Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
И да и нет,в любом случае стоять будет часа два,что ж за мужики пошли,у всех после 30 проблемы,жаль мне не 20 и не 25 лет,а то молодчиков цепляла бы)))
Ромео
Гость36
Сообщение было удалено
Кидай, терять все равно уже нечего ))
Ромео
Агата
Сообщение было удалено
Будут те же 3-5 мин, но с каменным стояком ))
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
С икрой,сыром и зеленью)))
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Тебе лучше бы в клуб сексоголиков, я серьезно. Ты прекрасно знаешь, что ни одному вменяемому мужику не нужно под утро с койки встать, как из забоя . А потом ещё, между прочим на работу нужно. Такие, с отклонениями в клубе сексоголиков.
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Два часа? И правда ржачно) Понятно же, что врёт, мужчина, если действительно может, никогда не будет хвалиться. Чем больше они говорят, тем меньше могут. Был мужчина, как говорил, заслушаешься, а в сексе 5 минут( ..Был ещё один, говорить может часами, до секса с ним так и не дошло)))) Агата ищи молчунов) болтуны - это все пиZдаболы и чудозвоны)
Вспомнила - "На словах Лев Толстой, а на деле Х простой"
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
Мне хотя бы 10-15 надо чтобы достичь оргазма,хочу чтоб у мужиков бегающей строчкой на лбу было написано сколько они могут,был у меня один друг,общались полгода,ничего не было,но свидания мне роскошные устраивал,однажды мы переспали,в дорогом отеле за 11 тысяч,еды и вина он накупил,презики и трахнул меня 8 раз ровно по одной минуте,после этого он просто исчез из моей жизни
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Мой сегодняшний партнёр сказал,что у него было более 500 партнёрш,кстати как мужик неплохой.оставил мне 1000 рублей на такси домой,я себе на эти деньги пиццу купила большую,сейчас Ее поедаю,а то некоторые уезжают на работу,а я остаюсь и не все оставляют деньги на такси,хотя там всего 700 рублей,многие на машине приежают,но я предпочту поспать в отеле,чем ехать с ними в 6-7 утра,когда мне на работу в 10:₽
Гость
Я вообще не пойму зачем ты на СЗ ищешь. Да, мужики там секса хотят,но на своих условиях и столько сколько это им самим нужно и там, где это им нужно. Ты серьезно что ли думаешь, что они волосы себе на заднице от горя вырвут,что тебе не угодили?!!!. А что собирались?! В честь чего?
Ромео
Агата
Сообщение было удалено
А также матримониальный статус, годовой доход и длина/обхват мпх в расслабленном/рабочем состоянии. Вот это дизнь пошла бы.. А у тетенек на лбу что должно быть?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
2 часа секса за ночь это забой?Это у них отклонения,раз ничего не могут,я сегодня минет делала почти 1,5 часа почему я не устаю,а они устают?Я между прочим по 12 часов работаю
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
*** мне на доход и на размер члена,пусть только отель снимает и презики купит,в следующий раз я сама приеду в любую точку света,если хорошо трахнет,без закуски и алкоголя тоже могу обойтись))(
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Неплохой - это что значит? Симпатичный, высокий, умный, богатый? Деньги на такси вперед бери, Вы же договариваетесь об этом заранее.
Странный
Агата
Сообщение было удалено
бабам тоже такая не помешает, хотя бы "ищу новые знакомства"
Странный
Агата
Сообщение было удалено
на форуме ты целый день торчишь
Агата
Гость
Сообщение было удалено
И где мне искать тогда?У нормального мужика у нормального повторюсь,совесть заест,что девушка с ним ни разу за ночь не кончила,если бы со мной партнёр ни разу ни кончил бы за ночь,я бы сделала себе татуировку на лбу со словом позор
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Я могу десять дел делать одновременно,не ври не целый день,когда клиентки шеллак сушат или ручки мочат,вот тогда я пишу,а что ты тут забыл?
Гость100
Ромео
Сообщение было удалено
Ведь дело говоришь! Мужики, Вы при знакомстве можете все сразу сообщать, чтобы женщина не гадала - Вася, холост, 10 см) А то всё жметесь, скрываетесь, вводите женщин в заблуждение)
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Неплохой-это хорошо трахающий,плюс не говорящий в койке о других бабах и не ноющий,да не люблю я просить,пойми я всего привыкла сам добиваться,что я сложу ладони и попрошу дай 700 рубликов на такси?
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Ты же договариваешься - с тебя отель и оплата такси и сразу бери деньги. Да, именно - дай сразу на такси. Когда в отель приехали, я имею в виду.
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Возможно поэтому и бегают от бабы к бабе,потому что ни одну не ублажил,все кто хорошо меня ***,все не пропали,либо объявились сразу,либо позже,а скорострелы все испарились
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Так и поступлю,просто почти все на машинах и уезжают раньше,чем я,а я ещё дрыхну,буду брать с козлов по тысяче,ехать на метро,я его очень люблю,а деньги на пиццу тратить
Странный
Агата
Сообщение было удалено
и делаться все пышнее и пышнее
Агата
Странный
Сообщение было удалено
А это уже не твоё дело,я себя ограничивать ни ради кого не буду,тем более ради одноразовых мужиков.тем более ради тебя)))
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Да,разводка цель набрать максимальное количество комментариев,меня вообще зовут Федя и я эротический писатель)))
гостья
вы росли без отца? на лицо зависимость от мужского члена при этом ненависть ко всем мужикам
гостья
[quote="Мила"][quote="Гость"] Скорей упрямый, надеялся дождётся, если планов на семью нет , значит, встречи для секса) Баришня оказалась любительницей морепродуктов,..[/quote прям как я))
Агата
гостья
Сообщение было удалено
У меня никакой ненависти нет,где ты это нашла?С отцом я росла
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Дело совсем не в том что ты " не устаешь", тебе " мужика сделать необходимо " типа "ааа, слабак!.." Мстишь ты им так за что то. Думаю за их херовое отношение к тебе. Мстишь в ущерб собственному наслаждению,ибо вместо скачек дикого мустанга, чтобы выжать мужика как лимон и потом свое " превосходство " и презрение показать, лучше бы научиться принимать ласку мужчины, отдаваться ему... Я о своих мужчинах слова плохого сказать не могу и я всегда с оргазмом. И знаешь почему? Потому что я действительно люблю секс, люблю свое наслаждение. Для меня только это ценно,а не мужика по носу щелкнуть " фу таким быть". Ему то что с того?! Одной дурой в жизни больше, одной меньше.
Мила
Агата
Сообщение было удалено
Агата, не у всех, есть ещё отдельные экземпляры, у которых слово не расходится с делом, чему я очень рада.
Гость100
гостья
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее. Интересно.(Я из полной семьи, на всякий случай)
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Смотрю много троллей тут,которые упрямо перевирают мои слова,не хотят видеть факты оскорблений меня,а ещё говорящие чушь,любая бы девушка ненавидела мужика за то,что он обещал быть постоянным,а потом испарился,а я ни разу не сказала я ненавижу того-то того-то,несмотря на их враньё,если бы я нкнавидела,то везде бы писала,какие они ничтожные,оскорбляла бы и поливала помоями,как меня тут многие немужики и небабы,вообще отвечать тут буду избранным,тема моя и она разрослась
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Да,есть такие например фитнесс-тренер,который как Варвар в постели
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Что мне рассказать?У меня обычная семья была,не богатая,но дружная,вообще не имею желания говорить о них,знаю кучу девчонок которых бросили после секса,вот они мужененавистницы,но никак не я
Мила
Агата
Сообщение было удалено
фитнес тренер??? Не моя область, не знаю, но тех кого вижу у себя в клубе, не пригласила бы. Мне кажется, они слишком зависимы от изгибов своего тела и сексом занимаются любуясь ими.
Странный
Агата
Сообщение было удалено
а зачем вам постоянный любовник? В этом же нет драйва, куража, стабильность вам не интересна, чтобы вы не говорили
Агата
Гость
Сообщение было удалено
С этого момента я заканчиваю отвечать дурам,раз ты не знаешь,что такое нимфомания Гугл в помощь,никакого херового отношения я от них не видела,херовое отношения это оскорбление,удар или когда мужчина ещё что-то хуже себе позволяет,я не люблю повторять одно и тоже,особо для слепых,но ты же дура,я кончаю за 15 минут,а не за 3 как они,ты вероятно настолько чудовищна безграмотна,что строения организма не знаешь женского,либо школьника,я русским языком написала я ненавижу ласки и прелюдии,я люблю жесткий,животный секс,а не суси Муси,поцелуи,куни и обнимание,это все у меня вызывает отвращение,я про своих мужиков не говорю плохое,что ты видишь то,то что тебе хочется видеть,а не то что есть на самом деле,но все же я поясню скорострелы не оскорбление и что я не кончила тем более не оскорбление,иди уроки учи,девочка,если ты скорострелка как мои мужчины,то тебе к врачу,ни разу не встречала женщины,которая бы кончала от 3 минут секса,но ты видимо такая
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Агата, я спрашивала психолога, который написал про зависимость от наличия отца.
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Один постоянный есть,вот второй из постоянный вчера проснулся,с чего ты так думаешь?Хотя доля правды есть,хотя бы в том,что мне даже никто не нравится из них,я все чаще фитнесс-тренера вспоминаю
Странный
Агата
Сообщение было удалено
животный секс может быть только первый раз, можно конечно и на 2-3 не растерять запал, но все равно не больше, это считай разовые акции, так что вечная охота- ваша судьба
Гость
Агата
Сообщение было удалено
угадала, 1,5 -2 минуты, мне не надо к врачу,я шикарно владею интимными мышцами и превосходно знаю свою анатомию. И всё благодаря мужчинам..
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
А у меня есть сексолог,наличие отца,есть ли он в семье или нет,не показатель,у меня бывшая коллега с работы ненавидит всех мужиков,абсолютно всех,никогда не была замужем,любовников нет,ей 39 сейчас,а все потому что Ее в 17 лет бросил Ее единственный парень,так что психологи в большинстве своём не правы,одна например меня уверяла,что у меня заниженная планка в выборе мужчин,объяснять ей банальные вещи,мне со временем надоело,потому что женщина,которая не видит,что куча женщин пашут,а мужики дома пьют пиво и не работают,содержат альфонсов,а так же что кучи женщин сами ездят к любовникам,на свои деньги и все им покупают,не достойна вообще вести приём,или она отталкивается лишь от одного удачного примера,не видя миллионы других,например домашнее насилие,столь популярно в России,ладно мы тут не психологию пришли обсуждать,а секс,желательно больше
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Пиши фантастические романы,тебе за них заплатят ещё,а то здесь просто твои влажные фантазии,не забудь прибавить-мне снимают отели за миллион и платят миллиард за одну ночь,общаюсь с огромным количеством женщин,никогда не видела ту,кто бы за минуту кончал,или и тебя отклонения,в любом случае фантазеры мне интересны лишь в рамках книг,но не здесь)))
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Меня пикапершей называют,ну не скажи с постоянным любовником мы виделись раз 6-7 правда редко,не чаще 2 раз в месяц и секс всегда дикий,а с первым мужем все годы жизни такой секс был,хотя русские все вялые,как амёбы,ну почти все
Странный
Агата
Сообщение было удалено
есть такие, большая редкость, секс с ними очень поднимает самооценку, кончают через 2-3 минуты, причем могут и час и два подряд..какая то особенность организма видимо, я через час остановился, мне показалось что она скоро умрет, задыхалась уже, потому что курение- вред!
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Я со своим на сз познакомилась,он написал привет,когда встретимся для шикарного секса,в тот же вечер мы пошли в отель на 15 часов,у меня ещё была температура,больше 39,он драл меня 7 раз за ночь,все половые акты длились от 20 минут до часа,так много я не кончала никогда и ни с кем,он сказал что у него было несколько тысяч партнёрш и он точно не врал,как человек тоже весёлый и интересный,но он сразу намекнул,что секс на раз,я об этом разе не жалею вообще,хотя после секса он спросил,а ты могла бы встречаться с тем,у кого есть две постоянные замужние девушки,я ответила нет,мы ещё ножку кровати сломали,он крутой Евгений звали его)))
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
Ну вот у меня жена такая, первый оргазм через 2-3 минуты. Вообще же в истории Агаты меня чисто статистически напрягает, что у нее все (ну прям все) ее партнеры - клмнические скорострелы. То есть дольше 2-3 минут они продержаться не могут, зато кончают по 10 раз. Уверен, что в общей популяции доля таких странных существ не превышает 20%. И все они почему-то у Агаты. По-моему, это главная липа всего этого дискашна..
Гость36
Гость100
Сообщение было удалено
Прикольная поговорка )))
Молчуны бывают тоже не айс. После одного такого варёного, спрашиваю у очередного кандидата - ты темпераментный? Он - не помню, когда я был темпераментный. А как в сексе - инициативный? Нет, говорит. И на фиг ты мне сдался, чуть не спросила. Чтобы вокруг тебя танцы живота изображать? Я бы понимала, кто за деньги - платишь, требуешь услуг. А так - какое удовольствие. Один плюс - честно признался заранее ))
Агата
Странный
Сообщение было удалено
У меня наоборот все знакомые кончают за 30-40 минут,а то и за час,всегда шутят надо мной,что мне легче всех,но чтоб девушка кончала за 2-3 минуты,такого за 33 года не слышала ни разу,у любого нормального человека в голове должна быть установка,что если с ним/ней не кончили,жить с таким позором им всю оставшуюся жизнь)))Если бы от меня не кончили,я бы в глаза этому человеку смотреть не могла)))
Гость36
Странный
Сообщение было удалено
Согласна )) так хоть не защемятся подойти к замужним, а то априори считают, что ничего не обломится. Но чтобы у них тоже была написана о финвозможнлстях инфа ))