Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неее, мы все бутерброды трескаем, только не пишем об этом) вот и вся разница)
Мила
Странный
Сообщение было удалено
о, разводилово в брюках)
Гость36
Мармотка
Сообщение было удалено
Я вот не ***, но таки смазка бывает именно от возбуждения. А по другим поводам не бывает )) как то всю жизнь думала, что у большинства женщин аналогично
Мила
Странный
Сообщение было удалено
а ну-ка, не примазывайтесь, у нас один эстет , и все знают кто это)
Гость36
Мерлина
Сообщение было удалено
Всегда на каблуках 12 см?! Это очень сложно. Особенно зимой. Или ты все время в машине и пешком не ходишь?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите, некоторые жуют рябчиков и закусывают ананасами ...
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
видимо нет, у некоторых смазка есть даже когда их насилуют (читал где-то), рефлексы какие-то или еще что
Гость36
Мармотка
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про такие рефлексы
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
так что ты такой крутой, что ищешь любовницу на вумане...причем распрашиваешь про внешность всех. :). По другому ты наверное стесняешься знакомиться:) Ахааа..
Гость36
Странный
Сообщение было удалено
))) это ты будешь оценивать и подсказывать или остальные местные пацанчики, которые себе-то никого найти не могут ))))
Ромео
Надо же, у женщин нет единства мнений по такому фундаментальному вопросу..
И да, на правах самопровозглашенного эстета могу вынести заключение ))
Гость36
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять / тему почитайте. Речь об уровне мужчин и женщин, которые ищут любовников. А не в принципе о том, что их ищут.
Гость
Мерлина
Сообщение было удалено
"В кровати все кошки серые и одного роста!"(С)
Гость36
Ромео
Сообщение было удалено
У тебя на всех одно заключение - не красавица (ах да, ещё бывает - не в твоём вкусе)))

Кстати, вокруг тебя по идее должны толпы девчонок в Реале крутиться, если действительно и красавчик, и при бабках.
Гость36
Странный
Сообщение было удалено
О таких крайностях не берусь комментировать.
Но чтобы просто так течь, без возбуждения и от рефлекса - ерунда какая то
Странный
Гость
Сообщение было удалено
причем я просто попросил фотку- которые сотнями в инсте висят, там нормально, а тут всего боятся, странные создания, там смотрите кто хотите а тут будто я в любовники напрашиваюсь
Мила
Гость
Сообщение было удалено
барышня, не сотрясайте воздух, не надо обижать наших мужчин, тут их только двое, третий сгинул в оргазме( так что накидывайтесь на женщин, мы намного прочне
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
в случае с женщинами я ничему не удивляюсь, вы же от приматов произошли, а там кого поймали- ту и тр..нули, то есть природная защита должна быть
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
Логика же :)
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
А Вы на словах опишите. Параметры фигуры, цвет глаз, волос и т.д. и т.п.
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
ты не в курсе, концы тоже ничего не нашел?
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
В этом мы, кстати, с Вами очень похожи, с той только разницей, что у Вас есть любимая жена, а я не замужем!
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
В самые трахательные дни у женщин много смазки выделяется!
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Ну а что я могу поделать, если реально в моем вкусе никто не прислал пока :)
С реалом такое дело - у меня довольно узкий круг общения. Все мои сотрудники, клиенты и контрагенты раскиданы по миру, связь через интернет. Если бы я работал в большой компании, в бизнес-центре где куча народу, были бы толпы (наверно, может и нет). В клубы я не хожу, на фитнесе с кем-то познакомиться тоже проблематично, да и жена в тот же зал ходит. Вот и получается, что знакомиться особо и негде.
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Ой, Мила вступилась, как.. мило )) Да ладно, пусть тявкает, жалко что ли
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
неа, пропал он куда-то
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну раз дама просит.. По типажу такая хохлушка с хутора близ Диканьки, жгучая брюнетка, большие темные глаза, пухлые губы. Где-то 1.65, размер бюста 2-2.5, стройная, ноги-попа, все на месте. Но это неважно, т.к. я не ищу кого-то похожего на нее.
Гость
Читаю и понимаю, что всё это как будто с другой планеты. Какое днище просто! Девки, откуда вы такие и где находите таких долбо...бов, о которых пишите? Посмотреть бы на всех вас, чтобы понять, что вы из себя представляете, что согласны быть такими опущенками. Пишите, что нет мужчин. А где они по-вашему, дуры??? Мужиков полно, нормальные девушки выбирают только и нос еще воротят! Про себя скажу, что пока мужик в меня не влюбится, в ногах не поваляется - в постель я с ним не лягу! Хорошая женщина - это для любого мужика подарок. Для любого! Занимайтесь собой, своей внешностью, интеллектуальным, духовным, профессиональным развитием, а не по ху.....ям скачите. Тогда может и за вами очередь встанет из нормальных мужиков, а не из этих задро....тов.
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
А говорила, что не мастурбируешь!
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Надо же, тоже брюнеты нравятся, а Вы саму шатен что-ли?
Леди Мери
Леди Мери
Сообщение было удалено
сами
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Видимо, шатен.
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
А жена ни такого типажа?
Странный
Мармотка
Сообщение было удалено
иван на соседней ветке склеил себе самочку, тут голяк
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет, совсем другая, выше, с обалденными ногами, тонкие черты лица, шатенка с кудрями. По молодости была просто сногсшибательна, сейчас попроще уже выглядит..
Мармотка
Леди Мери
Сообщение было удалено
не жена а супруга !
великий русский язык !
"моя жена но ваша супруга"
Ромео
Мармотка
Сообщение было удалено
Серьезно, есть такое правило?
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
Да я б не сказал, что совсем уж голяк.. ))
Мармотка
Ромео
Сообщение было удалено
да
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
да ну, никто фотки не шлет
Мармотка
меня вся ветка "кафешников " видела. даже пьяненькую ) но там мы долго тусили
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Так странно, совсем другой образ! А глаза хоть большие тёмные?
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
Это тебе не шлют. Да ты мейл и не давал.
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что ж странного-то, Леди? )) Это как раз нормально, когда жена и любовница - разные. Иначе теряется смысл ))
Леди Мери
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь буду знать, но боюсь, что всё-равно буду писать короче.
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Просто у каждого человека есть определенный идеал внешности, и, как, правило у многих мужчин жены не сильно отличаются от любовниц, если только супруга изначально не соответствовала тому идеалу.
Ромео
Это какие-то скучные мужчины. Я еще в прошлом году умудрился сильно влюбиться в совершенно другую.
Марлина
Так что куда то заходить, в *** мой ник @marlin555 , смотрите, но толку от этого все равно не будет (
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Куда она делась? Соответствовала Вашему идеалу?
Марлина
То есть marlin_555

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4921933/29/#m63497534
© Woman.ru