищут замену и он становится мужем.
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я эту среду немножко знаю. Боюсь, что глубоко верующие родители с такой постановкой вопроса не согласятся. И я, как отец двух дочерей, тоже не соглашусь, что якобы нравственный и высокоморальный "пленочник" - это якобы отличная партия для невинной девушки.
"Сакральность брака"... "Святость ваша как жены для мужа"... Каким только откровенным бредом не пытаются пленочники прикрыть свои истинные мотивы ?!!! А на самом деле это элементарные эгоизм, шовинизм, и зависть к более удачливым.
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Это каким же надо быть мазохистом, чтобы по ночам думать о "чужих хренах", и о том, куда их засовывали??? :)
Гость
[3700346276]
Serg
Сообщение было удалено
Сгинь, девушка. Надоела. Ещё и мужика из себя строит... Глупая ты баба. Мужик -так- не реагирует. Почитай хоть книжки по гендерным психотипам, глупенькая.
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный, несчастный Петр Первый... Отправил девственницу жену Евдокию Лопухину в монастырь и женился на Марте Скавронской, чтобы все друзья и подданные над ним угорали, что его жену ахали знакомые Шереметев, Меньшиков, или того хуже, *** пойми кто и сколько. :))) Открою большой секрет: по настоящему сильные и самодостаточные мужчины на такую тему, кто что скажет и кто о чем подумает, просто не парятся.
Гость
[3700346276]
Serg
Сообщение было удалено
ты то тут причём, машка?
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Сами то себя слышите, какой бред несете? Оказывается, девственная плева самой женщине не принадлежит... Оказывается, ей ее всего лишь дали, так сказать, на ответственное хранение... подержать на время, поносить... Кто и когда дал, неизвестно, но она обязана вернуть хранимое в целости и сохранности, так сказать, под запись в журнале... :) Это ж надо до такого додуматься... :)
Гость
[3592143944]
да тут все бабы потрепанные,понимая свою ущербность гнобят чистых девушек,пытаясь выставить их достоинство за порок
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
А как я должен реагировать в соответствии с гендерным психотипом на бред сумасшедшего? Просвети :)
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не помню, чтобы на этой ветке "гнобили достоинства чистых девушек". Зато узнал много нового о "гендерных психотипах", которые боятся, что друзья и знакомые "будут над ними угорать". "Ущербность" - это когда взрослый мужчина не может спокойно спать от того, что каждую ночь представляет в деталях, как его любимую жену "чужие хрены" ее бывших снова и снова ее пялят, причем все одновременно, и в разные дырки...
Выскажу мнение о том , что всё ни фига не "чики-чики". С девственностью до брака расстаются душевнобольные женщины. Не в физиологическом, а в духовном смысле. Только женщина, живущая животными инстинктами, не поймёт ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЦЕННОСТИ своей девственности. Я могу предположить, на что это самым страшным образом может повлиять в жизни вас и вашего мужа. Вот вы замужем. Любите мужа и счастливы. Поздравляю. Но вы к нему пришли к нему недевственницей. Хотя даже опыт ваш был околонулевой. Не о чем даже говорить. Но тут вот ведь какое дело... Если Вы верите в Бога и в загробную жизнь, то начинается очень большая проблема. "Да прилепится муж к жене своей, и будут двое одна плоть". Один мужчина к одной женщине. Цель жизни каждого человека - прожить жизнь так, чтобы "снискать Царство Небесное". Если люди в браке жизнь прожили хорошо, делали добро, любили друг друга и людей вокруг, то, возможно, они достойны Рая. И вот, они на пороге Рая. И , как сказал Господь, прилепившись друг к другу, одним целым, ОДНИМ СУЩЕСТВОМ, готовы радостно войти в Рай. И тут и выяснится, что не очень-то они "одно целое". Не всегда они принадлежали только друг другу- как это должно было быть. И что теперь делать? Ничего. Всё. Катастрофа. Резюме. Не лишит ли людей добрачный секс Царства Небесного? "...Блудники не наследуют..." я не знаю. Но жутко уже сейчас.
Serg
[4234042007]
Не хотелось бы особо вдаваться в теологические дискуссии, но видимо придется. Во всей мировой истории, маниакально зацикленны на "величайшей ценности" девственности до брака только авраамические религии. Цель этого вполне очевидна: зафиксировать на божественном уровне подчиненное положение женщины как безраздельной собственности будущего мужа. Дальневосточные культы проповедуют воздержание для накопления определенной энергии, причем для обоих полов. Для язычников же, девственницы представляли "величайшую ценность" в качестве жриц отдельных специфических культов, но особенно, для человеческих жертвоприношений. Христианство переняло отношение к женщине вообще, и к девственности в частности, от иудеев, ислам вообще довел потакание мужскому шовинизму до абсурда. Во многих деревенских семьях девушки и сейчас хранят девственность до свадьбы, и не всегда из религиозных соображений. Если это их сознательный выбор, а не результат деспотичного давления родственников, я такой их выбор уважаю. Знал я одну такую девушку в молодости. Я считаю, что самые опасные душевнобольные люди - это религиозные фанатики в терминальной стадии. Но это мое мнение, и я его никому не навязываю. А фанатики именно навязывают свое мировозрение всем окружающим, при этом еще и грозят за инакомыслие всеми возможными небесными и земными карами. Далеко же не все настолько религиозны, чтобы для них мифическое "Царство Небесное" в не менее мифической "загробной жизни" было важнее жизни реальной, земной. Всю жизнь будешь себе во всем отказывать ради этого Царства Небесного, а в конце окажется, что загробной жизни вообще не существует. Как в том анекдоте про старого еврея и стакан воды. Всю жизнь растил детей, чтобы перед смертью было кому стакан воды подать, а пить то совсем не хочется...
Гость
[4230501916]
Serg
Сообщение было удалено
Лукавишь. И лицемеришь. А вообще сразу видно - откуда ветер дует. Серой от тебя тянет. Проиграешь. Ты уже проиграл.
Эту тему и подобные ей надо читать для просвещения всем девственницам, чтобы знали, каких особей "мужского рода" следует избегать.
Гость
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
В чем Вы видите лукавство или лицемерие? Я атеист, но не воинствующий. Сам в сверхестественные силы не верю, но никому верить не мешаю. Вы же ведете открытую религиозную пропаганду, и грозите атеистам и "блудницам" катастрофами в загробной жизни.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Да это же ваххабиты русскоязычные тут новых варь карауловых ищут.
А без секса мужа для себя не выбрать чтоли? Тогда надо со всеми парнями заниматься сексом. А на самом же деле занимаются девушки сексом не со всеми парнями, а только с избранными. Остальные же парни получается сразу же отсеиваются девушками без секса, потому что в кандидаты мужей они не расцениваются. Так ведь получается же.
Гость
[3913416825]
Стыдно потерять девственность до брака. Новые времена идут.
Гость
[1440420935]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они дрочеры, а не альфа - самцы. Поэтому и отмечаются.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, апокалипсис!
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Очнись, ты бредишь. Твои времена давно ушли. А в наше время стыдно иметь девственность в возрасте 20+.
Потому что они дрочеры, а не альфа - самцы. Поэтому и отсеиваются.
Гость
[2838708184]
Гость
Сообщение было удалено
Сдай себя в утиль. Во всём мире сейчас огромная мода на девственность. Быть девушкой круто!
Гость
[1440420935]
Девственницы предназначены для альфа - самцов, а не для дрочеров.
Гость
[1294804052]
Serg
Сообщение было удалено
На приеме молодая замужняя женщина, Катя, двое детишек. Отвечая на первичные вопросы, всё время посматривала на сотовый телефон, который без конца издавал звук. Вот история, в которой открывается истинный характер святош- пленочников: "До замужества Катя познакомилась с молодым человеком. С ним произошел первый сексуальный контакт. Отношения были недолгими, и у нее появился страх, что на ней никто не захочет жениться. Вскоре она познакомилась с мужчиной старше себя на 8 лет и была рада тому, что он предложил пожениться, несмотря на то, что она была не девственницей.
Радость была недолгой. Муж практически каждый день упрекал ее прошлым. А она, будучи уверенной в том, что виновата перед ним, полностью принимала его укоры и подчинялась правилам, которые он заставлял соблюдать. В обязательном порядке Катя должна была каждый день (!) произносить клятву на священном писании о том, что не изменяла ему в течении дня. Без этого ритуала муж к ней не прикасался.
Каждодневные допросы на глазах у маленьких детей доводили ее до эмоционального срыва, и она порой билась головой об стену. В прямом и переносном смысле." Федька, это не про тебя?
Гость
[2838708184]
"....Нет в жизни большей несправедливости, чем существование девственной плевы. Кто-то сказал, что это еще одно подтверждение того, что Бог создал женщину специально для мужчины. Тонкая пленка с нежным названием «гимен», которой нет больше ни у одного животного в мире, стала предметом шантажа, купли-продажи и, как выяснилось, повышенного спроса. Перед тем как писать этот материал, я провела небольшое социологическое исследование среди знакомых мужчин. Брались люди умные, с высшим образованием, гуманитарии в возрасте от 30 до 50 лет. Оказалось, что для большинства опрошенных доказательство физической невинности девушки все еще имеет серьезное значение. А один и вовсе сказал нечто вроде: «Нашлась бы сейчас хоть одна девственница - бросил бы все и ушел к ней». «И жену бы бросил?» - уточнила я. «И жену. Я у нее и не первый, и не единственный», - смело сообщил респондент. Честно говоря, меня это испугало и обрадовало одновременно. Обидно, что этот невидимый лепесток плоти может сильно влиять на женскую судьбу: пусть девушка хоть дроби в уме делит или Шопенгауэра наизусть помнит - без гимена ее стоимость как невесты стремится к нулю. А обрадовало то, что люди хотят целомудрия..."
Гость
[1408116175]
Гость
Сообщение было удалено
Значит альфа - самцы лучше дрочеров что ли, если девственницы предназначены для альфа - самцов? И чем же они лучше? Потому что наглее и не стыдятся своих поступков и хулиганистее?
Гость
[2838708184]
Блудницы н.Акуй никому не нужны
Гость
[2838708184]
Блудницы, срочно зашивайтесь. Иначе вас замуж не возьмут.
В диаспорах еще остались девушки возрастом лет до 25, но на них спрос ппц какой и выбирают в основном среди своих, нам русским там делать нечего, а среди наших к сожалению даже к 20 годам уже жену не выбрать, а педофилией тоже заниматься не хочется, да и мозгов нет у них в 16-20 лет, замкнутый круг в итоге, жениться не на ком, а все общение не заходит дальше первого свидания, когда понимаю что девушка с прошлым, че делать то?
Как чё? Дро-чить конечно же!!!
Гость
[1440420935]
Ясмин
Сообщение было удалено
Вот и дрочат те, кто боится к девке подойти и сказать ей, что он её хочет.
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Не пиззди мне тут, трепло брехлявое. *** Девушки, не тяните с этим делом, не слушайте целкодрочеров, тут уже 100 раз привели доказальства, что целкодрочеры это дефективные мужички, желающие приподняться в собственных глазах за ваш счёт.
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
С т.ч. зрения эволюции - да. А унылые омежки по задумке природы не имеют право на секс и на размножение, ибо нефиг передавать свои ущербные гены. Так что, продолжайте в кулачок-с, всё идёт по плану.
Гость
[628487559]
Гость
Сообщение было удалено
молчала бы лучше, к.о.з.а дырявая ))
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отойди от зеркала и заткни рот. элементарно же.
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек