Бывший хочет секс
В общем, бывший сказал что я ему нравлюсь очень, но он боится что-то или не хочет отношений, походу в себе не разобрался и предложил секс по дружбе, якобы он скучает за теми моментами. Кто-то может объяснить логику парней?зачем это?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Зачем пыжиться,когда бесплатно в удобное время без обязательств можно слить?
Так же и женщины,пока не найдут нового,могут пользоваться старым,главное,мозг включать
Так же и женщины,пока не найдут нового,могут пользоваться старым,главное,мозг включать
Скай
Использовать вас в качестве секс обьекта. Он же вам прямым текстом говорит - хочет секс! Про отношения говорит - нет! Что вам не понятно то?)
гостья
Потому что бывший хочет секс! Все просто
Гость
Хочет убедиться,что вы ещё питаете иллюзии насчёт его.лесом слала бы Я бывших,на то и бывшие
Логика простая. Слить нахаляву.
Гость
За моментами скучает? Может ему стоит выйти из-за этих моментов и скучать в открытую?
Гость
Автор, а вы за бывшим скучаете?
гостья
мой бывший тоже обьявиося только он в др стране,взял билеты мне а я не полетела) не хочу я секса бещ любви,а любви к нему уже нет
Охты
Та шо вы как девки неученые! Коли бывший просит кекс, значит лень других добивацо.
К бывшей ж лехко подрулить, вот и пользуется, подлец.
Не ведитесь, пошлите его на небо за звездочкой.
К бывшей ж лехко подрулить, вот и пользуется, подлец.
Не ведитесь, пошлите его на небо за звездочкой.
Vaquero
Kristina
Сообщение было удалено
Вы что, с Украины что ли?
Гость
Автор! Что Вам не понятно? Облегчаться он хочет. Сливать. Справлять нужду... Вы обязаны безропотно уступить.От Вас же не убудет! Тем более, уже не первый раз. Он же Вам самой нужен, причем в любом качестве. Иначе давно бы прекратили с ним общение и нашли другого. Но любой другой на Вас просто не позарится. Так что, берите, что дают и будьте и за это благодарны.
Умка
Я тоже не поехала, секс с доставкой на дом, за еду тьфу
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
ИЗ Украины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Питер
Хочет проверить, может ты чему-нибудь уже смогла научиться? )))
Подруга
Ну потребность в сексе у мужчины есть и видимо пока других вариантов нету, вот он к вам и обратился. Вообще считаю наглость со стороны бывшего..видите ли отношения он строить не хочет, а секс на халяву Очень даже хочет, при этом не неся никакой ответственности за женщину..хорошо устроился!
трак
Сливай его. А хата чья?
Гость
Что тут непонятно. Ахаться ему охота. Отношения с вами ему даром не нужны, а вот сливать в удобное время без каких-либо напрягов очень даже хочется.
prior
если сами хотите секса(а раз спрашиваете на форуме, то явно заинтересовались предложением), то в чем проблема? только границы отношений сразу определите. вдруг встретите другого, и захотите "слить" бывшего - чтобы без скандалов.
Kiki girl
Я бы переспала (если конечно у вас нет мужика)
188349
Hamela
Сообщение было удалено
Мы когда с бывшим мужем случайно встречаемся,обязательно е.бемся,хотя нынешнего мужа люблю.Не считаю это изменой
Гость
Вот придурок....
Секс без обязательств хочет просто.
Дескать вы чужие люди, но если приспичит, а другого человека рябом не будет - будете иногда потрахиваться. Справлять нужду короче.
Секс без обязательств хочет просто.
Дескать вы чужие люди, но если приспичит, а другого человека рябом не будет - будете иногда потрахиваться. Справлять нужду короче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АФРОДИТА💖
Это МДшники (мужское движение). Они считают баб шлаком, ТП, законы в стране против мужчин и брак для них невозможен. Обычно это инфантилы, нарцисы, психопаты. То есть те, кто заранее знает, что себя не удержит адекватным образом и отнлшения закончатся разводом и прочими последствтями. Вообще давать мужику даром за амбаром - не ценить себя. Ведь только вкладывающий в отношерия усилия, время, ресурсы мужчина по истине ценит и увпжает женщину. Без уважения нет любви, без общения нет отношений. Не давайте мужикам халявно, женщинам не нужен секс, это всё мифы и СМИ. Женщинам нужны отношения с любовью, то есть такие, когда её ценят и уважают. И только от вас зависит позволять себя обманывать или нет, позволять вытирать об себя ноги или нет. Ну, а если вы не лучше мужика голодны, что называется "да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад", то вперёд и с песнями. Но последствия - это танцы на граблях. Это заново разочарование и депрессия. Это поиски других людей и занятий, на которые срочно бы надо отвлечься. А потом на колу мочало - и опять всё сначала...
Гость
АФРОДИТА💖
Сообщение было удалено
Видела я секту этих МДшников на Ютубе, жалкое зрелище) Мужики жирные, старые, страшные обсуждают что жениться надо только на девушке до 26 лет, при этом ухаживать не надо)) Если ухаживает и потратил на нее деньги, то алень) Причем там в коментах адекватные мужчины этих придурков осуждают и осмеивают, за что получают в ответ от них оскорбления. В общем забавно почитать, похоже этих моральныхуродцев воспитывали конченые асоциальные мамаши, алкашки, *ляди, которые всем давали сразу и без ухаживаний 😂 Возможно бывший автора тоже из их числа, а может просто хитропопый му...к. Кто хочет кекса без обязательст, тем прямая дорога к платным жрицам любви.
Я с мужем развелась недавно. Не смогли жить нормально в браке. Был только хороший секс. После развода общаемся и занимаемся сексом. И отношения намного лучше. Решили пока так а там видно будет. Но и договорились если вдруг кто то появиться разойтись без претензий. Вам решать. Смотря чего хотите. Мы венчены. Так что можно сказать сплю с мужем )))
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа