А Вы делаете анилингус?
А Вы делаете анилингус?парням?
Ваган
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 306 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, делаю
Ниче в этом такого не вижу
Я девушка
Ниче в этом такого не вижу
Я девушка
Денис (Не важно)
люблю и делаю,только вот вопрос,у меня у самой есть геморроидальный узел который на мой взгляд не эстетично выглядят там , парюсь на этот момент,что делать?как мужчины к этому относятся?у кого был опыт?
Думаю если шишки нету, воспаления, то нормально, главное чтобы анус был вымытый, и снаружи и внутри тоже. Вообще это очень приятно и лизать, и когда тебе лижут, особенно когда язычок проникает внутрь. Мы с бывшей иногда лизали друг другу по очереди. Это классно!
Гость
мне из последних наверно 10 партнеров. делали анилингус почти все. это сейчас фетиш какой-то. раньше из 10 делал только 1. тем более перед АС анилингус у меня это обязательное условие, кайф ловлю неимоверный. я ни делала пока никому. при минете пальчиком в попу МЧ . массаж простаты, этого обычно хватает. были конечно намеки. но мой язык до ануса не доходил. яйца. промежность. ягодицы. все это я лижу с огромным удовольствием. но когда натрахаюсь. а это будет когда встречу именно своего МЧ. обязательно отлижу ему анус. я уже и фантазиях это представляю. но порог не со своим переходить не буду. пока у меня секс для здоровья. не встретила пока своего
Я анилингус и куни просто обожаю женщинам делать. От этого сам удовольствие получаю. Может с вами познакомимся? ☺️
Гость
мне лет 5 назад лизали попу, единицы, сейчас из 10 партнеров наверно 7-8, я никого не прошу, может потому что , я привела анус в порядок, сделала полную лазерную депиляцию, немного отбелила, я не кончаю от анилингуса, приятно и как расслабление перед аналом, а анал я просто обожаю. парням я то же делаю, но то же анус должен быть не сильно волосатым, четкий, ровный, без всяких связок, и перед тем как просят либо оть *** их пальцами массируя простату, или просят вы *** их в жоп у моими игрушками, обожаю трахать парней. просто так лизать жоп у не буду
Я сам анал и анилингус обожаю. Давай познакомимся. Ты после анала в рот берёшь?
Гость
М 53 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни и Ани 89200147359 пишите для начала смс
Пупа за Лупу
Если мне отказывают лизать анус и яйца, всё пока досвидания, ничего не будет
Гость
я делаю парням, но только при определенных условиях в бане, сауне, после душей, джакузи, бассейна, на отдыхе после моря и душа, мне нравиться лизать жо пу, но хочу быть уверена, что там все чисто, а так в обычных условиях люблю трахать парней пальцами если у них дома, если у меня е бать их в жо пу страпоном, фалоимитатором или вибратором. из последних 10 любовников лизали жо пу все, хотя я и не просила, кто делает это умело, сочетая поверхностные ласки ануса, если длинный язык засовывая его внутри жо пы, трахая жо пу пальцами, могу кончить от анилингуса, кто не очень умело, рассматриваю это как подготовку к аналу, когда чуаствую , что кайф от языка отступает, сажусь сверху, засовываю себе член в жо пу, и сама трахаю себя, люблю быть активной, если не кончаю и устала встаю раком, раком что в пиз ду , что в жо пу у меня беспроигрышный вариант, всегда кончаю
лубители
Гость
да
Гость
Когда знакомой предложил полизать попку, она не удивилась.Согласилась как-то без энтузиазма.Встала рачком , раздвинула попу руками.Я поцеловал ягодицы, потом постепенно языком к анусу, поводил вокруг колечка, попытался языком продвинутся глубже. При этом в старался рукой потеребить киску, грудь.Потом она охнула и завалилась на бок.Отдохнув сказала, что хочет так же мне сделать. Без всяких с моей стороны просьб.Вот как у нас было.Жаль, что расстались, характер жуткий...
Форум: Секс
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне кажется секса нетНет ответов
- Почему так мало невинных женщин?6 ответов
- Мжм быть или не быть?15 ответов
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс23 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов