Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
да, как-то странно, обычно после оргазма хочешь гораздо меньше, но если кому нужно долго- то можно просто сдерживаться .. А тут какой-то простатит, по з капли 10 раз.. у нее нюх на таких!
Агата
[quote="Ромео"]Ну вот у меня жена такая, первый оргазм через 2-3 минуты. Вообще же в истории Агаты меня чисто статистически напрягает, что у нее все (ну прям все) ее партнеры - клмнические скорострелы. То есть дольше 2-3 минут они продержаться не могут, зато кончают по 10 раз. Уверен, что в общей популяции доля таких странных существ не превышает 20%. И все они почему-то у Агаты. По-моему, это главная липа всего этого дискашна..[/Не все,не ври,почитай про фитнесс-тренера,у меня строение очень узкое,некоторые за девственницу принимали,а может ещё факт в том,что у них секса 1-6 не было,вообще хочешь верь,хочешь не верь,мне по барабану,просто трахни целочку и 3 рожавшую бабу,скажешь с кем кончишь быстрее и да ещё такая редкая фигня,можешь опять не верить,мой организм ни во время процесса,ни во время оргазма,не выделяет никакую смазку,чему я рада,слизь я ненавижу
Мармотка
Странный
Сообщение было удалено
можно сделать сладкие с изюмом корицей и ванилью.
а можно солёные с мятой и имбирём ))
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Я капли их не считаю,может и проблемы кстати,хорошо что не все такими были
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
завидую.. моей 30-40 минут и больше было нужно, только алкоголь помогает на 20 снизить я думал это временно, стесняется или еще что..растрахается со временем, но так ничего и не изменилось..
Гость36
Ромео
Сообщение было удалено
Зачем, если уже поняла, что ты вне моих интересов.
Тем более, сам не знаешь, кого хочешь. Кто фотки кинул - не красотки, с кем-то там встречался - хороша, но не в твоём вкусе. Где-то твоя вишенка ещё спеет ))
Гость100
Гость36
Сообщение было удалено
Я имела в виду молчуны такие, в глаза смотрит и показывает свою доминантность, говорит мало, ухаживает. Ну не совсем молчуны, но хотя бы не болтуны. Было у меня свидание и мужик начал жаловаться на бывшую, вот уж прям беда с этими болтунами, на жалость что ли берут. А я терпеть не могу когда мужик жалуется, да ещё на бывших женщин, *** какие-то, зачем мне знать кого он там, как его бросили и как секса не давали. У меня никакого желания секса не возникает, когда мужик ноет.
Странный
Агата
Сообщение было удалено
а мне нравится когда слюни-сопли текут показатель возбуждения как-никак..а вы о сексе с клиентками тоже общаетесь как я понял?
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
Эстет однако
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Как так, без смазки больно и неприятно. Или ты не возбуждаешься в процессе?
Гость36
Гость100
Сообщение было удалено
И я ненавижу, когда начинают ныть, что жена не устраивает или про прошлый опыт. К счастью, таких почти не попадалось.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно! Грудь, талия, бедра.
Ромео
Организм Агаты не выделяет смазку.. так-так.. тюбик любриканта с собой носишь?
Мармотка
животный грубый качественный секс это нечастое разовое удовольствие.
Мила
Странный
Сообщение было удалено
а вот завидовать грех, просто попалась честная женщина, решила не поднимать иммитацией вашу самооценку.
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
прям в яблочко)) Скорей всего за границей, в России процент вишенок катастрофический, в связи с тем, что после 27 уже все женщины сморщенные))
Странный
Мила
Сообщение было удалено
я в контакте в группу забрел, там малолетки свои селфяхи голые выкладывают, да они уже в 20 какие-то обрюзгшие если честно, редко когда хорошие формы есть
Мила
Странный
Сообщение было удалено
с малолетками поосторожнее, сухари сушить заставят) а так что удивляться, общепит у нас не советский)
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Интересно, зачем бы женщине имитировать множественные оргазмы после 10 лет брака и двоих детей. Вот прямо теряюсь в догадках..
Странный
Мила
Сообщение было удалено
за посмотреть пока не сажают, но они жгут конечно, все свои дырочки напоказ, бесстыдницы!
Мила
Мармотка
Сообщение было удалено
важное слово «удовольствие» это вообще редкость в нашем словарном запасе)
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Как раз знаю, поэтому перебираю )) и понимаю, что шанс наткнуться на то, что надо, невелик..
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Не надо за всех. Есть много женщин, которые выглядят привлекательно и в 30, и в 40. Я не говорю, что они смотрятся намного моложе своих лет, как тут любят заявлять: в 40 на 20.
Просто ухоженные и эффектные. Но не сморщенные.
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Согласен
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
Нуууу,наверное чтобы не выделяется на фоне тех, кого нужно " драть " по 30 минут без смазки до ссадин на слизистой, для нормального, крепкого сна.
Гость
* выделяться
Гость36
Ромео
Сообщение было удалено
Прямо любопытно на твою бывшую любовницу посмотреть, что же за красавица была ) но ведь не покажешь )
Ромео
Не покажу. Начнется: это любовница твоего дедушки, биоробот, на корпоративе подарили...
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
а кто же знает, кроме неё, может привычка, может чтобы было «после» и 15 и 20 и 30 лет) это уж с женой пообщайтесь
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
вообще то это не мои слова))) я только их процитировала, странно , что вы этого не слышали)
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Да у меня-то нет сомнений, что не имитирует.
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
таааак, интрига затягивает, давайте стандарт в студию, вам же потом легче будет, охотниц сразу поубавится😂
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь, что мне за сорок лет!
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
редко встретишь на просторах нашей необъятной Родины знатока женских оргазмов
Мила
Странный
Сообщение было удалено
беда с этими Лолитами, конкуренция прям с пеленок😂
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну балерин же ветром не сдувает, а балетные параметры еще худей - это рост в см минус 120. Т.е 168 - 120= 48 кг
Гость
Ромео сам поди далеко не торт, а всё вишенку ищет, ориентироваться на мнение сомнительной форумчанки, которая возможно слаще морковки в жизни ничего не видела, как-то))) . У мужчин самооценка зашкаливает частенько. У меня муж всю жизнь себя подарком считает, не хочется разочаровывать человека, родной все-таки стал.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А вы не из Питера случаем?
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Видите, вам повезло, хоть на виртуальных просторах, да встретили. А мне с женой повезло.
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Весело - это факт!
Гость
Ну а если наш Ромео такой идеальный как рассаазывает, то с его женой все ясно- от одного взора на него кончает как из пулемёта)))
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я у самого предгорья Кавказа.
Ромео
Где я рассказывал, что идеальный? Главная черта вуманш - максимализм, я заметил. Полутонов для вас не существует..
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Я страшно извиняюсь, но те, кому повезло с женой, любовниц не ищут!
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Я делала педикюр,я всегда возбужденна,боль есть,но не большая,хорошо что смазки нет,терпеть не не могу,помню с другом была в баре,потом поехали к нему,он меня хотел достал член,а смазки море,меня чуть не вырвало,ничего не было
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
Ну это как беее вытекает, если ищем идеальную значит сами того....Логика-наше всё)))
Ромео
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в мужчинах, хоть вам и за 40.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Во-во) а то за двумя зайцами погонишься....
Ромео
Агата
Сообщение было удалено
То есть секс без смазки и любрикантов? Расходимся, нас развели.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
не реже, чем женщин, которые знают хоть что-то о женских оргазмах. Именно на женском форуме есть тема - а что такое оргазм?
Игра «Кроссворд»
Перейти