Отказалась заниматься сексом в туалете
У меня есть девушка. Секса ещё не было, сегодня мы с ней ходили в торговый центр покупать мне новые джинсы и рубашку. Потом зашли в туалет, она в женский а я в мужской. Выйдя из туалета я ей сказал что больше не могу ждать и хочу ее. Она спросила где этим займёмся? Я предложил прям в туалете. Она наехала на меня, сказала что я извращенец и ушла. Я ей звонил а она не ответила. Девушки, объясните мне, что в этом плохого? В туалете нас никто бы не увидел. Что ей не понравилось? Вот уже два дня она не звонит, я ей звонил сегодня три раза а она сбросила. И что мне теперь делать? Извиняться перед ней?
Дима
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Секс первый раз в туалете - ???
Гость
Сообщение было удалено
банально!
Гость
Сообщение было удалено
м? ж?
Гость
Сообщение было удалено
Девушек трахать_ нельзя. Их надо беречь. Это шл@х трахать_ можно и даже нужно, потому что они шл@хи. А девушки это наши будущие жёны и матери наших детей. Поэтому нельзя с ними так поступать. Вот женишься на ней, вот тогда и занимайся с ней сексом.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕИ НРАВИТЕСЬ
Анжела
[quote="Гость"]Что за ТЦ с общим туалетом в котором вы планировали заняться сексом?[/quote
Вы обсуждаете полнейший бред , фу извращенцы ]
Вы обсуждаете полнейший бред , фу извращенцы ]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нормально, если ваш первый секс в общeм туалетe пройдет намного хуже, чем вы планировали.
Гость
Сообщение было удалено
ВЗдрочни- так правильнее
Бывалый
Развести девушку на секс в общественном туалете теоритически можно, но для этого ее предварительно надо так возбудить, чтобы она вся дрожала. Так может получиться, если девушка не девственница. Даже первый секс может при этом оказаться в туалете. А вот так, расплатившись на кассе и сказав "я тебя хочу", надеятся на секс может только желторотый юнец.
Гость
Сообщение было удалено
Заняться сексом в общественном месте – тайное желание многих, однако реализуют его далеко не все но когда уже парочкe терпеть невозможно секс в общественном туалете нужен.
Ехидна
Сообщение было удалено
С малолеткой ещё прокатит, а взрослая, уважающая себя девушка/женщина врятли придёт в восторг от подобного приложения. Нет, дорогие, быстрый перепихон, с немытыми писями и со спущенными штанами не для достойной женщины. Все эти ваши машины, туалеты, парки под ёлкой на самом деле, сбор грязи. Только чистая постелька, накрахмаленные простыни и другие до и после. Как там, в песне блекстар: "Никому не нужен стайл левый, все хотят секс дома, с королевой."
Ехидна
Сообщение было удалено
*Душь до и после = другие
Чюкчя
Димон, бабла хоть на съемную часовую лачугу подзаработай. Не расти придурем жлобистым. Никакая *** не растопырить свою мандень в толчке обосратом. Хотя нет, тут на форуме отписывались любительницв дать под хвост всем желающим. Вот таких и ищи, раз ты уже копейку жлобишь, готовый сношаться по сральникам городским.
Гость
Сообщение было удалено
Вот такую ищи девочку хорошую
Гость
Сообщение было удалено
Таких королев, увы, не существует!
Дима автор
Уговорил ,сама в штаны полезла.В туалете, в кафе. Закончил на пол,потом ногой по полу это размазал. Через месяц у нас в подъезде это повторилось
Форум: Секс
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему люди так одержимы сексом?4 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема