Интересно мнение жён по поводу любовниц?
Sunrise.igor
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Шалость
Мужик, если б у тебя была возможность завести индивидуалку-ты бы давно завел, и тут не спрашивал разрешения. А пишешь тут, чтоб малодающие женушки задергались, от обиды....Что могу тебе пожелать: сексанись с женой хоть на 23 февраля!!!! И будь счастлив))))
777
Сообщение было удалено
зачем рушить брак? зачем мучить жену этим сексом, если не любит часто? будут редкие встречи с женщиной просто для близости и дальше все счастливы.
Найдет замужнюю и никаких претензий, никаких инфекций. не ребенок уже.
И уж точно лучше так, чем как многие женщины живут и на детской площадке жалуются, как муж бесит.
Найдет замужнюю и никаких претензий, никаких инфекций. не ребенок уже.
И уж точно лучше так, чем как многие женщины живут и на детской площадке жалуются, как муж бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Да будут инфекции по любому, будут, не будьте наивны. Где одна любовница, там и две, человеку всегда мало, в итоге все заканчивается плачевно, теряет и семью, и здоровье и остается один на старости лет.
Гость
Сообщение было удалено
вот чушь-то.
Любой нормальный мужик, у которого все в порядке с тестостероном, всегда посмотрит на молодую привлекательную женщину. Особенно летом, когда все ходят полуголые)) При этом он может очень любить свою жену. Одно не связано с другим. Никак.
Это происходит рефлекторно.
Любой нормальный мужик, у которого все в порядке с тестостероном, всегда посмотрит на молодую привлекательную женщину. Особенно летом, когда все ходят полуголые)) При этом он может очень любить свою жену. Одно не связано с другим. Никак.
Это происходит рефлекторно.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - все нормуль, если он готов предоставить такую же свободу жене. Ей тоже нужны свежии эмоции и крышесносный секс. Который он, судя по всему, дать ей не может. А другой мужик, возможно, сможет.
Гость
Сообщение было удалено
+++
но единственное, что может вызвать такой пост Автора, - это ответное желание женушек развлечься на стороне)) а то обслуживать персону муженька, а потом еще терпеть от него леваки в одностороннем порядке, - д ур нема)))
но единственное, что может вызвать такой пост Автора, - это ответное желание женушек развлечься на стороне)) а то обслуживать персону муженька, а потом еще терпеть от него леваки в одностороннем порядке, - д ур нема)))
Предлагаю интим услуги,любой вариант, фото вышлю 89034037110
Александр
Сообщение было удалено
А Вы что ,по себе судите?
Гость
Сообщение было удалено
мудрая женщина простит, если сама найдет любовника. И как раз он-то об этом и не узнает - женщины шифруются в разы лучше мужиков... ну единственный возможный признак - это если она вдруг беспричинно расцветет, будет всегда в приподнятом настроении (а раньше этого не было), весь домхоз будет делать играючи, а раньше это было непосильным трудом...вдруг купит себе сексуальное нижнее белье - а раньше не покупала... А вот мужик спалится стопудово.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ из-за примитивных институтов любимого человека предать готовы. Я бы никогда не ушла от любимого из-за нехватки секса.
Александр
Сообщение было удалено
И то верно. А если пофантазировать ,то жена автора уже балуется,пока муж прицеливается к другим..считая себя железным дровосеком. Да не в обиду будет сказано
Гость
Истерики может и не быть. Я переспала с лучшим другом мужа(ныне бывшим) и с соседом и развелась, И то истерики не было.
Считаю что если изначально все было уже в таких рамках, но люди поженились-значит их все устраивало. (вариант без секса месяцами не рассматриваем, именно изначально разные потребности)- а потом перестало- то ка кто это не правильно. Или не женись изначально, ищи кто подходит по секс. потребностям, или онанируй в туалете.
Считаю что если изначально все было уже в таких рамках, но люди поженились-значит их все устраивало. (вариант без секса месяцами не рассматриваем, именно изначально разные потребности)- а потом перестало- то ка кто это не правильно. Или не женись изначально, ищи кто подходит по секс. потребностям, или онанируй в туалете.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ одноклеточные ,поесть, поспать и потрах....
Александр
Сообщение было удалено
Уважаемая ! А Вы хоть знаете что такое любовь?И как она меняется без секса? Такое чувство что Вы замужем небыли.Даже если не будет хватать секса в семье .не кто не согласиться чтобы его жена или муж дополнял на стороне семьи не будет Присуще только тем .кто ведет денежный расчет.
777
В силу возраста, мудры женщины думают иначе. Если жене не надо, то и любовник не нужен. И знаю несколько семей, где любовные отношения длятся 2, 7, 10 и 19 лет. ну к сожалению так бывает, прекрасные семьи, но женщины равнодушны к сексу, а мужчине он необходим. Умные мужчины значит, что за столько лет умело ведут двойную жизнь и женам всего хватает.
Магра
Сообщение было удалено
в моем случае развод и только развод. Не потерплю рядом с собой гулящего мужика. После такого я бы с ним в одной комнате находится не смогла, не то что жить и детей от него рожать.
777
Сообщение было удалено
Я не имею привычки никогда никого судить. Я не Бог. Жизнь у нас одна и каждый сам строит ее как умеет или как хочет. Вам интересно мое мнение? Да, я супруга бы простила.
Гость
Сообщение было удалено
ну посмотрит это одно, плюс не все ходят полуголые, это только шлю_хи так делают.
Александр
Сообщение было удалено
Вот это по нашему ! По русски.
Гость
Сообщение было удалено
это ж ради такого примитива еще и изощриться так, чтобы вести двойную жизнь, лучше бы такую энергию да в полезное русло.
Александр
Сообщение было удалено
Значит Вы лучше меня.Сам не изменяю и другим не прощаю Простить ,значит забыть.Для меня правда сильнее любви Ладно.Всем удачи
Милые женщины! Во первых, спасибо за коментарии, и позитивные, и негативные. Очень интересно узнать Вашу позицию.
Во вторых, насчёт Кабеля на 99%. Да, в душе Я Кабель, причём наверное на все 100.
Но! Кабель, любящий свою семью, полностью её обеспечивающий, (жена не работает, а занимается чем хочет), и Кабель, который за свою жену не задумываясь ни на секунду, повторит подвиг Александра Матросова.
Я ж не виноват, что природой в меня заложен Кабель. Да и если взять моих друзей, в душе все они Кабели. Один есть верующий. Вот он точно не Кабель.
В третих. Жена по моей просьбе конечно даст, но я ж её знаю, вижу что она через силу, хотя говорит, давай. Но я не могу так, мне не поприколу секс через силу. Эгоистический какой то секс получится. Если б она левая какая то была, другое дело, а так чтоб она просто оттерпела? У меня нет садистских наклонностей.
Я когда вижу это кислое полусонное лицо, типа, ну давай, психую, и говорю, да спи уже. Ну я представляю себя на её месте, если б меня насиловали, когда я НЕ ХОЧУ.
Кто-то писал - автор женщина. Смешно. Нет не женщина, а КАБЕЛЬ.
Во вторых, насчёт Кабеля на 99%. Да, в душе Я Кабель, причём наверное на все 100.
Но! Кабель, любящий свою семью, полностью её обеспечивающий, (жена не работает, а занимается чем хочет), и Кабель, который за свою жену не задумываясь ни на секунду, повторит подвиг Александра Матросова.
Я ж не виноват, что природой в меня заложен Кабель. Да и если взять моих друзей, в душе все они Кабели. Один есть верующий. Вот он точно не Кабель.
В третих. Жена по моей просьбе конечно даст, но я ж её знаю, вижу что она через силу, хотя говорит, давай. Но я не могу так, мне не поприколу секс через силу. Эгоистический какой то секс получится. Если б она левая какая то была, другое дело, а так чтоб она просто оттерпела? У меня нет садистских наклонностей.
Я когда вижу это кислое полусонное лицо, типа, ну давай, психую, и говорю, да спи уже. Ну я представляю себя на её месте, если б меня насиловали, когда я НЕ ХОЧУ.
Кто-то писал - автор женщина. Смешно. Нет не женщина, а КАБЕЛЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Сообщение было удалено
Может Вы и где-то правы. Но ни *** ни разводиться не буду!
Сообщение было удалено
Вы полностью в понимании моих мыслей. Я так и думаю, как вы описываете. Но интересны мнения разных женщин.
А насчёт - делай так, чтоб никто не догадался, так все равно от палива никто не застрахован. Помню жена в машине нашла длинный волос, сам не знаю чей, так там чуть ли не примерка волос знакомых была. Волос чуть ли не в коробочку на хранение. Сидела потом, шифровала, кому он может подойти, как хрустальная туфелька у Золушки.Прикол такой был.
А насчёт - делай так, чтоб никто не догадался, так все равно от палива никто не застрахован. Помню жена в машине нашла длинный волос, сам не знаю чей, так там чуть ли не примерка волос знакомых была. Волос чуть ли не в коробочку на хранение. Сидела потом, шифровала, кому он может подойти, как хрустальная туфелька у Золушки.Прикол такой был.
Сообщение было удалено
Боюсь. Но как сказал Фокс из кинофильма "Место встречи изменить нельзя", говорит, -Для меня жизнь без риска, как еда без соли-.
Сообщение было удалено
Наверное так.
Гость
Сообщение было удалено
кабель бывает интернетовский, еще подземный, а ты кОбель.
Гость
Сообщение было удалено
Главное жену со своим риском не зарази, она то не виновата, что ты идиот.
Сообщение было удалено
К чему это, не понял?
Сообщение было удалено
А я и не спрашиваю ни у кого разрешения, мне просто интересно посмотреть на это со стороны женщин. Я ж не должен тут квитанции о своей платежеспособности выкладывать.
Сообщение было удалено
А это мужчина пишет, или женщина?
Сообщение было удалено
Осознаю. Возможно......
Сообщение было удалено
Пишет мужчина, или женщина?
Сообщение было удалено
Думаю, она б сама не захотела бы использовать таквю возможность. Может и ошибаюсь...
Её всё устраивает!
Её всё устраивает!
Гость
Сообщение было удалено
не возможно, а 100% так и будет.
Сообщение было удалено
Зачем искать тут, когда есть сайты знакомств, где только свистни!
Логику включите!
Логику включите!
[quote="Александр"]И то верно. А если пофантазировать ,то жена автора уже балуется,пока муж прицеливается к другим..считая себя железным дровосеком. Да не в обиду будет сказано[/quote
Everything under control.
Everything under control.
Сообщение было удалено
А вы в паранже летом ходите?
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит про тут? мозг включи.
777
Сообщение было удалено
я женщина
Гость
Сообщение было удалено
я не показываю декольте кому попало.
Гость
Сообщение было удалено
надейся.
777
Сообщение было удалено
Как женщина скажу, Вы нормальный мужчина, просто природа так устроена, что Вам надо больше, чем жене. Не нужно жертв и терпеть, это сказывается на здоровье, да и в семейных отношения в целом. Живите полноценно, не обижайте жену, но скрывать судя по рассказу, придется стараться.
Сообщение было удалено
Ясненько.
Гость
Сообщение было удалено
он не нормальный и не мужчина, хватит потакать кобелям конченным. Уважайте себя.
Ну в целом понятно разностороннее мнение женщин. Всем спасибо за коменты и негативные и позитивные. Недавно нарвался на этот форум в дебрях интернета, и на удивление очень мне понравился, хотя как некоторые ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ тут говорили что я низшее животное, амёба.
Закрываем тему!
Закрываем тему!
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны фригидностью,сами это знаете и силитесь здоровых людей выставить в плохом свете-очевидно же.
Гость
Сообщение было удалено
изменять с кем попало и налево это нормально?) да вы батенька гений)
Гость
Сообщение было удалено
ага, мечтай)))
Гость
У меня ситуация обратная - мне надо каждый день, но могу потрепреть до раза в 2 дня, мужу надо раз в 1-1,5 недели. Вот думаю, если бы я рассуждала как автор, то завела бы себе любовника. Но я уважаю свою семью и свой выбор. Поэтому дрочу, вместо того,чтобы разбивать хорошие отношения и предавать человека,к которому отношусь с нежностью
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация.
Частота потребности секса для меня и моей жены сильно отличается. Ей достаточно раз в 4-7 дней. Мне нужно раз в 1-2 дня. Причём уже на 3-й день смотрю на других женщин, и кажется любую хочу, хотя жену очень люблю. Чисто физиологическая потребность самца. Порой возникали мыслишки стать спонсором для какой то индивидуалки, но отгоняю эти временные мысли, хотя если бы завёл бы, ценил бы эти длительные отношения без обязательств на стороне. Есть старая знакомая, которая не прочь, но заметил, её тяжело держать на расстоянии. Она накручивает себе какие то планы, может надеется что я семью брошу, увидел, что опасный вариант. Ну вот имеющие разную частоту секса женщины, осознаёте ли вы это. И если потом муж попалится, что будете делать? Истерика неизбежна?