Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не терплю, тем паче тех, кого не уважаю.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В человеческой природе может быть что угодно.Но мы ведь говорим не об этом.А о том что любовь к похожи никаким боком
Любовь разная бывает,к Родине,к детям,христианская,и есть особый род любви-супружеская,там без похоти никак.Муж и жена должны вожделеть друг друга,иначе брак не совсем и брак.Вожделение,желание-это и есть похоть.Ну о чем Вы говорите,если брак распадается от отсутствия похоти какой же это брак?Где здесь любовь и семья изначально?Т. е. измена физическая для вас не повод для рассмотрения, что любовь в том доме не живет?) все равно будете говорить о любви и сохранении семьи?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше практичное желание примирить похоть с любовью, высшее поведение с низшим. Ваше желание верно для начала супружеской жизни. Но вынужден также сказать, что похоть это то, что должно умереть в браке. Ее должно вытеснить надтелесное объединение супругов - это самый высокий потенциал брака, при котором супруги становятся практически святыми и их привязанность к низменным формам взаимодействия друг с другом сводится на нет (проще говоря, они начинают общаться скорее как два духа, нежели как два человека). Повторюсь, это наивысший потенциал супружеского союза.
Должно?Кто Вам такое сказал,что должно?У девы Марии были престарелые родители,когда её зачали.Почему то они-святые,не посчитали своим долгом отказаться от похоти(секса) и зачали -таки дочь так,как и все люди с похотью,желанием,страстью и всем тем,что присуще человекам и это не плохо,это замечательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте историю, когда животное начало не отрицалось, а гармонично было вплетено в человеческую жизнь). Всего можно достичь лишь возжелав), это и есть похоть желания), желание жизни, отрицания смерти и движения в познании себя. Всем движет желание), желание любви).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В человеческой природе может быть что угодно.Но мы ведь говорим не об этом.А о том что любовь к похожи никаким боком
Любовь разная бывает,к Родине,к детям,христианская,и есть особый род любви-супружеская,там без похоти никак.Муж и жена должны вожделеть друг друга,иначе брак не совсем и брак.Вожделение,желание-это и есть похоть.Ну о чем Вы говорите,если брак распадается от отсутствия похоти какой же это брак?Где здесь любовь и семья изначально?Т. е. измена физическая для вас не повод для рассмотрения, что любовь в том доме не живет?) все равно будете говорить о любви и сохранении семьи?)
Измена физическая-это уже конец браку.Только при чем тут это?
Гость
@@@Так в монастырях хорошо любить,а в семье,в браке нужно отдаваться и душой и телом,а для этого нужно желание,страсть и похоть тоже.Потребности секса друг друга нужно удовлетворять.@@@

Вы правильно говорите, я согласен с вашим практмческим подходом, он до известного предела оправдан. Но есть один нюанс, на котором я настаиваю. Вы говорите о браке, в который вступили одни люди. Эти люди зависимы от страстей, поэтому ваши слова о неизбежности в их жизни в т.ч. и похоти и о необходимости как-то с этим адекватно жить совершенно разумны. Я же говорю о том, какими люди должны стать в браке и каким в таком случае должен быть брак (постепенно упраздняющим страстную природу супругов и развивающим духовную). Таким образом, ваш подход уместен, но если супружеская жизнь ограничится ценностями, которые этот подход обслуживает, то супружеский союз вместе с супругами превратится в пыль, не достигнув своего наивысшего духовного потенциала.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Нет,с незнакомым мужчиной вообще.Знала его пару часов.Все,что помню про него,так это имя и , кажется,он оказался женат.Вы долго откладывали секс с любимым, но быстро решились на секс с малознакомым мужиком? Вам самой противно не было? Где логика? Ни какой последовательности, как-то все шиворот-навыворот, с ног на голову!
Нет,не так.Я сначала решилась на секс с малознакомым,чтобы избавиться от девственности,а потом уже полюбила другого,но с ним быть не могла,любовь на расстоянии,но мечтала о близости,она не состоялась,он порвал отношения и тогда уже реализовала свои мечты с другим,просто,чтобы реализовать то,чего долго ждала.
Вам девственность Ваша чем-то жить мешала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта природа и так постепенно упраздняется со старением,будь хоть в браке,хоть без брака.Но это вовсе не обязанность брака упразднять секс совсем.Это по желанию обоих супругов.И почему Вы стали говорить,про ограниченность?Я про это не говорила.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И что, что вы писали?) у других по другому)
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Нет,с незнакомым мужчиной вообще.Знала его пару часов.Все,что помню про него,так это имя и , кажется,он оказался женат.Вы долго откладывали секс с любимым, но быстро решились на секс с малознакомым мужиком? Вам самой противно не было? Где логика? Ни какой последовательности, как-то все шиворот-навыворот, с ног на голову!
Нет,не так.Я сначала решилась на секс с малознакомым,чтобы избавиться от девственности,а потом уже полюбила другого,но с ним быть не могла,любовь на расстоянии,но мечтала о близости,она не состоялась,он порвал отношения и тогда уже реализовала свои мечты с другим,просто,чтобы реализовать то,чего долго ждала.
Да.У меня из-за неё свадьба расстроилась и первые отношения потерпели крах,и такой позор на всю родню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит?)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита, все правильно), мысли, проекция, воплощение). Бойтесь своих желаний ибо придётся пережить разделение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена физическая-это уже конец браку.Только при чем тут это?Любовь же и секс разные ипостаси у Риты), ну и что из того, что была измена, ведь есть ритина любовь))
Меган
Rita
Сообщение было удалено
А желание секса с любимым человеком - это куда отнести?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Ну о чем Вы говорите,если брак распадается от отсутствия похоти какой же это брак?Где здесь любовь и семья изначально?Т. е. измена физическая для вас не повод для рассмотрения, что любовь в том доме не живет?) все равно будете говорить о любви и сохранении семьи?)
Измена физическая-это уже конец браку.Только при чем тут это?Любовь же и секс разные ипостаси у Риты), ну и что из того, что была измена, ведь есть ритина любовь))Кстати, я вынуждена была расстаться со своим любимым, именно, по этой причине. Потому что меня он "любил", а с другими всего лишь секс и ничего личного!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита, замечу про любовь с первого взгляда, любовь к своей второй половине. Есть настоящая любовь, это любовь универсальная, божественная - любовь ко всему мирозданию, всему божественному творению, ко всем в этом мироздании. Она прямо связана с расширением и возвышением человеком своего сознания. И есть любовь от Бога - это любовь к своей второй половине, это любовь более страстная, но не сводящаяся к страсти, как у опустившихся до животного образа жизни людей. Вы спрашивали выше, потеряли ли вы что-то из-за отсутствия опыта секса. Нет, максимум вы могли потерять, или пропустить, любовь от Бога. Это не большая потеря. Хуже если вы игнорируете божественную любовь. Собственно, любовь от Бога нужна для того, чтобы объединить две половинки в одно и направить их совместные усилия на познание божественной любви. Но божественная любовь не привязана к браку, она может и должна познаваться в любом случае, соединились ли ваши усилия с усилиями вашей второй половины или нет (вдвоем удобнее просто).
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну о чем Вы говорите,если брак распадается от отсутствия похоти какой же это брак?Где здесь любовь и семья изначально?Т. е. измена физическая для вас не повод для рассмотрения, что любовь в том доме не живет?) все равно будете говорить о любви и сохранении семьи?)С точностью до наоборот.Похоть и измены разрушительны для семьиДа вы что? Вы утверждали, что секс и Любовь разделимы. Логично помыслите)), секс без любви нормально по вашему). И в браке вашем тоже вполне вписывается в антураж действительности, любовь любовью, подумаешь секс какой-то там с похотью, он же не перерастает в любовь. Рита это ваш каркас вашей жизни)).
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да. Еще добавлю в этой связи к сказанному мной выше. Желание любви это желание слияния, объединения (со второй половиной в случае любви от Бога и с Богом и всем творением в случае божественной любви). А желание секса это исключительно желание животного происхождения извращенное ныне из желания продолжения рода до приятного время препровождения, до имитации подтверждения своей значимости в этом мире и до прочего психоза.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Кто говорит о важности?) говорили о возникновении любви)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Отнести к факту, что человек сложен из двух начал - животного и духовного. И первое должно быть послушно второму и удовлетворено, но не больше чем удовлетворяется духовное и после него.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Желание может вести разными дорогами к любви)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы формируете основу для воспитания своих детей и это серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Достижение вечной жизни через сексуальные практики?! Сексуальные практики это манифестация (выражение) телесности и привязанности к удовольствиям, идущим от нее. Вы понимаете, что такое Вечная жизнь? Это жизнь вне тела, за пределами физического мира, в божественной Бесконечности. А теперь подумайте, как можно с помощью практики наслаждения материальностью (привязывания себя к материальности) обрести внематериальное бытие или Вечную жизнь?😐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа может и упраздняется, но суть в упразднении страстного сознания, а не ожидания когда природа сама упразднится.
Я сказал про ограниченность понимания брака его страстной стороной, потому что так происходит в большинстве браков. Соответственно затухание страстей в них приводит к кризису и распаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека не одно тело. Можно подумать вы этого не знаете. Чакры, они же ворота в другие измерения. Сексуальная чакра - основа жизни, которая питает тело энергией, человек не может отключить сексуальную чакру, разве только решит сдохнуть намеренно.Она основание древа жизни. Впрочем масса путешествующих говорят о том, что потеря физического тела не делает человека безчувственным или лишенным ощущений тела, на чем собственно и базируется ад с его вечными муками для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа может и упраздняется, но суть в упразднении страстного сознания, а не ожидания когда природа сама упразднится.
Я сказал про ограниченность понимания брака его страстной стороной, потому что так происходит в большинстве браков. Соответственно затухание страстей в них приводит к кризису и распаду.
Да это всем известно,про страстную сторону.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Вы долго откладывали секс с любимым, но быстро решились на секс с малознакомым мужиком? Вам самой противно не было? Где логика? Ни какой последовательности, как-то все шиворот-навыворот, с ног на голову!
Да.У меня из-за неё свадьба расстроилась и первые отношения потерпели крах,и такой позор на всю родню.Как может свадьба расстроиться из-за девственности. Слыхала, что расстраиваются свадьбы из-за отсутствия девственности, но никак не наоборот!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Страдают, потому что не желают признавать и принимать чистого и светлого. Вы сами видите, как даже тут люди держатся за страсти, как отстаивают их, потом как следствие будут страдать и искренне не понимать, отчего их жизнь полна боли. 😵
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека не одно тело. Можно подумать вы этого не знаете. Чакры, они же ворота в другие измерения. Сексуальная чакра - основа жизни, которая питает тело энергией, человек не может отключить сексуальную чакру, разве только решит сдохнуть намеренно.Она основание древа жизни. Впрочем масса путешествующих говорят о том, что потеря физического тела не делает человека безчувственным или лишенным ощущений тела, на чем собственно и базируется ад с его вечными муками для души.
А вот это точно!Во сне можно и секс получить и даже вкусно поесть.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Вы долго откладывали секс с любимым, но быстро решились на секс с малознакомым мужиком? Вам самой противно не было? Где логика? Ни какой последовательности, как-то все шиворот-навыворот, с ног на голову!
Да.У меня из-за неё свадьба расстроилась и первые отношения потерпели крах,и такой позор на всю родню.

А позор в чем заключался?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Да.У меня из-за неё свадьба расстроилась и первые отношения потерпели крах,и такой позор на всю родню.Как может свадьба расстроиться из-за девственности. Слыхала, что расстраиваются свадьбы из-за отсутствия девственности, но никак не наоборот!
А у меня вот так вышло.Первый парень,любовь и все дела,подали заявление в ЗАГС,согласилась с ним на близость,думала и так уже почти муж,а у нас ничего не вышло,он не смог никак войти ни первый раз,ни второй,ни третий,ни последующие.И всё, расстались.А меня вся родня стала позорить,что меня жених бросил,потому что я,якобы,была уже не девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не слышал о том, что сексуальная чакра питает тело энергией и является даже основой древа жизни. Лучше уточните свою информацию. И как можно скорее, а то я чувствую, что вы плывете не в том направлении. Сексуальная энегия самая низковибрационная и примитивная энергия в спектре человеческих энергий, отсюда следует, что она к высшим состояниям никаким боком не относится. Практики, сосредоточенные на нижних чакрах, идут от лукавого, уж могли бы догадаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думается мне, что потеря физического тела и переход на иной уровень бытия отнють не означает потерю наслаждения близостью, но это только для любящих. Другие не могут пройти. А раз не могут , то и любящим не дают. За сим знание о переходе любящих на внетелесное существование скрыт от людей и уж тем паче втирать об избавлении от телесных оков могут лишь церковники, которые манипулируют чувством вины за секс с рождения человека. Что то веру в ад они культивируют веками, хотя там четко прописано о муках души вечных.
Андрей
У меня тоже никогда не было девственницы, и у меня такие же мысли как и у автора. Надеюсь разрешить эту проблему, начав встречаться с девственницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думается мне, что потеря физического тела и переход на иной уровень бытия отнють не означает потерю наслаждения близостью, но это только для любящих. Другие не могут пройти. А раз не могут , то и любящим не дают. За сим знание о переходе любящих на внетелесное существование скрыт от людей и уж тем паче втирать об избавлении от телесных оков могут лишь церковники, которые манипулируют чувством вины за секс с рождения человека. Что то веру в ад они культивируют веками, хотя там четко прописано о муках души вечных.
Нету у церковников чувства вины за секс,если он в браке.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Смотрите,чтобы не было как у меня с девственницей,а то получите ещё комплекс,вместо удовлетворенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ныне животное начало отрицается?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот так вышло.Первый парень,любовь и все дела,подали заявление в ЗАГС,согласилась с ним на близость,думала и так уже почти муж,а у нас ничего не вышло,он не смог никак войти ни первый раз,ни второй,ни третий,ни последующие.И всё, расстались.А меня вся родня стала позорить,что меня жених бросил,потому что я,якобы,была уже не девушкой.Я уже взрослая тетя, сказки про белого бычка рассказывайте кому угодно, только ни мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам следовало бы догадаться, что без истока реки и русла то не случится Без основы жизни = нет самой жизни. Посмотрите на животных =они плодятся,, размножаются так же, как и века назад. Их не мучает греховность их желания к размножению. Плодитесь и размножайтесь, дети мои. Наследуйте Землю. По сути все религии узорпировали власть над человеком очернив основу жизни, сексуальную энергию, которая ОБЯЗАНА бить через край для развития человека. Просто кто то перерабатывает её в энергии творчества, открытий и прочее. А большинству навязывают просто необходимость секса с кем не попадя.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
А у меня вот так вышло.Первый парень,любовь и все дела,подали заявление в ЗАГС,согласилась с ним на близость,думала и так уже почти муж,а у нас ничего не вышло,он не смог никак войти ни первый раз,ни второй,ни третий,ни последующие.И всё, расстались.А меня вся родня стала позорить,что меня жених бросил,потому что я,якобы,была уже не девушкой.Я уже взрослая тетя, сказки про белого бычка рассказывайте кому угодно, только ни мне!
Мне делать нечего как только сказки Вам рассказывать!Вы думаете так не может быть?Очень даже может.Почитайте сколько тут тем о том,что никак не могут лишиться девственности.Но тогда мне казалось,что я одна такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладна? А пост? А секс лишь для рождения детей? контроль сексуальной чакры и есть манипуляция грехом по поводу любых желаний человека.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Мне делать нечего как только сказки Вам рассказывать!Вы думаете так не может быть?Очень даже может.Почитайте сколько тут тем о том,что никак не могут лишиться девственности.Но тогда мне казалось,что я одна такая.
То что не всегда удается лишиться девственности, я знаю не понаслышке. У самой такой опыт имеется. Но, что бы из-за этого расстроилась свадьба - чепуха! Что Вам мешало произвести дефлорацию хирургическим путем?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
То что не всегда удается лишиться девственности, я знаю не понаслышке. У самой такой опыт имеется. Но, что бы из-за этого расстроилась свадьба - чепуха! Что Вам мешало произвести дефлорацию хирургическим путем?
Во-первых я тогда даже и подумать не могла,что это вообще возможно и делается.Я не была у гинеколога ни разу до первой беременности . Во-вторых,парень даже и не предлагал сделать это так,а в -третьих,он похоже и сам передумал жениться,не очень то ему и хотелось,но опозорить меня опозорил,распустил слухи,что у меня с ним был феерический секс,некоторые поверили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладна? А пост? А секс лишь для рождения детей? контроль сексуальной чакры и есть манипуляция грехом по поводу любых желаний человека.
При чем тут пост и чувство вины?В православии секс не только для рождения детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял. Если вы будете постоянно выплескивать сексуальную энергию, разве тогда она будет бить через край? Вы определитесь, что нужно делать с этой энергией: перерабатывать в творческую деятельность или растрачивать непосредственно в сексуальных отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне делать нечего как только сказки Вам рассказывать!Вы думаете так не может быть?Очень даже может.Почитайте сколько тут тем о том,что никак не могут лишиться девственности.Но тогда мне казалось,что я одна такая.Подпилить. Подрезать. Хирургическим путём. Прийдя в гинекологу вместе с женихом, которому бы там всё объяснили-про толстую плеву.
Не получилась вторая попытка? Снова к гинекологу, снова подрезать. Не получилось? Снова к гинекологу...
И всё бы закончилось хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне делать нечего как только сказки Вам рассказывать!Вы думаете так не может быть?Очень даже может.Почитайте сколько тут тем о том,что никак не могут лишиться девственности.Но тогда мне казалось,что я одна такая.Подпилить. Подрезать. Хирургическим путём. Прийдя в гинекологу вместе с женихом, которому бы там всё объяснили-про толстую плеву.
Не получилась вторая попытка? Снова к гинекологу, снова подрезать. Не получилось? Снова к гинекологу...
И всё бы закончилось хорошо.

Это было бы,наверное,так,если бы жених действительно хотел жениться.А так,наверное,не очень то и хотел,и если бы кто то мне это подсказал тогда или жениху.Мне же он объяснил так, что раз у него не получается,значит я его недостаточно люблю или там хочу и вообще какая то дефективная и со мной это невозможно в принципе.
Меган
1983 гость
Вы противоречите сами себе. Как бы ваш парень объяснил столь быстрое расставание после феерического секса. От добра добра не ищут!
И к тому же после экзекуции в виде пяти неудачных попыток дефлорации, Вы бы от мужчин бежали, как черт от ладана. Но Вы умудрились с малознакомым мужчиной с первой попытки с "полпинка" лишиться девственности.
Дас ист фантастиш!!!
Vera
Андрей
Сообщение было удалено
Вот, клёвое доказательство ценения девственности... У меня комплексы, поэтому я буду их лечить девственницей... А какие комплексы он при этом создаст девственнице - ему по фиху.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
А кому он это должен был объяснить?Я не встречалась долго ни с кем,год где-то,но меня мучала эта мысль,что я вот такая не такая,как все и потому решила от неё избавиться,как только подвернулся случай.Ну как ,не специально,конечно.Первым желанием было иметь серьезные отношения,познакомилась с мужчиной,встретились,он сразу стал склонять к сексу,я отбивалась, правда не очень активно,так как сомневалась нужно или нет,а потом вдруг и лишилась , неожиданно для себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова