Не нравится моя грудь.
Почти никогда не дотрагивается...В последний раз занимались этим в бюстгалтере. Ему было пофиг. Очень теперь неприятно и больше его видеть просто не хочу. Несколько свиданий назад рассказал, что была раньше любовница на 18 лет моложе, нерожавшая ни разу. Решила больше не встречаться. Вся в комплексах.
мое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
ладно тоже подпишусь))))
пластика поможет.......))))))
Подруга ночи
А сам-то он как??? Соответствует своим запросам?
*Луноликая*
А что у вас с грудью?
Гость
А вам что 40 лет и пятеро детей?
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Ваш текст
уши спаниэля :)
уши спаниэля :)
мое
да обычная она у меня. Размер 3, ребенок один..
Гость
нафига тебе старый пердун?)
Гость
Автор, мужчине было не на грудь пофиг, а на вас в целом, использовал только как спермослив, извините за грубость. У него даже элементарного уважения к вам нет, пиарщик ***, рассказал о молодой любовнице, похвастался! Шлите его и не жалейте, не ваш человек.
*Луноликая*
7,ну размер 3,а подвисла или нет? Стоячей грудь считается если от соска до подключичной ямки 21 см и меньше.
*Луноликая*
Или метод карандаш ещё есть,кот.все знают наверно.
мое
народ, я не о том)) Сама ситуация, когда тебя "любят" в белье - это как?
*Луноликая*
Это никак! Забейте и не комплексуйте. Чё,мало на свете дебилов что ли?
Гость
мое
Сообщение было удалено
Если просто поиметь, то нормально. Думаю, вы могли бы вообще не раздеваться, а просто задрать подол, мужику было бы пофиг.
Гостья
А что такого в сексе в лифчике?
Это наоборот некоторые любят,типа загадка остается...всякие лифчики,корсеты,чулки и т.д.
это нормально
Это наоборот некоторые любят,типа загадка остается...всякие лифчики,корсеты,чулки и т.д.
это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, грудь здесь играет второстепенную роль.
Гость
мое
Сообщение было удалено
извращенец он
Автор
чёто непонятно,ну 3 размер,самый мазёвый,а что ему не нравилось?
мое
да, было неприятно, но я в этот вечер еще четко для себя поняла : не люблю его..только вот страдает пока самолюбие. Спасибо всем за реакцию на мою глупость
Гость
На весь свет не будешь мил, автор - забудьте!
Гость
У меня форма груди некрасивая, стесняюсь, поэтому я часто во время секса в топике или лифчике и нормально.
мое
девчонки, вот скажите мне, как вы с НИМИ спите, если чувств нет? Тут постоянно читаю секс ради секса..Я попробовала и только вот комплексы получила
людок
главное чтоб все остальное нравилось.грудь не главное.у каждой есть какаято изюминка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энди
[quote="мое"]девчонки, вот скажите мне, как вы с НИМИ спите, если чувств нет? Тут постоянно читаю секс ради секса..Я попробовала и только вот комплексы получила[/quote
Не переживайте...идеальной формы одна на тысячу...купите себе какиенить красивые сорочки,бюстье.когда в них а когда и без них..всетаки после рождения ребенки и не так еще внешность может подпортиться
Ваш текст
Не переживайте...идеальной формы одна на тысячу...купите себе какиенить красивые сорочки,бюстье.когда в них а когда и без них..всетаки после рождения ребенки и не так еще внешность может подпортиться
Ваш текст
людок
Энди
Сообщение было удалено
100% сэкс без любви-галимая возня
Энди
Да отвлекитесь вы от проблем..может встретите нормального человека.а в сексе стесняться нельзя,просто расслабтесь и забейте на эту форму.сколько в мире мужчин страшненьких и женщин занимаются и ничего не стесняются))
Гость
ну если честно то у нерожавших и правда грудь получше....
Гость
вы определитесь вам ребенок важен или ***?
Ласточка
забудьте о нём..он думал только о своём удовольствии,на Вас ему начхать было..
мое
да в принципе грудь нормальная, девчонкой до родов вообще была классика, как у Венеры Милосской)))
Энни
вот блин, у меня совсем не красивая форма, не обвисшая... просто не такая какая-то, но внимания МЧ груди уделяет достаточно)) хотя вот про бюстгальтер полная ерунда - вы что всю свою жизнь совершенно раздетая сексом занимались? а тут он лифчик не стянул какая досада....
Энни
извините если очень резко написала.. у всех же свои фантазии - мало ли что у него в голове....
Злата
Ну,я занимаюсь сексом в лифчике,или топики,иногда в сорочке,халате,как приспичит...,не вижу проблемы.
мое
Сообщение было удалено
ну и ладненько.
Мне кажется, что тот мужик уже и забыл о тебе, а ты вот что-то и зачем-то переживаешь?
хмм...
Мне кажется, что тот мужик уже и забыл о тебе, а ты вот что-то и зачем-то переживаешь?
хмм...
Тернесса
вот уж точно, плюйте на него, ему лишь бы запихать, на женщину пофигу, казанова блин...
а про проверку карандашом... скажу только, что она работает в большинстве случаев при условии, что груди у вас нет вообще, так что не парьтесь.
груди разные важны, груди разные нужны)))
а про проверку карандашом... скажу только, что она работает в большинстве случаев при условии, что груди у вас нет вообще, так что не парьтесь.
груди разные важны, груди разные нужны)))
Гость
глупая тема, глупая автор
Гость
да не всем мужиккам нравится сиськи мацать. ну полапал один раз,мужика главное женщина, обладать ею. а еще делятся мужики на сисячн6иков и попочников... а про молодую сказал.. хм ..- это не от большого ума, просто самооценку в ваших глазах поднимает. так что все это еще ни о чем не говорит. а вообще, то что у вас есть ребенок и вы были замужем, то радуйтесь, что хоть какой-то мужик есть. в жизни все не так как на форуме. в жизни жен не трахают мужья годами, а у разведенок только пальцы и вибратор...
Новые темы
- Не таких не бывает?1 ответ
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
мое
Сообщение было удалено
Ваш текст
у Венеры и ей же подобных скульптурах пардон груди единички. если у вас грудь с единички превратилась в троечку подвисшую, то тогда это не очень эстетично. или вы поправились сильно или грудь отвисла сильно. другого не дано
у Венеры и ей же подобных скульптурах пардон груди единички. если у вас грудь с единички превратилась в троечку подвисшую, то тогда это не очень эстетично. или вы поправились сильно или грудь отвисла сильно. другого не дано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа