Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
А мне сказали, что такие есть. И что самое лучшее им достаётся, в том числе и девственницы.
Ганс
[2609621182]
Хотя я ни с одним альфа-самцом лично сам не сталкивался, если честно. Но говорят, что они девушек и женщин перебирают и тpaxaются с ними, и из девственниц женщин делают, лишая их девственности.
Гость
[2576443831]
Ганс
Сообщение было удалено
Ну тут еще важно, чтобы красивые девственницы.
Ганс
[4107746677]
Гость
Сообщение было удалено
Красивых девушек много, но они мне незнакомы. Девственницы они или нет для меня неизвестно.
Ганс
[4107746677]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые девственницы естественно для альфа-самцов.
Гость
[4056589094]
Гость
Сообщение было удалено
И красивые и некрасивые девственницы все достаются альфа-самцам. А другим мужчинам достаётся то, что остаётся после альфа-самцов, или же вообще никаких девственниц не достаётся другим мужчинам.
Проходящий программист
[3825432266]
Гость
Сообщение было удалено
Это было 7 лет назад, теперь всё по другому. Я не связываюсь с замужними. Я был 7 лет в одиночестве и очищался от этого. Теперь только девушка нужна для создания семьи, все серьезно.
Гость
[1850999109]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Но к замужним не приставай, а то мужики тебя п,,и,,з,,д,,и,,т,,ь будут. Свободные есть. Удачи в поисках!
Гость
[1906033119]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И будут правы.
Гость
[222085462]
Соссите хххуй пидарасьее. Скачут они на вуване своими раздрочками тряся. Старое пиддорье никому не нужно.
Девственниц достаточно. Но как Вы узнаете о ее чистоте? Многие этого стесняютс и могут не сказать. Так было со мной в 25 лет. Я решила, что встретила настоящую любовь, но ошиблась, конечно. А он и не понял ничего, тк не было никаких признаков. Такое тоже бывает, представьте себе. Ток зараза и куча разочарований в итоге. И еще: знаю дагестанку, которая сделала пластику и вышла замуж "девственницей". Вы как планируете узнать-то о чистоте? Спросить? Ну, ей никто не мешает пластику сделать. У меня знакомых девственниц (были такими они до 23-27 и даже до 30лет) было много. И единицы из них живут с первым мужем, тк жизнь от этого счастливее не сложилась, а как у всех. И никто не ценил подаренную ими мужьям девственность, я Вас уверяю. Так что все это бред. Либо Вы лббите женщину и выбираете ее, либо не любите и не выбираете - и девственность ни при чем.
А сам что ты можешь предложить!!! Или ты один брезгливый? Сам невин то в свои 27))))
Ганс
[2197162749]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы влюбляетесь всегда в тех и отдаётесь именно тем, кто вас не любит и не ценит? Почему так? Других нормальных парней нет что ли?
Гость
[87205601]
Гость
Сообщение было удалено
1.Почему не предохранялись в первый раз? 2. Девственность максимальна важна. И ценится нормальным мужиком как самый важный критерий. 3. То что "стыдятся девственности"-это просто незрелость. Это достоинство и честь девушки.
Они альфа-самцов любят, поэтому и отдаются именно им. Другие парни им неинтересны. Поэтому так всё и происходит.
Гость
[1216191795]
Да, не был он никаким самцом. Ждала принца до 25 лет, но ошиблась. Наивно думала, что он тоже ни с кем не был..Скромный был такой. Об этом не принято было говорить. Воспитание не позволяло. Не предохранялись, тк была уверена в искренности и чистоте порывов и чувств. Надеялась на его честность и ответственность, на серьезность намерений и действий. Потому как к своим 25годам оставалась не только невинной, но и наивной.
Гость
[1216191795]
Для меня отдаться любимому было равно только с ним, раз и навсегда, замуж и детей. По этой схеме и представлениям я и отдалась. Напридумав себе, что это именно Он, и что я готова.. Но ошиблась.
Гость
[818721398]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,выбирать по девственности глупо,смотреть нужно на его отношение к Вам,по поступкам и жизненным принципам и взглядам. А кто ищет девственность как главный критерий в девушке,в конечном итоге может сильно ошибиться
Гость
[818721398]
Ганс
Сообщение было удалено
Хороший вопрос,как и тот почему вы, мужчины влюбляетесь в стерв и красоток, а не замечаете тех, кто вас действительно любит, может с виду непримечтельных, но добрых ,хороших и порядочных девушек
Гость
[450734700]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете...вот честно. Я мужчина. И несколько смирился только тогда, когда узнал, что до меня был только "вибратор на ножках". Секс должен быть защищённым! Если он был. Если я всё равно не могу ничего исправить. Он должен быть защищённым. Это необходимо. Это жизненно необходимо. Если Вы не замужем ещё, то верите "об этом". Это совет.
Гость
[450734700]
ВРИТЕ.
Гость
[1216191795]
Я давно замужем. Замуж вышла в 28. И врать об этом было бы глупо и нелепо. Я не терплю вранья вообще. Никогда с мужчинами не обсуждала, сколько у кого было.. С мужем тем более. Тк один до мужа - уже много..а больше одного и подавно. Это никому не приятно. Но это не смысл жизни.. Неполноценность мужчин и страх быть хуже других в постели - вот двигатель всех сверх-идей о девственнице. Общайтесь не с шалавами, а с порядочными воспитанными женщинами..и проблем будет меньше. Если сами тянете этот уровень. Каждому свое. И все ошибаются. Это не смертельно в наше время, слава Богу
Гость
[450734700]
Гость
Сообщение было удалено
Один до мужа-это не просто много. Это катастрофически много.
И насчёт не смертельно...я не был бы так оптимистичен. В особенности без покаяния Вашего в Церкви- точно бы не был оптимистичен.
Гость
[1216191795]
Каялась. Но думаю форум не место отчитываться кто где когда и за что каялся. Как и науськивать или укорять
Гость
[3713565918]
Девушки любят тех парней, которые любят их тpaxaть и перебирать как перчатки. Кто тpaxaeт по мнению девушек, то и лучше. А кто стесняется говорить о сексе и не пристаёт к ним, тот не парень по мнению девушек, тот не мужик.
Гость
[450734700]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Вам удачи.
Гость
[450734700]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже каялся за свои приключения" до брака. Мне очень помогло. Но как бы я хотел, чтобы этого всего не было.
Гость
[1252215270]
Гость
Сообщение было удалено
У кого были приключения раскаиваются, а у кого их не было, тут жалеют, что не было. ) Вот так люди устроены.)
Гость
[1216191795]
Выбирать нужно Человека, а не партнера по койке. Тогда и в постели все будет хорошо. И думать о своей ответственности и чистоте в первую очередь, чтобы не причинить любимому человеку проблем, в тч болезней. Многие мои знакомые-девственницы, начав жить с мужьями, позаражались и приобрели кучу проблем в связи с этим. Мужчины часто считают себя здоровыми и редко кто сдает анализы. А если и сдают - у них редко показывает анализ инфекции. Женщины подставляются, выходя замуж и желая родить. Подумайте лучше о своей чистоте
Гость
[3919018346]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И тому давать не надо, потому что не просит и не пристаёт. Поэтому он и хуже и с ним неинтересно. Не просишь - не дадим, дpoчи свой член, значит не достоинп, чтобы тебе давали. Нет наглости, значит ты трус и поэтому секса недостоин. Это женская логика такая.
Гость
[2197162749]
Гость
Сообщение было удалено
А если никого не тpaxaeшь, тоже сдавать анализы надо?
Гость
[3919018346]
Гость
Сообщение было удалено
А таким тем более надо сдавать анализы. Они больше подвержены тому, что могут заразиться венерическими заболеваниями. Они более опасны. Поэтому таким бабы и не дают. И если кого то не тpaxнул, значит девственницы не достоен. Так считают девушки, потому что опыта тpaxaться у него нет. А вдруг ещё и больно сделает во время дефлорации.
Гость
[1216191795]
Надо) только не на половые инфекции, а на что-то другое
Гость
[1216191795]
Женщинам нравятся скромные умные мужчины. Иным нравятся нескромные и неумные, возможно. Вариантов много. Каждому свое. Любящая женщина сама пойдет навстречу скромности мужчины. А если Вы хотите без любви и чтобы Вам все за Вас сделали - на это есть специальные женщины, платные. Или бесплатные) как повезет)) Если люди не умеют строить отношения, любить, или просто вступать в связь - то это их проблемы, а не противоположного пола. Все причины в себе ищите, а не в других. И ищите себе подходящего человека, а не что попало и лишь бы дали.. Не надо завидовать никому. Успешным людям в том числе. Сами будьте успешными
Гость
[1906033119]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А вдруг у него не стоит или с головой что то не в порядке.
Гость
[1906033119]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. А вдруг у него не стоит или с головой у него что то не в порядке.
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек