Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
А оливье тоже диетическое блюдо? А гречку я ем крайне редко. Люблю больше кортошку.
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
я вообще по жизни везучая) не зря же сказано, бойся своих желаний,,, одного не пойму, ЗАЧЭМ нужна вишенка, если с женой повезло??? «Благотворительность» спать не даёт?
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Со всеми общаюсь,к топу же клиентки богатые,салон у нас дорогой,мужья денег сунут,а секса нет,часто меня спрашивают где любовника найти,многие платить готовы,
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
Прелставила реакцию парня- море смазки, он такой аааа.....а у девушки рвотный рефлекс. Блин такое даже в эротичнких романах не вычитаешь))))))
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
так у нее и горлотрах без слюней
Ромео
Гость
Сообщение было удалено
Да, женская логика - это ваше все. Я вот ни разу не сексист, шовинист и мизогин, и женщин искренне люблю, но когда вот так непроходимо тупят, мне становится грустно. Я не ищу идеальную в общепринятом смысле, я ищу идеальную субъективно для себя - то есть идеально соответствующую ЛИЧНО МОЕМУ ВКУСУ. У меня есть что предложить девушке, так почему я должен соглашаться на первую (или десятую) попавшуюся, если она не в моем вкусе? Для чего насиловать себя? Неликвид пусть этим занимается.
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
Разходись ты,я ж тебе говорю плевать веришь ты или нет,секс с любой смазкой отвратителен,можешь ни во что не верить и никому,у тебя видео тяжелая жизнь была,все обманывали
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Потому, извините, не ищут?
Странный
Агата
Сообщение было удалено
не, ну это фантастика, еще круче чем секс без смазки
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Ты тоже ничего не знаешь о мужчинах ))
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Смазка это 🤢
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
Ну вот.....непроходимо тупят(((( спасибо на добром млове
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Конечно не понимаю, я с одним таким рассталась, когда поняла, что он мне лапшу вешает! Типа тебя люблю, а "она" совсем не то, что ты думаешь!
Ромео
Агата
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот слишком доверчивый и долго готов слушать всякие разводки, но секс без смазки это слишком даже для меня
Мила
Гость
Сообщение было удалено
😂 да, зря он так о жене...
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Тебе ж писали,что нормальные на вес золота,а если у человека нет секса,то 7-10 тысяч отдать за мальчика на 2 часа это не страшно,одна клиентка в стриптизе нашла любовничка,ты чаще с людьми в реале общайся,да книжки медицинские прочти
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
Не верь,значит ты медицински безграмотный,ещё скажи что абсолютно все женщины могу иметь детей,что у всех одинаковый цикл и конечно же ты не слышал о тех,кто никогда не испытывал оргазм,как ты живёшь вообще?
Странный
Агата
Сообщение было удалено
в реале у меня нет знакомых, с кем можно о сексе поговорить, вот тут отираюсь
Странный
Агата
Сообщение было удалено
я читал, что оргазмируют только 50 проц, хотя могут 97
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
ой, а кто это?)
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Смазка от презерватива есть,тут как девственники собрались
Странный
Мила
Сообщение было удалено
это такой чувак, который вам всегда должен
Ромео
Агата
Сообщение было удалено
При чем здесь дети, оргазм и все остальное?
Я бы точно не стал второй раз встречаться с любовницей без смазки. Может в этом и разгадка твоих сотен исчезающищих мужичков. Ты им *** до мозолей стираешь своей сухой и узкой дыркой. Блин, вот где антисекс
Мила
Ой, Агата , вовремя ты, а то Ромео уже устал, приходится отбиваться направо и налево))
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Чтобы не обидить мужчин,я никогда не имитировала оргазм,я ещё в своём уме,мне очень важно,чтобы партнёр кончал со мной,если у меня хоть одна осечка будет я голову пеплом посыплю,Ещё одна может причина почему они и сваливают,кому нужен не опытный долбитесь?Все с кем я кончила и не раз,не пропал никто,максимум провалился в работе
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Я педикюр делала с цветочками,сейчас думаю что поесть,трахаться очень хочу,у меня счас самых трахательные дни,думаю кого поискать этой ночью
Ромео
Смазка на презервативе? Пляяяя
Мила
Странный
Сообщение было удалено
мне нет) я удовольствия покупаю )
Ромео
Агата
Сообщение было удалено
Поищи себе дилдо, не мучай мужиков
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Оппачки )) платишь йобарю?
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Вот-вот, утомили меня.. а вдруг война а я устамши ))
Странный
Агата
Сообщение было удалено
в шеллак что-ли возбудитель добавляют?
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
Никому не стирала кстати,не больно мужикам не было ничего,а я бы не стала встречаться с мужчиной женатым и с комплексами и у которого льёт с члена,ещё глупым кстати,сотей мужиков у меня не было,надеюсь будет,у тебя реально огромные комплексы друг,ты всех по одной влажной судишь,кстати я все будущим любовникам говорю,о том что у меня нет смазки и про узкость,я вообще никогда не лгу,враньё-грех
Странный
Мила
Сообщение было удалено
продаю удовольствие, рупь- вядро!
Ромео
Глупый, с комплексами, льет с члена (но почему, Холмс?).. чего только не узнаешь о себе ))
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Да нет,я просто кончила ночью раз,а он 6,секса охота сильно,ночью любовник звонил,тот с которым мы несколько раз виделись в том году,думаю может его позвать отшпилить меня
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
ну не только же тебе своими возможностями кичиться
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
Я тоже рецептиками жральника могу поделится
Мила
Странный
Сообщение было удалено
после поликлиники?
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
На презервативах есть смазка,я люблю японские больше всего,из-за Вас кстати забыла в номере презервативы и свои трусики,я никогда не буду пользоваться вибратором или мастурбировать мёрзее только слизь,хотя когда меня руками *** я могу кончить быстрее ,чем от члена,никому член не стёрла,не все ослабленные как ты
Странный
Мила
Сообщение было удалено
Зачем мне поликлиника, когда есть 100 грамм для храбрости?
Агата
Мила
Сообщение было удалено
И почем мужчине платите?Где сколько как и какой он?Расскажите срочно!Я бы Тарзану заплатила,огонь мужчина!!!!
Странный
Агата
Сообщение было удалено
как можно забыть трусики, Карл? Ну как?
Ромео
На презервативах есть смазка, но ее слишком мало для полноценной йебли, ты радуйся, что у тебя скорострелы все, за полчаса без смазки будет сильно пахнуть жженной резиной и горелым мясом.
Гость36
Ромео
Сообщение было удалено
Я как раз не сомневалась в твоих постах, только подкатывала немного для разнообразия ) потому что у самой по большому счету все хорошо.
Сомневаются обычно сами несостоявшиеся, не верят, что у кого то может быть шоколадно.
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Рассказывай давай. 20 лет стриптизер, член сервелатина, все как надо?
Мила
Агата
Сообщение было удалено
спасибо тебе, милая, за тему, давно так не смеялась, столько рядом приколистов, а я забыла)) действительно везучая я , зашла наугад, а как точно) удачнойиеье охоты!
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Может и слышала, но не запомнила. Ответила на сообщение, которое от вас увидела
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Так и есть :*
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
зачем?