Мне неприятно, когда муж трогает мою грудь. Не знаю почему, неприятно и все. Грудь 4 размера, слегка провисает. Форма мне самой не очень нравится, а мужу очень даже. Он постоянно то прикоснется, то прихватит слегка. С постели тоже много внимания уделяет. Он не делает что-то неприятное, не делает мне больно. Ласки нежные, должны быть приятны. Но мне, почему-то, не нравится и все тут. А терплю конечно, намекаю мужу, что мне не очень, но все равно руки у него тянутся. И дело не именно в муже, с парнем до него было тоже самое. Я не знаю, что делать. Получать удовольствие от ласк я не могу. Сказать мужу прямо, чтобы не трогал, он обидится может, да и лишится части удовольствия, а мне от этого приятнее не станет. Ну не пластику же делать и грудь уменьшать?
Вы дебилка! При чем тут это?! Тут в гормонах проблема! Зашла найти реальный ответ, а тут одни овцы и курицы вроде Вас!
Это ты курица)))
Гость
[3646621677]
Гость
Мне тоже интересно! 👍
Конечно есть! И кончают просто от прикосновения.
Гость
[3646621677]
Гость
А сколько вам лет,наверно молоденькая.
А ты наверное уже старенькая!)))
Гость
[3646621677]
Гость
Чел ты в своём уме? Замуж выходят для удовлетворёния мужских сексуальных потребностей? Купи себе куклу резиновую. Люди в ступают в брак что бы пройти свой жизненный путь вместе, и быть друг другу опорой. А не быть насадкой для члена. На месте твоей жены, бежалыбы куда подальше от такого извращенеца. Сходи к врачу, у тебя явно с головой проблемы.
Это у тебя проблемы с бошкой.!!! Ты че, вышла за муж для продолжения рода? Вот дебилина. Все должно быть гармонично. И секс в потели тоже. Дебилка, сочувствую твоему сожителю. Ему привет)))
Гость
[3732555821]
Гость
А как вы детей то грудью кормили?
Каких детей. Смесью кормят большинство.
Гость
[3732555821]
Гость
Тогда мужчина к другой пойдёт, которой нравятся такие ласки и будет её иметь. Я не понимаю как это может не нравится, очень приятно когда мужчина ласкает и сосет грудь.
Ну и пусть. Не насиловать же себя. А мужик в любом случае уйдёт.
Гость
[3669744253]
Гость
Дамы, если вас то одно, то другое не устраивает, зачем замуж выходите??? Или вы надеетесь, что мужик вас трогать будет исключительно по вашему желанию? Тогда ищите импотента!
очередной тупой мужлан, трогать человека, когда ему это не нравится и НЕ ХОЧЕТ называется-насилие. Или женщины должны терпеть это? Это равносильно тому, что тебя будут бить по яйцам потому что это нравится тому, кто тебя бьет по яйцам, а тебе это не будет нравится или ты думал, что это исключительно по твоему желанию будет?
Гость
[3669744253]
Не слушайте комментарий этого мужика, он больной на голову и полный дЭбил. "Я ВСЕ ИСПРАВИЛ, Я ВСЕ ИСПРАВИЛ, Я ВСЕ ИСПРАВИЛ................ Я ВСЕ ИСПРАВИЛ" , ТЬФУ бл*ть, аж мерзко, что ты исправил? Жену под себя прогнул? Под свои хотели? Голову свою лечи, исправил он, по яйцам дать и всё
да, есть, не могу без этого) не понимаю, как это может не нравиться, меня наоборот очень и очень заводит...
Может познакомимся?)
Хоршиу друг
[2950671288]
Моя первая тоже не любила когда грудь трогал. Помучился год и разошлись. Вторая обожает когда трогаю грудь она у нее 4й .она не рожала и грудь красивая. Перед тем кк расписаться со второй я обсудил все ньансы секса , что любит что не любит( минет,ласки и т.д. и теперь без вопросов. Иногда даже злится если лишний раз не шлепну по попке или не потрогаю грудь. Классная у меня жена.
Гость
[1273414223]
Гость
очередной тупой мужлан, трогать человека, когда ему это не нравится и НЕ ХОЧЕТ называется-насилие. Или женщины должны терпеть это? Это равносильно тому, что тебя будут бить по яйцам потому что это нравится тому, кто тебя бьет по яйцам, а тебе это не будет нравится или ты думал, что это исключительно по твоему желанию будет?
Щас юы проовадишь параллель между бить по яйцам и ласкатт грудь. Насилие, хуисилие. Если вам не нравится, что вас трогает ваш любимый мужчина, поздравляю - вы фригидная дура и вышла за муж не за того. Любящая и любимая женщина такого никогда не скажет. Любой, кто вышел за муж удачно всегда жаждет прикоснлвений и ласк своей половинки
Дамы, если вас то одно, то другое не устраивает, зачем замуж выходите??? Или вы надеетесь, что мужик вас трогать будет исключительно по вашему желанию? Тогда ищите импотента!
Девочки, не слушайте этого придурка, если ваш муж трогает вас без вашего разрешения - это насилие над вами и он ***.
Гость
[254133273]
Ирина
Тут все говорят, что им не нравится, когда их грудь трогают. А есть девушки, которым нравится? Которые получают удовольствие от этого?
Да, без подобных ласк для меня секс не секс, не думала даже что это кому то может так не нравиться, ну если мужчина конечно нравится
Гость
[1853115407]
Гость
Более и д о т с к о г о коммента нет! Если бы был бабой, а не импотентом, то прекрасно понимал это. Еще кто-то лайки ставит утырку…
Гость
[1853115407]
Гость
Тогда мужчина к другой пойдёт, которой нравятся такие ласки и будет её иметь. Я не понимаю как это может не нравится, очень приятно когда мужчина ласкает и сосет грудь.
Еще один тупой коммент, если проблемы возникло чувство неприятных ощущений в груди, зачем писать» как это может не нравится?» а так, б л. Гиперчувствительность
Гость
[1853115407]
Гость
сходите к сексологу . и наче потеряете мужа он найдет ту которой все будет нравится .
Д-:*** л
Гость
[1853115407]
Роман
Все лезут, всем мужикам *** нравится ласкать грудь. Мне кажется что вас всех просто бытовуха сожрала. Бросайте мужа тогда. Попробуйте от другого мужчины почувствовать эти же прикосновения и расскажите как оно будет. Уверен что понравится, потому что с новым партнёром совсем другие новые ощущения появятся. Жаль что большинство женщин примитивны и живут только одними эмоциями... Настоящих любящих мужиков делаете импотентами вы сами и меняете их на пустых животных, которые вас не ценят, а к старости остаётесь у разбитого корыта. Лечите головы, все болячки оттуда.
Голубок, иди выпей таблетку
Гость
[1853115407]
Гость
Это у тебя проблемы с бошкой.!!! Ты че, вышла за муж для продолжения рода? Вот дебилина. Все должно быть гармонично. И секс в потели тоже. Дебилка, сочувствую твоему сожителю. Ему привет)))
Дебилка у тебя в штанах, нищеброд
Гость
[1853115407]
Хоршиу друг
Моя первая тоже не любила когда грудь трогал. Помучился год и разошлись. Вторая обожает когда трогаю грудь она у нее 4й .она не рожала и грудь красивая. Перед тем кк расписаться со второй я обсудил все ньансы секса , что любит что не любит( минет,ласки и т.д. и теперь без вопросов. Иногда даже злится если лишний раз не шлепну по попке или не потрогаю грудь. Классная у меня жена.
Мечты урода. Кто рожал многие не кормили грудью, и все впорядке с ней, читай букварь, фантазер
Гость
[143130726]
Когда слишком много лезут и тискают , наступает отвращение , в моем случае это так , терпеть не могу когда слишком много внимания , мне кажется такое случается когда у партнёров разный темперамент . Кому много не надо а кому то хоть каждый день ,
Гость
[701897343]
В моем случае, мне кажется, в другом дело. Хочется почувствовать себя под защитой. Хочется, чтоб ОБНИМАЛ, то есть как бы ограждал и защищал. А он к титькам лезет. Видимо, сам защиты хочет. Комментаторам с негативом сразу пишу: семья у нас крепкая, муж прекрасный. Но в этом, особом, случае - непонимание.
Гость
[3646800890]
Гость
Я в своей жизни один раз любила когда мне было 20 лет. Забеременела ,а он бросил. После этогобыли парни с которыми в сексе хорошо. Ну а так знаете честно,не люблю своего мужа. Стала жить,думала стерпится союбится ,ни фига . У нас тоже нет не ласок ,не поцелуев. Но мне очень мерзко когда он начинает прикоснутся к груди. Даже через платье. Аж противно. Зачем,я за него замуж выходила. Надо было жить одной,чем с ним.Я не хочу такие отношения ,я разведусь. Поработаю упсихолога и найду нормального любищего мужчину.
Чел ты в своём уме? Замуж выходят для удовлетворёния мужских сексуальных потребностей? Купи себе куклу резиновую. Люди в ступают в брак что бы пройти свой жизненный путь вместе, и быть друг другу опорой. А не быть насадкой для члена. На месте твоей жены, бежалыбы куда подальше от такого извращенеца. Сходи к врачу, у тебя явно с головой проблемы.
я так думаю это вы не в своём уме... два разнополых человека для этого и создают союз что бы дополнять друг друга... а в вашем случае найдите себе *** и шагайте по жизни взявшись за руки что бы не быть НАСАДКОЙ!
Гость
[2718135320]
Офигеть, терпилы собрались. Ради чего вы терпите, вот мне интнресно. Мне тоже неприятно, даже бесит, когда трогают грудь, я беру и убираю руки и сразу даю понять, что сиськи мои трогать нельзя. Мой парень в начале отношений тоже пытался, я же сразу сказала, теперь даже на эту территорию не залезает. Неприятно -так и скажи.