Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Хотите видеть больше постов от автора?
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алина
Мой парень тоже носит женскую одежду! Когда мы с ним одни в квартире! И мне нравится ходить голышом дома! И я люблю побеждать парня в единоборствах!
Классно молодцы повезло тебе с твоей женщиной если ты ходишь при ней в женской одежде и она тетя как *** *** в рот и в *** страпоном
Гость
Гость
Давно хочется отстрапонить своего парню долго думала и купила страпон и переодеть его в женские платье юбочки колготочки только незнаю как намекнуть ему об этом ?
Блин почему у меня не такая жена чтобы сама захотела меня выетатт в *** страпоном и одеть на меня женскую одежду платье или юбку чулки лифчик пенюар и в стойке раком выеьатт я бы с удовольствием сам бы дал такой и чтобы мне дала женское имя
Гость
Гость
Мм) спасибо конечно за идеею анилингус я ещё не делала можно и попробовать колготочки чуть приспустить язычком приятное сделать и нежно страпончиком😍😊
Классно старпончиком в попу рачком да еще в женском белое трусики в кружевах чулочки на лямках лифчик и надписи на попе своего парня напиши все сюда дает всем моя ***
Гость
Куркуль
Гость... Только зачем приспускать ему колкотки,если можно стелать вырез с зади и тр.хать его в коготках емупонравится.
Гостья а ты пробовала после секса трахать его своей киской в рот ,сверху ,чтобы вся сперма стекала ему в рот .Так попробуй. Я ко всему еще *** у своей девушке.Люблю делать куни и сосать ее маленький член клитор,до,во время и после секса.Особенно нравитя после секса ,когда там полно моей смермы,девушка просто болдеет видя как я стараюсь.А потом мы целуемся в губы ,даже если на них моя сперма.
Хочу попробовать когда сперма вытекает из *** прямо в рот я *** и жополизка лизал очень много но чтоты из *** сперма вытекала не разу
Гость
Куколд
Раз в месяц меня страпонят. Обожаю когда втроем. Одна девушка сверху на лице у меня сидит, а вторая в очко долбит!
Оргазм сумасшедший.
Класно тебя *** одна в рот *** другая *** в *** супер сразу в две дырки как шлюшку так же дал бы но нет таких женщин пока не встретил
Гость
Ольга
Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!
Класно мне бы такую тещю с удовольствием стал бы ее женщиной сучкой но в меня тоже есть две женщины которые меня в две дырки *** одна садиться на лицо другая раздвинув ноги *** страпоном в ***
Гость
Ищу женщину которой интересна эта тема @Zerostat57
Гость
Наконец-то с женой осуществил то что хотел. Она сначала занималась сексом с чернокожим накаченным парнем с очень большим членом и он кончил ей внутрь, затем уже она начала меня страпонить, а он её сзади снова драл. И так пока она она 10 раз не кончила.
Гость
Алина Андреевна Золотченко
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Ты его больше не Страпонила? Не хотела его сделать своей сучкой не на один раз? А сейчас страпонишь?
Гость
Соня Соня
Супер-супер
Ты не страпонишь не знакомых парней!?
Гость
olga76
Я постоянно страпоню своего мужа,а он в это время делает кунилингус моего подруге. Обычного секса между нами нет вот уже 7 лет.
Как тебя удовлетворяют?
Гость
Людмила
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
А что делает ваша дочь?
Гость
Людмила
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
Круто, жаль что вы не моя знакомая
Гость
Гость
Клас
Супер, мне бы такую тещу
Гость
Людмила
Вот мне бы такую тещу😍
Гость
Я как женский низ могу сказать что женщины страпонят очень редко
Гость
Людмила
Хочу к Вам. Напишите мне в Макс 89093389749
Гость
Гость
М 69л было в жизни несколько любовниц и жена и я всем лизал киску и ни одна не сказала фи. Все были очень довольны и всем нравился куни. Если правильно делать и любить это то женщины будут очень довольны и будут такого мужчину любить и прощать ему многое. Знаю по себе.
Гость
Да,не найти такую мадам
Гость
Помню сидел в баре, познакомился с шикарной женщиной. Разница была у нас 20 лет. Она была шикарная шатенка, в кожаных штанах, курила очень эстетично сигарету.

Разговорились, я был в депрессухе, меня бросила девушка. Она мне рассказала, что развелась с мужем, когда зашла и увидела как его страпонит азиатка в дредах. Но потом сама стала практиковать это. При этом было у неё киска для черного мальчика, а страпон для белого мальчика. Она сказала, если хочешь ***, ты по адресу. Поехали к ней, она меня жестко хлестала, потом я её попросил и она меня отсрапонила
Ва Лера.
Гость
Да это нравится, это приятно. С удовольствием отдам свою попку в женские руки( не ***) а потом сделаю куни до оргазма. Женщинам тел. +7(964)9002-51-56.
Ва Лера.
Ва Лера.
Да это нравится, это приятно. С удовольствием отдам свою попку в женские руки( не ***) а потом сделаю куни до оргазма. Женщинам тел. +7(964)9002-51-56.
Женщинам сделаю куни до оргазма и хочу страпон. Т +7(964)902-51-56.
Simona
Люблю мужа, практикуем когда попросит я неотказываю так как люблю его и уважаю его потребности, у нас целая коробка с игрушками чтобы ,,шалить,, в спальне, несколько дилдо Шляпников на азоне купили маленький и средний и трусики для этих дилдо, сначало он все моет потом вставляет надувную пробочку за час чтобы все было готово к массажу и профилактике простатита.
Николай
Меня жена регулярно страпонит. И ей это нравится даже больше чем мне...
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти