Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 491 ответ
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю когда он сверху, а я раздвигаю перед ним ножки... Мммм.........
Гость
Лёжа на животе, он сверху сзади, а если ещё за волосы держит, вообще улёт.
Гость
Мне лучше всего раком стоя на полу в упоре.Муж сделал специальную подставку,я становлюсь на нее чтобы была повыше и ему не приходилось на полусогнутых,он подгонял по высоте и мы пробовали.Тоже кстати очень возбуждающая процедура была,не выдержали и он меня без подставки.А на подставке соответствуещей росту ему удобно.Он вставляет,я в упоре об стол почти ложится на меня и руками сжимает грудь и потом в равномерном темпе без перерывов минут 5 и я кончаю 2-3 раза подряд.Такого яркого оргазма в другой позе не испытывала,даже когда изменяла с чужим
Гость
Отвечают ещё....Автор - с какой целью интересуетесь? Что изменится,если я скажу,в какой? Вам полегчает? На форуме много народу,каждый в разных позах занимается,И не находите,что это личное?Лезете в чужие спальню,постель, трусы?Занимайтесь хоть на потолке - мне вот не жалко .Докладывать тоже всему свету не обязательно.Есть границы личного.Или вы,как животное,всё естественно и напоказ?
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
а я наоборот ))
Гостья
😋Раком......обожаю 😇
Гость
Мне лучше всего раком стоя на полу в упоре.Муж сделал специальную подставку,я становлюсь на нее чтобы была повыше и ему не приходилось на полусогнутых,он подгонял по высоте и мы пробовали.Тоже кстати очень возбуждающая процедура была,не выдержали и он меня без подставки.А на подставке соответствуещей росту ему удобно.Он вставляет,я в упоре об стол почти ложится на меня и руками сжимает грудь и потом в равномерном темпе без перерывов минут 5 и я кончаю 2-3 раза подряд.Такого яркого оргазма в другой позе не испытывала,даже когда изменяла с чужим
Вауу. Круто
Гость
Хорошая тема
Форум: Секс
Всего: 479 078 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Первый раз2 ответа
- Обхват5 ответов
- Стесняюсь куни6 ответов
- Неприятно во время …2 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов