Про массаж простаты
Девочки, а подскажите пожалуйста как правильно сделать мужу эротический массаж простаты? Говорят в целях профилактики восполительных процессов это полезно. За то что муж станет *** не боюсь, это все сказки. В лечебных учреждениях эта процедура распространена
Заира
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тётя когда начала помогать мастурбировать,через какое то время начала сосать.В рот конечно кончал ей.Потом как то в тётиной бане были.Меня взяли с собой.Вот там у меня и встал,на тётю и на маму.Чтобы я не ходил с таким членом,освободили мне яички.Стыдно было,но потом мама стала мне внимание уделять дома.Тётя тоже меня до сих пор не забывает.Мне к вам как можно обращаться?
Гость
Уздечку на головке не порвали? У моего надорвалась сейчас постоянно уже открытая. головка от крайней плоти. С неделю эрекция мучала пока кожица на головке не привыкла к прикосновениям. Первое время от прикосновения трусиков даже стоял. 🍌 вечерами голенький ходил перед сном минет ему делала эрекцию снимала. Вам сколько лет?.
Мне тоже перед сном минет приятен.Хорошо расслабляет.
Гость
Уздечку на головке не порвали? У моего надорвалась сейчас постоянно уже открытая. головка от крайней плоти. С неделю эрекция мучала пока кожица на головке не привыкла к прикосновениям. Первое время от прикосновения трусиков даже стоял. 🍌 вечерами голенький ходил перед сном минет ему делала эрекцию снимала. Вам сколько лет?.
Мне мама сегодня перед сном минет сделала,как вы своему сыночку.Так приятно.
Александр
Мне этот массаж делают с 16 лет.
Гость
Мастурбировала ему при раскрытии головки от крайней плоти от фимоза по мед. показаниям. Ну и случился оргазм у сына первый раз когда ещё пермочка не созрела. Вот и стал меня просить, чтоб делала ему щёкотно там. Перед сном и дрюнькала ему и от фимоза избавились. Ну и в дальнейшем случилось у меня с ним уже больше года как.
Он в какой позиции больше любит?Мне нравится,когда мама сверху и спиной ко мне.Ну и не только так.
Тамара.
Мне сейчас 24.Нет,уздечка не порвалась,только когда головку открыл,на члене по кругу за головкой покраснение было.Но потом прошло.У мальчика из класса увидел,что у него головка открыта и себе открыл.Видел,как ему удобно мастурбировать.И сам так захотел.
У, сына когда уздечку надорвал за, лу, п, ка, перестала закрываться крайней плотью. Эрекция постоянно была, даже от нижнего белья. Яички жаловался, что болят и ноют. Я ему напряжение минетиком снимала, мастурбировать тоже больно было, пока ранка заживала. Тогда и попробовала его молоденькой спермочки. 💦. Отвращения не было. Хотя с бывшим так не делала сколько не намекал мне.
Гость
У, сына когда уздечку надорвал за, лу, п, ка, перестала закрываться крайней плотью. Эрекция постоянно была, даже от нижнего белья. Яички жаловался, что болят и ноют. Я ему напряжение минетиком снимала, мастурбировать тоже больно было, пока ранка заживала. Тогда и попробовала его молоденькой спермочки. 💦. Отвращения не было. Хотя с бывшим так не делала сколько не намекал мне.
И мне мама снимает напряжение.Так же как и Вы своему.
Гость
Мама говорит,что ей нравится моя сперма.
Гость
А как так получилось,что уздечка у сына надорвалась?Мастурбировал не аккуратно?
Гость
Врачи рекомендуют от полторы до двух мину делать массаж простаты. Если я делаю массаж простаты сам,то из пениса выходит только пару капель спермы,но я не кончаю и я потом рукой член раз пять д.рочу и потом кончаю быстро. Но почему некоторые пишутчто от массажа кончают,я уже много раз делал массаж и не кончал,а только пару капель спермы из пениса выходит.Да внутри простаты создаётся давление и думаешь,что сейчас кончишь,но не так.
Полторы,две минуты массажа,это по мед.госту.Зачем врачу твои охи и стоны от оргазма в его кабинете.Чтобы ты спермой ему кабинет залил?Врач всё знает ,чуть простату тронул, она сок дала и хорош.Оргазмы только в отдельном кабинете,вне поликлиники или на дому.Вдруг кто услышит,как ты кончаешь?
Тамара.
Сказал, что хотел чтоб головка больше не закрывалась думал, что если стянет кожицу больше так и будет. В принципе так и произошло только с небольшими проблемами с уздечкой. Ну, теперь хоть доволен. Да и меня вид члена тоже более сексуально стал возбуждать. 🤤
Гость
Сказал, что хотел чтоб головка больше не закрывалась думал, что если стянет кожицу больше так и будет. В принципе так и произошло только с небольшими проблемами с уздечкой. Ну, теперь хоть доволен. Да и меня вид члена тоже более сексуально стал возбуждать. 🤤
Когда головка открыта,самому приятно.Я это ощущаю.Главное у Вас всё нормализовалось.
Гость
Ваш сын часто кончает?В день один раз получается?Мне мама говорит,что лучше перед сном.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...24 ответа -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов