Живу без секса и не парюсь
Хочу сказать, что секс слишком переоценен. Читаю темы на форуме и не представляю, сколько проблем себе женщины наживают по этому поводу. И главное - откуда у них берется столько времени на эти "страдания"? Несколько лет живу без интима и мне хорошо: времени больше, проблем намного меньше + никакая зараза не беспокоит. Сконцентрирована исключительно на себе. Для себя давно решила: будет муж - будет интим. Не понимаю, насколько сильно может припереть, чтобы специально искать сл*чки с кем-либо на СЗ или в пьяных барах. Есть ведь в конце концов мастурбация и сублимация. Любите свое тело и берегите здоровье, тогда т*пых тем на форуме будет значительно меньше.
Небесный одуванчик
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 417 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, я с вами согласна
Антисекс
Так ты совсем бес секса или мастрбация,
Гость
Мастурбация - это и есть секс. Вот если бы вы года 2 вообще никак и ничем, тогда да.
469694
Женский организм гибок и легко переключается с активного режима в спящий. Но с оговоркой, что с возрастом в актив все труднее возвращаться. Да и необхлдимости нет.
Дивчина
Вы правы я с вами согласна. Вот думали бы так большинство женщин плачущих в подушку, то что они без мужчины, без секса...
Али-на
И я не парюсь. Не тот повод, можно сказать.))) есть - хорошо, нет - не трагедия. К слову, муж есть. Я нормальная, обыкновенная. Оргазм почти каждый раз, не фригидна, секс люблю. Но Вы правы, он переоценён. Это точно.
ииии
У меня нет давно секса, но к чужому человеку привыкнуть надо, тож не понимаю секс, секс...прям жизни нет без него. Есть хорошо, нет не вою. Живу себе, делами занимаюсь.
Koko
У меня нет секса 5 лет. Есть маструбация. Отлично живу и себя чувствую. Мужчины на меня слюни пускают, а меня они не привлекают физически в виду их внешней не привлекательности.
Бабушка
Автор вы может фригидная тётя?!
А не подумали о том что у каждой девушки различные потребности?!
Вам может и ручкой передернуть хватает
А нормальным девушкам мужчина нужен
Это природа
Мы даже по запаху выбираем партнера )))будете тут рассказывать про отношения к своему телу ))))
Может на вас просто внимания не обращают)))???
Это природа
Мы даже по запаху выбираем партнера )))будете тут рассказывать про отношения к своему телу ))))
Бабушка
Автор вы может фригидная тётя?!
Это природа
Это природа
Гость
Я как развелась,вошла в спящий режим,не было секса 5 лет,пока не встретила 2 мужа,а вот подруга разведенная гуляла,а мне говорила у меня с головой не в порядке,секс нужен для здоровья(почему то многие так думают),нормальное здоровье у меня было и сейчас все нормально,а она нарывалась,как то делала аборт
Гость
Бабушка
Сообщение было удалено
А что это меняет? ну на меня не обращают и меня это не парит
Маша
Да нах.рен он вообще нужен этот секс. Одна геморрой с ним, проблем больше, чем пользы. Вот когда был любимый человек рядом, то да, секс был необходим, как только рассталась - все , забыла что это такое.
Елена
Я вообще могу без секса, всю жизнь одна, мне 36 лет, я хотела не секса, а любви,
неразделенная любовь вечно, секс нужен мужчинам, правда не всем и не всегда.
неразделенная любовь вечно, секс нужен мужчинам, правда не всем и не всегда.
Небесный одуванчик
Сообщение было удалено
Счас есть такие секс игрушки что мужчина вовсе и не нужен! Советую попробуйте
Настасья
Я тоже без секса уже года 3-4. Отношений нет, ну и не надо. В "игрушках" не вижу смысла. Больше хотелось бы нежности, обнять кого-то тёплого и большого. А не совать себе что-то куда-то, бред какой-то.
хВика
пффф ни одна мастурбация не заменит живого челлвека. если у вас низкие либидо, то не равняйте по себе всех
хВика
я бы с кем попало не стала спать, но когда был перерыв 1.5 года, в первые полгода на стенку лезла. очень тяжело
Вселенная
Секс нужен мужчинам, так было всегда, на этом стоит вся Эволюция.
Задача каждого самца - распространить свои гены как можно шире, с максимальным количеством самок. Поэтому мужчины часто полигамны.
Задача самки - выбрать сильнейшего самца, чтобы ее дети росли в благополучной среде и имели хорошие гены. Поэтому женщины часто меркантильны.
Если женщина начинает "давать" секс только потому что у нее между ног зачесалось - она ду-ра и ломает природой установленную схему.
Это очень портит мужиков, и ситуация в России тому доказательство.
Мужик должен добиваться женщину, а она выбирать.
Бабы, не дешевите под предлогом "хочу секс", не давайте "просто так".
Тему Секс нужен для здоровья придумали хитрые мужики,
им для здоровья он действительно необходим, а женщине - нет.
Это если коротко, но суть недураку понятна.
Задача каждого самца - распространить свои гены как можно шире, с максимальным количеством самок. Поэтому мужчины часто полигамны.
Задача самки - выбрать сильнейшего самца, чтобы ее дети росли в благополучной среде и имели хорошие гены. Поэтому женщины часто меркантильны.
Если женщина начинает "давать" секс только потому что у нее между ног зачесалось - она ду-ра и ломает природой установленную схему.
Это очень портит мужиков, и ситуация в России тому доказательство.
Мужик должен добиваться женщину, а она выбирать.
Бабы, не дешевите под предлогом "хочу секс", не давайте "просто так".
Тему Секс нужен для здоровья придумали хитрые мужики,
им для здоровья он действительно необходим, а женщине - нет.
Это если коротко, но суть недураку понятна.
Кэт
хВика
Сообщение было удалено
Низкое либидо лучше чем высокое .
Гость
мне секса хочется именно с мужчиной,и с это совсем не сравнимо с просто мастурбацией..благо,у меня есть с кем потрахаться-мой любимый муж)))))))) а тоя бы тоже страдала и ревела белугой
18см
Ты мужиков порадуй своей дырочкой? 😂
Что как эгоистка? Фригидная или много комплексов, ты еще советы дай что не нужно трахаться
Что как эгоистка? Фригидная или много комплексов, ты еще советы дай что не нужно трахаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Не знаю, я тоже 4 года живу без этого, но последние полгода периодически возникают периоды когда ни о чем кроме этого думать не могу. Но увы и ах- в душе я могу и сценарии к порнухе писать, а в реальности мой предел это восхититься например фотоаппаратом понравившегося мужика.
Форум: Секс
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как часто?2 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов