У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Ситуации похожие, не спорю, но не совсем. Мой задавал вопрос: "Ты хотя бы немного меня хочешь?". Почувствуй разницу! Он никому не говорил гадости обо мне. Не придумывал небылицы. Он не выгонял меня. Просто решил, что он может, пока я не "созрела" для секса ходить на сторону. Он же мужик - ему нужен секс. Вот только я этого понять и принять не смогла)))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Вот убейте меня! Как можно с одним не лишиться девственности после пяти попыток и лишиться с другим, как-то вдруг? У первого член что ли большой слишком был, что так больно, или наоборот маленький настолько, что не доставал до вашей плевы?
Гость
[2618508438]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слабо представляете что есть энергия)
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
И Рита тоже)
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.Похоть и измены разрушительны для семьиДа вы что? Вы утверждали, что секс и Любовь разделимы. Логично помыслите)), секс без любви нормально по вашему). И в браке вашем тоже вполне вписывается в антураж действительности, любовь любовью, подумаешь секс какой-то там с похотью, он же не перерастает в любовь. Рита это ваш каркас вашей жизни)). Секс и любовь разделимы.Научитесь сначала отвечать на мои вопросы прежде чем опять задавать свои.Ну так КАК разделение секса и любви разрешают измены?А как запрещает, если вы разделили это). Логика, Рита, логика...
Гость
[1347518196]
Меган
Сообщение было удалено
Вот убейте меня! Как можно с одним не лишиться девственности после пяти попыток и лишиться с другим, как-то вдруг? У первого член что ли большой слишком был, что так больно, или наоборот маленький настолько, что не доставал до вашей плевы? Вот так.Все дело в мужчинах значит.Первому на блюдечке все подавали и с шести попыток не смог,а от второго отбивалась и сразу смог.Не каждому по зубам,значит,девственницы.Член у второго был больше и крепче,наверное,и он уверенней был,а первый только мучал.Со вторым ужасно больно,но зато быстро и дело сделано .Второй не знал,что я девственница,кстати,может и это роль сыграло.
Гость
[2618508438]
Меган
Сообщение было удалено
Т. е. измена физическая для вас не повод для рассмотрения, что любовь в том доме не живет?) все равно будете говорить о любви и сохранении семьи?) Измена физическая-это уже конец браку.Только при чем тут это?Любовь же и секс разные ипостаси у Риты), ну и что из того, что была измена, ведь есть ритина любовь))Кстати, я вынуждена была расстаться со своим любимым, именно, по этой причине. Потому что меня он "любил", а с другими всего лишь секс и ничего личного!Вот и я Рите говорю об этом)
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по-поводу объяснений, расскажу случай. В юности один товарищ очень не на шутку подбивал ко мне клинья. Жила я тогда в Москве. Я с ним не собиралась вступать в интим, но он мне просто не давал прохода. Когда я вынуждена была уехать из столицы он распустил в своем кругу слух, что у меня с ним был секс. Друзья его стали расспрашивать во всех подробностях, а рассказать было нечего. Тут он и раскололся. И это вранье совсем не добавило плюсов ему в глазах его же друзей.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Т. е. измена физическая для вас не повод для рассмотрения, что любовь в том доме не живет?) все равно будете говорить о любви и сохранении семьи?) Измена физическая-это уже конец браку.Только при чем тут это?Любовь же и секс разные ипостаси у Риты), ну и что из того, что была измена, ведь есть ритина любовь))Чем разделение секса и любви может разрешить измену?Логика в чём?В вашем выбранном пути разделения
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Была страсть, переросла в любовь. Почему вас это напрягает так?))
Кстати, по-поводу объяснений, расскажу случай. В юности один товарищ очень не на шутку подбивал ко мне клинья. Жила я тогда в Москве. Я с ним не собиралась вступать в интим, но он мне просто не давал прохода. Когда я вынуждена была уехать из столицы он распустил в своем кругу слух, что у меня с ним был секс. Друзья его стали расспрашивать во всех подробностях, а рассказать было нечего. Тут он и раскололся. И это вранье совсем не добавило плюсов ему в глазах его же друзей. Мой распустил слухи обо мне своему другу,а тот сам был неопытный,так что,не знаю что его могло бы усомнить.
Гость
[2618508438]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами ознакомьтесь получше), вся энергия сосредоточена там для воплощения всех своих желаний). И желаний достичь просветления, уж как хотите это называйте, или понимания высшего, духовного не может быть без неё. Все практики основаны на движении энергии по телу и правильном ее распределении.
Гость
[2618508438]
Гость
Сообщение было удалено
Разделение ведёт к этому).
Меган
[2206262415]
Орхи
Сообщение было удалено
В данном комментарии я не писала, что он меня любил. Ранее да, было слово "любил" в кавычках. Ты же понимаешь, что кавычки я поставила неспроста)))
Гость
[2618508438]
Гость
Сообщение было удалено
Это не секстантство), а знания.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Вы тоже пишете одно и то же). Я вам говорю, что бывает по разному)). В чем проблема? В вашем непринятии этого? Ваш выбор и его никто не оспаривает.
Меган
[2206262415]
Rita
Сообщение было удалено
Страсть легко может перерости в отношения и в любовь)))
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Секс и любовь разделимы.Научитесь сначала отвечать на мои вопросы прежде чем опять задавать свои.Ну так КАК разделение секса и любви разрешают измены?А как запрещает, если вы разделили это). Логика, Рита, логика...Оно должно запрещать?Ну так Как насчет ответить на мой вопрос?Я ответила: закономерность жизни и разделения в ней основополагающих принципов). Причина и следствие. В жизни так).
Марти
[2611870848]
Мне 26 у меня никогда не было интимной близости,кстати многих абсолютно не колышет то что у меня никогда не было секса,знаю одного Парня которому за 30 и него тоже ни с кем не было
Гвоздь
[3409291154]
Меган
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете начинать со страсти, надеясь, что потом она перерастет в любовь? Оригинальный подход. Не подскажите, в скольки случаев из 100 страсть перерастает в любовь?🤔
Меган
[2206262415]
Rita
Сообщение было удалено
А что есть по-вашему любовь с первого взгляда? Разве это не любовь выросшая из страсти? Люди, впервые увидевшие друг друга, влюбляются настолько, что не могут уже быть не вместе и живут очень долго и счастливо. И уж, явно незнакомые прежде люди, никак не могли при первом же взгляде почувствовать личностные качества человека.
Я вообще ничего не предлагаю. А начинать нужно с того, у кого как получается. Страсть это не самое плохое чувство, просто до понимания сути страсти нужно дорости. Когда я была помоложе, то тоже считала, что страсть и любовь понятия несовместимые. Оказывается, что отношения, выросшие из страсти иногда бывают покрепче отношений построенных на другой основе)))
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Оно должно запрещать?Ну так Как насчет ответить на мой вопрос?Я ответила: закономерность жизни и разделения в ней основополагающих принципов). Причина и следствие. В жизни так). Глупости.Начните называть вещи своими именами и пазл сложится.Пока вы будете навязывать ваши личные "понималки "так и будете в тупикеПазл чего вы складываете?) разделения? У вас он никогда не сложится))). Про тупик вы верно сказали, только он в вашем случае).
Гвоздь
[3409291154]
Страсть связана с необыкновенно сильным желанием секса с каким-то человеком. С каких огурцов, по какому закону она должна перерастать в любовь? Это все равно, что половой акт перерастет в любовь. Да с чего вдруг ему перерастать в него? Страсть - это стремление скорее к телу, а любовь - стремление к личности и волбще к еонкретному человеку.
И как Вы собираетесь начинать со страсти. Думаете, что ее можно разжечь по щелчку пальцев! Фигвам, так не получится!
Гость
[2618508438]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Да никто тут не предлагает это, Рите просто объясняют, что бывает по разному, но у неё пазлы чужие не сходятся с ее))).
Гость
[2618508438]
Меган
Сообщение было удалено
Вот да)
Гость
[2618508438]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Личность это сферический конь в вакууме без тела), или вы с духами общаетесь уже?)
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Рита), и кто тут навязывает?)) дада ваша любовь без секса самая правильная)
Гвоздь
[3409291154]
Меган
Сообщение было удалено
Все равно получается предлагаете. Когда человек руководствуется страстью, про него говорят, что он думает не головой, которая сверху, а головкой, которая снизу. Обычно подразумевается при этом, что решения принятые головкой оказываются не самыми удачными. Впрочем, с вами не поспоришь - бывают крепкие отношения и на основе страсти, вопрос лишь в пропорции удачных отношений среди всех подобных отношений, замешанных на страсти.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Глупости.Начните называть вещи своими именами и пазл сложится.Пока вы будете навязывать ваши личные "понималки "так и будете в тупикеПазл чего вы складываете?) разделения? У вас он никогда не сложится))). Про тупик вы верно сказали, только он в вашем случае).Читайте 2019.Вы видите в кучу все понятия.поэтому и каша в вашей голове Вы в своей голове разберитесь, Рита). Остальные со своей кашей знают что делать)
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Как заблагорассудится, у каждого свои мозги и особенность понимания или непонимания).
Меган
[2206262415]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Выше писала. Что по- вашему есть любовь с первого взгляда? Это интерес к личности? Какой может быть интерес к личности, которую увидел несколько секунд назад? А в голове, сердце и ниже пояса, все шепчет, что это твой человек!
Зачем же страсть разжигать?! Неужели вам спокойная и мирная любовь не мила, в которой вместо страсти нормальное здоровое притяжение между мужским и женским?😇
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Правильно у вас не сойдутся как не называй)).
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Как же так? Эмоции это страсти). Вы не умеете ими управлять? Это все от разделения)).
Меган
[2206262415]
Rita
Сообщение было удалено
Я Вам тоже написала про любовь с первого взгляда. Ответьте, что это такое?
Гвоздь
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет не про любовь без секса, а про нежелание секса без любви и без любимого. Вполне естественная специфически женская позиция.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Читайте 2019.Вы видите в кучу все понятия.поэтому и каша в вашей голове Вы в своей голове разберитесь, Рита). Остальные со своей кашей знают что делать)За всех говорить начали?Мания величия ж она ,батенька,тяжело лечитсяДада я вам о том и говорю, Рит, все что в голове - оно на бумагу просится). Правда?)
Гвоздь
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции это не страсти. Страсть это выход эмоций из-под контроля, и прежде всего сексуальных эмоций.
Меган
[2206262415]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ничего разжигать не надо, особенно, если это не случилось сразу. Все люди разные и влюбляются и любят по-разному)))
Гвоздь
[3409291154]
Меган
Сообщение было удалено
К шепоту ниже пояса разумному человеку стоит прислушиваться в самую последнюю очередь. Возьмите на заметку🤓
Гость
[1347518196]
Меган
Сообщение было удалено
Я Вам тоже написала про любовь с первого взгляда. Ответьте, что это такое? Это просто влюбленность,тот же элемент похоти.Когда обычно влюбляются?Когда человек созревает к этому физически.
Меган
[2206262415]
Rita
Сообщение было удалено
Вот это "не доставайся же ты никому", в действительности, ничего общего со страстью не имеет - это чистой воды эгоизм и задетое самолюбие!
Гость
[2618508438]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Нет, она утверждает, что любовь и секс разделимы и никак не зависят друг от друга) но измену не признает), логики никакой)). Зачем цепляться за телесное в ее случае раз секс отделен? Пусть идёт выше, но она не желает это принять, думаю и додуматься ей до этого не хватит сил))).
Гвоздь
[3409291154]
Меган
Сообщение было удалено
А, как у Серючки - я попала на любовь😎
Гость
[2618508438]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Страсть в божетвенной любви вы не допускаете?) Эмоции это выход страсти или не выход), как кому нравится и удаётся с собой совладать). Есть страсть к учению, к познанию, мыслите шире).
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?