Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он сам мог не портить девственницу, а найти себе кого то попроще? мужики ни в чем не виноваты никогда ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 до 24 это мало? А сколько надо? 100?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так быть красивой - это одно, а соглашаться с каждым, кто предложит - совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или у разборчивых и уважающих себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои фантазии уже всем надоели, бабушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая себе цену знает и вечно думает что ее все недостойны. Гулять-гуляет, по ресторанам ходит, подарки принимает, а ноги не торопится раздвигать. Уверена что за нее надо побороться, что она раз красивая, то подождут, пока она созреет.
А вот у обычной таких преимуществ нет. Поэтому она берет доступностью, вульгарностью. Но так как и этого мало все равно, то отсюда толпы мужиков (на халявку на разок как известно 90% мужчин и обезьяну выеббут), которые дольше 1-2 раз не задерживаются, разьезженное ведро между ног, циничность, озлобленность, а также аборты и зппп в анамнезе.
Ну а страшных вполне могут также на разок выеббсти много мужиков одень они юбку покороче и декольте пооткрытей. Также могут много одноразовиков насобирать.
А вот у обычной таких преимуществ нет. Поэтому она берет доступностью, вульгарностью. Но так как и этого мало все равно, то отсюда толпы мужиков (на халявку на разок как известно 90% мужчин и обезьяну выеббут), которые дольше 1-2 раз не задерживаются, разьезженное ведро между ног, циничность, озлобленность, а также аборты и зппп в анамнезе.
Ну а страшных вполне могут также на разок выеббсти много мужиков одень они юбку покороче и декольте пооткрытей. Также могут много одноразовиков насобирать.
Гость
[quote=""]Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.
А сколько у вас было половых партнёров? И
Где-то 40. Парень знает ,спокойно к этому относится. А какая разница,что было до? Твоему парню 16 лет что ли? Глупости такие говорит ...а то что он считает , что 7 -это много , то это просто как повод чтобы тебя бросить т.к он тебя не любит. ..
А сколько у вас было половых партнёров? И
Где-то 40. Парень знает ,спокойно к этому относится. А какая разница,что было до? Твоему парню 16 лет что ли? Глупости такие говорит ...а то что он считает , что 7 -это много , то это просто как повод чтобы тебя бросить т.к он тебя не любит. ..
Гость
Более того, мужчины теряются перед красивой. Сколько раз было что сходим в ресторан, в кино и можно так месяцами ходить. Мужики красивых боятся и ведут себя галантно и вежливо. При чем у многих я брала типа взаймы денег. Дают 98% влегкую. При чем большие суммы. Потом отдачи никто не требовал.
Взять обычную среднестатистическую тетку. Она бедняжка крутится-вертится и этому дала и тому дала. А все никто ни в йухх не ставит. Денег ни допросится. Помощи тоже. Бросает кобеля. Идет на штурм нового. Или ее бросают. И так бесконечный круговорот. Так как одна надежда писей зацепить, тем что дала быстро. Но обычно толку 0. А себе они говорят как их все любят и хотят😂😂😂.
Когда мужик любит и хочет, то он содержит шикарно или квартиры/машины дарит или просто дорогие подарки. При чем часто до *** даже, а то и *** не просит. А когда просто еббет это просто еббет. Это ерунда.
Так что припомните из 200 мужчин кто что существенного дал.
Гораздо ценнее та и красивее оказывается та, у которой было мужиков мало, но каждый внес существенную лепту (купил жилье, авто или здорово помог деньгами), чем шаболда, которая с парой сотен бесплатно или за пятеру в лучшем случае.
Взять обычную среднестатистическую тетку. Она бедняжка крутится-вертится и этому дала и тому дала. А все никто ни в йухх не ставит. Денег ни допросится. Помощи тоже. Бросает кобеля. Идет на штурм нового. Или ее бросают. И так бесконечный круговорот. Так как одна надежда писей зацепить, тем что дала быстро. Но обычно толку 0. А себе они говорят как их все любят и хотят😂😂😂.
Когда мужик любит и хочет, то он содержит шикарно или квартиры/машины дарит или просто дорогие подарки. При чем часто до *** даже, а то и *** не просит. А когда просто еббет это просто еббет. Это ерунда.
Гораздо ценнее та и красивее оказывается та, у которой было мужиков мало, но каждый внес существенную лепту (купил жилье, авто или здорово помог деньгами), чем шаболда, которая с парой сотен бесплатно или за пятеру в лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме красоты или пис_ей зацепить больше вариантов нет?
гостья
[quote="Гость"]Более того, мужчины теряются перед красивой. Сколько раз было что сходим в ресторан, в кино и можно так месяцами ходить. Мужики красивых боятся и ведут себя галантно и вежливо. При чем у многих я брала типа взаймы денег. Дают 98% влегкую. При чем большие суммы. Потом отдачи никто не требовал.
Гораздо ценнее та и красивее оказывается та, у которой было мужиков мало, но каждый внес существенную лепту (купил жилье, авто или здорово помог деньгами), чем шаболда, которая с парой сотен бесплатно или за пятеру в лучшем случае.[/quo++++поддержу ,хотя я та у которой было больше 200
Гораздо ценнее та и красивее оказывается та, у которой было мужиков мало, но каждый внес существенную лепту (купил жилье, авто или здорово помог деньгами), чем шаболда, которая с парой сотен бесплатно или за пятеру в лучшем случае.[/quo++++поддержу ,хотя я та у которой было больше 200
гостья
ну это дело скорее в моей самооценке,дура была,а теперь мужики на меня просто так тратятся а я не даю,поумнела..и никто из них и не подозревают что я раньше сексом зарабатывала так как выгляжу как девчушка а не вульгарная баба
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
И, где они, ей не один не нать, и с деньгами не нать!
м мнение
гостья
Сообщение было удалено
Так и таких при желании не трудно рассмотреть!
м мнение
Э то по молодости, секс как действо привлекает,
а с возрастом подавай и качество и что бы рот открыла,
ба , а она ещё и не дура!
А запомнилась только одна!
И взглядами и отношением к жизни и сексом, (на других не смотрел,
интересно с ней было и не только, из, за восточных увлечений,
после акта не вынимая, мышцами вагины снова поднимала!)
а с возрастом подавай и качество и что бы рот открыла,
ба , а она ещё и не дура!
А запомнилась только одна!
И взглядами и отношением к жизни и сексом, (на других не смотрел,
интересно с ней было и не только, из, за восточных увлечений,
после акта не вынимая, мышцами вагины снова поднимала!)
Гость
вообще не пойму,какая мужику разница.сколько было...там то ничего не меняется...раз у девушки было много партнеров,у этого и плюсы есть,если капнуть поглубже..например,у нее на завышена самооценка,она искала любви(вряд ли секса),поэтому может стать хорошей женой,верной...из девственницы ещё не известно.что получится
Гость
у меня полно было партнеров,жалею только,что как писали выше,ничего не поимела с мужиков.а зря...но это мне не помешало стать хорошей женой,и ни кто не узнает,сколько у меня их было...кроме меня
Гость
ни когда не была корыстной к мужикам...ничего и не просила ,некоторые мужчины это оценивают,поверьте,приятней получать подарки,когда ты их не просишь,а уж деньги в долг взять и не отдать...ну не знаю,каким должен быть мужчина,даже не муж а просто ухажер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди никогда не будут счастливы полностью.
Всегда между ними будет стоять третий.
Так они и умрут.
Я понимаю мужчин , которые не женятся на недевственнице.
Так они и умрут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди никогда не будут счастливы полностью.
Так они и умрут.
Так они и умрут.
не понимаю возмущений женщин,почему мужчине должно быть всё равно?я хоть и женщина,но даже меня отпугнёт послужной список у мужчины,мне таких шл?ханов не надо,а у мужчин без того собственнический инстинкт.кому приятно,что твой человек ша?оёбился неизвестно с кем?хотя все люди разные,кому-то может и приятно это осознавать
гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, я тоже замуж вышла и в браке все прекрасно, с мужем познакомилась в 25 лет,до этого где-то 40 партнеров было. ни у меня ни у мужа не возникает идеи спрашивать сколько было партнеров,это вообще бред
гостья
м мнение
Сообщение было удалено
Так и таких при желании не трудно рассмотреть!
[/quot каким образом рассматривать будешь?))
[/quot каким образом рассматривать будешь?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая разница у кого сколько было? Живем один раз! Хочется попробовать все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели сказать всех?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду, что то что не может дать один, может дать другой)
478
Мне 25лет.2 партнёра.первый раз в 20лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз активно компенсируется деньгами и властью, примерно как и маленький рост. за хорошее содержание выстроится очередь и на 5 см - будут перед вами плясать и свистеть в маленькую дудочку с утра до вечера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Деньги решают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было 50. Мне 40. Просто замужем не была, в поиске. Не считаю себя ш**й. Искренне влюблялась, увлекалась, искала.
Но очень парюсь по поводу количества... Никому не говорю. Даже близким подругам. Тем более мужчинам.
Но очень парюсь по поводу количества... Никому не говорю. Даже близким подругам. Тем более мужчинам.
Гость
А у меня почти какждый день разные, иногда даже несколько в день. Я замужем, муж много работает, а мне скучно...
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь,
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь".
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.
Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
"К телефону тебя", -- тьфу, когда же смогу дочитать я.
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь".
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.
Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
"К телефону тебя", -- тьфу, когда же смогу дочитать я.
Гость
мне 24, у меня 1 - это муж.
Прочитал и хотел сказать....но передумал.
нет, серьезно, и это НОРМА?????? В больном мире живем таки...неудивительно что повсюду матери-одиночки, эх...куда подевалась семейная ценность.
нет, серьезно, и это НОРМА?????? В больном мире живем таки...неудивительно что повсюду матери-одиночки, эх...куда подевалась семейная ценность.
Гость
м мнение
Сообщение было удалено
причем тут где они? я говорю, что девушка может зацепить не только внешностью но и чертами характера и многим другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капать никуда не надо, а вот покопать можно. Ну да, не меняется ага))))
Ттт
одна единственная
лишила девственности и взяла в жены
лишила девственности и взяла в жены
298954
[quote="отчаянная"]у меня муж первый и единственный,но когда мы ругаемся он говорит что я *** и ему изменяла ну или изменю в будущем,наслушался своих колег ,типа что все бабы *** и изменяют,т.к работа у них командировки бывают по 3 месяца в лесах(военнослуж)типа не одна жена не ждет,так что автор делайте выводы у меня кроме мужа никого не было и то я шала ва в его глазах
Да это ни коллеги наговорили,а сам он погуливает! Судит гад по себе
Да это ни коллеги наговорили,а сам он погуливает! Судит гад по себе
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ты от какого пола сейчас пишешь ?
Гость
Сообщение было удалено
от третьего видимо
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ды да в мужья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди очень счастливы))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ну ты вапщееее...
серьезно одна женсчина за всю твою половую жизнь?)
серьезно одна женсчина за всю твою половую жизнь?)
298954
Если у бабы было много мужиков, То это не значит что она красивая! Легкодоступная!У меня муж был первый, В студенческие годы в клубах постоянно кто-то подкатывал и возможности перепихнуться было дофига и больше! Но это себя не уважать! Фу! Как с такими неразборчивыми бабками живут?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а зачем так много? смысл? все такие плохие что приходилось искать все новых и ни с кем ничего не строилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и спид и сифак и герпес?
Гость
Сообщение было удалено
нет,она единственная лишила девственности и взяла в мужья ,злодейка какая.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
серьёзнее некуда
а что должно быть иначе?)
а что должно быть иначе?)
Гость
298954
Сообщение было удалено
ой ну сейчас повылезут прыщавые страшилки типа порядочные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты будешь содержать а *** ее будет любовник с большим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в поиске уже в 40 это значит что никто не женился.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сколько у вас было половых партнёров? И сколько вы считаете нормой?