Вчера у меня был первый половой акт
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
- Секс после 50-и23 717 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 071 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Культ девственности2 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 110 ответов
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На будущее- не давайте мудакам. А беречь вам уже нечего.
анфиса я
То есть на уроках биологии ты вконтакте в ёлочку играла все 5 лет.
Гость
Это правда. Теперь вам надо думать как вы сможете обеспечить ребенка на ближайшие 20 лет. И лучше прямо щас оформляйте план действий.
Гость
у меня тетя после первого раза родила сына)
Гость
Такое пафосное название темы...
Тортик купите и со всей роднёй отпразднуйте, в календаре отметьте "День первого полового акта Насти" (или как вас там) и каждый год отмечайте.
Тортик купите и со всей роднёй отпразднуйте, в календаре отметьте "День первого полового акта Насти" (или как вас там) и каждый год отмечайте.
Гость
Ну ладно - ладно Олеси
Зинаида
Сообщение было удалено
Недотрах?
Сообщение было удалено
как парнишу бомбануло, того и гляди, в стратосферу улетит)
непыльного полета)
непыльного полета)
Гость
Сообщение было удалено
че, валентинку сегодня не подарили?
Ну если вошёл как ты пишешь 3 раза и вытащил , то ниче не будет. У него в самом начале смазки нет. Но лучше на всякий сделать тест через пару недель и слать после этого анализы на венерические заболевания. А парень как-то не порядочно поступил, сказав тебе это в , скажем так, ответственный для тебя момент. Он же тоже должен понимать, что к тебя это впервые и что ты и так волнуешься и тебе страшно. Подумай об этом)
Caterina
Да что ж вы такие то все злые как собаки голодные !!!!! Ну смешно , ну поржи и пройди мимо . Нет жеж *** надо оставить своё гадостное мнение , выставить на посмешище !!! Акститесь ведьмы! Автор , это малая доля вероятности что вы забеременеете ! В голову не бери , а лучше ... вообщем он *** , прям можешь сейчас ему так и написать и кинуть в чёрный список . Сходи и проверься не заразила ли тебя эта падла чем нибудь . Надеюсь все будет хорошо !
нина
Ну да
Гость
Сходи и проверься не заразила ли тебя эта падла чем нибудь
Во как,высокие отношения,может парень любимый,а вы падла,проверься ,в черный список,ну чума ,вот потом и вспоминай первый раз.
Во как,высокие отношения,может парень любимый,а вы падла,проверься ,в черный список,ну чума ,вот потом и вспоминай первый раз.
Надежда
Сообщение было удалено
Аха-ха.....Точно без подарка!))))))))))
Caterina
Сообщение было удалено
Заметьте, она его называет «партнёр» и я думаю любимого человека так не назовёшь ) если только ты не на приёме у гинеколога ))))))
Сообщение было удалено
скорее, там и некому валентинку-то дарить, и дать-то бедняге некому, вот и сидит, на всех женщин скопом озлобленный, обиженка)
Зинаида
А меня кстати первый раз в анал отымели,а потом в рот!Вышла замуж девственницей))
Гость
В вашем случае БЕРЕМЕННОСТЬ невозможна!
Гость
Сообщение было удалено
поздравляем! вот муж то обрадовался
х86Assembler
Сообщение было удалено
о да, как я люблю смотреть на экране рыготину здешних _вангоблядей, которые обо мне знают больше чем я сам =) а пердачина у вас, _блядей, подгорает, ибо в другом случае даже на реагировали бы на меня.
х86Assembler
Сообщение было удалено
конечно, просто _пиздец как обидно, что какая-то *** не подарила кусочек бумажки. хнык-хнык.
х86Assembler
Сообщение было удалено
Так подари мне! Воспользуюсь вашими валентинками, когда по большому приспичит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я ***
Caterina
Сообщение было удалено
Говоришь не реагировали бы на тебя ? Тогда возникает вопрос , ты как тут вообще оказался ?
Caterina
Сообщение было удалено
Вы наша героиня 21 века !!! Аминь
х86Assembler
Сообщение было удалено
А я надеюсь что нет. Надо нести ответственность за свои поступки. Полечится годик от какой-то нямки, потому будет думать дважды, перед тем как сношаться с кем попало.
Зинаида
А я вчера первый раз увидела член негра
Гость
О!!!! Мужыыыык
х86Assembler
Сообщение было удалено
У тебя, ***, забыл спросить какие ресурсы посещать. Своему муженьку и _выблядкам будешь указы давать. Я тут с 2014 года, кто здесь постоянно меня хорошенько знают.
Анна
А кротко вам лет, мадам, что вы таких вещей не знаете?
Хочу с вами поделиться, ну так, на будущее, что именно так детей и заводят:)
Конечно, от трёх раз вероятность забеременеть идёт к нулю, но (!) забеременеть от смазки - можно
А ещё, милый цветочек, берегите своё здоровье и без контрацептивов не занимайтесь сексом, ЗППП это очень и очень плохо
Хочу с вами поделиться, ну так, на будущее, что именно так детей и заводят:)
Конечно, от трёх раз вероятность забеременеть идёт к нулю, но (!) забеременеть от смазки - можно
А ещё, милый цветочек, берегите своё здоровье и без контрацептивов не занимайтесь сексом, ЗППП это очень и очень плохо
Гость
Сообщение было удалено
Зин,ну правда рады за тебя.Вот от души.Столько впечатлений у вас
х86Assembler
Сообщение было удалено
я бы и не взял, даже если бы ты, ***, мне в валюте доплачивала. Даже если бы с тобой, _блядью, один на белом свете или безлюдном острове остался, не воспользовался бы тобой, я же не ***, как ты, у которой на уме только "дать / не дать".
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Представься еще разочек.
Caterina
Сообщение было удалено
Так иди вздрочни, завсегдатый, порадуй не только окружающих но и себя !! Что ж ты не бережёшь себя умного , хорошего , самого самого !! Беги быстрее , а то животик внизу будет болеть .
х86Assembler
Сообщение было удалено
_залупу потного дальнобойщика тебе да две щеки, да по толще
х86Assembler
Сообщение было удалено
за меня не переживай ***, лучше по чаще к венерологу наведывайся.
Гость
Тогда берите контакты этого парня на случай алиментов, раз он такой умный.
х86Assembler
Сообщение было удалено
кто вам внушил что если мужик один он обязательно занимается мастурбацией? или так удобнее свою себестоимость поднять? мол, раз меня, ***, не захотел, пусть теперь дрочит. Если выбирать из двух зол, тогда наверное да, лучше мастурбация. Как минимум из-за безопасности. Это давно не актуальные мифы. С одной стороны, сами же понимают, сколько сейчас _блядей, на любой вкус и ассортимент, т.е. снять *** не может разве что ленивый сейчас, но при этом внушают себе что раз мужик один, значит обязательно дрочит как ты говоришь. Мда... Я к примеру не считаю что каждая одинакая женщина занимается мастурбацией, хотя мне _однохуйственно честно говоря.
Инесса
Сообщение было удалено
Все мужики дро/чат. ВСЕ. Абсолютно.
Пока способны на хоть какую-то эрекцию.
Пока способны на хоть какую-то эрекцию.
Гость
Сообщение было удалено
В каком-то то советском фильме (ща не вспомню) частушку пели:
"Вот какая нынче ситуация,
Радуется вся моя родня:
У меня сегодня менструация -
Значит не беременная я".
"Вот какая нынче ситуация,
Радуется вся моя родня:
У меня сегодня менструация -
Значит не беременная я".
Гость
Сообщение было удалено
Во дворе моём цветёт акация,
Я иду улыбки не тая.
У меня сегодня менструация,
Значит небеременная я.
Я иду улыбки не тая.
У меня сегодня менструация,
Значит небеременная я.
х86Assembler
Сообщение было удалено
ладно, верь дальше в свои сказки. доказывать что-то безссмысленно, да и _нахуй нужно
Леди Мери
Сообщение было удалено
Музыка - Марш прощания славянки.
Слова:
Расцвела в огороде акация.
Я от счастья сама не своя!
У меня началась менструация,
Значит - я не беременная!
Слова очень хорошо ложатся, именно, на мелодию этого марша!
Слова:
Расцвела в огороде акация.
Я от счастья сама не своя!
У меня началась менструация,
Значит - я не беременная!
Слова очень хорошо ложатся, именно, на мелодию этого марша!
Галина
Еббись и не заморачивайся.Подумаешь беременна. Ну и что.Родишь тройню, вот сюрприз твоему йопырю будет.
Гость
Презерватив для чего придумали?
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Будущий муж тираном для неё станет. Теперь придётся выходить замуж за того, кто баб перебирает и трахает. Только тогда в семье спокойно будет. А девственник тираном превратится. И будет издеваться всю жизнь. Поэтому за девственника лучше замуж не выходить.
Галина
Сообщение было удалено
я бы и не взял, даже если бы ты, ***, мне в валюте доплачивала. Даже если бы с тобой, _блядью, один на белом свете или безлюдном острове остался, не воспользовался бы тобой, я же не ***, как ты, у которой на уме только "дать / не дать". Ты знаешь, тебя реально Т жалко. Сидишь одинокий в зассаных трениках перед монитором и ядом истекаешь.И рад бы даже у *** отлизать, да вот беда, такой занюханый мужичонка даже им не нужен. Так что ездить тебе остаётся на ручной дрезине.
партнёр зашёл,а вы три раза попросили выйти ...смех!
Маленький член
Сообщение было удалено
Я наяриваю по пять раз на дню, так как мало кто хочет попрыгать булками на моем х,у.,ю
Гость
еще можете успеть выпить экстренную контрацепцию на всякий случай, если есть подозрения что он мог в вас кончить
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера у меня был первый половой акт(если его можно таковым назвать). Без средств контрацепции.
Практически, это нельзя назвать сексом. Но, тем не менее.
Мой партнёр вошёл в меня. Но, т.к было больно, я попросила его остановиться.
Так вышло 3 раза.
Потом, он, видимо, решил припугнуть меня, и сказал, что от этого можно забеременеть.
И, знаете, что-то меня это напрягло.
Скажите, пожалуйста, правда ли это?