Гость
Статьи
Мне 35 а я досих пор …

Мне 35 а я досих пор девственица

Мне 35 а я до сих пор девственница помогите. Я нормального телосложения хорошо одеваюсь ,но мужчины на меня вообще не смотрят что мне делать?
Аня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
По внешности не определить. Ничем не отличаются.
Гость
Давайте поможем друг другу. мне 22 девственник и мне нравятся 35+
Гость
Сходи в бар нажрись кто нибудь тебя вые6ет.
Гость
Автор, лучше сделайте операцию, копейки же стоит. а советы про бары и сз фтопку, это варианты для прожженных тёток
фрешка
Чем вам помочь? Хлебушка или одежкой?
Lex
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
732729
Аня
Сообщение было удалено
аня,вам не хочется?вам не предлогали ?,решать вам,мне вот не хочется,я не девств,а толку что вы сделаете ?раз ,опыта и уверенности не появится,искать только постоянного терпеливого партера.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Могу решить твой вопрос аккуратно, пиши mak007mak@yandex.ru
владимир
все девушки нецелки это помойки.если кому и охото пусть огрызками как падалью и питается
Гость
я ищу себе жену девственницу всё для неё зделаю для её счастливой жизни я привлекательный и состоятельный мужчина
Асад
Привет
Асад
Алло
Гость
Гость
я ищу себе жену девственницу всё для неё зделаю для её счастливой жизни я привлекательный и состоятельный мужчина
Вы откуда?
Форум: Секс
Всего: 477 483 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Предыдущая тема