Гость
Статьи
Про массаж простаты

Про массаж простаты

Девочки, а подскажите пожалуйста как правильно сделать мужу эротический массаж простаты? Говорят в целях профилактики восполительных процессов это полезно. За то что муж станет *** не боюсь, это все сказки. В лечебных учреждениях эта процедура распространена
Заира
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Имя
Это правильный подход! Правильным путем идете !!!!
Проктолог Делал Массаж. Левую Руку На Левое Бедро. Правую На Правое. Ах Доктор, Ах Сука!
Гость
Урсула
На самом деле у нас всё дошло до того что и я, и мой мужчина получаем с этого удовольствие)) главное что я знаю, что это огромная польза для его здоровья, поэтому практикуем регулярно. Что касается добавок мэнс формулу простата форте любит... это снимает воспаление с предстательной железы, сокращает количество обострений. В составе есть даже ягоды карликовой пальмы которые в том числе улучшают потенцию.
Пальма Вас Любит.
Гость
Татьяна
Алла,зря вы.Очень много мужчин кончают от массажа простаты.Особенно когда такой массаж делает женщина.Разве вам не нравится смотреть как мужчина кончает?
А Если Мужчина?
Гость
Татьяна
Я своему мужчине делаю когда он стоит.Ноги на ширине плеч и чуть согнуты.Я перед ним на коленях.Засовываю ему палец в попу,нахожу простату и начинаю потихонечку массировать.И как только начинает идти сок я беру член в рот и держу там.Член сам начинает расти без всякой стимуляции.Потом ты начинаешь чувствовать как простата набухает и увеличивается в размерах и я уже знаю что он вот ,вот кончит.Иногда я затягиваю этот процесс и просто перестаю стимулировать простату ,но палец я не вынемаю.Я чувствую как член начинает успокаиваться и уменьшаться в размере.Потом я опять начинаю пальцем стимуляцию простаты и так я делаю три ,чнтыре раза.Ну а потом довожу процедуру до конца и он обильно кончает мне в рот.Моему мужчине ооочень нравится такая процедура.
Вы Просто Зо
олото!
Гость
Гость
Я ходила на трениг - там научилась. Очень полезный навык. Муж в восторге. Тут не расскажешь - показывать надо.
Гость
Гость
Молодец. Главное Нежно Посасывать.
Если делать массаж простаты, да ещё посасывать, то я минуты через две кончу.
Гость
Я.магу.вашего.мужа.натенуть.прастату.после.пятого.сеанса.вылечу.реал
Гость
Гость
Если делать массаж простаты, да ещё посасывать, то я минуты через две кончу.
Я встану и широко ноги раставлю, а жена головку в рот берёт и большой палец в попу и массажмрует простату и минуты через три я кончаю.
Гость
Гость
Я встану и широко ноги раставлю, а жена головку в рот берёт и большой палец в попу и массажмрует простату и минуты через три я кончаю.
Ну, я думаю, что так просто не кончит не возможно.
Гость
Julia-wife
Моему мужу массаж простаты делал уролог. Потом пригласил нас двоих и сказал продолжать дома при помощи фалоиммитатора. Муж сопротивлялся поначалу. Теперь это добавило в наш секс перчинки.
Чушь собачья. -"Врач сказал продолжить дома." Свои сексуальные фантазии, не выдавайте за истину. Только врач имеет право и обучен технике массажа. И брать ответственность на себя, вряд ли кто будет. И уж тем более фалоимитатором.
Гость
Гость
Лучше русский язык натяни, доктор ***.
Гость
Аркадия
Насчет распространенности такого рода процедур вы очень сильно преувеличили. Даже для профилактики массаж используют мало, а уж при простатите как таковом он вообще противопоказан, так как вы легко можете воспаление по всем окружающим органам разогнать.
Для улучшения микроциркуляции, уменьшения отеков и т.п. витапрост используется.
А чисто для удовольствия... сомнительно мне :))
Рекламщики утомили
Хоттабыч
Гость
Тут такая тема. Если вы будете делать мужу массаж простаты, то потом он будет просить ее делать при каждом сексе, он без этого массажа, возможно, не сможет кончить. Поэтому этот профилактический массаж должен делать врач, причем мужик, чтобы не возникло этой зависимости. Это мне уролог знакомый объяснил.
Да,глупости это.. Понравится может,это да,а что плохого в этом?
Хоттабыч
Гость
А правда говорят что мч может кончить без воздействия рук?
Может,запросто
Хоттабыч
Гость
Может запросто если только одним язычком действовать,а можно только одним перышком .👍
Гость
Лечебный массаж не доводит до оргазма.
В 30 лет от любопытство и многих постов про яркий оргазм простары я решил попробовать.
Так как я профан в этом деле, прочитал много литературы где было написанно что эфективнее это делать вибратором.
Купить в секс шопе я не мог себе позволить из маральных побуждений.поэтому заказал на ВБ.
Выбрал массажор без всяких фалических и члено образных форм, плюс смазку.
И вот я вечером один, жена у малы с детьми.
Смазал анус, вибратор и аккуратно начал вводоть его в анус, ощущение не очень приятное было, наверное потомучто первый раз, и не знал чего ждать. Вибратор был с пультуправлением и не только много режимов вибрации но и движение назад и в перёд.
