Отказалась заниматься сексом в туалете
У меня есть девушка. Секса ещё не было, сегодня мы с ней ходили в торговый центр покупать мне новые джинсы и рубашку. Потом зашли в туалет, она в женский а я в мужской. Выйдя из туалета я ей сказал что больше не могу ждать и хочу ее. Она спросила где этим займёмся? Я предложил прям в туалете. Она наехала на меня, сказала что я извращенец и ушла. Я ей звонил а она не ответила. Девушки, объясните мне, что в этом плохого? В туалете нас никто бы не увидел. Что ей не понравилось? Вот уже два дня она не звонит, я ей звонил сегодня три раза а она сбросила. И что мне теперь делать? Извиняться перед ней?
Дима
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Секс первый раз в туалете - ???
Гость
Дима
Сообщение было удалено
банально!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
м? ж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушек трахать_ нельзя. Их надо беречь. Это шл@х трахать_ можно и даже нужно, потому что они шл@хи. А девушки это наши будущие жёны и матери наших детей. Поэтому нельзя с ними так поступать. Вот женишься на ней, вот тогда и занимайся с ней сексом.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕИ НРАВИТЕСЬ
Анжела
[quote="Гость"]Что за ТЦ с общим туалетом в котором вы планировали заняться сексом?[/quote
Вы обсуждаете полнейший бред , фу извращенцы ]
Вы обсуждаете полнейший бред , фу извращенцы ]
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Вполне нормально, если ваш первый секс в общeм туалетe пройдет намного хуже, чем вы планировали.
Гость
≈
Сообщение было удалено
ВЗдрочни- так правильнее
Бывалый
Развести девушку на секс в общественном туалете теоритически можно, но для этого ее предварительно надо так возбудить, чтобы она вся дрожала. Так может получиться, если девушка не девственница. Даже первый секс может при этом оказаться в туалете. А вот так, расплатившись на кассе и сказав "я тебя хочу", надеятся на секс может только желторотый юнец.
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Заняться сексом в общественном месте – тайное желание многих, однако реализуют его далеко не все но когда уже парочкe терпеть невозможно секс в общественном туалете нужен.
Ехидна
Дима
Сообщение было удалено
С малолеткой ещё прокатит, а взрослая, уважающая себя девушка/женщина врятли придёт в восторг от подобного приложения. Нет, дорогие, быстрый перепихон, с немытыми писями и со спущенными штанами не для достойной женщины. Все эти ваши машины, туалеты, парки под ёлкой на самом деле, сбор грязи. Только чистая постелька, накрахмаленные простыни и другие до и после. Как там, в песне блекстар: "Никому не нужен стайл левый, все хотят секс дома, с королевой."
Ехидна
Ехидна
Сообщение было удалено
*Душь до и после = другие
Чюкчя
Димон, бабла хоть на съемную часовую лачугу подзаработай. Не расти придурем жлобистым. Никакая *** не растопырить свою мандень в толчке обосратом. Хотя нет, тут на форуме отписывались любительницв дать под хвост всем желающим. Вот таких и ищи, раз ты уже копейку жлобишь, готовый сношаться по сральникам городским.
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Вот такую ищи девочку хорошую
Гость
Ехидна
Сообщение было удалено
Таких королев, увы, не существует!
Дима автор
Уговорил ,сама в штаны полезла.В туалете, в кафе. Закончил на пол,потом ногой по полу это размазал. Через месяц у нас в подъезде это повторилось
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов