Гость
Статьи
не получаю оргазм

не получаю оргазм

не знаю почему, но я не могу получить оргазм, когда я на нем ,то все прекрасно и я удолетворена, а когда под ним , не могу. Не знаю что со мной нет так (
опытные девушки подскажите пожалуйста, я не знаю что делать (
Annie_Yluanova
7 ответов
Последний — Перейти
у меня же наоборот, тоже не знаю почему(((
Юлия
предварительные ласки
Юлия
чувствуете что дошли до кондиции так сразу под него
Гость
Annie_Yluanova
Сообщение было удалено
Под попу подложи маленькую подушку,изменится угол ввода члена и головка начнет давить на эрогенную зону за лобковой костью. Наступит счастье.
Annie_Yluanova
Гость
Сообщение было удалено
Под попу подложи маленькую подушку,изменится угол ввода члена и головка начнет давить на эрогенную зону за лобковой костью. Наступит счастье.

спасибо за совет)
Меган
Annie_Yluanova
Сообщение было удалено
вероятнее всего, что дело в позе. При некоторых позах стимуляция клитора происходит более эффективно и удовольствия больше. А может все дело в банальной усталости. Лично у меня ощущения во время секса стали ярче после того, как я месяц пила леди прелокс. Это бад, улучшает кровообращение в половых органах. Ощущения действительно стали ярче примерно на 10-й день, но это индивидуальная ответная реакция) у кого-то раньше, у кого-то позже. Лучше его в комплексе с другими методами попробовать, этот бад не панацея.
Ася
Здравствуйте у меня с мужем на оборот оргазм я не получала не разу в жизни с ним мне противно и больно все пробовала нет все равно
Форум: Секс
Всего: 71 907 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем