Гость
Статьи
Девственность у мужчин

Девственность у мужчин

Вот хотят некоторые мужики девственниц, а сами на себя плохо смотрят почему то. Но зачем девственнице мужчина , на котором штамп ставить негде ?
Моська
29 ответов
Последний — Перейти
гость
опыт: возбудить может, знает, куда вставить, много чему научит, женщина, скорее всего, сможет испытать оргазм
Гость
Встречал тех, кому "девственность" мужика была важна, хотя сами не ангелами были.
Моська
гость
опыт: возбудить может, знает, куда вставить, много чему научит, женщина, скорее всего, сможет испытать оргазм
Ой , этому можно научиться с одной женщиной. Для этого не обязательно скакать по бабам
Гость
Ну кому как, а для меня девственность это плюс. Увы.
Моська
Гость
Встречал тех, кому "девственность" мужика была важна, хотя сами не ангелами были.
И что ? Мужикам только можно чистенькую? Женщина тоже хочет чтстенького
гость
Моська
Ой , этому можно научиться с одной женщиной. Для этого не обязательно скакать по бабам
хорошо, а зачем девственнице мучиться с девственником? притом, у опытного любовника были и связи с опытными женщинами. девственнице достается сразу всё готовенькое, а не методом проб и ошибок всё постигать. и то не факт, что узнает: что по чем, ведь она сама не в курсе своего тела
Гость
Какая девственность может быть у мужчины?
Гость
Моська
И то, пусть конечно хочет чистенького. Ее полное право, если сама такая.
Моська
гость
хорошо, а зачем девственнице мучиться с девственником? притом, у опытного любовника были и связи с опытными женщинами. девственнице достается сразу всё готовенькое, а не методом проб и ошибок всё постигать. и то не факт, что узнает: что по чем, ведь она сама не в курсе своего тела
Готовенькое , да попользованное, с всякими бактериями от кучи баб , фу
Моська
Гость
Какая девственность может быть у мужчины?
Така же как и у женщин
Дима
Не знаю. Моей первой было 36, и девственницей уж точно не была. Мне 16 было, школу заканчивал
У мужчин девственности нет, ибо он не дева, а... мужескаго полу.)))
У мужчин может быть.... невинность.))))
"Юноша, неискушенный в любовном деле...")))
Моська
Дима
Не знаю. Моей первой было 36, и девственницей уж точно не была. Мне 16 было, школу заканчивал
😂🙈🙈
Гость
Моська
Така же как и у женщин
Ты ddyра? Это анатомически и физиологически невозможно
Моська
tanya_april60
У мужчин девственности нет, ибо он не дева, а... мужескаго полу.)))
У мужчин может быть.... невинность.))))
"Юноша, неискушенный в любовном деле...")))
В языке применяется такое выражение , как девственник. Или virgin
Моська
Гость
Ты ddyра? Это анатомически и физиологически невозможно
Получи русский язык или какой там у тебя родной
Моська
*поучи
Гость
Моська
Получи русский язык или какой там у тебя родной
А причем язык к анатомии? Мало ли каких слов такие как ты тупицы придумали, а есть официальные медицинские термины, иди уроки учи
Моська
Гость
А причем язык к анатомии? Мало ли каких слов такие как ты тупицы придумали, а есть официальные медицинские термины, иди уроки учи
Ну ты видимо свой стручок уже потаскал, что так нервничаешь 😂
Брокккколи
Всё верно мы тоже хотим девственников ;)
Научимся всему вместе, по инерции.)
Моська
Фу , ещё и клитор у мужика , гадость
Гость
Есть полно историй, да я думаю, многие о таких слышали, когда девственница влюблена в парня и собирается выходить за него замуж, но когда в последний момент узнает, что мужчина девственник, начинает причитать «нет, только не это» и всё отменяет. Кстати, почему в русском языке слово обозначающее мужчину, у которого отсутствует сексуальный опыт, образовано от корня изначально предназначенного для человека женского пола? Такое ощущение, что слово «девственник» придумали специально, чтобы унизить.
Гость
У мусульман девственниками должны быть оба. Потому рано женятся, чтобы оградить себя от блуда. Таскания до брака ни к чему хорошему не приведут. Потом оба будут делиться друг с другом различными вирусами и бактериями.
Анатолий Перельман
Моська
Бери, тут их полно.
Моська
Анатолий Перельман
Бери, тут их полно.
Уже бегу 😂
Форум: Секс
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы