Гость
Статьи
Секс или.....

Секс или.....

Такая ситуация,мне 20 (очень наивная ясен пень и не особо опытная в отношениях)парню 26. Красивый,умный,ну как надо все)ну и как же без этого-бабник) говорил,что серьёзных отношений не было около 4 лет) виделись раза три,на четвёртый привёз домой и начал лезть,на что я отказала)позже спросила какаие у него на меня планы вообще,тупо секс или что-то серьёзнее.На что он сказал,что он пока сам ещё не знает,так как мы мало общались,будет смотреть на мое поведение. Короче бред какой-то,я в замешательстве. С друзьями знакома,они от меня просто в восторге. Ну так вот,к чему я.....как день он уже не пишет ничего,так понимаю слился)знаю,что первой писать не нужно и все такое,но он мне очень запал в душу. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Правильно ли я вообще сделала,что не подпустила ближе?
Наивная баба
12 ответов
Последний — Перейти
Бри
Ой еще наплачешься с этими бабниками
Гость
Правильно сделала.
Гость
Так и сказал, что будет смотреть на поведение?!!
Даже если позвонит, надо послать.
м мнение
Хочет проверить, как трахаешься, если хорошо,
то сразу не сольет!
Гость
Все правильно сделала. Держись, не звони и не пиши. Через неделю он сам проявится.
Алексей
Проявится ,и что дальше ? Хочет трахнуть трахнет . Видно что автор сам хочет.
Гость
Бабы, ну от чего вы такие глупые, а?
У вас еще даже секса не было, а ты спрашиваешь о далеко идущих планах? Может у него вообще не встанет, может ты бревно, может завтра комета упадет на землю...
Вы еще друг другу никто, люди, которые нравятся, и всё.
На какой ответ ты рассчитывала? Что он тебе предложение сделает, как в книжках?
А вообще ты неправильный вопрос задала. Надо было спрашивать а какую школу он планирует отдать вашего ребенка.))))))))
Наивная баба
Гость
Сообщение было удалено
И что делать тогда? Или все,поезд ушёл?)
бабников сразу в игнор !
от них только проблем. ничего кроме секса. и болячек.
еще и на любви потопчутся ... потом всех мужчин в козлов запишешь.
Гость
Сообщение было удалено
и что по твоему девушка должна перед каждым раздвигать ноги ? сам дурак и не лечишся :)
Гость
А я если мне хочется,сразу даю и не думаю что потом.Главное самой хорошо кончить,испытать удовольствие а на них мне плевать
Гость
сразу нет! Смотреть он еще будет на твое поведение! АХАХАХАХ)) ИМЕЙТЕ ГОРДОСТЬ! 20 лет, все только начинается! Любите себя и позволяйте это делать ДОСТОЙНЫМ мужчинам, а не бабникам
Форум: Секс
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0