Получаю оргазмы на работе!
Стыдно и не стыдно. Мне 24 и я не могу, не могу не думать о сексе! Это лет с 11, мне постоянно хочется, там все горит. Доходит до того, что я уже сидя на рабочем месте научилась получать незаметно оргазмы, когда и другие люди в комнате! Никто ничего не замечал никогда, я уже сменила две работы и сидела в разных комнатах. Бывало даже, что прямо в момент оргазма ко мне подходили коллеги за стол и что-то спрашивали и меня ничего не выдавало, кроме, наверно, красного лица. Это нормально? Девственницей я была до 22 лет, университет заканчивала без отношений, такая правильная девочка. На работе мужики постарше и начальники всегда приставали, прохода не дают. Думаю, может они чувствуют, чем я занимаюсь и о чем думаю? Раз 3-4-5 точно в день я этим занимаюсь, ничего не могу с собой поделать.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот везёт же людям! На пустом месте оргазмы испытывают , а я фригидная амёба (( автор, может вам противозачаточные попить? От них либидо сильно падает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы, мне еще детей рожать, зачем мне играть с гормонами. А потом либидо упадет и я работать буду хуже? Или стану жирная корова. Но в этом плюс есть, что за все годы я руки и пресс держу получается в форме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жесть такое с мамой обсуждать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты тупая да? К сексологу, ну или к психиатру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фууууу, нафига тут это писать? Буэ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каким нах этим иностранцем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как в такого можно влюбиться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя что не сообщение, то повод похвалить себя и показать себя, не хватает самовыражения в жизни?
Гость
У меня все также, только я на 20 лет старше)))
Гость
Автор явно косплеит нимфоманию. Почему никто не упомянул, не понятно. Может быть обусловлена как инфекцией, так и онкологией. Впрочем порок развития тоже бывает. В таких случаях люди к врачу бегут, а не на форумах пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, недо ....у девчонки, думаете легко когда желание есть, а воплотить не с кем? Вот так и сублимируется всё, а под столом просто разрядка))) небольшая. Активная девчонка для своих лет, умненькая, юморная, на абы кого не прыгает, а здоровое желание имеется, вот и результат. Ничего страшного, найдется подходящий обязательно, не надо только зацикливаться на том, с кем ничего не чувствуешь, от этого реальный невроз можно схлопотать и депрессию перманентную в будущем, а это похуже невинных рисуночков! Поверьте.
Удачи тебе, милая девочка, не изменяй себе, ищи того, с кем будешь на 7 небе от одного его взгляда и прикосновения! Не повторяй моих ошибок(
Удачи тебе, милая девочка, не изменяй себе, ищи того, с кем будешь на 7 небе от одного его взгляда и прикосновения! Не повторяй моих ошибок(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она рисуется, про Лондоны рассказывает, как ее все по карьере продвигают и все хотят)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И Вы обязательно встретите того, кого хотите!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
рисуюсь, а что? Что такого в Лондоне, это же не Монако, куда без яхты не приедешь. И хотят не все, хотят мужчины старше на 10-20 лет, а мои ровесники из-за того, что я бедная, не могли со мной общаться. У меня элементарно не было возможности сходить с ними на обед в ресторан и оставить там сотку долларов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да зашей себе там дыру и успокойся, бестолочь озабоченная!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы должны за себя платить? Кому ваши зарисовки тут нужны? Оно же невооруженным глазом видно, что вы пришли похвастаться, и что ваше положение дел вам не мешает совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смею вас огорчить для 80% женщин ребенок, дети всегда были,есть и будут на первом месте, а *** на втором, а то и третьем после родителей. И ничего живут в семьях. Потому как *** это приходяще-уходящая субстанция а родители и дети это от Бога, навсегда.
Гость
Автор, задайте свой вопрс здесь -
http://alex-odessa.com/forum/index.php?board=51.0
http://alex-odessa.com/forum/index.php?board=51.0
Нотик
Автор, у меня было нечто подобное Вашей проблеме... Причем, с детства. И да, это патология. Сходите к невропатологу, обязательно сделайте МРТ. У меня, как выяснилось, такое нездоровое (именно бешеное и частое) желание было последствием родовой травмы головы. С возрастом постепенно прошло, снизилось, так сказать, до разумных пределов. Но даже сейчас, когда я нервничаю сильно или во время месячных (иногда до, иногда сразу после) бывают "всплески". Честно, меня такое раздражает. И я уже научилась это гасить.
Nik
Автор
Сообщение было удалено
, добрый день барышня, послушайте вам нужен хороший выносливый мужчина которые будет вас хотеть по несколько а то больше раз в день, вам нужно хорошенько на заниматься, нарастить упущенные годы)
мм
Nik
Сообщение было удалено
Согласен!
Упушенных лет не вижу. ещё попадётся мужик от которого и течь будешь и
запах пота будешь с наслаждением вспоминать!
Упушенных лет не вижу. ещё попадётся мужик от которого и течь будешь и
запах пота будешь с наслаждением вспоминать!
Ааааааа
Автор
Сообщение было удалено
у меня член 21-22 см ты откуда?), я с Химок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
----
На работе неудобно, как вы потом подмываетесь?
Наверное нужно на нерабочее время переводить оргазмы, хотя я сама такая, мне нравится мастурбировать днем
На работе неудобно, как вы потом подмываетесь?
Наверное нужно на нерабочее время переводить оргазмы, хотя я сама такая, мне нравится мастурбировать днем
Гость
Nik
Сообщение было удалено
---
Зачем ей нужен мужчина? Разве что только для денег, для удовольствия ей никто не нужен
Зачем ей нужен мужчина? Разве что только для денег, для удовольствия ей никто не нужен
Автор
Ааааааа
Сообщение было удалено
А я с Луны. Не встретиться никак(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) Да, днем больше всего хочется)
У нас уборная с полотенцами, всеми удобствами. Плюс есть влажные салфетки. Пользуюсь ежедневными прокладками всегда, с собой всегда ношу немного.
У нас уборная с полотенцами, всеми удобствами. Плюс есть влажные салфетки. Пользуюсь ежедневными прокладками всегда, с собой всегда ношу немного.
Тоже гость.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас очень сильный темперамент, вы очень сексуальная женщина, мечта любого мужчины...но вас сдерживают моральные принципы. Действительно, если позволить себе то, что в фантазиях и голове, можно впасть в грех..потом будет совесть мучить. Вы сейчас голодная и неудовлетворенная. Ваш мч вам не подходит, иначе вы бы с ним с утра до ночи шпилились и вы бы не мучились...вам нужен умелый любовник и регулярный качественный секс с ним...иначе, в один прекрасный момент у вас сорвет крышу и вы накинетесь на первого попавшегося.
У меня похожая проблема. Я темпераментная (в основном, как писала девушка выше, через 2 недели после кт начинается трэш), но секса нет больше года..моральные принципы не позволяют завести любовника без отношений. Мучаюсь. Ищу выход из ситуации...хочу одного, любимого и что бы с ним отрываться по полной, без запретов и стеснений. Но пока такого не встретила (.
У меня похожая проблема. Я темпераментная (в основном, как писала девушка выше, через 2 недели после кт начинается трэш), но секса нет больше года..моральные принципы не позволяют завести любовника без отношений. Мучаюсь. Ищу выход из ситуации...хочу одного, любимого и что бы с ним отрываться по полной, без запретов и стеснений. Но пока такого не встретила (.
Автор
Все. На улице за мной побежал какой-то местный англичанин, познакомиться и попросить телефон. Сегодня были на свидании, завтра опять пойдем! Наконец-то! Была не была!
Тоже гость, мне уже даже на первого попавшегося нормально, главное, чтобы не на работе и никто о нем не знал. Возможно, надо быть аккуратнее, но я так рада, что теперь свободна! Скоро домой, вещи в квартире уже только мои остались))) Как же я могла так жить, встречаться больше 3 лет и жизни не видеть? Даже в нормальные клубы и рестораны невозможно было пойти, потому что бывший говорил, что там мажоры и один гламур, он это не уважает и высмеивает. А я понимаю, у него просто нет на это средств! Ну или чего у него еще там нет, мне хочется, я теперь начну жить! Как хорошо, что я за него замуж не вышла, так бы от мамы к мужу и вся жизнь потеряна была бы. Я теперь вспоминаю, что ему ни о каких проблемах или пожеланиях нельзя было говорить. Сказала про отсутствие оргазмов, он сразу обвинил во фригидности. Больше года склонял к ас, потом мне понравилось, и он обвинил в том, что я извращенка. Ну как обвинил, спросил, я что, извращенка, если этого сейчас хочу? На груди у меня растет один волосок, я как-то ему сказала шутя, он мне фуууб зачем ты это говоришь? Нельзя такие вещи говорить, а то я тебя могу разлюбить. Вот так-то... сейчас понимаю, что надо было бежать или вообще не связываться. Ну ничего, полно иностранцев, если дома никого не найду. Уж для недолгих романов точно. Хотя бы дома буду только я хозяйка.
Тоже гость, мне уже даже на первого попавшегося нормально, главное, чтобы не на работе и никто о нем не знал. Возможно, надо быть аккуратнее, но я так рада, что теперь свободна! Скоро домой, вещи в квартире уже только мои остались))) Как же я могла так жить, встречаться больше 3 лет и жизни не видеть? Даже в нормальные клубы и рестораны невозможно было пойти, потому что бывший говорил, что там мажоры и один гламур, он это не уважает и высмеивает. А я понимаю, у него просто нет на это средств! Ну или чего у него еще там нет, мне хочется, я теперь начну жить! Как хорошо, что я за него замуж не вышла, так бы от мамы к мужу и вся жизнь потеряна была бы. Я теперь вспоминаю, что ему ни о каких проблемах или пожеланиях нельзя было говорить. Сказала про отсутствие оргазмов, он сразу обвинил во фригидности. Больше года склонял к ас, потом мне понравилось, и он обвинил в том, что я извращенка. Ну как обвинил, спросил, я что, извращенка, если этого сейчас хочу? На груди у меня растет один волосок, я как-то ему сказала шутя, он мне фуууб зачем ты это говоришь? Нельзя такие вещи говорить, а то я тебя могу разлюбить. Вот так-то... сейчас понимаю, что надо было бежать или вообще не связываться. Ну ничего, полно иностранцев, если дома никого не найду. Уж для недолгих романов точно. Хотя бы дома буду только я хозяйка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это отчасти правда, если уже теперь и будет мужчина рядом, то для моих экспериментов.
Иностранец, с которым общалась по скайпу, похоже, уже с девушкой живет((( ну ничего, завтра иду на свидание)))))
Иностранец, с которым общалась по скайпу, похоже, уже с девушкой живет((( ну ничего, завтра иду на свидание)))))
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Если она чистая, то почему пишете, что там противно мастурбировать? Может у вас так эксгибиционизм проявляется?
М💞
[quote="Гость"]Разводка, конечно, но вкусно написали, у меня аж встал. Если б реально такое творилось, такая дама была бы просто находкой. Смотрю, ей еще нравится, когда ножки трогают, футфетишисту тоже бы ништяк было[/quote
Не разводка, у меня тоже так)))
Не разводка, у меня тоже так)))
Nik
Я бы с тобой по практиковался) ахах, ужасно хочется фут фетиша с красивой девушкой, теку ахах
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Простите а опрос об грязном поведении наших россиянок,был у сальных мужиков в Турции,Греции итд?Так вы бы еще чего у них спросили.Шлюшки обычноесли не знают что говорить (если им не проплатили)то тупо поливают грязью,для профилактики
Керенский
Это нормально.Не вижу в этом чего то сенсационного.Мужики и почаще на работе в туалет ходят.Особенно если есть сердечный магнит.А что на работе еще делать?
Димтрий
Да ладно расскаи секрет?
кто этот счасливчик?
кто этот счасливчик?
