Гость
Статьи
Про массаж простаты

Про массаж простаты

Девочки, а подскажите пожалуйста как правильно сделать мужу эротический массаж простаты? Говорят в целях профилактики восполительных процессов это полезно. За то что муж станет *** не боюсь, это все сказки. В лечебных учреждениях эта процедура распространена
Заира
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тамара.
До тёти не дрюнькал?. Или уже кончал?. 🤔
Тётя когда начала помогать мастурбировать,через какое то время начала сосать.В рот конечно кончал ей.Потом как то в тётиной бане были.Меня взяли с собой.Вот там у меня и встал,на тётю и на маму.Чтобы я не ходил с таким членом,освободили мне яички.Стыдно было,но потом мама стала мне внимание уделять дома.Тётя тоже меня до сих пор не забывает.Мне к вам как можно обращаться?
Гость
Тамара.
Уздечку на головке не порвали? У моего надорвалась сейчас постоянно уже открытая. головка от крайней плоти. С неделю эрекция мучала пока кожица на головке не привыкла к прикосновениям. Первое время от прикосновения трусиков даже стоял. 🍌 вечерами голенький ходил перед сном минет ему делала эрекцию снимала. Вам сколько лет?.
Мне тоже перед сном минет приятен.Хорошо расслабляет.
Гость
Тамара.
Уздечку на головке не порвали? У моего надорвалась сейчас постоянно уже открытая. головка от крайней плоти. С неделю эрекция мучала пока кожица на головке не привыкла к прикосновениям. Первое время от прикосновения трусиков даже стоял. 🍌 вечерами голенький ходил перед сном минет ему делала эрекцию снимала. Вам сколько лет?.
Мне мама сегодня перед сном минет сделала,как вы своему сыночку.Так приятно.
Гость
Тамара.
До тёти не дрюнькал?. Или уже кончал?. 🤔
До тёти не кончал.А после того,как мама и тётя мне в бане мастурбировали,мама помогала дома.Мама и сейчас помогает кончить,ей это нравится.Я её не стесняюсь.
Тамара.
Гость
Мне мама сегодня перед сном минет сделала,как вы своему сыночку.Так приятно.
Мне кажется, что не только миньетом у Вас заканчиваются сексуальные ласки с мамой, я права?. Маме сколько лет?.
Гость
Тамара.
Мне кажется, что не только миньетом у Вас заканчиваются сексуальные ласки с мамой, я права?. Маме сколько лет?.
Да,Вы правы.Не только миньетом.Маме 42
Александр
Мне этот массаж делают с 16 лет.
Гость
Тамара.
У Вас с сыном тоже есть,что то , кроме миньета?
Гость
Тамара.
Приложение зависло,пришлось переустановить,вот и номер другой.
Гость
Александр
Мне этот массаж делают с 16 лет.
Кто делает?
Гость
Гость
От стимуляции в анусе сын более ярче и обильнее кончает 💦 да и саму эта процедура возбуждает 🤤 сексуально.
Мне мама,когда начала в анусе стимуляции делать,как вы своему сыну,я тоже кончаю обильно.
Гость
Гость
Мастурбировала ему при раскрытии головки от крайней плоти от фимоза по мед. показаниям. Ну и случился оргазм у сына первый раз когда ещё пермочка не созрела. Вот и стал меня просить, чтоб делала ему щёкотно там. Перед сном и дрюнькала ему и от фимоза избавились. Ну и в дальнейшем случилось у меня с ним уже больше года как.
Он в какой позиции больше любит?Мне нравится,когда мама сверху и спиной ко мне.Ну и не только так.
Александр
Гость
Кто делает?
Мужчины
Тамара.
Гость
Мне сейчас 24.Нет,уздечка не порвалась,только когда головку открыл,на члене по кругу за головкой покраснение было.Но потом прошло.У мальчика из класса увидел,что у него головка открыта и себе открыл.Видел,как ему удобно мастурбировать.И сам так захотел.
У, сына когда уздечку надорвал за, лу, п, ка, перестала закрываться крайней плотью. Эрекция постоянно была, даже от нижнего белья. Яички жаловался, что болят и ноют. Я ему напряжение минетиком снимала, мастурбировать тоже больно было, пока ранка заживала. Тогда и попробовала его молоденькой спермочки. 💦. Отвращения не было. Хотя с бывшим так не делала сколько не намекал мне.
Гость
Тамара.
У, сына когда уздечку надорвал за, лу, п, ка, перестала закрываться крайней плотью. Эрекция постоянно была, даже от нижнего белья. Яички жаловался, что болят и ноют. Я ему напряжение минетиком снимала, мастурбировать тоже больно было, пока ранка заживала. Тогда и попробовала его молоденькой спермочки. 💦. Отвращения не было. Хотя с бывшим так не делала сколько не намекал мне.
И мне мама снимает напряжение.Так же как и Вы своему.
Гость
Тамара.
Мама говорит,что ей нравится моя сперма.
Гость
Тамара.
А как так получилось,что уздечка у сына надорвалась?Мастурбировал не аккуратно?
Гость
Гость
Врачи рекомендуют от полторы до двух мину делать массаж простаты. Если я делаю массаж простаты сам,то из пениса выходит только пару капель спермы,но я не кончаю и я потом рукой член раз пять д.рочу и потом кончаю быстро. Но почему некоторые пишутчто от массажа кончают,я уже много раз делал массаж и не кончал,а только пару капель спермы из пениса выходит.Да внутри простаты создаётся давление и думаешь,что сейчас кончишь,но не так.
Полторы,две минуты массажа,это по мед.госту.Зачем врачу твои охи и стоны от оргазма в его кабинете.Чтобы ты спермой ему кабинет залил?Врач всё знает ,чуть простату тронул, она сок дала и хорош.Оргазмы только в отдельном кабинете,вне поликлиники или на дому.Вдруг кто услышит,как ты кончаешь?
Тамара.
Гость
А как так получилось,что уздечка у сына надорвалась?Мастурбировал не аккуратно?
Сказал, что хотел чтоб головка больше не закрывалась думал, что если стянет кожицу больше так и будет. В принципе так и произошло только с небольшими проблемами с уздечкой. Ну, теперь хоть доволен. Да и меня вид члена тоже более сексуально стал возбуждать. 🤤
Гость
Тамара.
Сказал, что хотел чтоб головка больше не закрывалась думал, что если стянет кожицу больше так и будет. В принципе так и произошло только с небольшими проблемами с уздечкой. Ну, теперь хоть доволен. Да и меня вид члена тоже более сексуально стал возбуждать. 🤤
Когда головка открыта,самому приятно.Я это ощущаю.Главное у Вас всё нормализовалось.
Гость
Тамара.
Ваш сын часто кончает?В день один раз получается?Мне мама говорит,что лучше перед сном.
Тамара.
Гость
Ваш сын часто кончает?В день один раз получается?Мне мама говорит,что лучше перед сном.
А , я вроде не свами общалась. У нас всё получается под настроение особенно в баньке. 💥
Гость
Тамара.
А , я вроде не свами общалась. У нас всё получается под настроение особенно в баньке. 💥
Со мной,номер просто другой.Вы мне писали,что с сыном уже год ,как случилось.Так вы выразились.Сами спрашивали,что кроме минета с мамой у меня?
Гость
Тамара.
Писали,что сперма у сына лучше,чем у бывшего.Вспомнили?
Тамара.
Гость
Писали,что сперма у сына лучше,чем у бывшего.Вспомнили?
Да, помню, но у меня ID. не меняется так часто.
Тамара.
Гость
Со мной,номер просто другой.Вы мне писали,что с сыном уже год ,как случилось.Так вы выразились.Сами спрашивали,что кроме минета с мамой у меня?
Да, а какой возраст Ваш?. 🤔
Гость
Тамара.
Да, а какой возраст Ваш?. 🤔
24
Гость
Тамара.
Здравствуйте!Вы сына научили,как делать куни?
Тамара.
Гость
Здравствуйте!Вы сына научили,как делать куни?
У нас и началось познание женского тела с этого ну и сама ему ласкала членик пока подрастал и не решилась на большее.
Тамара.
Гость
24
А девушка есть у вас?. 🤔
Гость
Тамара.
А девушка есть у вас?. 🤔
Есть.
Гость
Тамара.
А девушка есть у вас?. 🤔
Скажите пожалуйста,сын вам куни со скобочкой делает?
Гость
Тамара.
А девушка есть у вас?. 🤔
Но с мамой приятнее,как то.
Форум: Секс
Всего: 485 120 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы