Доступность девушек с ребенком.
Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в указанном возрасте, сейчас в 32 года, имея лишь среднюю работу и среднюю иномарку с квартирой на окраине вступаю в близости с 90% мамочек после субботнего паба\ресторана, причем все они набиваются в любовницы. ожидая материальных благ и возможно замужества. Стыдно за них, после удовлетворенного инстинкта становится....
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и21 964 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 873 ответа
927 ответов
Последний —
Перейти
Катя
гости
Сообщение было удалено
Да да,я тоже не понимаю. Мужик это как второй ребенок. Я думаю девушки *** из гордости хотят замуж. Ну типа смотрите, я не одинока у меня семья.
Но вообще как же мужики бесят. Вот мало кому из женщин такой гадливый цинизм придет в голову. Аж передергивает. Ну не порядочно это,гадко.
Но вообще как же мужики бесят. Вот мало кому из женщин такой гадливый цинизм придет в голову. Аж передергивает. Ну не порядочно это,гадко.
Гость
Ну и бред. Я после развода осталась одна с дочкой. Мужики яйца подкатывал, но всё были посланы. Мне нужен был не только муж, но и достойный отец моей Вики. Так что требования к мужчинам были колоссальные. Искала долго, много *** пересмотрела. Бывало от некоторых таких прямо со свидания уходила. Стереотип, что женщина с ребенком доступны - миф. Автор либо выдумал всё, либо ему такие просто такие попадались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с того что нормальный мужик не бросит женщину с его ребенком без крайне веской причины. Только гопник. Поимел шмару и выкинул ее. А Автор живет в том же районе. Видел этих девок, да и сами они рассказывают в пьяных откровениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте - Съест то он съест, да кто же ему даст. Это не про ТС. А про вас. Можно искать лооха который будет снабжать чужого ребенка. Наверное такие есть 1 на миллион. Он должен быть лоохом чтобы тянуть чужого ребенка который будет говорить "Ты мне никто" и иметь достаточно ума чтобы заработать на это денюжку. У ваше Вики есть папа, вот он пусть ее и кормит и воспитывает. Это его обязанность по закону.А если ему положить, то это характеризует и вас в определенном свете. Ноги то кто перед таким упырем раздвинул?
гости
[quote="Гость"]Ну и бред. Я после развода осталась одна с дочкой. Мужики яйца подкатывал, но всё были посланы. Мне нужен был не только муж, но и достойный отец моей Вики. Так что требования к мужчинам были колоссальные. Искала долго, много *** пересмотрела. Бывало от некоторых таких прямо со свидания уходила. Стереотип, что женщина с ребенком доступны - миф. Автор либо выдумал всё, либо ему такие просто такие попадались.[/quo+1 в моем окружении тоже жевушки с ребенком более разборчивы в связях и более серьезны,ну и требования к мужчинам у них выше чем у бездетных,потому как отвечают не только за себя но и за ребенка
гости
Гость
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте - Съест то он съест, да кто же ему даст. Это не про ТС. А про вас. Можно искать лооха который будет снабжать чужого ребенка. Наверное такие есть 1 на миллион. Он должен быть лоохом чтобы тянуть чужого ребенка который будет говорить "Ты мне никто" и иметь достаточно ума чтобы заработать на это денюжку. У ваше Вики есть папа, вот он пусть ее и кормит и воспитывает. Это его обязанность по закону.А если ему положить, то это характеризует и вас в определенном свете. Ноги то кто перед таким упырем раздвинул?[/quo к счастью далееееко не все так думают как ты.много благородных порядочных мужчин,и не поверишь они как раз ищут девушек с ребенком
Мужчина
А мне кажется, что бабы сейчас все давалки, независимо от количества детей и семейного статуса. У меня баб за мою жизнь было за сотню и почти все давали не позже 2-3 свидания.. Время давалок, что поделать:)
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
Раззведенка с прицепом - оттбросы, низший уровень на социальной лестнице.
Баба прогадившая семейные отношения, неудачница.
гости
Гость
Сообщение было удалено
[/quo нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!
[/quo нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Озвученная цифра говорит о именно вашей разворчивости и ваших моральных принципах. Либо кобель, либо врун.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гости
Гость
А что такое ***?
[/quo
----------------------------
нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!
А что такое ***?
[/quo
нет,это замечательная женщина воспитующая ребенка в одиночку,которой надо памятник при жизни поставить. она не сдала его в детдом,не оставила родителям,не бросила мужику,она святая и ей надо поклоняться ,а *** которых она посылает бесится и негодует,так как ребенок для нее на 1 р сте всегда был есть и будет! всем счастья мамочки !!!!
-------------------
Святая? Твварь оставившая ребенка без отца, разрушившая семью?
Большие же тараканы в твоей голове.
Гость
и чё этих мусинок их святые матушки не абортировали?? Это я про местных тут пишу,которые на детей вякают. Сами-то своих хоть вырастили? Или их чужой мужик содержит, а ты токо зачал?? Полудурки.
Гость1
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну да и неликвидных мужиков. Нет верю,что особо не заработать,верю. Зарабатывают только профессии хорошие или бизнес какой пошел. Но 70% мужиков лошшье полное.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Так 100 баб это ни о чем. Нет,ну правда мало. Мужику же это дело нехитрое. Много это наверно 500 где то.
Вероника
Мужчина
Сообщение было удалено
Еще один туалетный л=%ун-фантазер! )))
Как же вы бесите!!!
Как же вы бесите!!!
гости
Гость
Сообщение было удалено
гости
Гость
А что такое ***?
[/quo
А что такое ***?
[/quo
-------------------
[/qu лошье,без отца мать оставить ребенка г как не может если он хочет воспитывать его и помогать,а большинство сделал дело и в кусты
[/qu лошье,без отца мать оставить ребенка г как не может если он хочет воспитывать его и помогать,а большинство сделал дело и в кусты
гости
[quote="Гость"]и чё этих мусинок их святые матушки не абортировали?? Это я про местных тут пишу,которые на детей вякают. Сами-то своих хоть вырастили? Или их чужой мужик содержит, а ты токо зачал?? Полудурки.[/quot+100000000000
гости
а мужчины растящие чужих детей счастья вам успехов любви и процветания!!!!!!!!! свою карму вы уже очистили на мнооооого лет вперед!
Гость
Муж рассказывал что в мужском кругу из уст в уста передают: женщина с ребенком (особенно одна на курорте)-легкая добыча для тех кто ищет т р а х. Они прям таки бросаются на мужчин и дают резво в надежде захомутать и найтм папу ребенку. Сама видела такую картинку на пляже крыма год назад. Одна и та же мамочка то с одним то с другим на одном и том же пляже. видно что без мужа.. Ребенка жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины разные бывают))) а без детей нет таких, которые на мужиков кидаются?) сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
Парадокс: ценность ***-шек ниже, чем у свободных женщин (не шл--юх), а требования к мужчинам выше. Да еще и мужиков в стране меньше, чем женщин. В общем, смешно и грустно.
Парадокс: ценность ***-шек ниже, чем у свободных женщин (не шл--юх), а требования к мужчинам выше. Да еще и мужиков в стране меньше, чем женщин. В общем, смешно и грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старых мужиков - да)) до 30-33 мужиков больше))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, каждой *** по мужику с прицепом. Очень справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно)
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Больше одной единственной, чтоб на всю жизнь. И сколько заразы нацеплял?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же про славян написали. Помимо них есть еще германцы например.
Гость
гости
Сообщение было удалено
Правильно. Так и Автор тоже ищет девушек с детьми. Они дают быстро и задорно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие детей не влияет на быстро и задорно. Автору в принципе рожавшие нравятся
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Эх,была бы я ***,ох я бы над мужиками поглумилась бы))) Очаровывала бы, разводила сколько возможно и не давала бы. Вот бы у них мозг то сломался))) Так и вижу выпученые глаза и недоумение: а чего ты ломаешься то,ты же ***. Ахаха.
Девченки кто *** возмите на заметку. Надо этих гадов мучать и изводить,за мысли их мерзкие.
Девченки кто *** возмите на заметку. Надо этих гадов мучать и изводить,за мысли их мерзкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно. В молодости женщина не совсем понимает толк в сексе. Поэтому с кем попало, вроде автора, не спит. С годами набирает обороты, Понимает кайф и согласна даже на такого. Получает свое от секса, использует автора, то что без резинки- дур полно в любом возрасте , а вот то что на первом свидании- это скорее тревожный знак- не воспринимают тебя, автор, всерьёз. Поимеют и сольют . Кому хотят приплод повесить и замуж выйти- к тем на первом свидании не кидаются ничего лизать сосать. Фасон сохраняют. Встречаются, общаются. А ты и Годен разве что на одну палку. Умойся, зазнайка )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты девственник, тебе тоже не давали и не дают, откуда ж ты можешь что то знать о жизни?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
а у мужиков, у которых не было за сотню и давалок не было) Выбирали тщательнее, а не за количеством гнались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики у нас как всегда ангелы и ни в чем не виноваты))))
Гость
гости
Сообщение было удалено
Так оставила чтобы мужиками манипулировать, а когда нельзя манипулировать с помощью ребенка, то просто делает аборт. Ребенок - средство манипуляции, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше оставить с плохим отцом? Или семьи разрушают только женщины?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Дело, скорее, в моральных принципах современных женщин, которые это позволяют с собой проделывать :)
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
То ли еще будет. Щас ему к 40 привалит и все неликвид. Ему будут давать,но уже не красотки.
Он глупый не понимает,это сейчас в 32 на него надежды возлагают. А к 40 будут с подозрением смотреть,не богат не женат, цена его резко упадет.
Он глупый не понимает,это сейчас в 32 на него надежды возлагают. А к 40 будут с подозрением смотреть,не богат не женат, цена его резко упадет.
Гость1
Мужчина
Сообщение было удалено
Взаимное удовольствие. Вы зачем женщину соблазняете?? Ну вот и она хочет удовольствие получить.
То есть вам можно,а нам нельзя?? Где же хваленая мужская логика?))
То есть вам можно,а нам нельзя?? Где же хваленая мужская логика?))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда нет гнался за количеством, оно само так получалось. Если бы гнался и не перебирал - уже за тысячу бы перевалило. Например : заходим на любой СЗ, пишем сотне женщин. С десятком из них встречаемся, одну или две ахаем в этот же вечер или на 2-3 день, не суть важно. Так вот если это проделывать ежедневно, то потребности в дырках никогда не будет. Так что если бы мне надо было количество - это ограничивалось бы исключительно моим временем и физическими способностями. Простая арифметика. Так что автор во всем прав, за исключением того, что давалками являются не только бабы с детьми, а в принципе все бабы. Мне вот всегда нравились замужние : не надо времени, материальных трат, никаких слюнявых смс и звонков, дают во все дыры как в последний раз. Красота:)
Мужчина
Гость1
Сообщение было удалено
Это почему вам нельзя? Вам можно и даже нужно, причем чем больше, тем лучше:). Я только за подобное мироустройство. Иначе мужикам приходилось бы коротать досуг в дешевых барделях, как пару веков назад:)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну видимо с тобой длительных отношений никто строить не хочет, раз приходится перебиваться случайными связями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в случайных связях? То что не надо содержать чужого ребенка и терпеть ПМС девки не первой свежести? И выслушивать "ОС не приемлю меня тошнит"? За борт такие длительные отношения.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
И это замечательно... Иначе начинается игра под названием "ты у меня второй" и "не готова, я не такая". Особенно смешно выглядят подобные барышни, которые давали моим товарищам в клубе в первый же вечер, просто не знали, что мы знакомы. Поэтому я вообще считаю подобное оскорблением : типа сначала давала всем подряд, а потом увидела лоха и прикидывается порядочной... Бррр, аж воротит. Было бы просто замечательно, что бы они и впредь не хотели серьезных отношений. Тогда они будут самими собой и будут давать как положено ;)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А без палки не проделывать не судьба?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь своего содержать, кто мешает? И строить можешь не такие отношения, а другие, кто мешает?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
так это твой контингент, у других людей он другой и в клубах многие ни разу не были.
гости
мужики здесь бесятся и желчью исходят:) так как жена ушла и прихватила ребенка с собой,у нее то есть родной человечек,это ребенок,а у него НИКОГО!!! и это страшно им
гости
и ещео боги! у нее есть личная жизнь:) они же надеялись что она сдохнет под забором без них,а она путешествует офигенно живнт и езе и ребенку мир покажет,а что она видела с тобой вася?))
kva
Аня
Сообщение было удалено
как-то странно, вы беременны, а муж предложил выйти замуж??
Развейте сомнения, а то образ тускнеет, вы обманули жениха, что беременны???
Развейте сомнения, а то образ тускнеет, вы обманули жениха, что беременны???
Гость
А автору обидно, что ему тогда не подставляли))) хотя сам поступил бы также,как они. В 20 лет недолго бы прожил в семье))
Следующая тема
Предыдущая тема