Рабыня и Господин
Желание девушки быть рабыней (легкая форма), это вообще нормально? Уважаемые девушки поделитесь своими мыслями. Спасибо. Очень много встречал поклонниц этого секса.
Шорох
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это *** называется
Шорох
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе) В последнее время посещают мысли что этого хотят 99% девушек.
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
В жизни? Нет спасибо. У меня и самооценкой и с гордостью все в порядке. В сексе? Ну ок, в принципе нравится.
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Глупые это мысли,неправильные,гони их.
Лучшая подруга
Нам нравится.
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
А что по этому поводу говорит ваш лечащий врач?
Гостья
В жизни у меня очень сложный характер(более мужской нежели женский), по этому в постели я хочу чувствовать себя слабой в руках сильного мужчины.!
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вам нравится боль? Унижения, страдания??
Шорох
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ)
А по существу это же игра.
А по существу это же игра.
Гость
В этом нет ничего психологически хорошего... Элементы мазохизма (и наоборот, садизма) имеют психопатическую основу... Нормальным людям это не нужно))
Но если женщину просто тянет к уверенному и доминантному мужчине - это вполне норма ))
Но если женщину просто тянет к уверенному и доминантному мужчине - это вполне норма ))
Гость
У нас с мужем все наоборот. Вне стен дома он - мощный кулак, в постели со мной - послушный пёс. Меня устраивает) Со стороны может показаться, что он груб со мной, но это не так, никто ласковее, чем он , ко мне не относится.
Шорох
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь врач? Не я это прошу. И написал как есть изходя из своей статистики, просят привязать как минимум и частенько.
Шорох
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я про секс а не про жизнь. Должно быть уважение у партнеру.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Как при чем? Вы не волнуйтесь, cейчас санитар придет, ваше желание исполнит, то есть зафиксирует, таблеточку даст, вы уснете и все будет хорошо.
гость и вллждыллыл
шорох ,ты не можешь знать о 99%женщин, грубоватый секс нравится многим ,*** на любителям
Шорох
Гость
Сообщение было удалено
При таком расскладе в ваших глазах он не теряет уважение?
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Тогда , да, нравится, но без откровенных оскорблений и членоврделительств. Шлепки, укусы, заломы,ватане за волосы, хватания за руки и тд, жесткий быстрый секс, когда схватил и наклонил и ... наручники и связывание- нравятся. Супруг делает, хотя сам он не любитель такого секса, но так нравится мне.
По жизни при этом авторитетных доминантных самцов , мачизма не люблю.
По жизни при этом авторитетных доминантных самцов , мачизма не люблю.
Шорох
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вы или парень, не важно, просто озвучте свою точку зрения без оскорблений.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Практиковали "баскетбол"?
Шорох
гость и вллждыллыл
Сообщение было удалено
Конечно 99% это образно.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
А тебе что? Идей не хватает? Или ищешь единомышленников?
Кыш
Кыш
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
шорох, да кто знает почему такое любят. может они что то в прошлой жизни натворили и в этой жизни карму отрабатывают
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Ладно. Любители *** - это люди с психическим отклонением. Если вы уверены, что 99% девушек это любят - делайте выводы о своем здоровье.
Шорох
Девушки, в независимости от ответа не обращайте внимания на "злые языки") Пополивают гразью и дальше пойдут. Я думаю эта тема полезна для обоих полов чтоб лучше понимать друг друга. И да, я например, не люблю ***
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Во всех жизненных ситуациях хозяин он. Он - моя поддержка и опора.
Шорох
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит цепляться за "99%". И как я и написал мне не оч понятен ***. А легкое доминирование считаю норм.
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
потому что вы мужчина, а если вы здоровый мужчина, то не любите быть подчиненным. вы должны подчинять. это в идеале, но идеал бывает редко
Василиса
Только некоторые аспекты, очень ограниченные. Боль, грубость, жесткий секс, унижения - не люблю. Ну а там за волосы взять, шлепки, еще парв моментов - можно. Но для *** это крайне мало)))
Василиса
Только некоторые аспекты, очень ограниченные. Боль, грубость, жесткий секс, унижения - не люблю. Ну а там за волосы взять, шлепки, еще парв моментов - можно. Но для *** это крайне мало)))
Гость
я хочу быть рабыней успешного и красивого мужика.а вот быть рабыней нелеквида это дно
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Автор, тебя женщины ахали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор любит, когда его девушки страпоном долбят
Гость
Шорох
Сообщение было удалено
Ну, пошел юлить!))) То 99, то не 99, то рабыни, то "легкое доминирование". Автор, скажите лучше, где вы встречали "очень много" любительниц ***?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно.
Гость
Всё до определенных пределов... И как правильно здесь написали - ничтожному мужику будет подчиняться только и д и o т к a или больная...
Гость
Автор, вы книжку шороха доконца дочитали? Это важно!
Здравствуйте. Это нормально. Если это ваша партнерша, то обсудите, как вы можете в ваших сексуальных отношениях это реализовать, если вам самому комфортно, конечно. Здесь важны какие - то границы (то есть договориться ДО секса, что конкретно будет делать девушка, что ждет от вас), обязательное стоп - слово, когда нужно будет кому - то из партнеров остановиться
Когда слышу вот такие вещи, хочется взять русский хлыст и отстегать такого Ваню за его извращенские замашки))) А потом на горох кв угол! И чтбы больше не повадно было такие мысли развивать!)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А тут вдруг оказывается, что ваше мнение его полностью не волнует и вы опускаете плечики глубоко вздыхая :)
Девушка
гость и вллждыллыл
Сообщение было удалено
Как сегодня услышала, потом смеялась долго: если у девушки синяки, зеачит это ***, ржала просто нереально
Гость
Сообщение было удалено
Да, но всегда можно запустить в него хлыстом!
Шорох
Боже как каждое предложение пытаются разобрать по словам, а еще всякие недоноски прыскают ядом) Мне кажется для всех адекватных присутствующих было понятен смысл топика. И спрашивал я только у милых дам, зачем, почему, что это дает вам? Со стороны психологической удовлетворенности. На форуме прям нельзя нормально пообщаться о чем либо. Если кто то захочет поговорить на эту тему, но стесняется, как и где это вообще сделать без срача и малолетних коментов? Ребята, будьте спокойней, терпимей и открытей это просто разговор с разными точками зрения. Или я вообще зря распинаюсь и такое тут норм? Не люблю когда мне говорят без конструктивной логики что не так.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Какие вещи? Сама доминируешь выходит Алена
Мариша
Шорох
Сообщение было удалено
Автор,по существу: конкретно *** не люблю,никогда этим не занималась и не собираюсь,физически не смогу испытать оргазм в состоянии стресса. Телячьи нежности со стороны мужчины тоже не нравятся,это уже другая крайность,когда мужчина еле касается или подавно ждёт от меня активных действий,фии! Очень заводят сильные,активные мужчины,какие то элементы грубости и жёсткого секса,для меня это просто страсть. Не вижу ничего особенного в этом. А вот бдсмс щики отдельная субкультура,там явно психо.
Постельная пацифистка
Не приемлю насилия, в том числе в постели. Даже шлепки и хватание за волосы для меня чересчур. Но раздражают неуверенные в себе мямли. В мужчинах меня привлекает решительность, сила и смелость (также в постели), а вовсе не хамство и склонность к насилию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть на людях он вас оскорбляет, унижает, грубит и хамит, корчит хозяина жизни, а в постели просто реализует свои фантазии? Да уж,,, свезло так свезло.
Гость
Желание иметь в постели активного доминирующего мужчину и *** также далеки друг от друга как небо и земля. Мне нравится властный мужик в постели, но так, чтобы мне нравилось, и никаких болевых ощущений даже в намеках.
Гость
Желание добровольно унижаться априори не может быть нормой, это психическое отклонение, психолог этого сайта - *** с большой буквы, если говорит что это нормально
Гость
Какие же мерзкие девки пошли, самим нравится унижаться, а потом ещё хотят, чтобы их уважали, дегенерация чистой воды, всё это от влияния порнухи. Напихал в рот, кончил в глотку, а она балдеет, это не норма, это отклонение, у меня лично такая девушка вызовет отвращение, но самое страшное, что даже психолог говорит что это норма. Нет ничего нормального добровольно быть рабыней и терпеть унижения, что в жизни, что на работе, что в сексе, унижение есть унижение, а где оно происходит - не важно, если девке нравится, что её унижают - она больна и это подтвердит любой нормальный психолог и психиатр, а не это безмозглое существо, что тут сидит
Следующая тема
Предыдущая тема