Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну и? При чем дети к браку и сексу?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Няня может устроиться и за больными ухаживать, а вот мужика никогда не возьмут няней)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, так вы ищите девушку, чтоб она была не в курсе ваших постельных возможностей в минус? Чтобы сравнить было не с кем, что вы в постели никто и ничего дать ей там не можете, кроме как очередной долг навязать?
Робот
Сообщение было удалено
Учитывая, что медики и педагоги в основном женщины, то детские сады тоже не пропадут.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
При депрессии для мужиков остануться только профессии охранника , рабочего и колхозника. НО за места рабочих и колхозников вам теперь придется конкурировать с приезжими азиатами.
🌺
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девственницей, муж изменил после 3х лет брака. Дальше что?
Во все времена мужья изменяли женам, заводили любовниц, посещяли бордели.
Про «верность» восточных мужей тоже думаю рассказывать никому не надо.
Кому ты лапшу пытаешься на уши навешать, патриарх диванный?
Гость
Пока из разговора с роботом все больше выводов о том, что мужики про секс ничего не знают и главное и знать не хотят, просто ищут дуру на халяву.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Для образованных-да.Такие места ограничены и берут специалистов.Или людей,полностью прошедших карьерный рост с низов или по блату.Мы говорит о тех мужчинах чей уровень уборщик,дворник они не когда не пойдут на такую работу.На санитар кстати врачи,не как вы написали плохая работа.Но нужно "пахать",мужчины не выдерживают или лень,учитель тоже.Зачем когда жена тащит
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Жена тебе изменяет 100%.
Имеет право, ты ж себя не сохранил до брака)))
Гость
Сколько больных. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С паршивой овцы-хоть шерсти клок.
Начинай рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 половозрелых девственниц прочтут истории как девственницам изменяют мужья, считают их товаром, подавляют как личность, какие плёночники гнилые женоненавистники и будут их избегать как огня))))
Гость
Сообщение было удалено
Это Робот что-то о педагогике сказал и по большей части это сообщение адресованно ему, вам было только о том, что профессии изначально мужские, но когда это было женщинам не давали даже базовых школьных знаний, к сожалению.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И? Какая разница какие мотивы? Долг есть долг.
На вопросы детсадовцев не отвечаю.

О, всё дело в мотивах.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу, чтобы жена чем-то отличалась для меня от женщин, с которыми я просто траххаюсь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Зато женщины на улице останутся без конкуренток.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы где?
Гвоздь
Евген
Сообщение было удалено
Не совсем верное рассуждение. Мы ведь отвечаем не за чьи-то, а за свои поступки. Поэтому если человеку предлагают что-то неправильное, то он должен сам отвергнуть предложение, а не рассуждать, что виноват тот, кто предложил. Зачем другим подмахивать в их безумствах, ведь этим делишь с ними их вину и берешь на себя ответственность за последствия.
Если мы имеем в виду нечто надчеловеческое, по законам которого судится жизнь человека, то как данный факт выглядит в его глазах? Есть человек, пожелавший неправильное, и есть человек, помогший ему исполнить неправильное. Так неужели ответственен будет только первый? Вот змей в Раю предложил неправильное Еве и за то был обречен ползать на брюхе, но и Ева ведь поплатилась. Тоже и с Адамом, взявшим плод из рук Евы, тоже ведь понес наказание, потому что принял негодное предложение. Об этом стоит помнить. Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам (и молодкам) урок!
Гость
🌺
Сообщение было удалено
Вы входите в 2%ную статпогрешность девственниц, которым таки изменяют.
Но и больше облизывать надо было мужа.
Хотя он негодяй, конечно.
Робот
Сообщение было удалено
О, всё дело в мотивах.
Так все же, какое дети имеют отношение к целомудрию их матерей?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Все профессии мужские, потому что во всех профессиях мужчины лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот оскорблять себя не позволю.
И на "ТЫ" мы не переходили,на брудершафт то вроде и не пили.
Пока не извинитесь красочно(уж поднатужьтесь!),от меня больше ни слова....развлекать тут никого не намерена.
(Рекомендую попросить прощения,бОльше потеряете морально от повествования,увы.)
А иначе--ДО СВИДОС!!!
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Учтем, что это человеческие дети, которые растут очень медленно. Учтем также, что человек - это животное с феноменальным интеллектом. Даже женщины! Может, вам его хватит, чтобы сложить два и два, не напрягая нобелевского лауреата?
Лина
Ой трындец здоровьем он поклялся, ладно бы по закону можно было бы твою мать избить в случае твоего левака, а так обычный треп
Лина
Ага)) Для этого у моей подруги на работе второй телефон
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Аргументы где?
Лина
Хотя отношения конечно прекрасные, как она еще без пояса верности из дома выходит
Робот
Сообщение было удалено
Я спросила, потому, что хочу узнать ваше мнение. Так может поделитесь?
Гость
Какие то дикие люди...собрались избивать кого то. Вместо того, чтобы обучаться как доставить удовольствие, они хотят всех держать в страхе. Проблемы и с логикой и с моралью.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Аксиомы не требуют доказательств.
