Автор, ты не поверишь, но большие половые губы есть у всех женщин
Гость
[3443245473]
Александр
Сообщение было удалено
Муж говорит,что у меня они большие,я вижу сама какие они пухленькиеМужикам нравятся,целуют и лижут с удовольствием.Одна моя подруга как то себе накачала их даже,а другая наоборот недовольна,что пухлые
Есть у меня подруга и однажды когда мылись вместе в бане, я немного приохренела 😱 не понимаю, кому могут нравится такие половые Губы? Они висят! ПРЯМ КОНКРЕТНО ВИСЯТ! Какие то куски кожи, свисающие между ног, как будто что то выпало 🤦🏻♀️
Гость
[2138004457]
А у меня малые губы 2 см .Скажите это нормально? Хочу отрезать нафиг , но боюсь.....((((
Чумка
[1745850214]
Tata.atata
Сообщение было удалено
Так это Вы в банях на женские пиписьки глазеете?фиии
Что красивого,когда мясо вываливается?))) лучше когда малые за большими спрятаны как у девочки!!!жаль таких женщин с большими малыми пол губами.многих знаю,которые хотели бы убрать!понимаю их.делаю депиляцию бикини.столько перевидала их....)) конечно оч красиво ,когда малые половые спрятаны за большими!
Гость
[1444498360]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Чему завидовать!?) у нас как у девочек всегда и все в тайне,все спрятанно); а тут болтается что- то ..неровные пласты мяса...фууу.видела у подруги.офигела.хочет убрать их.понимаю её..(
Капитан Пончик
[2186903279]
Гость
Сообщение было удалено
это возбуждает, раздевайся
Капитан Пончик
[2186903279]
Гость
Сообщение было удалено
зря, у нее с оргазмами полный порядок
Денис
[4244790005]
Жаль фотки на форуме кидать нельзя...
Малинки
[2400125475]
У меня большие, мне не нравится. Мужу нравится, у любовника не спрашивала. Оргазмов как не было, так и нет
А если маленькие большие, то как уменьшить внутренние? Тогда вообще должна быть просто дырка? Увеличить большие не предлагать, мне такой пончик не нужен.
Гость
[1752116968]
Гость
Сообщение было удалено
А когда такой бугор из больших это типа красиво? И когда в них врезаются штаны у некоторых, это же они должны быть мясистыми по-вашему?
Гость
[1752116968]
Гость
Сообщение было удалено
Она вам показывает??? Это ***?
Гость
[483925794]
Гость
Сообщение было удалено
вы женщина и вы не понимаете ничего в женской сексуальности. А нас возбуждают как раз те которые выпирают и висят, а не как у девочек. Как у девочек это только педофилам кайфово
Гость
[3401923155]
Девки, вы дурррры. Ну обрезайте. Будете ампутантками и лишите себя удовольствия орального секса. Там же столько нервов, все взаимосвязано. А отрежете, будет просто дырка.
Правда
[2585117151]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
У меня мелкописячные губы,и я люблю тра ха ться и кончаю всегда и офигительно,не притрагиваясь к клитору!Вот чему мне завидовать!?
Гость
[3745324657]
Так маленькие уже слизистой оболочкой покрыты, большие их защищают, разве не больно когда выглядывают? А как джинсы носить и обтягивающие брючки?