Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Скорей всего, такие женщины пытаются так понравится мужчине, показать как его уважают и восхищаются им, по секрету, во всех женских журналах пишут, что ЭТО больше всего нравится мужчинам, вот они и стараются без разбора, кому/что, бедные)
Солнышко
[1274492156]
Ой, ептить, все бабы фильмов пересмотрели теперь беседеме хотят. Вот только в ж..у бутылкой нет, наверное.
Гость
[4046770607]
я обожаю быть рабыней в постели и слушаться моего господина. люблю играть в ролевые игры особенно как будто он меня насилует и берет силой, или он мой господин а я его служанка или он мой начальник, а я его секретарша)
Гость
[367940946]
Не понимаю, зачем моралисты посещают такие темы? У меня всё наоборот. Ярко выраженный психологический мазохизм. Ну какому нормальному мужчине понравиться, если его жена и другие женщины говорят: у тебя маленький член. Очень маленький. И я и жену и любовницу ублажаю только куником. Да ещё и предпочитаю, чтобы садились интимным местом мне на лицо. Но!!!!!! В жизни полная противоположность. Меня характеризуют все как доброго человека, но, при несправедливом отношении ко мне или к кому нибудь другому, могу скальпель снять с головы обидчика. Вот такой парадокс. Просто это - лишь ролевая игра. И это не должно распостраняться за рамки постели. И обязательно, партнёры должны быть уверены друг в друге.