Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Легко,закинула их за кровать,первый день только купила и посеяла,а все потому что вы отвлекали,презервативы тоже забыла 3 штучки
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Если возбуждена как может не быть смазки?! Может, ты правда мужчина- фантаст )))
Агата
Мила
Сообщение было удалено
У меня много историй,так как в день от 1 до 5 свиданий,но теперь я сразу говорю едем в сауну(отели наскучили),либо вообще встречи не будет,пей кофе и ходи в ресторан без меня,я член ищу на который прыгнуть можно,а не разговорами себя тешить,надо ещё темы создать
Странный
Агата
Сообщение было удалено
да, презервативы конечно разоренье, я ими не пользуюсь, зато штуцер отжала и перекусила, так что не в накладе
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет, конечно )) но ужин полудиетический был. Если гречку заменить на стейк с жареной картошкой, то совсем хорошо ))
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Я ж не на суде я повторюсь,у меня нет и никогда не было смазки и я всегда возбужденна,смазка это отвратительно,я ещё кончаю только клиторно,то есть с помощью своих рук,при смазке мои руки начинают ездить и я не могу кончить,этому тоже можешь не верить
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Так надо. Донт аск.
Мила
Агата
Сообщение было удалено
нееее, Тарзан уж точно не моя вишенка😂 это к Натахе, она в теме.
Агата
Странный
Сообщение было удалено
У меня презервативы стоили 697 рублей 3 штучки,да хрен с ними зато в сауне плавала как царица,ела масляную рыбку с красным вином)))Мужики часто говорят забыл презики,я их всегда с собой ношу,думают я им дам без презика,но нет я умная,хотя бывает я сама говорю снимай и *** за,но это было с врачом и барменом,их точно проверяют
Агата
Агата
Сообщение было удалено
*** без,телефон все каверкает
Гость36
Гость36
Сообщение было удалено
Подкалывала, вместо подкатывала, Эта замена слов идиотская.
Ромео
Это че за презервативы такие? Пачка японских Сагами в Азбуке тыщу или полторы стоят, в пачке штук 20.
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Да я понял, не тупой
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Он красивый очень,интересно как дерёт?Я б легла под него
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
вам то уж точно не надо) у нас разные ягоды в предпочтении)
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
В интим магазине беру,черненькие,японские с ними быстрее кончаю,всякие дюрексы и контекст ненавижу,рвутся через раз,я все с вами торчу,а *** сегодня на ночь не нашла его,хотя один обещал приехать,но я ему не верю,в кино он хочет,а я трахаться зачем мне такой?
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Я любознательный :)
Агата
Агата
Сообщение было удалено
1345-сообщений,я молодец 👏
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Не ну...Агатка так нельзя путаться в показаниях, то тебя драть надо на сухую 15 минкт, то клиторно руками. Ты уж определись а то скучно становится(((
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
откройте энциклопедию, я же ничего в мужчинах не понимаю)
Мила
Агата
Сообщение было удалено
так а я о чем) соседние темы отдыхают)). И это не конец
Странный
Мила
Сообщение было удалено
вы и в компьютерах не разбираетесь, однако же пользуетесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Ромео
Сообщение было удалено
Гыыыы))
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Даже до недалекого меня доперло, что это разводка, так что тема обречена ))
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
ну так автор жжет напалмом, надо поддержать
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
все пытаюсь представить, а как оно?- прорываться в узкую сухую дырку 8 раз за ночь
Гость
Что разводка все поняли сразу))) но для веселья требовали продолжения банкета. Налажала девушка по плной, последрие 5 страниц сдала себя с потрохами. Без трусов зимой убежала из ттеля, нп могла дядю попросить кроаать отодвинуть)))
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
С кем то поспорил(а) на раскрутку темы, не иначе )
Мила
Странный
Сообщение было удалено
пользоваться, не значит рассказывать) а зачем вообще распространять в сети чужие секреты?
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
тем не менее вы ещё тут))
Мармотка
Класс. Автор хороший тролль )
так под УО закосить)
так под УО закосить)
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Так весело же, и поболтать можно по ходу не только с Агатой
Странный
Мармотка
Сообщение было удалено
ну все, теперь уже неинтересно, как будто уже переспал и можно бросить.. Уже не то
Мила
Странный
Сообщение было удалено
не надо представлять, надо практиковать
Мармотка
Странный
Сообщение было удалено
ну не вытянула ветку автор.
Надо было дружелюбно тут беседу создавать. люди б пооткрывались. и дальше б о наболевшем что "всемужикиккозлы" общались )
Надо было дружелюбно тут беседу создавать. люди б пооткрывались. и дальше б о наболевшем что "всемужикиккозлы" общались )
Странный
Мила
Сообщение было удалено
ну вот ей одни сухие попадались, а мне ***
Мармотка
Гость36
Сообщение было удалено
Иван, Ромео, Странный.
самая богатая мужиками ветка )
самая богатая мужиками ветка )
Мила
Странный
Сообщение было удалено
кстати, Иван напрашивался на свидание и пропал, а что если..... Агата, ты не в теме??
Мармотка
а недалёкое ммужло думает что смазка это маркёр возбуждения.
хотя взаимосвязь опосредованная.
хотя взаимосвязь опосредованная.
Мерлина
Браво Агата, тема отличная, прочитала взахлеб!!!!!!!!!!!!!!!!
Странный
Мармотка
Сообщение было удалено
самая прямая, просто одни впечатлительные особы текут уже в трусики, а другие увлажняются в процессе, то есть входишь еще суховато, а в процессе увлажняется и можно повышать передачи (ни презервативами ни лубрикантами никогда не пользовался)
Мерлина
Правда проблема схожа, хочу любовника, а все только на словах. единственное не сижу ни на каких сз, все сами пишут в инсте , ок, и ***, что делать ума не приложу, подскажите
Странный
Мерлина
Сообщение было удалено
фотку пришлете?
Мармотка
Странный
Сообщение было удалено
мокнуть можно рефлекторно от прикосновений но при этом ни желания ни симпатии нету
Странный
Мармотка
Сообщение было удалено
это у вас нету, а у подсознания есть!
Ромео
Мерлина
Сообщение было удалено
Ну так пишут же. В чем проблема?
Мерлина
Странный
Сообщение было удалено
Странный
фотку пришлете?
Вы же женаты и у вас проблемы со здоровьем вроде бы, так что извините, плюс рост у меня 173 а скаблуками 185 . так что наверно не следует мне этого делать
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
страшно наверное, это не отважная Агата, я тоже только пишу и никуда не хожу
Странный
Мерлина
Сообщение было удалено
так я не с целью знакомства и прочее, просто оценить параметры, что-то подсказать может быть
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
я что то не поняла.. секса ищут только те, у кого все прекрасно в жизни? У человека дома парализованная мать. Я так понимаю что она работает и тянет все на себе. Девушка искала серьезных отношений, но так как нормальные мужики перевелись, то хотябы постоянный секс. А как бутерброд с колбасой вам уровень девушки показывает не понятно. Она его силком в ресторан на завтрак тащить должна была?
Следующая тема
Предыдущая тема