Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Девушки, что делать? Было 4 половых партнера. С одним вообще около 2 лет были вместе. Ни разу не получала оргазм. Советовали изучить своё тело (пардон - помастурбировать) тогда все ок. Но как дело доходит до самого секса, чтобы не делали, как где - не важно, все равно ничего. Только приятно, что любимый МЧ рядом и у нас близость, а физически ноль....по гинекологии проверялась, все ок, никаких проблем.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит не те партнёры!
Гость
Я испытываю только клиторальный оргазм. Секс -да класно, но что б до финала дойти только с помощью клитора . Вот и прошу мужа что б не только подергался на мне но и руками поработал (куни не люблю)
Женщина
Romashka161996
Сообщение было удалено
Попробуйте позу сверху. Он сидит, а вы на нем. И следите за своими ощущениями. Да и Прелюдия должна быть обязательно.
Гость
Так мастурбируя, вы получаете оргазм? Непонятно. Если да, то какой? Он бывает клиторальный и вагинальный. Редкая женщина испытывает оба. Если клиторальный, то и партнер должен клитор стимулировать (это нужно уметь). От обычного секса будет ощущение приятного массажа и не более. Ну, рукой себе помогите если совсем не умеет. А то был у меня один такой! Хорошо. Что не первый. А то после таких ласк, никого бы к себе больше не подпустила))))
Resurgam
То есть при стимуляции клитора без партнера вы получаете оргазм, а при стимуляции клитора при ПА - нет?
Зоя
Мужчины не те. А сколько вам лет? Я тоже оргазм начала получать не сразу и не с 1,2 партнером. Даже с третьим были год вместе, оргазм был редко; потом как то все стало хорошо, научился он все делать видимо)) Сейчас уже ребенок есть, вообще моментально получаю удовольствие, мужу не нравится, но это его проблемы.
Maleficārum
Попробуйте позу 69, в ней тяжело не кончить. И думайте о чем-то вас возбуждающем. Если вы будете думать о том, что и как сделать партнеру, или а нормально ли вы выглядите/лежите или "о у нас ща секс, я что то чувствую? Не? да?" - то так конечно тяжело
761465
Нашла своего мужчину с идеальным для меня размером и решились все проблемы.да,и ещё чем больше мастурбируете,тем тяжелее будет внутренне получить оргазм,так что бросайте это дело,между прочим это не хорошо для вашего здоровья,уж поверьте.
Гость
761465
Сообщение было удалено
нет, не так! я при вагинальной стимуляции получалА оргазмы от случая к случаю. После того, как сама стала регулярно мастурбировать (пальцем во влагалище+клитор), научилась делать это в совершенстве. Могу получить вагинальный оргазм за секунды, в любой позе и скажу больше даже тупо от стимуляции клитора могу получить вагинальный оргазм! Тело свое нужно изучать.
Про здоровье- вообще не поняла? Чем это мастурбация вредна для здоровья?? это вас родители так в детстве пугали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клиторный, конечно же!
Вагинальный вообще единицы получают. Говорят, то те, кто испытал анальный оргазм, после подседают только на анал и ничего другого не хотят, а это чревато плохими последствиями, особенно для прямой кишки.
Приличный мужчина
Заставляй мужика лизать тебе флиппер!!! Единственно верный метод для оргазма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с первого же раза получила оргазм от АС, не скажу, что он ярче вагинального. думаю, подсаживаются, потому что его достичь проще. Но АС люблю, да))
Это так странно. Что вот совсем никак, ни разу? Если чисто технически, попробуйте во время секса дополнительно использовать вибратор для клитора.
Sanych2000
Да что там думать. Нет стимуляции клитора во время секса, либо она не достаточна. Скажите об этом партнеру найдите нужную позу, а в идеале и партнера с членом потолще и добьетесь искомого.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем