Люблю когда он сверху, а я раздвигаю перед ним ножки... Мммм.........
Гость
[2802712806]
Лёжа на животе, он сверху сзади, а если ещё за волосы держит, вообще улёт.
Гость
[3443245473]
Мне лучше всего раком стоя на полу в упоре.Муж сделал специальную подставку,я становлюсь на нее чтобы была повыше и ему не приходилось на полусогнутых,он подгонял по высоте и мы пробовали.Тоже кстати очень возбуждающая процедура была,не выдержали и он меня без подставки.А на подставке соответствуещей росту ему удобно.Он вставляет,я в упоре об стол почти ложится на меня и руками сжимает грудь и потом в равномерном темпе без перерывов минут 5 и я кончаю 2-3 раза подряд.Такого яркого оргазма в другой позе не испытывала,даже когда изменяла с чужим
Гость
[2424085031]
Отвечают ещё....Автор - с какой целью интересуетесь? Что изменится,если я скажу,в какой? Вам полегчает? На форуме много народу,каждый в разных позах занимается,И не находите,что это личное?Лезете в чужие спальню,постель, трусы?Занимайтесь хоть на потолке - мне вот не жалко .Докладывать тоже всему свету не обязательно.Есть границы личного.Или вы,как животное,всё естественно и напоказ?
Гость
[2857234616]
Леди Яга
Сообщение было удалено
а я наоборот ))
Гостья
[3486814679]
😋Раком......обожаю 😇
Гость
[304955241]
Гость
Люблю когда он сверху, а я раздвигаю перед ним ножки... Мммм.........
Классно
Гость
[304955241]
Гость
Мне лучше всего раком стоя на полу в упоре.Муж сделал специальную подставку,я становлюсь на нее чтобы была повыше и ему не приходилось на полусогнутых,он подгонял по высоте и мы пробовали.Тоже кстати очень возбуждающая процедура была,не выдержали и он меня без подставки.А на подставке соответствуещей росту ему удобно.Он вставляет,я в упоре об стол почти ложится на меня и руками сжимает грудь и потом в равномерном темпе без перерывов минут 5 и я кончаю 2-3 раза подряд.Такого яркого оргазма в другой позе не испытывала,даже когда изменяла с чужим