Муж хочет ЖЖМ
Не знаю, что делать. Муж последние два года постоянно нудит о своей мечте попробовать секс втроём , то есть со мной и ещё девушкой. Даже уже нашёл кого то, хочет в выходные привести домой, знакомиться. Говорит, что она мне и массаж сделает, и по дому хозяйничать поможет . Вот как тут быть???? Он прямо настаивает. каждый день, каждый день от него это слышу. У кого был уже такой опыт?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Секс по дружбе3 431 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Ариэль
Автор,у Вас хоть капля женской гордости и самоуважения осталась вообще?Вы еще сомневаетесь,стоит это делать или нет?Если хотите всю жизнь чувствовать себя половой тряпкой для своего мужика,соглашайтесь естественно,только потом не жалуйтесь на судьбу,магнитные бури и тд и тп.Знаем таких,проходили
П.с.Ничего эти желания для мужчин не естественны.Подчеркну-для любящих мужчин,у которых их жена всегда будет на 1 месте.
П.с.Ничего эти желания для мужчин не естественны.Подчеркну-для любящих мужчин,у которых их жена всегда будет на 1 месте.
Гость
Так он ее для МЖЖ приведет или полы мыть и массажи делать?)))) Гарем какой-то.
Гость
С первым мужем был такой опыт,он все разных баб хотел и говорил,что это нормально.После таких извращений была постоянно на грани срыва,а однажды выпила лишнего и изменила с другом мужа. Развелись и не жалею.Второй муж нормальный,хочет только меня.
Мася
ДЕТКА, ПРЕДЛОЖИ ЕМУ ММЖ и смотри как отреагирует. А потом скажи. Понял теперь что я чувствую? И без дальнейших дискуссий.[/quote]
+1000000
+1000000
Гость
Автор, а вы сами хотите?
То есть это же не просто общение, это придется трогать и целовать женщину, которая возможно вам даже внешне не понравится, да еще и смотреть, как ваш муж ее ***
Если уж выбирать третьего, то вместе, а не так, чтобы муж откуда-то приволок непонятно кого. В таких делах лучше не спешить, опирая на каких-то знакомых, которые "тоже пробовали".
То есть это же не просто общение, это придется трогать и целовать женщину, которая возможно вам даже внешне не понравится, да еще и смотреть, как ваш муж ее ***
Если уж выбирать третьего, то вместе, а не так, чтобы муж откуда-то приволок непонятно кого. В таких делах лучше не спешить, опирая на каких-то знакомых, которые "тоже пробовали".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте.....Это, точно, Ваш муж или просто любовник????Если муж....блиииин...гоните его взашей.Пусть на стороне , вдали от Вас, свои извращённые идеи воплощает.А, вообще, чёта показалось, что автор этой мерзопакостной темки мужик.Ну не может нормальная адекватная жена слушать в течении 2 -х лет эту HRENь
Автор, если попробуете , как это ?
Гость
Анекдот в тему""Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу".
Гость
Время окуительных историй) Обсуждала эту тему с коллегой.
Так вот она рассказала, что ее хороший друг так же делал мозг супруге, дабы осуществить давнюю мечту о ЖМЖ. Та долго отпиралась, не хотела пробовать, но в итоге дала свое согласие. Нашли тян по инету, познакомились, провели вместе ночь. Как итог, через полгода жена собрала вещи и съехала от мужа, оказалось она все полгода спала с этой тян и решила кинуть мужа. Сейчас два года как развелись, мужик живет один, две тян вместе укатили в столицу, планируют переезжать в Канаду, дабы пожениться .
Давно я так же смеялась)
Так вот она рассказала, что ее хороший друг так же делал мозг супруге, дабы осуществить давнюю мечту о ЖМЖ. Та долго отпиралась, не хотела пробовать, но в итоге дала свое согласие. Нашли тян по инету, познакомились, провели вместе ночь. Как итог, через полгода жена собрала вещи и съехала от мужа, оказалось она все полгода спала с этой тян и решила кинуть мужа. Сейчас два года как развелись, мужик живет один, две тян вместе укатили в столицу, планируют переезжать в Канаду, дабы пожениться .
Давно я так же смеялась)
Гость
В любом случае, как я и писала выше, если вы сами не хотите, то не нужно себя заставлять. Моральное насилие - это тоже насилие
FFM
Неее, если изначально было у Вашего мужа две девушки (Вы и ещё одна) - то понятно. А если потом "влезает" ещё какая-то барышня - то нафффиг такие приколы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не любил, спал бы жжм и вы бы не знали, он же хочет с вами. Это я думаю,он не хочет вам врать, хочет с вами же.
Тома
Понимаю , мой муж тоже так сказал, незнаю теперь чувствую себя ужасно. Мало того что измену ели как простила и теперь.....
Феминистка
Привет мой импотент тоже захотел жмж , я ему привела соседку весом 200 кг и сказала что бы он её жахнул, после этого он больше рот не раскрывал :)
Гость
Вы скажите что хотите мжм
Что он на это скажет?
Что он на это скажет?
Гость
Вы спокойно реагируете. Значит подсознательно вы тоже хочете попробовать. Иначе он бы боялся даже пикнуть об этом. Вам решать.
Гость
Нормально . Во многих странах мира это норма иметь двух трёх жён . Проблемы нет главное чтобы он любил и наслаждайтесь!
Гость
А я наоборот мечтал об МЖМ ни жена ни любовница не согласились.Нашёл пару на сайте не понравилось больше о таком не мечтаю.Может и у вашего мужа пройдёт.
Гость
Я бы не против был бы,если две женщины раком встанут и по очереди в их влагалище член втыкать,а потом по очереди кончить в них. Но жена даже слышать не хотела,а купила резиновую куклу мне и вот теперь я в два влагалища втыкаю член и по очереди в них кончаю,кайф
Гость
Я бы не против был бы,если две женщины раком встанут и по очереди в их влагалище член втыкать,а потом по очереди кончить в них. Но жена даже слышать не хотела,а купила резиновую куклу мне и вот теперь я в два влагалища втыкаю член и по очереди в них кончаю,кайф
Классно,это же здорово,если жены дома нет или у жены месячные,то тебе есть куда спустить сперму. А раком эта моя любимая поза, я бы тоже хотел две женщины,чтобы раком стояли и я им по очереди член втыкал во влагалище.
Форум: Секс
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?8 ответов
- Секс до замужества96 ответов
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу83 ответа