Рабыня и Господин
Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Шорох
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
она была мне ситуацыя кунсткамера где моролин монро бальзацыя?
Гость
Баронессы господевушка откровенной Клеопатры кибеллы нельзя перепутать шипр вам нравиться фильм ты есть ?
Гость
Фикцыя подснята на фотокамеру из певчей жизни помоги мне пройти испытания форд боярда
Гость
Какой то канцлер в доме2
Гость
Если ещё раз свяжет майдания Твоя меня по рукам и ногам поедете в болгарию
Гость
Служанку меня возьми Янь провинцию
Гость
Невеста хнасовщика
Гость
Соперница на титанессе отказалась распинать уродство афера багиня Бельгия тетрадь
Гость
Этому посту уже много лет, но всё же хочу ответить, вдруг моя история кому-то поможет разобраться в своих желаниях. Я состою в отношениях, сначала они были классическими, потом перешли в статус «Хозяин и рабыня». Это не просто про секс, это отношения, которые помогают поставить всё на свои места. Я нахожусь у Хозяина под ошейником, в данном случае он значит для него гораздо больше, чем обручальное кольцо.
Это проявление сильной любви и доверия. В таких отношениях есть система наказания и поощрения. Если какие-то правила установленные Хозяином нарушены, он придумывает наказание. В основном это плетка, если провинность небольшая. Это делается для того, чтобы воспитывать рабыню. Подобные запреты помогают мне совершенствоваться и делаются как правило для меня. Мне нельзя оскорблять или посылать Хозяина (даже в шутку),нельзя включать холод и нужно говорить, если что-то не так. Нельзя ослушиваться приказов, всё, что говорит Хозяин- правильно. При этом у меня может быть свое мнение, я могу его высказывать и это будет учитываться. Благодаря наказаниям никто не держит обиду, какой-то косяк просто откупается. Поощрение бывает за хорошее поведение. Тут всё понятно. Хозяин часто приказывает мне заниматься какими-то делами, которые его не касаются, например писать курсовую или заняться спортом (если я планировала). Таким образом я совершенствуюсь. А вообще в этих отношениях на меня никогда не повышали голос и не посылали, всегда относились и относятся с любовью и уважением.
Ну и конечно же секс). У всех разные фетиши, но доминация со стороны мужчины кажется мне очень правильной. Я кайфую во всяком случае).
Изначально и мне не нравилась тема «Хозяин и рабыня», даже смешно казалось, но сейчас меня все более чем устраивает). Конечно же жалко, что *** в России запрещен, я понимаю логику, но лично я ничего плохого в этом не вижу, одни плюсы.
Это проявление сильной любви и доверия. В таких отношениях есть система наказания и поощрения. Если какие-то правила установленные Хозяином нарушены, он придумывает наказание. В основном это плетка, если провинность небольшая. Это делается для того, чтобы воспитывать рабыню. Подобные запреты помогают мне совершенствоваться и делаются как правило для меня. Мне нельзя оскорблять или посылать Хозяина (даже в шутку),нельзя включать холод и нужно говорить, если что-то не так. Нельзя ослушиваться приказов, всё, что говорит Хозяин- правильно. При этом у меня может быть свое мнение, я могу его высказывать и это будет учитываться. Благодаря наказаниям никто не держит обиду, какой-то косяк просто откупается. Поощрение бывает за хорошее поведение. Тут всё понятно. Хозяин часто приказывает мне заниматься какими-то делами, которые его не касаются, например писать курсовую или заняться спортом (если я планировала). Таким образом я совершенствуюсь. А вообще в этих отношениях на меня никогда не повышали голос и не посылали, всегда относились и относятся с любовью и уважением.
Ну и конечно же секс). У всех разные фетиши, но доминация со стороны мужчины кажется мне очень правильной. Я кайфую во всяком случае).
Изначально и мне не нравилась тема «Хозяин и рабыня», даже смешно казалось, но сейчас меня все более чем устраивает). Конечно же жалко, что *** в России запрещен, я понимаю логику, но лично я ничего плохого в этом не вижу, одни плюсы.
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов