Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 817 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Раньше даже не знал, что альфа-самцы среди людей могут быть.
ANDREY
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что я один? Я говорю о том что не женат...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровня и достанется. Криворылу криворылка. А хотели как?
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
А вы сами кто?
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, что вы лучше разбираетесь в людях, чем ваша одноклассница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и хотела.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Да со стороны всегда виднее.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Как-то вы на этих альфах повернуты.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Как кто? Человек наверно. Или я тоже к какой то категории мужчин отношусь?
Гость
ANDREY
Сообщение было удалено
Вали отсюда ***. Припрецо всякое чммо на женский сайт и думает так интересно про него всем читать. Да людям вообще еа тебя поссрать.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
А мне сказали, что такие есть. И что самое лучшее им достаётся, в том числе и девственницы.
Ганс
Хотя я ни с одним альфа-самцом лично сам не сталкивался, если честно. Но говорят, что они девушек и женщин перебирают и тpaxaются с ними, и из девственниц женщин делают, лишая их девственности.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Ну тут еще важно, чтобы красивые девственницы.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Красивых девушек много, но они мне незнакомы. Девственницы они или нет для меня неизвестно.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Красивые девственницы естественно для альфа-самцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И красивые и некрасивые девственницы все достаются альфа-самцам. А другим мужчинам достаётся то, что остаётся после альфа-самцов, или же вообще никаких девственниц не достаётся другим мужчинам.
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Это было 7 лет назад, теперь всё по другому. Я не связываюсь с замужними. Я был 7 лет в одиночестве и очищался от этого. Теперь только девушка нужна для создания семьи, все серьезно.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Но к замужним не приставай, а то мужики тебя п,,и,,з,,д,,и,,т,,ь будут. Свободные есть. Удачи в поисках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И будут правы.
Гость
Соссите хххуй пидарасьее. Скачут они на вуване своими раздрочками тряся. Старое пиддорье никому не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это про себя что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девственниц достаточно. Но как Вы узнаете о ее чистоте? Многие этого стесняютс и могут не сказать. Так было со мной в 25 лет. Я решила, что встретила настоящую любовь, но ошиблась, конечно. А он и не понял ничего, тк не было никаких признаков. Такое тоже бывает, представьте себе. Ток зараза и куча разочарований в итоге. И еще: знаю дагестанку, которая сделала пластику и вышла замуж "девственницей". Вы как планируете узнать-то о чистоте? Спросить? Ну, ей никто не мешает пластику сделать. У меня знакомых девственниц (были такими они до 23-27 и даже до 30лет) было много. И единицы из них живут с первым мужем, тк жизнь от этого счастливее не сложилась, а как у всех. И никто не ценил подаренную ими мужьям девственность, я Вас уверяю. Так что все это бред. Либо Вы лббите женщину и выбираете ее, либо не любите и не выбираете - и девственность ни при чем.
Федька
Сообщение было удалено
А сам что ты можешь предложить!!! Или ты один брезгливый? Сам невин то в свои 27))))
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы влюбляетесь всегда в тех и отдаётесь именно тем, кто вас не любит и не ценит? Почему так? Других нормальных парней нет что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Почему не предохранялись в первый раз?
2. Девственность максимальна важна. И ценится нормальным мужиком как самый важный критерий.
3. То что "стыдятся девственности"-это просто незрелость. Это достоинство и честь девушки.
2. Девственность максимальна важна. И ценится нормальным мужиком как самый важный критерий.
3. То что "стыдятся девственности"-это просто незрелость. Это достоинство и честь девушки.
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Они альфа-самцов любят, поэтому и отдаются именно им. Другие парни им неинтересны. Поэтому так всё и происходит.
Гость
Да, не был он никаким самцом. Ждала принца до 25 лет, но ошиблась. Наивно думала, что он тоже ни с кем не был..Скромный был такой. Об этом не принято было говорить. Воспитание не позволяло. Не предохранялись, тк была уверена в искренности и чистоте порывов и чувств. Надеялась на его честность и ответственность, на серьезность намерений и действий. Потому как к своим 25годам оставалась не только невинной, но и наивной.
Гость
Для меня отдаться любимому было равно только с ним, раз и навсегда, замуж и детей. По этой схеме и представлениям я и отдалась. Напридумав себе, что это именно Он, и что я готова.. Но ошиблась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,выбирать по девственности глупо,смотреть нужно на его отношение к Вам,по поступкам и жизненным принципам и взглядам. А кто ищет девственность как главный критерий в девушке,в конечном итоге может сильно ошибиться
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Хороший вопрос,как и тот почему вы, мужчины влюбляетесь в стерв и красоток, а не замечаете тех, кто вас действительно любит, может с виду непримечтельных, но добрых ,хороших и порядочных девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете...вот честно. Я мужчина. И несколько смирился только тогда, когда узнал, что до меня был только "вибратор на ножках". Секс должен быть защищённым! Если он был. Если я всё равно не могу ничего исправить. Он должен быть защищённым. Это необходимо. Это жизненно необходимо. Если Вы не замужем ещё, то верите "об этом". Это совет.
Гость
ВРИТЕ.
Гость
Я давно замужем. Замуж вышла в 28. И врать об этом было бы глупо и нелепо. Я не терплю вранья вообще. Никогда с мужчинами не обсуждала, сколько у кого было.. С мужем тем более. Тк один до мужа - уже много..а больше одного и подавно. Это никому не приятно. Но это не смысл жизни.. Неполноценность мужчин и страх быть хуже других в постели - вот двигатель всех сверх-идей о девственнице. Общайтесь не с шалавами, а с порядочными воспитанными женщинами..и проблем будет меньше. Если сами тянете этот уровень. Каждому свое. И все ошибаются. Это не смертельно в наше время, слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один до мужа-это не просто много. Это катастрофически много.
Гость
ПРОПАГАНДА: Недевственница лучше девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И насчёт не смертельно...я не был бы так оптимистичен. В особенности без покаяния Вашего в Церкви- точно бы не был оптимистичен.
Гость
Каялась. Но думаю форум не место отчитываться кто где когда и за что каялся. Как и науськивать или укорять
Гость
Девушки любят тех парней, которые любят их тpaxaть и перебирать как перчатки. Кто тpaxaeт по мнению девушек, то и лучше. А кто стесняется говорить о сексе и не пристаёт к ним, тот не парень по мнению девушек, тот не мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Вам удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже каялся за свои приключения" до брака. Мне очень помогло. Но как бы я хотел, чтобы этого всего не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого были приключения раскаиваются, а у кого их не было, тут жалеют, что не было. ) Вот так люди устроены.)
Гость
Выбирать нужно Человека, а не партнера по койке. Тогда и в постели все будет хорошо. И думать о своей ответственности и чистоте в первую очередь, чтобы не причинить любимому человеку проблем, в тч болезней. Многие мои знакомые-девственницы, начав жить с мужьями, позаражались и приобрели кучу проблем в связи с этим. Мужчины часто считают себя здоровыми и редко кто сдает анализы. А если и сдают - у них редко показывает анализ инфекции. Женщины подставляются, выходя замуж и желая родить. Подумайте лучше о своей чистоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И тому давать не надо, потому что не просит и не пристаёт. Поэтому он и хуже и с ним неинтересно. Не просишь - не дадим, дpoчи свой член, значит не достоинп, чтобы тебе давали. Нет наглости, значит ты трус и поэтому секса недостоин.
Это женская логика такая.
Это женская логика такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если никого не тpaxaeшь, тоже сдавать анализы надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таким тем более надо сдавать анализы. Они больше подвержены тому, что могут заразиться венерическими заболеваниями. Они более опасны. Поэтому таким бабы и не дают. И если кого то не тpaxнул, значит девственницы не достоен. Так считают девушки, потому что опыта тpaxaться у него нет. А вдруг ещё и больно сделает во время дефлорации.
Гость
Надо) только не на половые инфекции, а на что-то другое
Гость
Женщинам нравятся скромные умные мужчины. Иным нравятся нескромные и неумные, возможно. Вариантов много. Каждому свое. Любящая женщина сама пойдет навстречу скромности мужчины. А если Вы хотите без любви и чтобы Вам все за Вас сделали - на это есть специальные женщины, платные. Или бесплатные) как повезет)) Если люди не умеют строить отношения, любить, или просто вступать в связь - то это их проблемы, а не противоположного пола. Все причины в себе ищите, а не в других. И ищите себе подходящего человека, а не что попало и лишь бы дали.. Не надо завидовать никому. Успешным людям в том числе. Сами будьте успешными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А вдруг у него не стоит или с головой что то не в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А вдруг у него не стоит или с головой у него что то не в порядке.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек