Рабыня и Господин
Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Шорох
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 322 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорей всего, такие женщины пытаются так понравится мужчине, показать как его уважают и восхищаются им, по секрету, во всех женских журналах пишут, что ЭТО больше всего нравится мужчинам, вот они и стараются без разбора, кому/что, бедные)
Солнышко
Ой, ептить, все бабы фильмов пересмотрели теперь беседеме хотят. Вот только в ж..у бутылкой нет, наверное.
Гость
я обожаю быть рабыней в постели и слушаться моего господина.
люблю играть в ролевые игры
особенно как будто он меня насилует и берет силой, или он мой господин а я его служанка или он мой начальник, а я его секретарша)
люблю играть в ролевые игры
особенно как будто он меня насилует и берет силой, или он мой господин а я его служанка или он мой начальник, а я его секретарша)
Гость
Не понимаю, зачем моралисты посещают такие темы? У меня всё наоборот. Ярко выраженный психологический мазохизм. Ну какому нормальному мужчине понравиться, если его жена и другие женщины говорят: у тебя маленький член. Очень маленький. И я и жену и любовницу ублажаю только куником. Да ещё и предпочитаю, чтобы садились интимным местом мне на лицо. Но!!!!!! В жизни полная противоположность. Меня характеризуют все как доброго человека, но, при несправедливом отношении ко мне или к кому нибудь другому, могу скальпель снять с головы обидчика. Вот такой парадокс. Просто это - лишь ролевая игра. И это не должно распостраняться за рамки постели. И обязательно, партнёры должны быть уверены друг в друге.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за баскетбол????
Гость
кабинка
Гость
Это нормальное, но это только секса касается, женщинам нравится когда в сексе управляет мужчина, это и есть инстинкт самца и самки
Гость
валан это мне *** теперь
Гость
дидилия презентацыя это *** мне теперь семья пацану
Гость
карикатура мамина дочка не страстная натурщица в конце всегда сделают вас в *** отымеют в харю испорченная фарфоровая куклеха
Гость
Невзялась красота она не богиня страданий
Гость
божественная натуральность белые одежды черной православной рясы кто то спец-сука был там?
Гость
мордасти без фресок всех *** что здоровя
Гость
робакоп рабыня сломала замужний палец правой руки
Гость
богульник вы не пришли к матери симпатической я закрываю родину данию
Гость
Карибанка смазливые и находчивых милых влюбленных у покрова на нетологию секс по телефону у меня богульник
Гость
*** Все смазливые
Гость
тестирование плиз помози с кретинкой собою каменная девушка психодиагностика психомпа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
всемогущие *** что мисс жеманницы
Гость
духовная прелесть святого рождения появления на свет божий
Гость
чат эротический каменная девушка
Гость
нацысстка мисс жеманница
Гость
мапа святой дух могильщик
Гость
женская привязка
Гость
пластика груди в корсете
Гость
покров черный туринской плащь
Гость
демонесса увы пошлая моллить мне о пащаде детей делаю в ролевой игре проклятая кукла ведьмы?
Гость
помазанник первоклассное отражение жестокие игры опасные связи у бога судьбы
Гость
багиня фикцыя меня преть пуританка дева христова у вас корпарацыя девушек есть парень?
Гость
дочь не хочу ея ревнуйте качка гинетика импотенцыя потому что ты спец-сука
Гость
огарево
Гость
жертвенник в старой церкви
Гость
пиалка
Гость
фантазия
Гость
планида романтики
Гость
исповедь Vampprella cospley
Гость
книжонка барбелла
Гость
диагностическая кислота мегаполис
Гость
абуза бедненькая избили предупреждением радуга
Гость
тишина
Гость
подсказка мисс жеманница
Гость
янь отправила тебя в утильзацыю
Гость
пречистая багиня гордости посуда за дверью на витрах наследница завещаний антлантик-сити
Гость
планида ты превосходна болль секстинсская мадонна в джоппе мы из дома тысячелетия у имен адольф изображение верности ?
Следующая тема
Предыдущая тема