Страпон
Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
945 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Тоже обожаю, но жена в последнее время охладела к этой практике. Как вернуть незнаю.
Гость
Да, член в попе очень приятно. А вот когда окончание люблю в ротик, балдею, когда член во рту пульсирует и вливает в рот сперму. Пробовал давно пару раз делать минет и теперь постоянно хочется. Ну и теперь я понимаю, почему девушки любят минет))
Миха
Прив. От того что я его затащила в ж туалет и даже когда он забежал в м туалет я оттуда его обратно в ж затащила. теперь у него псих трвама. Боится девок. и то что я его м эго задела.
Привет, интересная история! А после того раза вы виделись с ним? Больше не пытались его в туалет ж затощить?
Гость
Я теща и очень нравится анал,зять меня берет туда а я уболтала его на страпон.Теперь просит сам что б отстрапонила,дочь присутствовала при этом,показывала как это делается.Не обсуждайте у меня нет мужа и зять у меня как мужчина берет везде особенно в попу я от этого получаю сильные оргазмы,член у зятя большой и очень подходит для меня,в вагину тоже это вначале всегда.Теперь и дочь этим занимается,обсуждаем вместе все но секс отдельно.
Повезло зятю с такой тещей
Гость
В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца(
В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм
В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм
Люблю когда меня трахают в попу стропоном,хочется немного боли и унижений,я бы даже хотел чтоб меня две страпонессы драли
Гость
Вот бы к вам, а то всё сам
Гость
ой детка, мой мч после того как я с ним попробовала эту новинку, ни на секунду не умолкает о том, что хочет повторить... ощущаю себя мужиком в постели, но я и не против!) скулит как целочка при первом разе каждый наш па, приятный звук для моих ушек)👍
Ковото ещё хотите отыметь на стороне ?
Гость
С этим проблем нет. Меня жена страпонит знатно. Люблю ей целовать ноги, когда она в кожаных штанах, люблю ей делать куни, когда она курит, люблю сосать страпон также и люблю когда она меня страпонит. Мечтаю, чтобы она меня откуколдила с чернокожим парнем.
Гость
А есть в Ростове любительницы отстрапонить парня ?
Гость
Давно хочется отстрапонить своего парню долго думала и купила страпон и переодеть его в женские платье юбочки колготочки только незнаю как намекнуть ему об этом ?
Моё парень два в одном он у меня мальчик и девочка в детстве он носил одежду сестры мне было интересно мы тогда ищо встречались я намекнула поносить плаття он был непротив он худенкий у меня достала плотненькую полуграцию в обёме 95см кружевные трусики беленькие подеоленки и с выпускново коричневую школьну форму с беленьким воротничком и манжетали с зади на спине застегнула пуговецы и фартушок канечно школьная форма была немножко каротенькой а зато карасиво мен очень понравилось досих пор он у меня носиь плаття школьну форму синенькое плаття горнечной с беленькими воротничками и беленьким фартушком + саликоновая пробочка огромное удовольствия получаю одета кожаном комбензон и страпонет свою девочку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик в платте
А ваш муж любит носить женское бельё? Я дома всегда полностью в женском!! Мы с женой как подруги!!
Я постояно ношу женское бильё моей девушке нравиться в дома полностю ношу женску одежду очень нравиться гулять в роли девочки сейчас я одетый в лифчике чулки с поясом трусики с доступом красненьком мини плаття с беленькими воротничками непротив пообшщаться можем пообшщаться как две подрушки
Гость
Я предпочитаю кожаные юбки и платья. Сшил себе на заказ. Жена надевает прямые кожаные штаны, красит меня и жестко страпонит. Даже для образа я курю её тонкие сигареты, а она мои обычные.
Гость
Попробуй это супер. Меня жена подсадила на страпон.Страпонит 2-3 раза в неделю. Кайф неописуемый. С каждым разом все больше хочу. Думаю найди любовника чтобы трахал её и меня. Пусть смотрит как меня имеют в попу. Хочу сосать с женой член одновременно. Пусть трахнуть её в писю, а я вылежу всю сперму с её нижних губ.
Ну класс будешь куколд 😁
Гость
Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.
Это же хорошо если вы на одной волне если не отвергли а приняли это ваша постель ваш интим если есть возможность а почему бы и не попробовать своего мужчину в *** страпоном трахнуть в ролевой игре *** для разнообразия внести новый ритм в ваш интим в интиме между двух людей все дозволено ваш мужчина должен ам все целовать и лизать вас с перели и с зади и довать в свою *** чтобы вы имели его страпоном для его же простатита это нормально
Гость
Хорошая у тебя жена моя не согласилась меня страпонить в *** только могу кй лизать пилотку на стороне нашол страпонесу она меня и имеет в *** и я ее во все места нам обоим хорошо что мы раскрепощены полностью она на моей волне с ролевой игрой смены Пола я смело могу свои фотюнтазии воплотить в реальность одевать на себя все женское нижнее белье и с любой позе она меня имееет Класно
Гость
Я с женой несколько месяцев назад попробовал. Сначала пальцем мне туда во время минета, а потом попробовал анальную пробку носить, по началу не очень приятно было и что странно пенис стал меньше работать, вялый какой-то стал. Собственно говоря, недели три назад она меня страпоном взяла (15*3 см) вроде не больно, а наоборот приятно
У меня есть страпонесса которая меня имеет в *** страпоном какой жтоикайф я знаю и все между ног я ей лижу но вот опыта пробки в *** нету ни разу не сувала моя госпожа и не разу с ней не ходил в *** каре это ощущение и каково когла она в *** какие есть отзывы касаемо пробки в *** кто может сказать
Гость
Я постоянно страпоню своего мужа,а он в это время делает кунилингус моего подруге. Обычного секса между нами нет вот уже 7 лет.
Это Класно я завидую твоему мужу что вы делаете жмж да еще страроном это классно когда мужчина две женщины имеют сразу одна в *** другая в рот своей пилоткой это супер
Гость
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
Класно я бы тоже так хотел чтобы меня женщина трахала в рот и в *** и мтрапоном и своей пилоткой я хороший *** и жополиз но не могу найти хорошую страпонесу или женщину которая бы меня ебла в *** и в рот блин
Гость
Мне нравится как эта скатина мой мч стонет от боли в очке. Как он осознаёт какого это женщине каждый день терпеть секс
Супер я сам тащусь в мыслях если бы меня женщина раком трахнула бы страпоном в *** потом бы дала мне в рот полизать свою пилотку и *** села бы мне на лицо и кончила бы в рот и с мыслями предвкушая что она женщина отымела мужика в две дырки
Гость
Меняет ещё как. Если бы мне раньше сказали что меня в задницу будут иметь я бы етого сказателя прибил. Но.... Мне 58 жене 57. Лет 10 назад наш интим практически сошол на нет. Раз или два в месяц и то как нибудь. Но два года назад у меня аденома простаты, кроме всего надо было массаж. Сначала купили член для анала, а когда попробовали то и страпон. Вот и результат, аденома не растет, ерекция долгая и твердая и интим с женой практически каждый день. Ну пять дней в неделю то точно. Так что очень важное дело. Посоветовал другу попробовать. Возможно согласится.
Классно молодцы повезло тебе с женой
Гость
Убила бы за это мужа. Как можно не спросив жену отдаться другой. Она ведь просто не предлагала, но и не отказывала. Мужики, вы идиоты. Вы платите деньги за то, что можете получить дома
Если бы все зоны понимали нас когда мы хотим анала от жены хотим страпон в *** от жены но не все женщины это приветствуют и понимают у многих стереотип что это нехорошо как это музыка резиновым *** в *** а если у меня хронический простатит и *** вялый и в интиме я уже слаб поэтому мужики ищут не стороне женщин которые их понимают и *** из в *** когда они этого хотят
Гость
Я тоже обожаю когда меня имеют страпоном чувствую себя женщиной.так что дома а нашей семье юбку ношу я.
Супер я бы я тоже люблю
Одевать женское белье и вещи но дома табу нельзя на стороне со страпонесой отрываюсь по полной все ношу и в любой позе даю и меня она имеет страпоном в *** а потом я ей все лижу между ног жалко что с женой так не могу
Одевать женское белье и вещи но дома табу нельзя на стороне со страпонесой отрываюсь по полной все ношу и в любой позе даю и меня она имеет страпоном в *** а потом я ей все лижу между ног жалко что с женой так не могу
Гость
Как только меня оистрапония жена я понял что я стал ее рабом вернее рабыней. Теперь в нашей семье юбку ношу я. Дома ходу только в женском. Обожаю носить платья и юбочки.
Я завидую тебе посему у меня не так с удовольствием бы сел на страпон стал бы раком одел бы женское белье трусы лифчик чулки юбку обожаю в Фонтазии когда жена меня раком старпонит в зад а я лижу ее подруге *** а потом пилотку
Гость
мне тоже нравится одеваться о все женское....чулочки, поясок, лифчик, юбочка и все прочее....есть игрушки на присосках...и я часто насаживаюсь на них попкой, как девочка....Жена об этом не знает, а любовнице признаться как то стремно.....хотя прежняя любовница трахала меня иногда фаллосом в попку и ее это очень возбуждало.....Очень хочется страпона от девушки на всю длину....
Классные Фонтазии на присоске я тоже пробовал страпон попрыгал на нем но это не то кайф когла тебя живая женщина ставит раком или а любую другую для вас приятную позу и как *** сучку *** в *** страпоном держа вас за талию двумя руками и долбит как боядь в вааше дупло а потом разворачивает и дает в рот сосать свой *** это супермаркет
Гость
Моего мужа возбуждали голые мужчины, застукала за фотками, рассказал, что был опыт, решили попробовать страпон, недолго продолжалось, предложил мжм, нашли по с. з, и как то быстро у них закрутился роман с этим мужчиной, я стала просто лишней и они стали жить вместе, но отношения дружеские сохранили, все таки у детей должен быть отец, на мне это отразилось, что с мужчинами теперь всё, встречаюсь с женщиной и это навсегда
Это уже перебор бросить семью изи *** ебимь ради бога но зачем менять семью на ***
Гость
Я бы отдался тебе по полной стал бы твоей *** а ты бы моей госпожой одевал бы женское нижнее белье лизал тебе твою *** и *** во всех позах во всем местах в женском туалете особено и хотел бы чтоты ты меня со своей подругой выебала в две дырки раком одна бы меня в *** ебала бы другая в рот довала бы это Класно жиже
Следующая тема
Предыдущая тема