Какова вероятность забеременеть, если во время глубокого петтинга у парня на пальцах могло остаться немного предэкуляторной жидкости (а возможно даже семени). Кроме петтинга у нас с парнем ничего не было, и сейчас у меня задержка 7 дней. Волнуюсь, вдруг мы просто не заметили, а у него на пальцах что то было..
Так потому и платит, что на самом деле он тра-хал эту негритянку и он реально является отцом ребенка. А придумали они эту историю вместе с его адвокатом, но в суде не прокатило.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Жителем королевства Непал признается каждый, кто зачат непальцем и непалкой...
Гость
[3091825689]
Гость
Сообщение было удалено
Минет ага:) Больше слушай всякие сказки:)
Гость
[1767638902]
Даша
Сообщение было удалено
Да ладно, он в бельевой Анжелке по самы помидоры всунул)))
Zombie Cat
[2644740691]
зачем плодить такие *** темы? меня чуть не вырвало от этих подробностей. и я сейчас серьезно.
Italiana
[876977573]
Нет! Беременность может наступить только после полноценного полового акта!
Гость
[4040582080]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Зачем тогда заходите в тему «секс», если вам не приятно читать такое? Видно же по названию, можно просто проходить мимо
Zombie Cat
[2644740691]
Гость
Сообщение было удалено
я чо не по-русски написала? от подробностей чуть не вырвало.
Гость
[1213994653]
Гость
Сообщение было удалено
Если два пальца совал- двойня. Если три- тройня. В пределе- ПЯТЕРНЯ)))). Только вот будут проблемы с получением гражданства государства Непал у этих детей. Потому что получить его может человек, зачатый только НЕпалкой и НЕпальцем
Гость
[1213994653]
Italiana
Сообщение было удалено
Да ни хррена. Достаточно иногда просто кончить на пинду. Если там мокро- сперматозоиды шустро лезут дальше в щелочной среде вагинальной смазки
Гость
[4087829850]
Гость
Сообщение было удалено
Как тараканы ползут?! Быстро?! Фуу! Гадость какая! И заползают ведь!
Шутки шутками- но результат одного такого упражнения скоро из садика в школу переходит. Брызнуло всего-навсего на щель половую))))). Дальше- природа изворотлива, елы-палы
Гость
[1653083288]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
подробностей тут особо то и не было :D Что-то все такие нежные пошли в последнее время. Ладно-ладно, хватит тут спорить