У нас с парнем,младше меня на 14 лет,офигенный секс,страстный,чувственный,с полной самоотдачей,он делает со мной такое,что никто не делал-вылизывает меню всю,ножки,пальчики ног, пятки,попу,куни..это таааакой кайф,анальный секс пробуем,мне нравится всё ,полностью принимаю его всего, все,что он предлагает мне в кайф,такая полное принятие и самоотдача,он готов меня съесть всю и я его,тоже)Такой сладкий мальчик,называет меня сучкой и шлюшкой,его шлюшкой,мне нравится и грубость и нежность в нем,он офигенный,и он,несмотря на возраст,мой учитель.Никогда так не кайфовала,ни с кем,когда от прикосновения бьёт дрожь,и как будто,током прошибает.Что может быть стыдно и противоестественно в таком сексе,это такое соединение,проникновение в тело и душу любимого человека.Попросил плюнуть ему в рот,много раз,сказал,что просит впервые об этом и только меня,никог до этого.Меея это заводит, очень.Когда тр..сь и вылизываете своего партнёра,все равно происходит обмен и микробами и всеми жидкостями организма,какая разница?Что ,в этом противного и плохого,это кайф