Гость
Статьи
Интересно мнение жён …

Интересно мнение жён по поводу любовниц?

Интересно мнение жён по поводу любовниц.
Ситуация.
Частота потребности секса для меня и моей жены сильно отличается. Ей достаточно раз в 4-7 дней. Мне нужно раз в 1-2 дня. Причём уже на 3-й день смотрю на других женщин, и кажется любую хочу, хотя жену очень люблю. Чисто физиологическая потребность самца. Порой возникали мыслишки стать спонсором для какой то индивидуалки, но отгоняю эти временные мысли, хотя если бы завёл бы, ценил бы эти длительные отношения без обязательств на стороне. Есть старая знакомая, которая не прочь, но заметил, её тяжело держать на расстоянии. Она накручивает себе какие то планы, может надеется что я семью брошу, увидел, что опасный вариант. Ну вот имеющие разную частоту секса женщины, осознаёте ли вы это. И если потом муж попалится, что будете делать? Истерика неизбежна?
Sunrise.igor
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои сообщения сливаются с моими, посмотри еще раз внимательней плиз и не удаляй квадратные скобки, это хтмл)я их не удаляю, если у тебя они удаляются то это твои проблемы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за инфу, буду знать.
Кися
Автор, вы с женой спите в одной кровати? Попробуйте по ночам ***, если не можете словами донести до дены, что вам секса не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой еще любимый нелюбимый? Богатый, красивый, высокий, молодой, младше меня. Бегал долго и ухаживал. Что то еще нужно?)))
Гость
Вас жена не любит , вот и не даёт . Я от секса не получаю никаких эмоций вообще , ничего не чувствую , но занимаюсь этим с мужем , когда ему надо , всегда разыгрываю такую страсть , любая актриса просто отдыхает . И все потому что я мужа люблю, когда ему хорошо , то и мне хорошо .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем вкусе нет мужчин))) я их презираю как вид, 1% максимум заслуживает уважения.
Malinka
Гость
Сообщение было удалено
лишний раз убеждаюсь какие вы страшные женщины дуры, что ты мелешь вообще, неужели так секса хочется , кстати платьев да хватает, но лучший он мне подарок уже сделал(да прикинь ущербное ты животное....- это ребенок) оказывается можно любить потрахаться и в семейной жизни, и в семье фитнес инструкторов....кто б мог подумать да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда мои сообщения отображаются круто, а твои хуе_во?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой еще любимый нелюбимый? Богатый, красивый, высокий, молодой, младше меня. Бегал долго и ухаживал. Что то еще нужно?)))младше тебя... мда... только некрасовитые женщины связываются с мужчинами младше себя, думай о чем сочиняешь вековуха) завралась совсем ты, в свои 30 ты ребенка к себе по твоим словам получается привлекла альфонса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда мои сообщения отображаются круто, а твои хуе_во?потому что тебя цепляет аргументированная правда)
Гость
Malinka
Сообщение было удалено
А зачем мне твоя профессия? У меня вот бизнес, ноя же не буду этим хвастаться. И ребенок тоже есть, но разве это подарок? Это обычное дело вроде. И оскорбляешь тут баб ты, и злишься ты, странно, вроде должна быть спокойная и удовлетворенная)) Или сифак недавно вылечила и много нервов потратила, инструктор ты наш?)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Увы! Мой ник натуральный, ,как Хрен в штанах.К сожалению с солидарностью не дружу.
Гость
Malinka
Сообщение было удалено
а вы еще сомневались в этом что они могут быть не дуры? Дуры конечно и все от того что их никто не любит
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Увы! Мой ник натуральный, ,как Хрен в штанах.К сожалению с солидарностью не дружу.не вампири вампирка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне сочинять? Я бы лчше сочиняла про олигархов и майами, так эти ценности более вызывают зависть, чем какие простые штаны и семья. Это все слишком примитивно и легко, чтобы это еще и сочинять. Богатый это альфонс? круто ниче так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне твоя профессия? У меня вот бизнес, ноя же не буду этим хвастаться. И ребенок тоже есть, но разве это подарок? Это обычное дело вроде. И оскорбляешь тут баб ты, и злишься ты, странно, вроде должна быть спокойная и удовлетворенная)) Или сифак недавно вылечила и много нервов потратила, инструктор ты наш?)))в бизнесе как раз всегда злые мужененавистницы которые на своем горбу одни детей залетных тащат, а я хореограф, вот у меня карьера еще и для фигуры) не чита твоему бизнесу где ты жиры себе наращиваешь сидишь от того и не нужна никому) врешь ты неправдоподобно у тебя и фантазии как у грымз страшных про бизнес))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут хтмл, красотка ты наша? Люди, красивые от природы, не будут выставлять это как заслугу и нести такую тпшную ***, так как все это и самья, и любовь и красота у них само собой разумеется и это не достижение нифига. Достижение - это миллион баксов, запомни)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне сочинять? Я бы лчше сочиняла про олигархов и майами, так эти ценности более вызывают зависть, чем какие простые штаны и семья. Это все слишком примитивно и легко, чтобы это еще и сочинять. Богатый это альфонс? круто ниче так)))ты и про майами уже насочиняла) не ври вампир)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами хоть верите в то ,что написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут хтмл, красотка ты наша? Люди, красивые от природы, не будут выставлять это как заслугу и нести такую тпшную ***, так как все это и самья, и любовь и красота у них само собой разумеется и это не достижение нифига. Достижение - это миллион баксов, запомни)). у страшных вековух всегда баксы на уме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне врать если ты мне не родственница? Чужим людям я не вру, так как их мнение е волнует. Ничего особенного у меня в жизни нет, все достаточно стандартно, как у всех. Не олигарх я, нет))), хотя могла бы про это пофаназировать, все остальное не повод для придумывания, такк ак самое обычное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, я бы лучше про майами насочиняла, так как я там не была)) но я про это не сочиняю, так как этого нет, он не олигарх, хоть и родители не бедные но и он не маменькин сынок, просто альфонсы обычно бедные, в википедии определение почитай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прости, я не владею тюремным сленгом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, я бы лучше про майами насочиняла, так как я там не была)) но я про это не сочиняю, так как этого нет, он не олигарх, хоть и родители не бедные но и он не маменькин сынок, просто альфонсы обычно бедные, в википедии определение почитай.
ты даже не понимаешь о чем ты сочиняешь вамп))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
представь как там у нее натирает и какой у нее уже нервный срыв? даже на форуме себе пытается доказать, что епля без желания это круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прости, я не владею тюремным сленгом.
про который "миллион баксов" и напимала ты сама на тюремном сленге) не завирайся вековуха, твою внешность уже ничем не поправить) мотай в свои грезы бизнеса и альфонсов -детей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я где то отрицала, что я не олигарх? я же гвоорю, если бы я хотела что то сочинить, то лучше бы написала, что у меня муж олигарх, мы летаем по майами и ездим на яхтах, а так у меня обычный муж, с обеспеченными родителями, младше меня, но не олигарх, и семья тоже обычная, не о чем тут сочинять, ничего сверхъестественного в моей жизни нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представь как там у нее натирает и какой у нее уже нервный срыв? даже на форуме себе пытается доказать, что епля без желания это круто. сочувствую тебе, рукоблудить самой себе наверно натирает и злит по тебе вековухе это видно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я где то отрицала, что я не олигарх? я же гвоорю, если бы я хотела что то сочинить, то лучше бы написала, что у меня муж олигарх, мы летаем по майами и ездим на яхтах, а так у меня обычный муж, с обеспеченными родителями, младше меня, но не олигарх, и семья тоже обычная, не о чем тут сочинять, ничего сверхъестественного в моей жизни нет.
меньше сочиняй вампир, в во всех темах на эмоции пытаешься других развести?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что такое вековуха? И причем тут внешность? для тебя норм внешность это какая ото особая заслуга и что то необычное? а для меня это норма и само собой разумеющееся. да и бизнес норма, так как эото обычный локальный бизнес, про который я кстати не собиралась говорить, так как тема не об этом, но раз уж вы тут у нас про свои профессии заикаетесь то почему бы и мне так не сделать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно употреблять русский язык вместо сленга? Спасибо.
А ты когда без желания даешь, то не натирает разве? А как без желания может появляться смазка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что такое вековуха? И причем тут внешность? для тебя норм внешность это какая ото особая заслуга и что то необычное? а для меня это норма и само собой разумеющееся. да и бизнес норма, так как эото обычный локальный бизнес, про который я кстати не собиралась говорить, так как тема не об этом, но раз уж вы тут у нас про свои профессии заикаетесь то почему бы и мне так не сделать))
кто бы сомневался что у тебя на счет своей внешности большие комплексы, и плюс вранье о жизни и карьере)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что особенного есть в моей жизни такого, что можно было бы сочинить? Я повторюсь, для меня необычное - это миллинон баксов, все остальное - это самое обычное и само собой разумеющееся, и сочинять что-то об этом смысла нет. И это не заслуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно употреблять русский язык вместо сленга? Спасибо.
А ты когда без желания даешь, то не натирает разве? А как без желания может появляться смазка?
кто виноват что тебе некрасовитой вековухе приходится рукоблудить, потому и злят так тебя чужие отношения) а на счет смазки мы не заморачиваемся если тебе так интересно, и почему мне должно натирать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бизнес - это на карьера, карьера - это продвижение по должности в крупной компании, а я сама по себе. Про внешность начала ты, так как мне чья то внешность на анонимном форуме вообще не интересна, тут важна внутренность)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что особенного есть в моей жизни такого, что можно было бы сочинить? Я повторюсь, для меня необычное - это миллинон баксов, все остальное - это самое обычное и само собой разумеющееся, и сочинять что-то об этом смысла нет. И это не заслуга. не ври вампир))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бизнес - это на карьера, карьера - это продвижение по должности в крупной компании, а я сама по себе. Про внешность начала ты, так как мне чья то внешность на анонимном форуме вообще не интересна, тут важна внутренность)))у тебя и внутренность пустая) не завирайся только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну без желания обычно натирает, так ты объяснишь сленг, который постоянно повторяешь? и еще мне интересно, почему ты так зациклена на внешности и что для тея красота? Мало ли, а то для многих красота это татуированные брови. нарощенные ресницы. сиськи, ногти и волосы, хз че ты так на этом зациклилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно у меня нет на тебя времени, хореограф, надо заниматься своими обычными само собой разумеющимися делами, страдай *** дальше, мне это скучно, мне не 17, извини, есть дела поважнее.
луна
Александр
Сообщение было удалено
Вот сто ++++++++
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Чего не сделает для нас.Где будет петь и танцевать и и смазку купит за углом что бы вышло все пучком.
Гость
Праздность и незанятость вселяет в умы людей пустые мысли, веру в гороскопы, сплетни, веру в приметы, интерес к ток шоу и глупым передачам, веру в ведьм, и прочее. Занимайтесь любимым делом, работайте, и не засоряйте планету. если вы пусты и не приносите пользу обществу, не будьте мясом, господа, противно. Автор темы, займись делом и может превратишься из животного в человека.
Надежда
Sunrise.igor
Сообщение было удалено
неизбежен пинок под зад коленом,такому мужу.Без сожалений и страданий «а как же дети?».Вы дурак,неспособный оценить свою жизнь заранее с такой женщиной,которая вам не подходит в сексуальностей плане.Дураки меня не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все так же.90%женщин ничего не чувствуют
Гость
Sunrise.igor
Сообщение было удалено
Либо дрoчи, либо разводись. Вообще сам факт что ты смотришь на других женщин означает, что ты не удовлетворён в эмоциональном плане, даже если будешь трахать жену 3 раза в день, это поможет только на короткий промежуток времени, а потом снова будешь смотреть на других женщин.
777
Автор, делай так чтоб никто и никогда не догадался. Мудрая женщина всегда простит и не станет устраивать истерик.
Если в семье проблемы с сексом, и человек его добирает на стороне, то ему гораздо комфортнее становится жить, чем если бы он не добирал. А если комфортнее - то раздражительности меньше и меньше причин для ухода из семьи. А вот если в семье секса нет и на стороне нет, то такая семья вероятнее всего развалится.
Хороший левак укрепляет брак.
Но не надо забывать, даже самая холодная голова не застрахована от горячих чувств сердца – любовь всегда может нечаянно нагрянуть абсолютно к любому человеку.
Гость
для меня это была бы сильная боль и предательство. и все, объяснений в любви я бы не поверила.
Гость
А если жена заболеет? автор вы меня отталкиваете
Гость
Sunrise.igor
Сообщение было удалено
нет, если вы спокойно отнесетесь к тому, что жена тоже заведет себе кого-нибудь на стороне. Ей ведь тоже хочется драйва, а не только бытовухи. А вы эту ее потребность не удовлетворяете, да к тому же хотите завести б аб у на стороне. Узнает - пойдет налево, стопудово. Потому что это большое унижение для женщины, для ее самооценки. вы опустите ее самооценку - кто-нибудь поднимет, не сомневайтесь)) Так что, ложась в постель с т елкой, вы всегда будете представлять себе картину: ваша жена сейчас в объятиях какого-нибудь Васи Пупкина или Хосе Рикардо, как ей больше нравится)) Картина маслом, в мельчайших деталях)))
Гость
777
Сообщение было удалено
А зачем такая семья, где все друг другу врут? Может пусть лучше распадется? Плюс инфекции как бы) не забывайте, что многие проходят бессимптомно и от некоторых, как герпес и впч, презерватив не спасает, плюс есть впч, вызывающие рак, не боитесь?