До 30 лет дожила хорошей девочкой,в 30 начиталась,насмотрелись глупостей,решила стать сексвайф,сказала мужу,муж ни чего не сказал,но в выходные утром тянемся в постели ,к нам пришел его друг,меня трахали все выходные ,мне очень понравилось,так прошел месяц,,я подумала,а как будет если членов будет больше, например 8-10, заткнулась мужу и его другу Диме,звонок другу и меня уже в этот день и вечер,ночь и потом целый месяц имели утром днём и вечером,а потом один пришел с другом,другой и дверь в квартиру перестала закрываться,сутками меня кто то *** и в двоем и втроём и четвертом, я уже думала что я самая счастливая дырка в городе,мои дырки всегда мокрые и готовы принять в себя кучу новых членов,некоторые даже пробовали засовывать руки и бутылки в мои дырки,муж об этом узнал и поменял место жительства на другой город,но я так привыкла к тому что меня всегда *** и через некоторой время я в тайне от мужа стала обслуживать в дневное время группы мужчин( мальчишник,корпоративы и ТД). Но муж узнал быстро,потому что мне звонили и днём и ночью развестись не смог,потому что это с его подачи и разрешил мне.два три раза в неделю,я уезжала на день,ночь иногда суткиа позже могли с одного мероприятия забрать на другое .были и неприятности,но мне наверное везло,за двадцать лет такой жизни без особых проблем,сначала обслуживала всех,потом стала отбирать наши- ваши.Поэтому думай сама,нужно ли это тебе или как это все будет проходить,сейчас мне и мужу за 50 ,с немногих из клиентов стали друзьями