У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Почему?) потому что вам так кажется на данный момент? Вы же за разделение? Так вы пойдёте за сексом к другому?
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Совершенно не написали). Так где разница желания любимого и похожи к любимому?
Гость
[2618508438]
Лина
Сообщение было удалено
)))
Меган
[2206262415]
Лина
Сообщение было удалено
Ни Прохоров и ни бомж мне секс не предлогали. Таких крайностей не было. А были среднестатистические мужчины, не лучше и не хуже других.
Гость
[2618508438]
И похоти»
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
В моем примере?) это вы клеймо поставили, а я вам пишу, что по разному бывает) вы же за разделение и принятие любви от бога и телесные радость типа ерунда))) так смысл Секса для вас тогда?
И так вывод, может мужчинам и важна девственность любимой женщины, но беречь себя нужно не из-за маленькой надежды на то, что он будет первым и единственным и что не будет изменять и любить больше, не из-за библейских сказочек и телегонии (которая полнейший бред, что уже давно доказано). А ради своего здоровья и здоровья будущих детей, как уже сказано - презерватив не спасёт вас от всех болячек и одна из этих болезней - сифилис, который может привести к вашей смерти или нанести непоправимый вред вашим детям. А когда решите выйти замуж, то потребуйте от мужчины справку о здоровье. Но запомните, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
То есть секс и любовь не могут быть вместе?)))
Лина
[3427329937]
Меган
Сообщение было удалено
Каждый мужчина за секс что то да предлагает, что вы потеряли знаете только вы, но вам это значит было не нужно
Элен
[3184123012]
Rita
Сообщение было удалено
В моем случае, секс - это апогей любви)) У меня не было других мужчин, кроме одного, за которым я до сих пор замужем. Зачем мне что-то отделять от чего-то? Это целостные отношения, для меня.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Вступить в интим можно по абсолютно Любой причине. Лишь бы для тебя лично она была весома и важна. Вот именно.Я вступила по весомой причине без всяких чувств.
Я не пойму в чем фишка в интиме с нелюбимым мужчиной? Это такая форма мазохизма? Я его не люблю, но буду с ним ахаться - вот такая я героиня! Я пошла на это,чтобы убрать то,что мешало совершению нормального ПА первый раз,а потом,чтобы реализовать то,что долго откладывала с любимым,а потом уже не могла ни морально,ни физически это просто не реализовать.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Что это разные вещи, вам привели пример секса, перерастающего в любовь, почему они опять разные вещи, когда вполне неразделимы в данном случае?)) или после начала любви надо прервать сексуальные Контакты?)
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Я пошла на это,чтобы убрать то,что мешало совершению нормального ПА первый раз,а потом,чтобы реализовать то,что долго откладывала с любимым,а потом уже не могла ни морально,ни физически это просто не реализовать. Я ничего не поняла из вашего комментария. Вы лишились девственности с любимым?
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Рита, я понимаю, что вы не хотите может быть говорить на эту тему... и не буду дальше спрашивать.
Гость
[1296918364]
Меган
Сообщение было удалено
Ничего. Ни секс ни мужчина для нормальной жизни не нужны. Достаточно мастурбации.
Гость
[827561175]
Гость
Сообщение было удалено
Если уж совсем углубляться в тему, то настоящая любовь не требует секса, потому что она исходит из самодостаточной высшей природы человека, его божественной составляющей, а секса требует низшая или животная составляющая, которая постоянно гоняется за плотскими удовольствиями.
Соня
[2173672459]
1.Первый мужчина не всегда врезается в память. Некоторые даже не помнят своего первого раза. 2. Это в большинстве случаев не очень приятный опыт Не много теряешь
Гость
[1347518196]
Rita
Сообщение было удалено
Любовь от Бога.Похоть от лукавого.Желание с любовью -это не похоть Эта та же похоть.Похоть есть у всех буквально,даже у святых.
Гость
[1347518196]
Меган
Сообщение было удалено
Я пошла на это,чтобы убрать то,что мешало совершению нормального ПА первый раз,а потом,чтобы реализовать то,что долго откладывала с любимым,а потом уже не могла ни морально,ни физически это просто не реализовать. Я ничего не поняла из вашего комментария. Вы лишились девственности с любимым? Нет,с незнакомым мужчиной вообще.Знала его пару часов.Все,что помню про него,так это имя и , кажется,он оказался женат.
Гость
[4065787178]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Не ты один такой, девушек такого плана мужчины любят на подсознательном уровне. А на всех этих хороших хозяек с борщами - соглашаются неудачники, которые других не потянут, ну и удобные они.
Гость
[1347518196]
Rita
Сообщение было удалено
Эта та же похоть.Похоть есть у всех буквально,даже у святых.Нет.читайте 1852 Как это нет?Всё,пока живы,похотливы.У трупов только нет похоти.
А как можно понять что вы потеряли не зная вас? Может вам прохоров секс предлагал, а может бомж вася, и там и там секс а возможности разные
Мне интересно, а почему столь полярное мышление? или прохоров или бомж? ну прохоров вор и проходимец, сидит ,как остальные во власти, живет за счет народа страны..бомж..несчастный человек, который потерял дом в силу самых разных причин в жизни. Что между ними нет мужчин? Нет тех, кто заслуживает уважения и желания с ними трахнуться? Может и любви тоже, как знать..
Лина
[3427329937]
Гость
Сообщение было удалено
потому как девушка ничего не писала о мужчинах только секс, вот и взяла я две противоположности
Noel
[2641188573]
Сергей
Сообщение было удалено
Заскок. Спать надо по любви, с любимой. А не из-за плевы. Девственность, это заскок для тех, кто боится сравнения. Страх быть хуже тех, кто был раньше, неуверенность в себе. К слову, своего первого ненавижу. Воспоминание о первом разе вызывает лишь омерзение и тошноту.
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Рита, вы фантазируете), причём тут знакомство, если просто был пример того, что страсть может перерасти в любовь?) а у вас уже секс как обстоятельство...
Эта та же похоть.Похоть есть у всех буквально,даже у святых.Вы за святых не переживайте.они в состоянии отличить перхоть от любви.Почитайте Серафима Саровского о настоящей любви Извините,но речь идёт не о любви,а о природе человека.А природа его такова,что похотливы все,даже сам Серафим.И не может не быть между женщиной и мужчиной,вступившими в интим похоти.Сама по себе похоть не хороша и не плоха,это как аппетит,есть у всех здоровых и должен быть.
Гость
[2944832631]
Лина
Сообщение было удалено
Полярное мышление ущербно. В природе нет деления на черное и белое, есть радуга цвета. Кто может хотеть прохорова или бомжа? да только тот, кто их любит. Вопрос в другом - бомжу это проще проверить ;))). или же профи, которым хотеть, как два пальца об асфальт..любой навык тренируется.
Гость
[827561175]
Rita
Сообщение было удалено
Думаете, Бог кого-то из своих чад обделил любовью? Духовное развитие как раз и есть мера того, насколько человек в своей жизни и поступках принимает настоящую любовь, заложенную в него Богом. Как по Библии: много званных, но мало избранных. Всем предложена настоящая любовь, но мало кто решает избрать ее для своей жизни.
Лина
[3427329937]
Гость
Сообщение было удалено
А секс только по любви? Вопрос был что потеряла вот и показала, что не зная жизни человека предположить можно что угодно. Или вы предлагаете фантазировать, что могут предложить обычные мужчины?
Гость
[2618508438]
Гость
Сообщение было удалено
Отрицая одно, вы не достигнете другого). Причём тут требовать? Откуда она исходит мало кому известно), но растечься в философствовании вполне реально).
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Почему?) я поняла, что вы за разделение, любовь одно, секс с другое))
Гость
[2944832631]
Rita
Сообщение было удалено
Знаете, вы странная, вот правда. Если человек любит разве ему нужно кого то читать на данную тему? он и так знает. Печально, что нелюбовь, а похоть правящей верхушки сжирает страну изнутри. Это бесконечное желание трахнуть народ, за.*** его на хрен на смерть, сами не любят никого и вместо того, чтоб уже сдохнуть от собственной никчемности...они гробят милллионы вокруг себя. Квачкова жаль, один мужик на страну. Я бы вот ему дала не однократно..
Гость
[2618508438]
Rita
Сообщение было удалено
Нет.читайте 1852Рита -да у всех по разному, успокойтесь).
Гость
[1347518196]
Rita
Сообщение было удалено
Нет.читайте 1852 Как это нет?Всё,пока живы,похотливы.У трупов только нет похоти.В человеческой природе может быть что угодно.Но мы ведь говорим не об этом.А о том что любовь к похожи никаким боком Любовь разная бывает,к Родине,к детям,христианская,и есть особый род любви-супружеская,там без похоти никак.Муж и жена должны вожделеть друг друга,иначе брак не совсем и брак.Вожделение,желание-это и есть похоть.
Гость
[827561175]
@@@Извините,но речь идёт не о любви,а о природе человека.А природа его такова,что похотливы все,даже сам Серафим.И не может не быть между женщиной и мужчиной,вступившими в интим похоти.Сама по себе похоть не хороша и не плоха,это как аппетит,есть у всех здоровых и должен быть.
Бред не городите. Похотливый значит привязанный к похоти. Святой потому и святой, что к страстям не привязан, хотя, конечно, полностью от них не избавлен пока не вознесся в Царство небесное. Так что речь идет не о том плоха или хороша похоть сама по себе, а плоха или хороша привязанность к ней человека и его помыслов.
Мне лично фиолетово кто и что может предложить, я по данному критерию с мужиками то не сплю. Мне изначально УВАЖАТЬ мужика надо, а уж после возможно я и полюблю. Только вот уважать то не за что...уж прохорова точно.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла из вашего комментария. Вы лишились девственности с любимым? Нет,с незнакомым мужчиной вообще.Знала его пару часов.Все,что помню про него,так это имя и , кажется,он оказался женат.Вы долго откладывали секс с любимым, но быстро решились на секс с малознакомым мужиком? Вам самой противно не было? Где логика? Ни какой последовательности, как-то все шиворот-навыворот, с ног на голову!
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Я это и говорю.Привязанность чрезмерная к чему угодно уже плохо,но это не значит,что этого нет и не должно быть.Аппетит это хорошо ,но обжорство плохо,так и в похоти.Брак и супружеская жизнь как раз и должны обуздывать чрезмерную похоть,но не отрицать ее как таковую.
Гость
[827561175]
Гость
Сообщение было удалено
Любви без секса не достичь? Любовь посредством секса вообще не достигается. Любовь достигается благодаря расширению своего сознания, т.е. конкретно благодаря познанию высших аспектов своего сознания, самого себя значит, а не благодаря познанию животных страстей и погружению в примитивные плотские радости.
Гость
[1347518196]
Rita
Сообщение было удалено
Как это нет?Всё,пока живы,похотливы.У трупов только нет похоти.В человеческой природе может быть что угодно.Но мы ведь говорим не об этом.А о том что любовь к похожи никаким боком Любовь разная бывает,к Родине,к детям,христианская,и есть особый род любви-супружеская,там без похоти никак.Муж и жена должны вожделеть друг друга,иначе брак не совсем и брак.Вожделение,желание-это и есть похоть.Ну о чем Вы говорите,если брак распадается от отсутствия похоти какой же это брак?Где здесь любовь и семья изначально? Брак распадается всегда от отсутствия любви,а не похоти.
Лина
[3427329937]
Гость
Сообщение было удалено
А я меркантильная за большие деньги могла бы и потерпеть
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Любви без секса не достичь? Любовь посредством секса вообще не достигается. Любовь достигается благодаря расширению своего сознания, т.е. конкретно благодаря познанию высших аспектов своего сознания, самого себя значит, а не благодаря познанию животных страстей и погружению в примитивные плотские радости. Так в монастырях хорошо любить,а в семье,в браке нужно отдаваться и душой и телом,а для этого нужно желание,страсть и похоть тоже.Потребности секса друг друга нужно удовлетворять.
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же ..все спрятанные тайны мира говорят лишь о том, что мужчина и женщина могут достичь вечной жизни лишь вместе, благодаря сексуальным практикам и любви друг к другу и это самое охраняемое знание в мире, которое старательно прячут от людей, а богатеи все хотят трахнуть кого то...то стервозную сучку, то девственницу, то готовы заниматься педофилией за вечную то жизнь... и все вместо того, чтобы развиваться, учиться любить, понимать, что на тебе лично свет то клином не сошелся... Как вспомнишь как они выглядят в массе своей...этож пиииздееец ддрогая редакция, что Рокфеллер, что Морган..да там все они одними деньгами мазаны. Был один вменяемый Форд ..да и того сожрали.
Гость
[1347518196]
Меган
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла из вашего комментария. Вы лишились девственности с любимым? Нет,с незнакомым мужчиной вообще.Знала его пару часов.Все,что помню про него,так это имя и , кажется,он оказался женат.Вы долго откладывали секс с любимым, но быстро решились на секс с малознакомым мужиком? Вам самой противно не было? Где логика? Ни какой последовательности, как-то все шиворот-навыворот, с ног на голову! Нет,не так.Я сначала решилась на секс с малознакомым,чтобы избавиться от девственности,а потом уже полюбила другого,но с ним быть не могла,любовь на расстоянии,но мечтала о близости,она не состоялась,он порвал отношения и тогда уже реализовала свои мечты с другим,просто,чтобы реализовать то,чего долго ждала.
Гость
[2944832631]
Лина
Сообщение было удалено
Так и терпи, я тебе чем мешаю?
Меган
[2206262415]
Rita
Сообщение было удалено
В человеческой природе может быть что угодно.Но мы ведь говорим не об этом.А о том что любовь к похожи никаким боком Любовь разная бывает,к Родине,к детям,христианская,и есть особый род любви-супружеская,там без похоти никак.Муж и жена должны вожделеть друг друга,иначе брак не совсем и брак.Вожделение,желание-это и есть похоть.Ну о чем Вы говорите,если брак распадается от отсутствия похоти какой же это брак?Где здесь любовь и семья изначально?Рита, если не секрет - сколько Вам лет? Вы несколько запутались в терминах. Если Вы читали Библию, то никогда бы не назвали супружескую любовь похотью. А Бог сказал "плодитесь и размножайтесь". Вопрос только плодиться и размножаться от любимого человека в браке или от малознакомого постороннего человека по случаю! Даже Библия не считает секс похотью. Секс с любимым мужем в законном браке!
Гость
[3427329937]
Гость
Сообщение было удалено
а я вам?
Гость
[827561175]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше практичное желание примирить похоть с любовью, высшее поведение с низшим. Ваше желание верно для начала супружеской жизни. Но вынужден также сказать, что похоть это то, что должно умереть в браке. Ее должно вытеснить надтелесное объединение супругов - это самый высокий потенциал брака, при котором супруги становятся практически святыми и их привязанность к низменным формам взаимодействия друг с другом сводится на нет (проще говоря, они начинают общаться скорее как два духа, нежели как два человека). Повторюсь, это наивысший потенциал супружеского союза.
Гость
[2944832631]
Rita
Сообщение было удалено
Чем не честно? сама выбрала одиночество = сама и по счетам плачу.Никого вокруг за себя платить НИЧЕМ не заставляю. А просто ради похоти было..смысла нет никакого. Я ленивая слишком для этого, там же сразу замуж зовут, даже если мужик в браке...на хрен надо.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?