Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Внешне она просто миловидная, стройная, грудь 1,5 дай бог. Но очень обаятельная и харизматичная. Это долгая история. Сейчас мы просто дружим, от любви я почти вылечился.
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Так любовницей Вашей она и не стала?
Ромео, Вы кто по гороскопу?
Гость100
Ромео, как твоей личной жизни жена не мешает? Да, ты вроде обеспеченный, обычно ищут любовницу из содержанок, которых сейчас огромное количество на известных сайтах.
Гость36
Ромео
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Значит, интернет остаётся и счастливый случай ещё )
Ромео
Что, ни у кого нет инстаграмма? А зря )) Марлин, фото в фиолетовых леггинсах и леопардовой куртке бесподобно! )))
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Не стала. Возможно, пока )) Она недавно развелась и по-хорошему конечно ей нужен нормальный свободный мужик. Она обеспеченная и очень себя уважает.
Ромео
Гость100
Сообщение было удалено
Можно и в сторону содержанок посмотреть.. Но не сейчас :) Жена не, не мешает. Но и не помогает, с другой стороны..
Марлина
Ромео
Сообщение было удалено
))Думаете надо сменить стиль? Не могу! Животные принты уж очень меня прельщают
Ромео
Марлин, у тебя есть проблемы с мужиками? Не-ве-рю.
Гость36
А мой вчерашний слился молча. Даже до 30 тысяч на дошли, какие 100)) Обменялись парой вопросов, вроде всех все устроило, и тишина. Что за полудурки. Почему не написать, что передумал или ещё какую причину. Элементарная вежливость отсутствует.
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Ромео
Я хотел сказать, что ваш визави нехороший человек :)
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
А по гороскопу кто Вы? Секрет?
Ромео
Лев
Гость36
Марлина
Сообщение было удалено
Красивая, личико милое и все остальное )
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Девушка кокетничает :) Удивительным образом напоминает одну мою бывшую, тоже веселая невысокая блондинка с буферами. Секс был потрясающий. Тогда я узнал, что такое римминг ))
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Надо же, а мне когда-то в юности 3000$ за три часа предлогали, а я отказалась.
Ни раз уже здесь об этом писала, теперь осталось только вспоминать!
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вот и я своей "возлюбленной" говорю: на пенсии будешь думать "Вот я молодец, не дала тогда Ромке женатому!" (нет)
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
А живете где? Я раньше спрашивала, но не заметила, ответили Вы мне или нет.
Гость100
Гость36
Сообщение было удалено
На СЗ все молча сливаются) Когда общаешься с 3-5 уже не отслеживаешь, какая вежливость? А если общаться начинаешь, вообще половину информации путаешь:)
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
А Вы ей предлагали кругленькую сумму?
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет )) Она богаче меня, крайне удивилась бы такому предложению.
Живу в коттедже в 10 км от МКАД на Запад.
Марлина
[quote="Ромео"]Вот и я говорю. Девушка кокетничает :) Удивительным образом напоминает одну мою бывшую, тоже веселая невысокая блондинка с буферами. Секс был потрясающий. Тогда я узнал, что такое римминг ))[/quote

Да, проблемы есть, может по тому что не ищу серьезных отношений (на разовые встречи тоже не согласна) в целом все не айс и плюс возраст солидный , а пишут молодые в основном и с ними предметно обсудить что либо не представляется возможным
Марлина
[quote="Ромео"]Вот и я говорю. Девушка кокетничает :) Удивительным образом напоминает одну мою бывшую, тоже веселая невысокая блондинка с буферами. Секс был потрясающий. Тогда я узнал, что такое римминг ))[/quote

Да, проблемы есть, может по тому что не ищу серьезных отношений (на разовые встречи тоже не согласна) в целом все не айс и плюс возраст солидный , а пишут молодые в основном и с ними предметно обсудить что либо не представляется возможным
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Не плохо!
Ромео
Марлина
Сообщение было удалено
Возраст у нее солидный )) По фото ты девчонка еще. А что тебе с ними предметно обсуждать? За хобот и в койку. В Краснодаре пацаны четкие, я знаю ))
Леди Мери
Марлина
Сообщение было удалено
Если не секрет - сколько Вам лет?
Марлина
Ромео
Сообщение было удалено
Увы, много есть ещё аспектов, и Агата (даже в разводке) их все правильно озвучила, да и до дамы тоже, все это есть, пусть и не так утрированно, за комплимент благодарю, но 11 класс закончила с отличием в 2000г, так что о девчонках говорить не приходится, и с мальчиками общаться ,в том числе и в горизонтальном положении желания совсем нет
Ромео
Хочешь сказать, тебе 36 лет? Чудеса творит кубанский климат..
Гость
Кричащий образ, Марлина) Какой предмет вы хотите обсудить, когда у Вас половина фоток с ракурсом между лицом и талией? Фотошоп, губки уточкой) Вас умыть бы, look сменить и можно на дипломатов охоту начинать))) Красивая девочка! Имидж ничто-жажда всё) был такой слоган....
Что то я не пойму почему о деньгах то речь? Вы че ищите? Человека по сердцу или подзаработать? В свое время я зашла на сайт, в течении недели встретилась с 3 приглянувшимися, выбрала 1, секс был не сразу и только с ним.. кофе конечно он всегда покупал и прочее, но денег никогда не просила и мыслей таких не было.. ночи в отелях за бешеные деньги не брали, мужчина одинокий был тогда, с местом встреч ни у него ни у меня проблем не было, уже 3 года вместе, совместный бизнес, моих детей воспитывает как своих, но конечно и я делаю для него все что могу, не считая никаких денег. А на сайте мне еще долго писали, сначала отвечала по вежливости, потом просто удалилась.
гостья
Марлина
Сообщение было удалено
Увы, много есть ещё аспектов, и Агата (даже в разводке) их все правильно озвучила, да и до дамы тоже, все это есть, пусть и не так утрированно, за комплимент благодарю, но 11 класс закончила с отличием в 2000г, так что о девчонках говорить не приходится, и с мальчиками общаться ,в том числе и в горизонтальном положении желания совсем нет
[/quot++ тоже самое и мне 36
гостья
[quote="Ромео"]Хочешь сказать, тебе 36 лет? Чудеса творит кубанский климат..[/quot а у меня запорожский климат и все больше 28 не дают
гостья
сам прикл когда 22дают на полном серьезе
гостья
[quote="Гость"]Читаю и понимаю, что всё это как будто с другой планеты. Какое днище просто! Девки, откуда вы такие и где находите таких долбо...бов, о которых пишите? Посмотреть бы на всех вас, чтобы понять, что вы из себя представляете, что согласны быть такими опущенками. Пишите, что нет мужчин. А где они по-вашему, дуры??? Мужиков полно, нормальные девушки выбирают только и нос еще воротят! Про себя скажу, что пока мужик в меня не влюбится, в ногах не поваляется - в постель я с ним не лягу! Хорошая женщина - это для любого мужика подарок. Для любого! Занимайтесь собой, своей внешностью, интеллектуальным, духовным, профессиональным развитием, а не по ху.....ям скачите. Тогда может и за вами очередь встанет из нормальных мужиков, а не из этих задро....тов.[/quot++++++вот и я о чем здесь талдычу,но авторше не подходит это,озабот она)))
Ромео
авторшу мы уже разоблачили, узбайготесь
Марлина
гостья
Сообщение было удалено
Именно, а что называется хочется и рыбку съесть и .... Сесть, а мужчины того возраста, который мне интересен , уже давно и крепко женаты или не соответствуют тем критериям(прежде всего из за снижения, в виду естественного спада ,,физиологических показателей)
Ромео
Ой да ладно, в 30-40 лет еще особых проблем с потенцией нет. У кого есть, могут виагры дернуть и вперед. Вопрос женатости, конечно, так легко не решить..
Леди Мери
Марлина
Сообщение было удалено
В чем проблема? Ищите младше себя, или Вам замуж надо?
Марлина
Леди Мери
Сообщение было удалено
Какой замуж!?? Ищу в диаметрально противоположном направлении
Гость
Марлина
Сообщение было удалено
Как-то противоречиво все с Вами)
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Терпеть не могу кубанский климат! Летнее палящее солнце действует отрицательно на кожу!
Марлина
Леди Мери
Сообщение было удалено
Согласна с вами, потому и не загараю почти
Гость36
Ромео
Сообщение было удалено
Так чего не приглашаешь в рестик?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела такого количества ограниченных людей собранных вместе(кроме некоторых умных),которые подковыривают каждое мое слово и перевирают,трусы я забыла и не собиралась возвращаться ,потому что у меня система штрафов на работе,потеряю работу нам троим жрать будет нечего,а матери не будет на памперсы,кончаю я лишь тогда когда помогаю себе руками,это не мастубацией,организм мой никогда и ни при каких обстоятельствах не выделял никакую смазку,для тупиц пусть сходят к гинекологу и спросят бывает ли такое,отдельное слово про мужчин,их сейчас не осталось,я 2,5 года искала отношения,но дальше 2 встречи не доехал никто и как только мужчина узнавал,как я живу,тут же свинчивал,зачем ему проблемная женщина,когда полно безпрлблемных,а вы девочки совсем опустились,предлагаете брать деньги с мужчины,хотя я ищу постоянного и как он тогда меня будет воспринимать,ещё смешно проси на такси,проси на завтрак в ресторане,а если человек ясно дал понять,что нет,мне что выпрашивать?Я не попрошайка и никогда ей не была,не помнит или не хочет давать на такси,я доберусь сама,но попрошайкой никогда не буду,делаю вывод среди таких людей оставаться неприятно,да и не зачем,стройте из себя королев,разводите на отели за 15 тысяч,пейте алкоголь за 5 тыся,а я буду искать себе мужчину,да у меня нет своей квартиры,а все потому,что я не сдаю мать в дом престарелых,а брата в интернат,потому что моя близкие мне важнее мужиков одноразовых!
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
В юности большинство максималисты ) не жалеешь? Наверно, горячий джигит предлагал ))
Гость36
Гость100
Сообщение было удалено
Я всегда четко отвечаю, если не нравится. Чтобы человек понял причину и мое исчезновение не было по английски. Глупо ждать от других того же, но бесит жутко.
Леди Мери
Марлина
Сообщение было удалено
У меня в молодости прям бзиг был на загар, постоянно то на ТЭЦ, то на затоне на Кубани тусовалась. После тридцати, как рукой сняло! В самую жару стараюсь выехать в центральную полосу. В том направлении народ едет весь с бронзовым загаром, а я, как снегурочка с юга!
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Что секса не было - не жалею, а вот деньги такие упустила... Кстати был грузин, но с потенцией там, кажется, не лады. Поэтому и сумма такая! Не представляю, что бы он со мной делал бы, если...
Странный
Сообщение было удалено
Нет
Игра «Кроссворд»
Перейти