Из-за регулярного секса, член перестал вставать.
...
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
50 оттенков самогона
Поздравляю ты импотент
Странный
Ха-Ха, патсталом!
Гость
Пора начинать пить стимуляторы или очень сильно возбудится впредь
гость
Во всем виноват кот
Странный
ты нарвался на вампиршу, она выпила всю твою энергию, скоро будешь еле ходить
Максим
...
Сообщение было удалено
Дело в коте. Заколдовал он член зверюга.
Гость
Из-за регулярного секса невозможно стать импотентом.Причина в другом. Вот что за мужики пошли,уже в 20 лет со стояком проблема .
Что делать дальше? К врачу, бегом марш! В 20 лет должен стоять, даже если кот громко прыгнул тебе на член
Не отчаивайся, скорее всего просто перенервничал. Попробуй ещё, если результат будет тем же - обращайся к венерологу. Это по его части. Тут ты дельных советов не получишь, тут нет специалистов
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Мила?!
гость
Похоже на инфекцию по описанию, нужно сдать анализы и пролечиться
Дровосек
Сидячая работа? Надо ддвигаться больше. Надо спать по 8 часов. Орган может быть устал работать, зачем так часто? И вообще это нормально - и у мужчин может всё упасть, и женщина может ничего не получить.
я против
а я думаю это уже психологическая импотенция, один раз обломался, потом еще раз, начинаешь уже анализировать, искать закономерность, уже неделя прошла, а мысли все те же. Когда лезешь в кровать - только одна мысль "Что опять не встанет?!!"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно! У кота стояк отменный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Ты бы постеснялась хотя бы так открыто об этом писать!
Гость
Встал член или не встал,секс у женщины должен быть.Топай в секс шоп и покупай запасного дружка помощничка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого?
У кота стоит, у собачки стоит, а у автора не стоит ... Печаль :(((
У кота стоит, у собачки стоит, а у автора не стоит ... Печаль :(((
я против
автор не сексись две недели и все пройдет.
Гость
Надо попробовать секс в другом месте , в новой обстановке, и главное - что бы рядом не было кота!))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Главное- с новой телкой
Гость
Развод. Теть, ну она прЕлюдия. Ты запарила.
Зануда
Все от нервов. Попробуйте несколько дней обойтись без секса, а потом попробовать в другом месте (машина, почасовая гостиница - где-нибудь подальше от кота). Если и тогда облом, то к врачу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Она тебя просто затрахала.
Великан
Гость
Сообщение было удалено
бабам секс не нужен, не забывайте. Какая вам разница что у нас с членом?
Гость
...
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И кот наверное мейн кун. Идёт по комнате, член по полу тащится.
Гость
Автор, не придумывай и не фантазируй, а иди лечись и подругу свою отправляй лечиться! По описанию у тебя тупо какя-то инфекция, вот и не встает! И кот тут не причем!!! И да, подругу можешь поблагодарить!!!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Всегда знала, что ты зоофил и агитатор.
просто поменьше трахаттся :)
Гость
Сначала на инфекции провериться, потом к андрологу топать. Возможно, потом к психологу или к сексологу. В 20 лет не может быть никакой импотенции, это или заболевание какое-то или нервы.
Лиза
Да ты просто "объелся" этой девушкой и сексом. Секс превратился в рутину. Нужна передышка.
Самолетик
Про кота насмешил, угораю.
Гость
А у меня друг в возрасте около 25 мучался уже простатитом. Не скрывал такую интимную проблему, хоть и не в отношениях с ним были, просто друг. Окунулся в прорубь и началось, застудился. И вечно в короткой курточке ходил зимой. Вот и подарок от деда-мороза.
186864
...
Сообщение было удалено
Пацан, ты ничего не попутал? Это ЖЕНСКИЙ форум!!! а не кабинет урологии! Какого хрена ты нам сюда свои писюнские проблемы выложил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот у кота, наверное никаких проблем с членом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо не может, у меня в 20 был дружок, так он секса хотел значительно меньше, чем я , мне надо было каждый день, а ему 2 раза в неделю, хоть не жили вместе,а когда мне рассказывали другие девушки,,что с мужиками по 5 раз за ночь, мне то казалось фантастикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело слабая половая конституция и другое - все нормально было, и внезапно проблемы начались.
Гость
Автор теперь тебе женщины не нужны. Можешь спокойно заняться карьерой и стать миллионером. Деньги принесут власть над людьми ,поверь это слаще секса,повелевать чужими судьбами.
А по проблеме,твоя девочка ,наградила тебя,а вот чем узнаешь у венеролога.
Ты не один её пялишь:))
А по проблеме,твоя девочка ,наградила тебя,а вот чем узнаешь у венеролога.
Ты не один её пялишь:))
Гость
Это ты, обмудок, передррочился.Задррочи свою фуеллу до мозоляк, так не стоит теперь.Бугага.*** еппанутое
Гость
3-4 неделю для 20 лет это вообще ничто, и вам не к венерологу, а к урологу, проверять простату
Эдик
Ну ты даёшь.. я в твои годы от живота не мог отогнуть независимо от состояния окружающей среды
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
+++
Надежда.
А у моего встает, когда он смотрит, когда меня кум трахает. И, после него, нормально.
Гость
Надежда.
Сообщение было удалено
Правильный подход к проблеме. Если сам не может пусть найдёт помощника. И девочке слаще и ему опыт, можно сочкачнуть.
Гость
...
Сообщение было удалено
Это шугняки, и измена) купи другую траву, или перерыв сделай.
...
Ребят, все круто! Встаёт как раньше) загнался я немного) в этот же вечер все прошло на отлично)
Гость
...
Сообщение было удалено
Трава другая помогла?)))
Гость
Может вы просто устали? В психологическом плане, а не от секса и девушки) Попробуйте пропить курс эффекс трибулус, к примеру. Если не почувствуете изменений, то уже тогда обратитесь к врачу
Дитмар
Кранты твоей простате. Считай, что ты уже импотент.
Форум: Секс
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Почему девушки не любят оральный секс?19 ответов
- Много ли на самом деле старых дев?6 ответов
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года10 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке12 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером133 ответа
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером133 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними85 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Почему девушки не любят оральный секс?20 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?15 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке12 ответов
- Как делать минет?10 ответов
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет, начал встречаться с девушкой. с ней с начал свою регулярную половую жизнь. На протяжении полугода мы занимались сексом 3-4 раза в неделю, и все было отлично. Но теперь мы живём вместе, и секса стало на много больше, и все было тоже отлично. Но одной ночью, когда я уже хотел надеть презерватив, он лопнул прям на члене(я не успел войти). Я пошёл брать другой, но эрекция прошла, и член не захотел вставать...следующей ночью во время прилюдий ситуация повторилась, кот который живет у неё спрыгнул громко не пол и член опять упал и не захотел вставать. Третей ночью он просто не захотел вставать....и четвёртой....и пятой....мне немного не по себе, стыдно, страшно, и не понятно что делать дальше....