Гость
Луна, да что там неясного - он сторонник телегонии. Другой вопрос, что он при этом себе разрешает трахаться со всеми подряд и думает, что его поведение не скажется на потомстве. Его выводы просто абсурдны.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это не аксиома, а заблуждение. Вы челлов что ли7
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких пленочников. Есть естественный порядок, ныне перевернутый с ног на голову, когда мужчина, впервые вступающий в брак, обращается на "рынок" девушек на выданье. Естественно, что все эти девушки девственницы по умолчанию. Это сфера первых браков. Нет в ней пленочничемтва никакого, есть норма добрачной чистоты. Кроме сферы первых браков есть сфера повторных браков, там уже такого требования девственности не предполагается. А теперь о нашей проблеме. Дело в том, что ныне донельзя опошлена сфера первых браков и совершенно нормальное для этой сферы требование добрачной чистоты невесты (да и жениха, если уж на то пошло) выставляется как пленочничество, целкодрочерство, неадекватность, закомплексованность, шиза и т.д. ЛЮДИ, поймите, люди в первых своих отношениях имеют полное право на чистоту. Первая жена должна быть чиста, и это не пленочничество, это достойный вклад в семью. Вторая же жена, наоборот, не должна быть девственницей, поскольку справедливо, когда у человека есть единственный шанс построить отношения с девственницей, а запрос второй жены (или не жены) девственницы является уже притязанием и покушением на чужое. ЖЕНЩИНЫ, которые уже не девственницы, не лезте вы со своим глупым мнением о неважности девственности в сферу первых браков и не трещите, что непорочность не важна. Там уже и так и без вас (а во многом благодаря вам) все предельно грустно, потому что там не то что не девственные впервые-невесты, а натуральные помоишницы, грязные даvалки идут впервые под венец. В прежние времена такой нечистотой обладали только женщины самого дна общества, но никак не впервые-невесты.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
В какой профессии наиболее оплачиваемые специалисты - это женщины?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Президент и премьер-министр страны, да и всякие депутаты=сенаторы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили оскорбить мужчину. И получили ответ. Всё справедливо.
Гость
На 1082****
Тебе девственницы, ставшие первыми женами уже отписали о том, что это не влияет на верность мужа никак. Не веришь = так будь бабой в следующем воплощении, выйди замуж девственницей и не смотря ни на что храни верность до пенсии. Ваши претензии на мораль тут смешны, ваше мужское нутро видно и главное женщинам оно не дает ничего хорошего в реальной жизни.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Врачи
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это хуже, чем диагноз - он же там четко прописал, что будет с ангелом, если он позволит себе вдруг человеческие желания. Ангелу выбьют зубы, общипают перья и выкинут на улицу. Короче лучше быть кем угодно, но не ангелом, это чревато.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Так откуда вы знаете? Может она его носит.
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
На верность мужа вообще ничего не влияет. Так что же теперь? Я не про верность написал. Я о необходимости шанса на чистоту первого брака, он должен быть у каждого. А вы отстаиваете право на НЕЧИСТОТУ первого брака. А ведь брак это то, где формируется человек. Зачем же вы пытаетесь лишить его шанса быть не загрязненным? Ведь это основа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте меня с мерзавцем Евгеном, pls.
😌
Гость
Сообщение было удалено
99 прцентам девственниц изменяют мужья. Во все времена были дома терпимости и любовницы. Вы даже почитайте эту тему и высказывания плёночников к женщинам: бабы, дырки, бу не бу, мужику можно ***, жена должна быть покорна, женщина - не человек итд итп
Евген
Лина
Сообщение было удалено
Я разок ее на понт взял - пойдем на полиграф и вместе на измену проверимся. Жена не испугалась, я сказал, что не надо - пошутил просто ) И она в женском коллективе работает почти что. Впрочем, я от скуки больше шпионю за ней. За 12 лет не было поводов ее подозревать. У меня до нее была в ГБ одна ***, которая еще с одним встречалась, женатиком. Я быстро нутром почувствовал, что что-то не то происходит. Начал копать и раскопал таки. Выгнал эту на раннем сроке беременности, ребенок тоже не от меня был, как утверждает.
Гвоздь
Сообщение было удалено
Так мужчины больше женщин игнорируют это право и считают это нормой. С чего же они читают морали женщинам?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Все это смешно, если бы не было так грустно. Требовать от девушек девственности и при этом трахать все что движется и дышит и все для удовлетворения чувства собственной важности от того, что телегония вас лично не настигла, а настигла остальных кому вы передали бэушных женщин. Вы просто предлагаете всех вернуть в какие то средние века, запирать девок на замок. При этом парни замка иметь не будут. Снова двойные стандарты. О чистоте можно говорить лишь на равных условиях. А если вы уже по макушку загажены вирусами и чуждыми бактериями от роты женщин, но при этом хотите чистую девочку и семью с ней...то надежда на здоровое потомство мизерна, не стоит обольщаться.
Гость
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, но хотела услышать от него... ПГМ, да ещё и вера в телегонию, не приведи господь такого в жизни встретить...
Гвоздь
Луна
Сообщение было удалено
Себе хуже делают. Женщина вообще большая база для семьи, чем мужчина. Поэтому ей соперничать с мужчинами в игнорировании не стоит, у нее природа другая, нацеленная на большую стабильность. Мужчины и игнорируют по жизни много всего больше, но и платят они больше даже в чисто материальном понимании, не говоря уже про последствия загробные, если происходит нарушение законов небес.
Евген
Сообщение было удалено
Сударь, да у вас проблемы с головой, вы опасны для общества. А тем более для жены и ребёнка.
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде написал, что добрачная чистота касается и мужчин. Или вы предпочитаете этого не видеть? Здесь вопрос с мужской нечистотой связан с тем, что мужчина добытчик, т.е. жених может быть старше невесты, с какими-то уже достижениями в жизни, и он берет чистую невесту к себе и дает ей определенные материальные условия. В этом случае он вкладывает больше материального, чем невеста, и тем самым компенсирует наличие у себя возможного опыта отношений с другими женщинами. Но я считаю, что мужчина, у которого уже были отношения конкретно с девственницей, не имеет морального права на девственную невесту, ему надо искать жену среди распечатанных. А вот мимолетные связи с даvалками у такого жениха простительны, с учетом материальной компенсации с его стороны.