Муж хочет ЖЖМ
Не знаю, что делать. Муж последние два года постоянно нудит о своей мечте попробовать секс втроём , то есть со мной и ещё девушкой. Даже уже нашёл кого то, хочет в выходные привести домой, знакомиться. Говорит, что она мне и массаж сделает, и по дому хозяйничать поможет . Вот как тут быть???? Он прямо настаивает. каждый день, каждый день от него это слышу. У кого был уже такой опыт?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Ариэль
Автор,у Вас хоть капля женской гордости и самоуважения осталась вообще?Вы еще сомневаетесь,стоит это делать или нет?Если хотите всю жизнь чувствовать себя половой тряпкой для своего мужика,соглашайтесь естественно,только потом не жалуйтесь на судьбу,магнитные бури и тд и тп.Знаем таких,проходили
П.с.Ничего эти желания для мужчин не естественны.Подчеркну-для любящих мужчин,у которых их жена всегда будет на 1 месте.
П.с.Ничего эти желания для мужчин не естественны.Подчеркну-для любящих мужчин,у которых их жена всегда будет на 1 месте.
Гость
Так он ее для МЖЖ приведет или полы мыть и массажи делать?)))) Гарем какой-то.
Гость
С первым мужем был такой опыт,он все разных баб хотел и говорил,что это нормально.После таких извращений была постоянно на грани срыва,а однажды выпила лишнего и изменила с другом мужа. Развелись и не жалею.Второй муж нормальный,хочет только меня.
Мася
ДЕТКА, ПРЕДЛОЖИ ЕМУ ММЖ и смотри как отреагирует. А потом скажи. Понял теперь что я чувствую? И без дальнейших дискуссий.[/quote]
+1000000
+1000000
Гость
Автор, а вы сами хотите?
То есть это же не просто общение, это придется трогать и целовать женщину, которая возможно вам даже внешне не понравится, да еще и смотреть, как ваш муж ее ***
Если уж выбирать третьего, то вместе, а не так, чтобы муж откуда-то приволок непонятно кого. В таких делах лучше не спешить, опирая на каких-то знакомых, которые "тоже пробовали".
То есть это же не просто общение, это придется трогать и целовать женщину, которая возможно вам даже внешне не понравится, да еще и смотреть, как ваш муж ее ***
Если уж выбирать третьего, то вместе, а не так, чтобы муж откуда-то приволок непонятно кого. В таких делах лучше не спешить, опирая на каких-то знакомых, которые "тоже пробовали".
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте.....Это, точно, Ваш муж или просто любовник????Если муж....блиииин...гоните его взашей.Пусть на стороне , вдали от Вас, свои извращённые идеи воплощает.А, вообще, чёта показалось, что автор этой мерзопакостной темки мужик.Ну не может нормальная адекватная жена слушать в течении 2 -х лет эту HRENь
Автор, если попробуете , как это ?
Гость
Анекдот в тему""Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу".
Гость
Время окуительных историй) Обсуждала эту тему с коллегой.
Так вот она рассказала, что ее хороший друг так же делал мозг супруге, дабы осуществить давнюю мечту о ЖМЖ. Та долго отпиралась, не хотела пробовать, но в итоге дала свое согласие. Нашли тян по инету, познакомились, провели вместе ночь. Как итог, через полгода жена собрала вещи и съехала от мужа, оказалось она все полгода спала с этой тян и решила кинуть мужа. Сейчас два года как развелись, мужик живет один, две тян вместе укатили в столицу, планируют переезжать в Канаду, дабы пожениться .
Давно я так же смеялась)
Так вот она рассказала, что ее хороший друг так же делал мозг супруге, дабы осуществить давнюю мечту о ЖМЖ. Та долго отпиралась, не хотела пробовать, но в итоге дала свое согласие. Нашли тян по инету, познакомились, провели вместе ночь. Как итог, через полгода жена собрала вещи и съехала от мужа, оказалось она все полгода спала с этой тян и решила кинуть мужа. Сейчас два года как развелись, мужик живет один, две тян вместе укатили в столицу, планируют переезжать в Канаду, дабы пожениться .
Давно я так же смеялась)
Гость
В любом случае, как я и писала выше, если вы сами не хотите, то не нужно себя заставлять. Моральное насилие - это тоже насилие
FFM
Неее, если изначально было у Вашего мужа две девушки (Вы и ещё одна) - то понятно. А если потом "влезает" ещё какая-то барышня - то нафффиг такие приколы!
Гость
Сообщение было удалено
Если не любил, спал бы жжм и вы бы не знали, он же хочет с вами. Это я думаю,он не хочет вам врать, хочет с вами же.
Тома
Понимаю , мой муж тоже так сказал, незнаю теперь чувствую себя ужасно. Мало того что измену ели как простила и теперь.....
Феминистка
Привет мой импотент тоже захотел жмж , я ему привела соседку весом 200 кг и сказала что бы он её жахнул, после этого он больше рот не раскрывал :)
Гость
Вы скажите что хотите мжм
Что он на это скажет?
Что он на это скажет?
Гость
Вы спокойно реагируете. Значит подсознательно вы тоже хочете попробовать. Иначе он бы боялся даже пикнуть об этом. Вам решать.
Гость
Нормально . Во многих странах мира это норма иметь двух трёх жён . Проблемы нет главное чтобы он любил и наслаждайтесь!
Гость
А я наоборот мечтал об МЖМ ни жена ни любовница не согласились.Нашёл пару на сайте не понравилось больше о таком не мечтаю.Может и у вашего мужа пройдёт.
Гость
Я бы не против был бы,если две женщины раком встанут и по очереди в их влагалище член втыкать,а потом по очереди кончить в них. Но жена даже слышать не хотела,а купила резиновую куклу мне и вот теперь я в два влагалища втыкаю член и по очереди в них кончаю,кайф
Гость
Я бы не против был бы,если две женщины раком встанут и по очереди в их влагалище член втыкать,а потом по очереди кончить в них. Но жена даже слышать не хотела,а купила резиновую куклу мне и вот теперь я в два влагалища втыкаю член и по очереди в них кончаю,кайф
Классно,это же здорово,если жены дома нет или у жены месячные,то тебе есть куда спустить сперму. А раком эта моя любимая поза, я бы тоже хотел две женщины,чтобы раком стояли и я им по очереди член втыкал во влагалище.
Форум: Секс
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность2 ответа
- Секс с любовником25 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях4 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Секс с любовником25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема