Гость
Статьи
Рабыня и Господин

Рабыня и Господин

Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Шорох
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скорей всего, такие женщины пытаются так понравится мужчине, показать как его уважают и восхищаются им, по секрету, во всех женских журналах пишут, что ЭТО больше всего нравится мужчинам, вот они и стараются без разбора, кому/что, бедные)
Солнышко
Ой, ептить, все бабы фильмов пересмотрели теперь беседеме хотят. Вот только в ж..у бутылкой нет, наверное.
Гость
я обожаю быть рабыней в постели и слушаться моего господина.
люблю играть в ролевые игры
особенно как будто он меня насилует и берет силой, или он мой господин а я его служанка или он мой начальник, а я его секретарша)
Гость
Не понимаю, зачем моралисты посещают такие темы? У меня всё наоборот. Ярко выраженный психологический мазохизм. Ну какому нормальному мужчине понравиться, если его жена и другие женщины говорят: у тебя маленький член. Очень маленький. И я и жену и любовницу ублажаю только куником. Да ещё и предпочитаю, чтобы садились интимным местом мне на лицо. Но!!!!!! В жизни полная противоположность. Меня характеризуют все как доброго человека, но, при несправедливом отношении ко мне или к кому нибудь другому, могу скальпель снять с головы обидчика. Вот такой парадокс. Просто это - лишь ролевая игра. И это не должно распостраняться за рамки постели. И обязательно, партнёры должны быть уверены друг в друге.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за баскетбол????
Гость
кабинка
Гость
Вам нравится боль? Унижения, страдания??
Да,нравится. Боль как моральная,так и физическая. Унижения,страдания,модификация тела.
Гость
Это нормальное, но это только секса касается, женщинам нравится когда в сексе управляет мужчина, это и есть инстинкт самца и самки
Гость
валан это мне *** теперь
Гость
дидилия презентацыя это *** мне теперь семья пацану
Гость
карикатура мамина дочка не страстная натурщица в конце всегда сделают вас в *** отымеют в харю испорченная фарфоровая куклеха
Гость
Невзялась красота она не богиня страданий
Гость
божественная натуральность белые одежды черной православной рясы кто то спец-сука был там?
Гость
мордасти без фресок всех *** что здоровя
Гость
робакоп рабыня сломала замужний палец правой руки
Гость
богульник вы не пришли к матери симпатической я закрываю родину данию
Гость
Карибанка смазливые и находчивых милых влюбленных у покрова на нетологию секс по телефону у меня богульник
Гость
*** Все смазливые
Гость
тестирование плиз помози с кретинкой собою каменная девушка психодиагностика психомпа
Гость
Гость
тестирование плиз помози с кретинкой собою каменная девушка психодиагностика психомпа
повредила связки
Гость
всемогущие *** что мисс жеманницы
Гость
духовная прелесть святого рождения появления на свет божий
Гость
Гость
духовная прелесть святого рождения появления на свет божий
спящая-красавица ассиметрия у меня не идет статистика всыпали больничку
Гость
чат эротический каменная девушка
Гость
нацысстка мисс жеманница
Гость
мапа святой дух могильщик
Гость
женская привязка
Гость
Гость
женская привязка
демонология
Гость
пластика груди в корсете
Гость
покров черный туринской плащь
Гость
демонесса увы пошлая моллить мне о пащаде детей делаю в ролевой игре проклятая кукла ведьмы?
Гость
помазанник первоклассное отражение жестокие игры опасные связи у бога судьбы
Гость
багиня фикцыя меня преть пуританка дева христова у вас корпарацыя девушек есть парень?
Гость
дочь не хочу ея ревнуйте качка гинетика импотенцыя потому что ты спец-сука
Гость
огарево
Гость
жертвенник в старой церкви
Гость
пиалка
Гость
фантазия
Гость
планида романтики
Гость
исповедь Vampprella cospley
Гость
книжонка барбелла
Гость
диагностическая кислота мегаполис
Гость
абуза бедненькая избили предупреждением радуга
Гость
тишина
Гость
подсказка мисс жеманница
Гость
янь отправила тебя в утильзацыю
Гость
пречистая багиня гордости посуда за дверью на витрах наследница завещаний антлантик-сити
Гость
планида ты превосходна болль секстинсская мадонна в джоппе мы из дома тысячелетия у имен адольф изображение верности ?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова