Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Когда слышу вот такие вещи, хочется взять русский хлыст и отстегать такого Ваню за его извращенские замашки))) А потом на горох кв угол! И чтбы больше не повадно было такие мысли развивать!)
Вот это и есть жесткий ***
Гость
[305849087]
Этому посту уже много лет, но всё же хочу ответить, вдруг моя история кому-то поможет разобраться в своих желаниях. Я состою в отношениях, сначала они были классическими, потом перешли в статус «Хозяин и рабыня». Это не просто про секс, это отношения, которые помогают поставить всё на свои места. Я нахожусь у Хозяина под ошейником, в данном случае он значит для него гораздо больше, чем обручальное кольцо. Это проявление сильной любви и доверия. В таких отношениях есть система наказания и поощрения. Если какие-то правила установленные Хозяином нарушены, он придумывает наказание. В основном это плетка, если провинность небольшая. Это делается для того, чтобы воспитывать рабыню. Подобные запреты помогают мне совершенствоваться и делаются как правило для меня. Мне нельзя оскорблять или посылать Хозяина (даже в шутку),нельзя включать холод и нужно говорить, если что-то не так. Нельзя ослушиваться приказов, всё, что говорит Хозяин- правильно. При этом у меня может быть свое мнение, я могу его высказывать и это будет учитываться. Благодаря наказаниям никто не держит обиду, какой-то косяк просто откупается. Поощрение бывает за хорошее поведение. Тут всё понятно. Хозяин часто приказывает мне заниматься какими-то делами, которые его не касаются, например писать курсовую или заняться спортом (если я планировала). Таким образом я совершенствуюсь. А вообще в этих отношениях на меня никогда не повышали голос и не посылали, всегда относились и относятся с любовью и уважением. Ну и конечно же секс). У всех разные фетиши, но доминация со стороны мужчины кажется мне очень правильной. Я кайфую во всяком случае). Изначально и мне не нравилась тема «Хозяин и рабыня», даже смешно казалось, но сейчас меня все более чем устраивает). Конечно же жалко, что *** в России запрещен, я понимаю логику, но лично я ничего плохого в этом не вижу, одни плюсы.