Мы с мужем живём в двухкомнатной квартире. У нас есть ребёнок. Ему 2 года. Ребёнок, естественно, спит в отдельной комнате. Но он как чувствует всё равно, как только мы с мужем начинаем заниматься сексом, то ребёнок сразу начинает звать к себе меня, капризничать. Муж бесится, так как я вырываюсь и естественно лечу к ребёнку успокаивать его. В результате всё настроение пропадает. У меня лично.Кровать не скрипит. Мы стараемся бесшумно это делать. Фактически как только начинается у нас с мужем прелюдия, ребёнок сразу начинает капризничать, плакать в другой комнате. Я не могу в такой обстановке уделить внимание мужу. У меня сердце разрывается. Я ребёнка укладываю. Жду. когда заснёт.
А если с утра? По утрам их обычно не добудишься:) А если в выходные днем, включив ребенку мультик? От 15-20 минут Лунтика вреда не будет:)
Гость
[2871902734]
Вы свой брак рушите, надеюсь, вы это понимаете.
Гость
[3136858734]
У нас ребёнок купаться любит с игрушками. По часу плещется и ни один раз в день. Идеальное время для своих дел
Гость
[1618463874]
Автор, Вы дурррра?! Что случится если не побежите? Ребёнка нахххххуй, пусть хоть до посинения рыдает. Он уже привык к Вашей реакции - пусть отвыкает. А то муж скоро свалит и личинка останется без папы
Гость
[3769457278]
Гость
Сообщение было удалено
Тут на самом деле проблема. Ну хорошо, она не бежит. Ребенок орет благим матом. Какой может быть секс при таком звуковом сопровождении? Разбираться надо. Может, слух у ребенка очень тонкий. Выше предлагали матрас на полу. Ну, это конечно жесткий вариант)))). Но чем черт не шутит, может сработает
Гость
[2664434225]
Гость
Сообщение было удалено
вы не боитесь что ошпариться или утонет? Захочет вылезти и подскользнется? Ванна место опасное даже для взрослых.
Гость
[3237762262]
Типичный Эдипов комплекс- ребёнок хочет все внимание матери. Ну мчитесь дальше- отец, я так понимаю, не очень ребёнком занимается, поэтому САМ к нему на плач не несётся. Вывод- ребёнок ему не особо интересен, Вы ему постоянно отказываете и тоже скоро станете неинтересны. Как долго он пробудет в семье при таком раскладе.?
Гость
[251198312]
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда было его рожать, если мужик важнее?
Гость
[2354505248]
Гость
Сообщение было удалено
и какой это будет секс под крики до посинения?
Гость
[4211324855]
Дожидаться глубокого сна ребенка. А поведение мужа омерзительно.
я тоже этого не понимаю, съедет под воду, даже не услышите ничего. сколько таких случаев было. нельзя детей в воде оставлять, неужели не понятно, безалаберность какая-то.
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
невелика потеря, нормальный мужчина не должен вести себя как с\\кот. помочь уложить и дождаться крепкого сна. мои засыпают сами, их пушкой не добудишься, когда наступает нормальный сон. исключение-болезни.
Гость
[2354505248]
Гость
Сообщение было удалено
Подскользнуться, удариться головой о бортик и утонуть -это дело нескольких секунд
Гость
[2354505248]
У вас 2 ребенка, одному 2 года он маму требует, а втором 5, он из-за этого губки дует
Кристина
[3237762262]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если каждому мужику говорить, что он скот, то нормального с тобой никогда не будет.
Гость
[1353803981]
Кристина
Сообщение было удалено
А я уверена, что нормальный мужик сам встанет и пойдет уложить сына. Нормальный отец. Но тут почему-то выходит, что нормальный здоровый ребенок - это проблема. Причем проблема только матери. Она еще и оправдываться за его наличие должна перед мужем? Как будто он чужой дядька? Рассматривать малыша только помеху своим секс утехам.... Мне жалко ребенка.
Гость
[1353803981]
Либо вы шумите. Либо оставляете малыша засыпать одного? Маленький двухлетний ребенок должен один засыпать в темноте? Моя до сих пор боится одна в темноте засыпать. А ей в два раза больше лет. У вас ребенок лежит в темноте один, а вы только и думаете как бы он вам не помешал? Уложить по-нормальному сначала не пробовали? Книжки там ему почитать. Это, кстати, и муж может сделать. Пусть привыкает к отцовству. А уж потом миловаться начинайте.
м мнение
[395376849]
Хотел бы я посмотреть, на того мужика, который с стояком идёт убаюкивать ребенка? А после продолжит? Сомневаюсь однако, что надолго мужика хватит!? Тема знакома, это и связь матери с ребенком (переходящий в эгоизм, провоцируемый)! Мы отрывались, когда отправляли к бабушке иногда соседка нянчилась! А в вашем случае, что бы ребёнок не боялся, спите вместе, что бы ребенок не заработал невроз!
Гость
[3443245473]
Мы как то обходились,м в ванной раком и на кухне и ночью попозже,а утром я не люблю.А подруга моя соседке сдавала,но за это муж ее соседку иногда ублажал,тоже особый интерес
Гость
[1983380240]
м мнение
Сообщение было удалено
ага насоветуйте, пусть с ними спит, вообще забудут что такое секс! Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя тащить ребёнка в супружескую постель, в ложе вашей любви и разврата, в ваше место где вы должны быть одни, без лишних людей и проблем. Даже если ребёнку необходимо спать в вашей спальне, ставьте отдельную кровать, не тащите к себе! Это в конец убъет интим, постель уже не будет восприниматься как место для секса, а как детская, и получится что ребёнок у вас везде и даже в постели, он итак везде в вашей жизни, в постель его точно не надо, пусть привыкает к самостоятельности. Сексом можно заниматься и вне постели и не только ночью. Пусть ребёнок заснёт, через пол часа приступайте. Вам все же надо как то это решить, сбагривать дитя соседям или родителям не выход, все таки секса хочется чаще чем получится вот так легко отдавать ребёнка. Ну ладно ещё родителям, а соседи ещё и знать будут что чпокаться пошли. Незнаю, мне никогда ребёнок не мешал, я примерно понимаю что вот сейчас он или крепко спит или занят так что не оторвёшь
Гость
[1353803981]
м мнение
Сообщение было удалено
Какой стояк, когда ребенок плачет? И если так хочется секаса, то мог бы и подготовиться по-хорошему. Ребенка например сначала по-хорошему уложил бы. А то как принцесса - я хочу, а вы около меня пригайте и меня ублажайте. Пусть свой зад подорвет сначала.