И когда я его включил ощущение было не понятное, немного приятное, но уже через пару минут это были феиричные ощущение, сокрощались все мышци на теле. С члена постоянно текла прозрачная жидкость и переодический накрывали оргазмы один за одним. спермы много небыло, но секрет с простаты было много очень.
Разница просто *** какая между обычным оргазмом который 7мин длится и оргазмом простаты, но подрят у меня небыло столько оргазмов и таких длительных и ярких не когда.
Это просто улёт, единственное что не как не крути хочется пи сю, грудь и попу женскую по этому на моё влечение к жене этотне как не повлеяло
Гость
Гость
Да,это тоже самое и у нас,ну только может минуты четыре,но жена сперму выплёвывает. А в основном я д.рочу,а жена пальцем в попе и тоже примерно около пяти минут и сперма из пениса брызжет,кайф.
Татьяна
Алла,зря вы.Очень много мужчин кончают от массажа простаты.Особенно когда такой массаж делает женщина.Разве вам не нравится смотреть как мужчина кончает?
Вы правы , я не удержался и кончил. А она возбудилась сильно при этом.
Татьяна
Я своему мужчине делаю когда он стоит.Ноги на ширине плеч и чуть согнуты.Я перед ним на коленях.Засовываю ему палец в попу,нахожу простату и начинаю потихонечку массировать.И как только начинает идти сок я беру член в рот и держу там.Член сам начинает расти без всякой стимуляции.Потом ты начинаешь чувствовать как простата набухает и увеличивается в размерах и я уже знаю что он вот ,вот кончит.Иногда я затягиваю этот процесс и просто перестаю стимулировать простату ,но палец я не вынемаю.Я чувствую как член начинает успокаиваться и уменьшаться в размере.Потом я опять начинаю пальцем стимуляцию простаты и так я делаю три ,чнтыре раза.Ну а потом довожу процедуру до конца и он обильно кончает мне в рот.Моему мужчине ооочень нравится такая процедура.
Супер. Попробовать бы ..
Илона
Конечно не всем это нравится. Но то, что эта процедура полезна для здоровья мужчины-100%. У меня муж практикует регулярно. Ещё принимает Mаn's Formula простата форте с корой пигеума, цинком, селеном в составе. Один раз в день пьёшь и получается отличная профилактика простатита.
Гость
Конечно полезно и приятно. Я если делаю массаж простаты сам с пальцем и презервативом в попе, то ещё мастурбирую член и минуты через три из пениса брызжет сперма. Я у уролога спрашивал,что полезно ли во время массажа мастурбировать член и он ответил,что полезно.
Гость
Гость
Проктолог Делал Массаж. Левую Руку На Левое Бедро. Правую На Правое. Ах Доктор, Ах Сука!
Хороший доктор, я бы тоже хотел,чтобы доктор мне свой член в попу засунул и массаж простаты сделал,а потом кончил во внутрь.
Гость
Страппоньте его раз в неделю или две, все со здоровьем будет хорошо. Или проводите лечебный курс, 10 дней раз в три месяца. Спасибо скажет - профилактика аденомы предстательной железы.
Гость
Голубым может не станешь,а вот зависимость есть,я уже без этого не могу,чтобы в попу искусственный член не совать и почти каждый день в попе искусственный член с вибратором.
Гость
Я и без дрочки члена кончаю, льёт как с гидранта)))
Гость
Гость
Я и без дрочки члена кончаю, льёт как с гидранта)))
Вот здорово,а мне надо минут 15 ,чтобы д.рочит и кончить. Если не секрет,это как?
Гость
Аккуратно,пальчиком ,смазки побольше и он будет летать от оргазма.
Кто это не пробывал,много потерял
Гость
Гость
Да,оргазм космический
Гость
Гость
Да,оргазм космический
Согласен!! Особенно когда партнёр умелый!)
Аркадия
Насчет распространенности такого рода процедур вы очень сильно преувеличили. Даже для профилактики массаж используют мало, а уж при простатите как таковом он вообще противопоказан, так как вы легко можете воспаление по всем окружающим органам разогнать.
Для улучшения микроциркуляции, уменьшения отеков и т.п. витапрост используется.
А чисто для удовольствия... сомнительно мне :))
При простатите массаж простаты показан.
Гость
Гость
Выучи русский сначала.
Гость
Гость
Тут такая тема. Если вы будете делать мужу массаж простаты, то потом он будет просить ее делать при каждом сексе, он без этого массажа, возможно, не сможет кончить. Поэтому этот профилактический массаж должен делать врач, причем мужик, чтобы не возникло этой зависимости. Это мне уролог знакомый объяснил.
Это глупость. Проверено горами. Просто это не на каждый день. Профилактика.
Гость
Гость
Может, но не каждый.
Одна практикующая страпонесса говорила, что из множества её клиентов лишь несколько могли кончить от страпона без рук.
Гость
Гость
Может, но не каждый.
Одна практикующая страпонесса говорила, что из множества её клиентов лишь несколько могли кончить от страпона без рук.
От стимуляции в анусе сын более ярче и обильнее кончает 💦 да и саму эта процедура возбуждает 🤤 сексуально.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы