поймешь потом что работа может не стоить всего этого. У меня парень, 5 лет в карьеру все силы бросал, не было отношений, были только единоразовые ***. Сейчас говорит, что хочет работать только положенное время и не больше. По нему видно, что хочет семью, говорит что это стоит большего. Сколько тебе лет? Может и норм тебе сейчас упор на работу делать? Моему - 29 лет
У меня такая же ситуация. Тут много выхода , кроме как расставлять приоритеты и менять образ жизни и режим , нет
Лаура
[2669171688]
У вас не зря такая работа - вы убегали от отношений. Ведь можно было их найти, когда, например, учились. Поэтому и сейчас лишь "хочется", а ничего не делается! Есть масса вариантов, но для которых надо поднять свою попу после работы и не домой бежать отдыхать, а действовать! Да и выходные тоже есть.
Вы можете быть не правы. Откуда Вы знаете , какая работа у человека. Далеко не все работают в режиме с 9 до 18. Если например человек своё дело развивает, то он может и в 23 ещё работать . А ложиться ночью , когда совсем сил нет и вставать в 6. И выходные тоже самое. Есть далеко не у всех
Гость
[135116875]
Ничего себе, хотя бы любовницу. Круто вы захотели
Гость
[1085595604]
Здесь вопрос приоритетов. Если хочется семью,то предпринимайте какие-то действия,ищите другую работу в конце-то концов. Одной писанины на женском сайте мало будет. Если мужчина хочет чего-то, он этого добьётся. Хочешь женщину, так будь мужиком. Делай что-то! Меняй жизнь.
Гость
[1216191795]
Это отмазки. Дело не в работе. Или у вас работа на дому 24ч в сутки? И такие женщин находят) да и зачем вам она, если у вас работа 24ч в сутки? Не надо вам значит. А ей вы зачем будете нужны?
Зачем вам женщина с таким графиком? Девушка выходного дня?
Лаура
[2669171688]
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Я вам другой пример приведу. Совсем недавно было: неруссские, маршруточники - где-то около 4 встают, после 5 выходят на линию, весь день за рулём - к 12 ночи только домой! И, вы ж не поверите, у них есть семья и дети!!! Они их завели До работы на маршрутках. Представляете, там не звучит "женщину найти не могу", а есть ещё и несколько детей в наличии!!! У каждого человека есть ВРЕМЯ, чтобы реализовать себя тем или иным образом. Автор ударился в работу. Не важно, какую! У него не было стимула - обеспечивать семью, там был другой стимул... И этот стимул был - "не создавать отношения, семью", но от природы-то никуда не уйдёшь, природа требует женщину рядом... Именно она идёт вразрез с тем, что человек вынес из семьи. Поинтересуйтесь, кто такие трудоголики, и откуда на них такой трудоголизм сваливается. (Кстати, те, кто начинают своё дело, не начинают его годами).
Я считаю , тут вопрос приоритетов. Ну и в работу человек может удариться не исходя из вашего стимула « не создавать отношения и семью». Может человек как раз хочет сначала фундамент сделать для этой будущей семьи , для мужчины это тем более важно. Я сама трудоголик , но отдаю себе отчёт , что с таким режимом личную жизнь не устрою. Как только личная жизнь будет в приоритете сменю график и все. Тут приходится выбирать , другого не дано.
Гость
[1333394104]
Просто ты не привлекателен для женщин! Знаю одного парня 5 лет сидел, жена ребёнок есть, нету вообще ни-че-го, ни денег ни жилья, а бабы у него такие чикули, мало того что дают, так ещё и кормят поят его!Так что смирись
Так о чём и речь, что это - вопрос приоритетов. Если мужчина не встречался ни с кем, не знакомился, а сразу ушёл с ушами в работу (в принципе, у женщин то же самое), то это может многое значить. Так как суметь подавить себя в период игры гормонов - это надо ещё уметь. В 60 лет - там уже нечего уметь подавлять, а вот в 17, 18.... 20... и т.д. Для этого в голове должна быть довольно сильной определённая конструкция ума, направленная даже не на приоритет работы, а на действия "вопреки" личной жизни. (Это в тех случаях, когда люди не пытаются из нищеты выбраться или им нужно обеспечивать семью). Ну ещё есть низкое либидо, но это редко встречается. - - - И получается, вроде бы для всех благородная причина - работа. А с другой стороны, подавленное либидо. Я это описываю не с той позиции, плохо это или хорошо - это никак, ни плохо, ни хорошо, просто есть, как факт. И наступает тот момент, когда человек говорит себе - вроде все так делают, и мне надо, позволяет своему либидо проявить голос... но как найти вторую половинку для себя, такой человек не умеет. Ему приходится в 26, 30, 40 и т.д. лет проходить тот этап, который некоторые проходят в 18-22. Но и то, как пройти этот этап, человек "не понимает". Его тело не научено жить в социуме в близости с людьми, с противоположным полом. Ведь на слуху массовое одиночество карьеристов... Потому что, проснувшись, сразу не станешь танцором балета... если ты не танцор балета!