Керенский
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да,слушайте других,о-бя-за-те-льно,и выполняйте все что скажут,другие вам добра хотят,поголовно,все.И станете как они,такими же холодными кастрюлями.И про мрт расскажут,и спляшут если надо,и помогут, к таким результатам мрт прийти,все сделают. Есть возможность наслаждаться таким удовольствием как секс?Наслаждайтесь.Пока молодой,кого это должно цеплять?У нас как в лабораторном опыте над обезъянами,старым не дали бананы,так молодых они сами к ним не пустили
Тоже гость.
Автор, наслаждайтесь жизнью. Пробуйте, насыщайтесь. Главное, конспирация и предохранение. Через энное количество лет вы насытитесь и секс отойдет на другой план. По крайней мере мне так говорят те, кто в молодости всё поперепробовал. Сейчас у них спокойная семейная жизнь и они счастливы. А эти тети в Турции...так они недополучили по молодости секса, вот у них и рвет крышу. Я тоже не дополучила, сейчас мне далеко за 30 и я понимаю, что я ничего не пробовала, ничего не умею, во всем себя всегда ограничивала...но тоже вот подумываю найти подходящего мужчину и перепробовать то, что мне хочется. С одним, по симпатии и на постоянной основе.
Как, кстати, прошло ваше второе свидание с англичанином?
Как, кстати, прошло ваше второе свидание с англичанином?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаа, я свои первые оргазмы получала в 8 лет, когда прислонялась к углу школьной парты) Я тогда даже не понимала, что это такое. Просто мне становилось резко хорошо и я ловила кайф. Но вы, наверное, не поверите в это)
Гость
Автор, ты Королева Секса! Тебе надо крепкого мужика, чтобы он отчаянно поимел тебя. Весь твой напряженный организм кричит об этом.
Гость
Автор, попробовала я Ваш метод- нога на ногу и сжимать, просто ради интереса. Первая мысль, которая мне пришла в голову, что с мышцами ног и внутренней стороной бедра у Вас точно проблем нет! Получается совмещаете полезное с приятным и еще работаете при этом!
Гость
Автор,ну сходите в свингер клуб,любой хороший.Девушкам одиночкам вход бесплатный и нет никакой обязаловки.Бросаться на вас никто не будет,но если кто-то понравится,сможете отрваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела передачу про такой лондонский клуб. В масочках и белье девушки получают удовлетворение и довольны.
Гость
Мне вот приходилось скрывать темперамент от мужа и мужчин. Я просто темпераментнее и это бы их смущало. Держите двух любовников, пока один отдыхает, другой "работает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего вам рисунки для возбуждения , если вы и так всё время возбуждены? Что за х уййня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фига се. Мне было хорошо, но оргазмов не было. Жаль. А дальше как у вас с этим? Лёгкость достижения оргазмов с партнёрами- мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого диагноза , сексопатолог.
Mia
Вы ***? Камеры везде абсолютно, а вы пыхтите.))) А если серьезно, у вас одержимость блудом - страшное дело. И еще может быть опухоль. Со стороны взглянуть надо на себя. Живете и дрочите походя, как обезьяна бонобо.
Гость
Хорошая работа значит, если от нее оргазм.
Гость
Рисунки нужны, чтобы быстрее разрядиться, я же не могу сидеть долго и.. свингер клуб? Это в широко закрытыми глазами так? Так туда только по рекомендациям. Обычные парни меня не возбуждают, я же говорю. Мне нужно знать, что мужчина умный и успешный. Вчера было почти все на свидании! Такое новое чувство, мы целовались, уже поехать хотели к нему, но он попросил денег на такси... у меня наличных было только на Такси до моего отеля, а там коллеги, поэтому мы разбежались. Сейчас утром понимаю, что я для этого мужика как русская б. Была. Вчера даже говорил, что мы поженимся в церкви, гуляли по городу, пели песни и целовались. Но эти деньги на такси меня остановили. Сегодня не звонил, хотя обещал. Это не мой счёт, который пылинки сдувает, чужой мужик, который не верит, что у меня был только один мужчина, он мне сказал что у меня их было много, представляете? а мне все равно, я ещё хочу хоть кого-то кроме бывшего мч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс по ходу. *** после такой просьбы я бы с ним не общалась.
Следующая тема
Предыдущая тема